Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женщину из Шебекино сожгло после удара дрона, но родное государство забило на лечение
>>60328261 (OP) А она обращалась куда-нибудь кроме своего бложика, или где она там это запостила?
Аноним ID: Креативная Белая Королева18/07/25 Птн 13:18:08#8№60328362
>>60328261 (OP) Быть пидорашкой, значит вечно жить под риском несправедливости в отношении себя. Вместо того что бы сказать что Пукнум пидорас и власть говнище, про мнякалкала что медицина оказывается не работает и на степашек всем насрать. А раньше она про это не знала. Твой выбор вишенка.
>>60328261 (OP) Дак а хули она хотела? Мясная тушка хрупкая, все дыры закрывает кривой соединительной тканью, никак особо это не пофиксить. Трансплантация с жопы сильно картины не исправит, еще и на жопе дыра будет. Пластыри вообще рофл, это же обычная сетка в парафине, которая на ожоговую поверхность накладывается, а не на сформировавшийся рубец.
Аноним ID: Туповатый Профессор Доуэль18/07/25 Птн 13:19:42#11№60328382
Ей надо онлифанс неиронично заводить, думаю, ценителей на подобный контент найдется. Там и на операцию хватит любую, зарубежом причем. Это Степашки с хуями обречены на вечную нищету с инвалидностью после встречи с дроном
Аноним ID: Креативная Белая Королева18/07/25 Птн 13:37:03#18№60328511
>>60328261 (OP) Шлюшка прекрасно понимает, что даже с ожогами остается крайне ебабельной, потому и записала подобный ролик, чтобы потом читать комментарии о том, какая она сексуальная и как бы ее выебали. И это при том, что судя по кольцу она замужем. Даже не имаджинирую, сколько раз она наставляла рога своему куколду. Ну и тату здесь как вишенка на торте.
>>60328261 (OP) Абсолютно похую. У кого харьковчане есть знакомые погибшие, скажут так же. Эти пидарахи (чсх, 90% Юрченко Гурченко итд) с визгами прыгали, когда утюжили Салтовку
А ещё эта блядота ездила 147% на Барабан и лечить зубки 60% от рабси-цены. И татухи поди тоже из Харькова привезла. Похуй + насрать, скажи спасибо, что жива осталась
>>60328261 (OP) Ожоги долго проходят, у неё не такие и ужасные чтобы пересаживать. Маленькие вообще если мазать левомеколем и кремом потом шлифануть будут невидны, ну чуть пожелтее кожа будет. У меня есть знакомый который в детстве обгорел, вот там да, пересадка кожи кусками, ожоги на половину тела. А у неё хуйня. Может потом татушками забить. сиськи топ у меня аж привстал
Аноним ID: Упрямый Профессор Мориарти18/07/25 Птн 15:18:04#34№60329415
>>60329336 >Я знаю, кто это Есть моар? Шишка дымиться
>>60328261 (OP) как только у изимодной хуйни схлапывается возможность лутать профиты через пизду, сразу начинается конец жизни и невозможность жить ЧТД
Аноним ID: Вульгарный Король Жало18/07/25 Птн 15:22:16#36№60329462
Обратили внимание, что как ни закрывала, успели засветиться сосочки?
>>60328261 (OP) просто имаджинировали чтобы достойная женщина такое вылашивала в общий доступ? я в ахуе с натрашек, это воспринимается как что то нормальное И ведь ещё было бы там фитоняшное тело а не потёкшая 40лвльная хуета
>>60329444 >как только у изимодной хуйни схлапывается возможность лутать профиты через пизду Обычная 5/2 въебывательница кафешки/Пятерочки/HHрка/риелтор итп
>лутать профиты через пизду
Почему в вашем фентезийном мире тян якобы не работают?
>>60328261 (OP) Сиськи специально засветила видимо чтобы так найти богатенького пиздолиза что ей все операции оплатил (я бы просто выебал, мне и так норм)
Аноним ID: Упрямый Профессор Мориарти18/07/25 Птн 15:31:49#42№60329576
>>60329504 >Сжечь блять ведьму. Так уже, результат на видео
>>60329504 я о том и говорю - вы падшие, конченные вислая шлюха в татухах и ты даже не видят нихуя зазорного чтоб такое вылашивать это даже не фотки с блюром по краю это именно падшая баба выкладывает свои телеса - если для тебя это норм - ты степашка.
>>60329592 Это её дело. Ты хочешь сказать, что только топ 10/10 богини красоты имеют право показывать себя? Может ты тоже не красавец, давай тебе запретим из дома выходить, что б не смущать прохожих, а?
>>60329576 Лол в голос сука. >>60329592 >я о том и говорю - вы падшие Ага. Мы не против сисек. >то даже не фотки с блюром по краю это именно падшая баба выкладывает свои телеса Минусы? >если для тебя это норм Ее блять дело. Если я не хочу смотреть на обвислые сиськи, то я не смотрю на них.
> если для тебя это норм - ты степашка. ВОТ ЗДЕСЬ ТО ГДЕ ЛОГИКА?
>>60329633 >по фемским татушкам Ебал фемку. Охуенно. Классные тянки в целом, есть еще пара знакомых тянусов таких взглядов. Намного лучше чем трад пезды. С ними вообще пообщаться за бутылкой пива не возможно на всякое разное.
Помню как-то две нормис трад пизды на пьянке пол-вечера на говно исходились, когда я сказал, что мужчинам нужно право на юридический аборт, который бы освобождал их от обязательств. А вот фемочки меня потом поддержали когда я им такую же мысль высказал.
>>60330066 >Профит из за пизды при матриархате начинается буквально с выхода на улицу. В чем он заключается? Их боссы на работах меньше эксплуатируют или ипотеку дешевую дают?
>>60328261 (OP) >>60329948 ШЛЮХА ЕБУЧАЯЯ! ДЕНЬГИ НА ПОРТКИ БЛЯДСКИЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ, А НА ЛЕЧЕНИЕ ОЖОГОВ НЕТУ? ПОШЛА В ПИЗДУ! НУЖНЫ ДЕНЬГИ? ЗВОНИ 117 и на ПЕРЕДОВУЮ БЛЯДИНА!
>>60330091 Да, лол, степашеи сразу пытаются услужить, куча оленей готовых заступиться и ТД. Ты вчера будто родился или сама сельдь? Какая ипотека блять, за нее олень платит
>>60328960 В нем злая магия. Наденешь на палец, и все, сам себе не принадлежишь уже. Имщество, накопления, жизнь твоя переходят к злой колдунье. С обычным кольцом такой хуйни нет.
>>60331841 И что блять? Им приходится вьебывать под лесть оленей и выходить на пенсию раньше блять, чё ты как вчера то родился сука. И проблема это может и олене, но живётся то бабам легче от этого