>>106308974 Кипятишь мочу - то что выпадает в осадок и есть сера. Так, кстати, серу и открыли, еще в средние века. Хотя изначально думали что если кипятить мочу то выпадет в осадок золото.
А, вот если полить лед спиртом то выделиться жидкий азот, который можно потом собрать и для чего-нибудь использовать например для охлаждения видеокарты.
>>106309735 А я если вижу денюжку, то как бы случайно роняю рядом с ней ключи или зажигалку и типа такой "ой, я случайно уронил, сейчас подберу", а сам незаметно подбираю вместе с денюжкой.
>>106312038 Моя матушка, бывало, говорила, что свинья на ежа очень похожа. Жаль не так кожа. Как я понимаю - некая народная призказка. А дельфина, насколько я помню, называют морской свиньей. Так что еж - сухопутная, шо пездетс, морская свинья, или дельфин-неудачник. Но тут опять таки, как посмотреть.
>>106321183 Нет. у него просто особое, намагниченное ебало. А через долю секунды оно (ебало в смысле) еще апгрейд получит, в виде повышения степеней свободы челюсти.
>>106311436 Так и так прекрасно видно, что хуйня, хотя бы по диалогам. Ибо это пиздец, насколько они тупые. Я себе лицо фейспальмом разбил при диалоге с роботом.
>>106321762 Ну так и в 3-м фуллаче и в Нью Вегасе они интелектом не брызжут.Когда в НВ подходишь что к НКРовцу, что к легионеру, и он тебе просто поддерджания разговора длявсё на свете выкладывает.....
>>106320117 >>106320117 Нет,она охуенная.Прост,когда я с ней познакомился,я сразу понял,что,если проебу такую телку,больше мне так не фартанет.Но скм мне было 18 лет,так что,да немножко подпортила наверно,наверно пока надувать не буду.
Аноне,у меня бида--а-а--а-, сегодня я получал по почте вещества через рамп,минималеку брал 3 г мдма ( ёбанное экстази) ну и бонусом МДПВ пришло грамм ,ппроблема в том что я вспомнитт после МДПВ не могу куда я запрятал МАДАМ ,он ждёт и меня клянёт,дкмая что я динамо,он меня нахуй послал ,а я найти нее могу * не помню( куда заныкал ,Хз что делать,тред пилить не буду ,моча потрёт,может есть варики как вспомнить то что проебал?(быстрая память),в его глазах я пиздобол ,мне стыдно за невнимательность,хз что делать?
>>106338125 Да это фейк наверняка. Как может застрять маленький флакончик (из-под лака для ногтей вроде) или шарики на верёвочке? Какашки-то и то больше бывают.
>>106309690 БЛЯАААДЬ. Как эти ГЕРОИ ГЛУБИННОГО БУРЕНИЯ себе кружки в жопы умудряются запихивать? И что они врачам говорят? Что нить типа: "Шел, оступился, упал и жопой кружку обернул"???? Ебаные черти. Как это вообще возможно?
>>106339009 Я один раз неудачно сел с пробочкой и она ушла вовнутрь. Очень испугался, но стоило сесть в ванне на корточки и она выпала. Теперь шнурок привязываю.
1) Сперва заимей то, что хочешь продать, а только потом продавай. 2) Никогда не возись с веществами под веществами. Это не шутки, это серьезная хуйня, за которую можно сесть. По-настоящему сесть, учитывая, что сдавать тебе будет некого и ты автоматически не попадаешь под условия акции "сдай борыгу - получи условку". Просто почитай судебную практику по ключевым словам, например, Д-ЛИЗЕРГИН. Ты охуеешь. 3) Никогда блядь не продавай веществ знакомым, которые знают где ты живешь и как выглядишь.
А теперь как вспомнить. Начинай мидитировать, лол. Пытайся вспомнить каждую секунду того вечера, каждую деталь в хронологическом порядке. Записывай то, что вспомнил. Если не можешь вспомнить, когда случилось событие - запиши его отдельно, потом найдешь ему место в хронологической цепочке. Сконцентрируйся. Не можешь вспомнить что-то еще - перечитай то, что ты уже написал, и еще раз сконцентрируйся. Сейчас это для тебя единственный путь вспомнить, омич-полуебок ты наш.
>>106338681 >Как может застрять маленький флакончи Очень просто. Я как то ручкой себе наяривал, а с неё колпачок открутился и внутри остался. Я начал доставать, и только глубже его запихал, так что уже даже пальцами не достать было. Ну я тоже подумал что какахи бывают и больше и забил, типа высру потом. А когда пошел срать, эта хуйня боком развернулась. В итоге срал ОЧЕ больно, аккуратно разраезаными пополам какахами, а колпачок распирал при этом жопу. ПРишлось доставать пальцами прямо во время сранья.
>>106339834 СПС тебе,но я всё забрал с почты ,просто часть проебал( могу выкинут в мусорку на улеце)К стате забирал не на дропа а на себя ,ЁБАННОЕ МЯУ обжабался я мусор выносил мог выкинуть ,пришло в вакуумных упаковках,обидно что корешь просто меня пиздоболом (да что та На хуй послал ) вот это обидно ,так то я переживу потерю ,бида и стыд!
КАКАК Я МОГ ,(ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ ) ,а пообещал за ранее ,хотя по опыту знаю не стоит так делать ,ЖАБАНУЛ ТАК ОТ ДУШИ и довай следы заметат(разработкаа,розыск) всё перерыл и хуй чего походу выкинул,к слову две недели ждал ,пришло.
>>106345343 Ну пиздец,ты сравнил! Толи ТСОЙ то ли ГУФ ,ТСОЙ ЕЩЁ ЛЕТ так 50 цетировать и вспоминать будут ,а гуф кто? Я НА СЕДЬМОМ ЭТАЖЕ ЭТО КАК ШЕСТОЙ ВЫШЕ ЗАВИСАЮ НА КРЫШЕ?,я к тому что гуф современник а ТСОЙ УЖЕ ЛЕГЕНДА,ясно?