Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проходит два дня.
Заходишь на ленту мем с тянкой в шортах, всё финиш. Глаза мутнеют, руки вспоминают маршрут, как будто у них отдельное сознание. И вот ты уже лежишь, как разряженный ноутбук, с чувством вины и жирной рукой. Уровень энергии минус десять, самооценка ушла в подпол, а мотивация эмигрировала в Казахстан.
Как вы с этим справляетесь? Реально. Я пытался всё:
– Блокировщики контента
– Холодный душ
– Медитация
– Мысли о дедах, которые в сороковые без дрочки с фашистами дрались или там как крестоносцы сарацинов били
Но достаточно одной случайной тянки на пикче, и начинается очередной виток порочного кольца. Утром ты Спартак, к обеду Рокки, а вечером унылый гном в луже.
Сколько раз говорил себе: "Ну всё, теперь по-настоящему воздержание!" и каждый раз как будто кто-то читает мои мысли и подкидывает в ленту тян с идеальными коленками и лицом "дай мне любовь".
Может, это заговор? Может, дрочка нужна системе, чтобы держать тебя слабым? Чтобы ты не построил империю, не выучил пять языков, не нашел тян?
Короче, кто реально бросал — делитесь как. Только не надо вот этого найди хобби я нашёл, я теперь профессионально срываюсь.
Как блять перестать дрочить при том что из каждой щели тянки оголенные?
Есть сеймы?