Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это я не про квартиры, не про машины, не про какие-то блага. Банально сходить в магазин стоит сейчас каких-то баснословных денег. У меня зарплата 35-37 тысяч, при том что я работаю 2/2 по 12 часов.
25 тысяч каждый месяц я оставляю только на еду. Я не пользуюсь доставками, я не пользуюсь какими-то дорогими супермаркетами. Я вру своей бабушке, что мне якобы хватает денег, потому что если я ей скажу, что мне чего-то не хватает, она будет отдавать мне свою пенсию, а это будет ещё хуже
>ну так учился бы,и работал по профессии))0)
Я учусь на коммерции, и чтобы оплачивать свою учёбу. мне нужно работать. А так как я работаю, я не могу достойно и хорошо обучаться. И этот замкнутый круг приводит к тому, что я никогда не буду работать по профессии, а даже если и буду, то это будут те же самые копейки.
И знаете, какую новость я услышал на днях на работе? О том, что цены на еду опять повысят. Что хлеб подорожает. И вместо 60-70 рублей он будет стоить все 100 рублей.
У меня никогда не будет своей квартиры, не будет своей машины, ничего, понимаете?
Фрукты, овощи, курица и это моя зарплата в день.