Сохранен 2
https://2ch.hk/po/res/60327436.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Взглянул я на эту пикчу и чот я так задумался. А что если скотоублюдия и правда тюрьма народов, да е

Аноним  OP 18/07/25 Птн 11:32:32 #1 №60327436 
image.png
Взглянул я на эту пикчу и чот я так задумался.
А что если скотоублюдия и правда тюрьма народов, да ещё и на аутсорсе? Вот есть концепция тюремных поселений, где не прям какой-то жёсткий режим (покуда ты нравишься надзирателям и другим арестантам и сам не нарушаешь, само собой), но которые снабжают по остаточному принципу, ну и из которых просто так не выбраться. Не так хорошо разбираюсь в истории тюрем, мне вот пример тюремной планеты из Стеллариса вспоминается. Там не так много конкретики, но судя по тому, что даже одна такая снижает преступность во всех остальных, подразумевает, что туда получают путёвку всякие неблагополучные элементы со всего государства. Ну и что плохого в том, чтобы за деньгу предоставить и другим государствам возможность поступить также, но при этом используя твой мир-тюрьму?
Ведь реально, железный занавес, хоть и с обратной стороны, огромное количество силовиков, и даже спецоперационные практики будто бы делят всех ниже старших офицеров как разные категории заключённых, старые контрактники примерные, им даже могут УДО дать, новые просто середняк, чмобики что-то вроде петухов, воспринимаются хуже, но и за нелюдей не считают, ну а завербованные зеки - это нижайшие из нижайших, которые за людей не считаются. По сути один большой штрафбат, а не вооружённые силы. Или вот например, идиотские законы, запреты всего. Ну это же прямо параллелится с тюремным режимом с его идиотскими правилами, созданными из чистого похуизма и садизма и небольшой ноткой абсолютно идиотского представления о реабилитации преступников для прикрытия. У нас, наверное, эти представления называется патриотизмом и традиционными ценностями. Власть нас грабит, унижает, подвергает тем или иным формам насилия в широком смысле, а потом как бы приговаривает, это не потому что я тебя ненавижу, я просто хочу сделать из тебя патриота. И все понимают, что оно пиздит, и оно понимает, что все понимают, что оно пиздит, но так уже заведено, блядь.
Аноним  OP 18/07/25 Птн 12:34:49 #2 №60327981 
Бамп.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения