Я ненавижу феминизм за то, что он породил матриархат, лишив меня полноценной семьи. В том плане, что
Аноним 19/07/25 Суб 09:54:39 #1 №322469168
Я ненавижу феминизм за то, что он породил матриархат, лишив меня полноценной семьи. В том плане, что выгодные женщинам законы толкают женщин на развод и после развода дети растут без отца. У меня есть брат на год младше. Когда мне было 4 года моя мать подала на развод и выгнала отца из квартиры, поставила на алименты и я папу увидела только в 19 лет. Как он рассказал, она развелась потому что его присутствие мешало ей встречаться с другими мужчинами. Сама развалила нашу семью, а когда мы спрашивали где наш папа мама отвечала, что он наркоман и зек и сидит в тюрьме потому что убил за дозу и вообще это он сам нас бросил. Я только в 19 лет узнала, что мой отец приличный человек и стоматолог. Моя мамаша регулярно водила отчимов домой и заставляла нас с братом каждого очередного мужика называть "папой". Когда мы отказывались она нас била за непослушание. Мы с братом провели детство в побоях и нищете, потому что одна зарплата хуже двух. Из-за этого у нас не было примера устойчивой постоянной пары и мы вместо нормальных отношений просто вели крайне разгульный образ жизни потому что брали пример с матери. Большую часть молодости я просто меняла парней как перчатки (потому что внешность красивая) и встречалась до первого секса и потом стирала их из своей жизни. Были в моей жизни славные хорошие парни, которые были в меня влюблены и искренне хотели, чтобы я стала их девушкой, но я ими просто пользовалась. Впервые я влюбилась в 28 лет. Это был мой первый муж на 2 года старше меня. Мы прожили два года и однажды он пришёл домой и сказал, что проиграл меня в карты каким-то незнакомым мне уёбкам и я должна с ними пойти поебаться. Я ему просто ебальник разбила за такое и подала на развод. Второй муж у меня был в 30 лет, он был на 6 лет младше меня и он целыми днями играл в доту вместо того, чтобы мне время уделять. Я однажды упала в автобусе и сломала 2 ребра. Пролежала в больнице 12 дней и он ни разу не навестил меня и ни одной передачки не принёс. Потому и развелась. Ну я мужей выбирала тщательно. Они не были алкашами, абьюзерами, садистами, наркоманами, уголовниками, лудоманами. Оба были работящие люди с высшим образованием. Сейчас мне 33.