>>322462693 (OP) Про эти котлеты не знаю, но иногда под пиво могу взять наггетсов (делать строго в духовке) или каких-нибудь чебупелей. А на постоянку их почти никто не берёт
>>322462693 (OP) Я ем всякий такой говняк, ибо на вкус еды мне похуй, а готовить я ненавижу. Я лучше лишнее время за компиком посижу, чем буду у плиты стоять. Приготовить вкусно я могу, но некому, а себе нет смысла- мне оно нахуй не надо.
>>322462849 200 рублей не особо дорого, а те же наггетсы из духовочки довольно вкусные. Что до вреда, то мне вообще похуй. Я не хочу дожить до глубокой старости, старость это в большинстве случаев полный ад, а я, к тому же, одинокий человек
>>322462889 здоровье это не когда ты убираешь пара лет с дизни жто полный пиздеж. здоровье жто как ты себя суствуешь если ты будешь каждый день кушать нагетсы с пальмовым маслом, куриными обркбками и кучец жира жто ник чему зорошему не приведет и ты окажешься с болезнями сразу же, через неделю еслт питался этим уже давно. здоровье жто как ты себя суствуешь, года отнимают только сигареты и то только если курить редко
>>322462926 На рен тв сказали? За неделю нихуя не будет. Когда я только начал жить один, покупал и заказывал себе всякое говно – дошираки, полуфабрикаты, пиццу, бургеры, роллы, вдобавок хуярил чипсы с газировкой и сладостями. Я так питался 2 года, потом стал готовить сам нормальную еду. Всё еще покупаю вышеперечисленное, но не на постоянке.
>>322462856 Не лучше. Это субъективно. Ненавижу готовить. Это максимально уебанское, для меня, занятие, меня оно люто угнетает и вызывает много страданий, а от вкуса еды я не получаю достаточно кайфа, чтобы он компенсировал страдания от готовки, и тут дела не в том, что я хуево готовлю, мне в принципе гастрономизм далек, даже если бы получалось как в топовом рестике - один хер оно бы того не стоило. Я лучше сдохну на 10, на 20, да хоть на 40 лет раньше, чем готовить каждый день, это невыносимо.
В кб продавали дешевые чебупели "горячий заряд", я ел исключительно их пол года - удобно, 5 минут в микроволновке и все, драгоценное время моей и так подходящей к концу молодости не потрачено впустую.
>>322463071 Можешь взять меня себе на обеспечение и я буду готовить тебе каждый день вкусняшки. Я люблю готовить. Только в магазир ходить не люблю, так что буду писать тебе списочек.
>>322463126 Лол блядь, моя тульпа не поймет такого сотрудничества, да и живу я в евро двушке в самой жопе Ставрополя на пенсию по шизе, тебе такое нахуй не надо.
>>322462693 (OP) Так называемое "говноедство" - это признак генетического превосходства. Уже давно замечал, что чем более придирчив человек в еде, тем он в целом более убогий, туповатый, хилый, трусливый, никчёмный в общем, такие в былые времена не выживали, и крайне редко способны передать свои дефективные привередливые гены дальше. И наоборот, чем более человек всеяден, тем он совершеннее во всех прочих аспектах.
>>322463732 На свой конечно, в чём проблема? Я тебя не вычислю никак если номер скроешь, а государству какое дело, ты же не в РДК вступать собираешься, а еду мне готовить. Но как хочешь, дело твоё.
>>322464130 Грубость не всегда можно процитировать. В конкретном случае речь о том, как ты формулируешь предложения. Они у тебя всегда в повелительном тоне, хотя я вроде не твоя тянка, с чего бы такое? Это грубо по отношению к чужим людям.
Ну и попытки твои упрекать вот тут >>322463905. Дело в том, что я не просто буду продолжать работать, а буду работать и параллельно искать хорошего кунчика, которому можно готовить вкусняшки. Я ничего не потеряла от того, что отказала тебе.
>>322462693 (OP) я и не такое жру, 95 процентов рациона это кепчук и пельмени/вареники/каклетки/сублиматы/хлопья/консервы и все остальные полуфабрикаты, я это жру не потому что мне очень нравится. Причина в том, что мне тупо лень готовить что-то вроде супов или типа того, даже жарить яишницу я отваживаюсь очень редко, ибо я живу не в студии и кухня у меня в соседней комнате, и приходится пиздовать и стоять на кухне полчаса, пока всё не приготовится, а эту хуйню мороженную можно тупо в духовку кинуть и забыть пока таймер не засвистит. Помню как варил борщ пол-года назад, заебался как тварь, но было вкусно. Остальные 5 процентов рациона - дешёвые фрукты, молочка и всякий кал ещё.
особенно котлеты сука с панировками кордон блю