>>2988133 >уроки парами Так и должно быть. Надеюсь ты понимаешь, что чем больше знаний ты проебешь до 21 года, тем ниже в интеллектуальном и социальном плане окажешься.
>>2988058 Оп-хуеп, сейчас все школие носит андеркаты с узкачами на подворотах? Учителя не ебут за такие прически? У нас в свое время одному говнорю атата сделали за панковский гребень.
>>2988160 Ясно. А музыку сейчас какую школьники слушают? Наверное в моде Оксимироны всякие с луперкалями и прочий рузке реп у пацанов? А у баб что модно? Вичуха? Ты сказал что дневников нет, а есть электронные. А кто в них оценки выставляет? Замечания туда не пишут, лол? Ну и охуеваю с этих ваших учебных классов. У нас практически везде были эти ебучие коричневые доски, которые издавали адский скрип при быстром письме мелом.
>>2988150 Бери и восстанавливай знания вместо сидения на двачах по вечерам. Вообще самый охуенный совет слышал от ВМКшников: читать учебники как простые книги. Знал бы эту простую истину в 12 лет - жизнь сложилась бы иначе. А вам судя по тому дерьму которое поступает на первые курсы универов в школах кроме подготовки к ЕГЭ нихуя не дают. Математика - зарядка для ума. Элементарная физика - основа логики и база для понимания алгоритмизации, шаблонов вот этого всего. Учись, пиздюк как проклятый олимпиады, курсы вот это все. Чем больше у тебя свободного времени после школы тем тебе будет хуже после 20.
>>2988180 > Ясно. А музыку сейчас какую школьники слушают? Наверное в моде Оксимироны всякие с луперкалями и прочий рузке реп у пацанов? Да. PHARAOHИногда роцк >А у баб что модно? Вичуха? Роцк, попса > Ты сказал что дневников нет, а есть электронные. А кто в них оценки выставляет? Учителя >Замечания туда не пишут, лол? Нет > Ну и охуеваю с этих ваших учебных классов. У нас практически везде были эти ебучие коричневые доски, которые издавали адский скрип при быстром письме мелом. До 2012 так же почти было
Оп, а мальчиков-колокольчиков у вас много осталось? Девственником быть зазорно в таком возрасте? Наверное все травят байки как переебали кучу телок? На вписки классом собираетесь, чтобы потом с заговорщецким видом обсуждать как ванька выебал маньку в ванной? Про баб я не спрашиваю, тут и так все понятно.
>>2988286 >ёбыри из кулинарных техникумов А вдруг из меда? У меня знакомый в медшараге учился. Он был единственным куном в группе, остальные 29 были тни. Вот только ему почему-то это не особо нравилось.
>>2988295 В меде не так много мудаков повернутых на ебле некогда же, в основном я встречал таких из деревенских как раз в кулинарке и всяких слесарно-токарных УНИВЕРСИТЕТАХ где учат дуговой сварке 3 сука года
>>2988086 Что в школе, что сейчас в институте,в каждом кабинете по проектору и компьютеру (в школе в каждом кабинете ноутбук). В паре кабинетов была интерактивная доска, которую почти не использовали, так как нет смысла. Учился в более-менее приличной школе в городе 300к населения. А ещё в одном из кабинетов информатики стояли маубуки с windows xp, так как по программе мы должны были учиться на ней, лол.
>>2988314 >60-70% моих одноклассников. Зря ты так думаешь, они уже давно во всю ебутся. >Да народ на вписки ходит, но я мимо У меня для тебя плохие новости.
>>2988300 >мудаков повернутых на ебле Любая школа старших классов. Только и разговоры как маньке целочку порвали, а таньку в очко выебли. И еще говориться должно с таким лицом, как будто это гостайна.
>>2988449 Ох уж эти костюмчики с кроссовками. А раньше еще были популярны короткие куртки-аляски. Вот и пиздует такое школие - Костюм торчащий из под куртки, вместе с кроссовками .
>>2988689 На самом деле всем нормальным школам давно похуй на формы и прически. Хожу с длинными волосами, в толстовке и джинсах. Учись нормально и ладно.
>>2989128 Моя дноклассница, с ней ни когда не общался, она первый год у нас. Видимо считает меня ебнутымне без помощи моего друга, который пытается к ней подкатить, хотя один раз дала мне бухла. Ебалом чуток не вышла, ну 4-6/10. Фоток в вкашечке почти нет
>>2988258 Бля, чел, кидай эту хуйню. Мне щас 25 и вполне себе устроился без всей этой физики-хуизики. Ни одну задачу не решил бы с твоего пика, в ВУЗ поступил без проблем, диплом тоже сдал пиздато(профиль ВУЗа - радиоэлектроника и информатика). Можешь смело в дотан залабать сегодня вместо выполнения д/з по этой еболе.
Естественно не лучше, они хуже. Нет ни опыта владения автомобилем, ни жизненного опыта. Вообще нихуя, одни мысли спермотоксикозных девственных инфантилов.
>>2989210 Ну и расскажи как. Вот я по физике тоже нихуя не решу, а для быдлошараги надо хотя бы минимум по физике набрать, как ты предлагаешь это сделать?
Вы только посмотрите какое у нас в техническом лицее ахуительное расписание на завтра: 1. ПАРА ИСТОРИИ 2. УРОК ЭКОНОМИКИ 3.УРОК БИОЛОГИИ 4. ПАРА АНГЛИЙСКОГО 5. УРОК ЛИТЕРАТУРЫ
>>2989237 Обезьяны с кавказа в основном учатся на платном. Я хочу в нормальный тех вуз аля бауманка, из моей школы халявный проход в парашу типо СТАНКИНа почти обеспечен
У нас как-то странно. Есть и ерохины и сычи, но я нормально общаюсь с "илитой" нашего класса, хоть я и сыч, который не может в общение даже с людьми из параллели
>>2989438 Я оподлиуился когда болел кишечным гриппом. Сижу за пека, дай думаю лишние газы выпущу, понял что совершил ошибку когда ягодицам стало тепло.
>>2989851 Говно без задач. Причиной формирования явилось обнищание широких слоев населения в оккупированном Париже и недоверие к правительству ввязавшемуся в военные авантюры. Революционные силы рассчитывали на поддержку среди населения, но не получили её населения Франции. И даже воспринималась враждебно, тип как предательство. Основной силой революции так и осталась парижская национальная гвардия. В итоге части сформированные из французских военнопленных были пропущены прусаками в Париж и устроили 8 дневную кровавую баню.
>>2991638 Что за пердя? У моего сына дневника нет и отродясь не было, все через веб интерфейс. Недавно выдали еще браслет-пропуск с PayPass. Типа пикрелейтеда только браслет другой.
Рассказывает 09 года выпуска: Дневники еще были у всех разные. Туда обычно вклеивали листочки с текучкой за 2 недели. Как я их ненавидел... Интерактивные доски уже начали появляться, но никто ими не пользовался - неудобно. Самые козырные доски - обычные с маркерами но дорогие в обслуге, да. Мелом пачкаешься, но это всяко удобней, чем париться с интерактивной. Формы не было но это конкретно в моей школе - одевались как хотели. У нас были очень разные дети: от самых богатых в ДС-2 до самых умных в ДС-2. Никто не комплексовал, что у кого-то вещи дороже тут комплексовали, что одноклассника встречал водитель, а день рождения было принято приглашать одноклассников в кафе. Карточки не принимали - таскали наличку. Учебники - старые из советских запасов были. Новых покупали не так и много. И не потому, что не могли себе позволить. Портфели - только у лохов. Все нормальные люди ходили с сумками. Тетрадки, пара книг, канцелярия... Если книг надо было много, то договаривались с соседом, кто что носит.
>>2991929 лол, нам показывали что наркоманить вредно и куда тёлак ебать, чтоб жеребенок получился, ну и что делать чтоб он не получился. религии изучали по степени их появления, т.е. сначала греческие боги, потом язычество славянское и т.д.
>>2991939 >сначала греческие боги, потом язычество славянское У нас египетская религия, греческая, римская на уроке истории древнего мира, скандинавское язычество на мировой истории, потом история отечества славянское язычество, принятие христианства и все.
Такой-то вин. Жду появления уроков политэкономии и основ марксизма-ленинизма. У нас то-же любили фильмы показать, причём был целый выводок 30 мин. фильмов по политэкономии где последовательно доказывалось о неизбежной смерти капиталистического общества, этот цикл винов мы смотрели в 1988-9 г. Пиздец начал набирать максимальные обороты, а в школе показывали фильмы про смерть капитализма. Это был вин. Даже помню этот страшный кинопроектор "Украина", который потом в середине 90-х из кабинета физики спиздил младший брат, почему-то мы его не проебали, он так и потерялся в недрах гаража, а два года назад был найден и продан тыщ за 20 по моему.
>>2991929 >про заговор США "Дух времени" >«Дух вре́мени» (англ. Zeitgeist, the Movie) — документальный фильм американского режиссёра Питера Джозефа [1], в котором он подвергает критике христианскую теологию, официальную версию атаки на Всемирный торговый центр 11 сентября 2001 года, введение «Патриотического акта» в октябре 2001 года, Федеральную резервную систему США, а также утверждает, что группа международных банкиров манипулирует средствами массовой информации и мировой денежной системой с целью обеспечения подготовки единого мирового правительства. Ублюдки, что происходит?
>>2992078 Но ведь собирались же запилить в школах РПЦ уроки, чтоб все со школы начинали верить в бога. Потом ЕГЭ по этой хуйне будете сдавать. Кто не сдаст будет признан еретиком, после чего все не сдавшие будут сожжены во дворе школы.
>>2991818 >>2991859 Ближ. Замкадье. Есть у нас всё, электронный уже несколько лет, но каждый год меняют площадку. Учителя старой школы просто забивают на него, у нас параллельно и обычный журнал используется с дневниками. Пропуск есть. У нас вообще весёлая школа, на ГИА не было даже камер и металлоискателей, у единственной, блять, в городе. Хз, чё на ЕГЭ будет. Шкалка построена в 2005.
Я на огэ по русскому ходил, центр москвы. Камер нет, посадили на последнюю парту. Сзади за спиной рядом шкаф открытый с учебниками по русскому, книгами "готовимся к огэ егэ аллаху" И учителя выходили на уроке. Ну ты понял
>>2992865 Пиздец. У нас жёстче тема была.) Сдаёшь пустой КИМ - тебе на "3" выставляют. Если свой КИМ и места пустые для исправления - меняли, добавляли до пяти баллов. С одной стороны, норм. Но с другой, немного обидно, что всяких животных аутистов натягивают и дают им какой-то шанс. Друг из Рязанской области, который в 2010, кажется, сдавал в провинциальном городке ГИА, рассказывал угарную историю. Ну он типичный сельский пацанчик, щас гоняет на чепырке, на электрика пошёл в шарагу. Не знаю, закончил уже или чё. Ну так вот, они с другом обсуждали всё ГИА задания, списывали друг у друга и тд. И только когда сдали всё до этих дебилов допёрло, что варианты разные. Ну ничё, один на "4", другой на "3".
>>2992901 Готовься к худшему, думаю там никто вытягивать не будет. Забей, на проходной-то ваще изи сдать. А платники в Мск щас в нормальных вузах с военной кафедрой стоят 120к. 10к в месяц, батя не зажмёт или в макдаке каком-нибудь заработаешь, хотя хотелось бы на бюджет, конечно. Я вот ваще на автодизайнера хотел бы, но, наверное, это всё мечты непонятные.
>>2992935 ДЕД, ПЕРЕСТАНЬ, ДЕД ХВАТИТ, КАКОЙ ПАТРИОТ ДЕД, У МЕНЯ ЭКЗАМЕНЫ НА НОСУ, ДА ДА Я ПОНЯЛ, ЧТО ЛАНЦЕРХ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, ХВАТИТ ДЕД, КАКАЯ ЕЩЕ КАМРИ ДЕД
>>2992926 Ой, бля. Нормальные — это государственные с военной кафедрой. Бауманка, МГУ и прочее — говно для хачей, поехавших на науке и детей депутатов.
>>2992972 Да хуй его знает, МАИ, МЭИ, если технические. Чё там ещё есть? Ну я бы лично даже не пробовал жопу рвать в Бауманку. Тебе помимо хорошего ЕГЭ туда желательно по максимому все допы собирать, олимпиады, ГТО. Ты сможешь? Реально смотри на вещи, если ты отличник — пробуй, а если чисто хуи пинаешь и учишься на "4" на отъебись... Ну кто его знает, может повезёт.
>>2992991 Пробуй. Может амбиции это правильно? Хуй знает, просто мне ваще всё это не нравится. ДС, куча регионов, хачи. Хочу в деревне жить, а там работы нет. Эх...
>>2993003 Бля, амбиций то нет, просто постараюсь попасть. Хуй вообще чем в жизни заниматься, работать то не очень хочется. Ну бля получу я вышку, например техническую и пойду хуй знает куда за не очень то и хорошие деньги
А я как мудак сижу на работе ебаной. Но, я бы никогда не вернулся обратно в школу. На работе всё же лучше, хоть и встаю как мудак и все бесят. Самое лучшее время это где-то с 23 до 26(7). Вот туда бы я опять хотел вернуться.
ну так и пропиши в законы, что ты глава семьи а жена сосет член. а то по сегодняшним законам, жена может рожать от любовника, а тебя запишут отцом, не спрашивая согласия. жена подаст на развод и украдет половину того что ты заработал, в т.ч. деньги на счетах и на руках. в случае развода детей ты не увидишь, т.к. суд оставит их ей а уголовной ответственности а сокрытие детей от отца для матери не существует. ублюдочные алименты вообще нельзя контролировать, т.е. у тебя нет права требовать чеков за каждую копейку, как оно должно быть.
p.s. с кукареками в стиле "мужик должен сам без законов ставить себя главой а то какой глава", "не ту бабу выбрал", "будь мужиком ёпта" - сразу в анал слона.
алсо, по закону жена даже давать не обязана, и может посадить мужа за изнасилование. охуенная глава семьи выходит, лол, скорее глава члена мартышки, и не более того.
>>2996673 >"не ту бабу выбрал" Так и есть же. Женятся через год общения, а потом плачут. Надо находить тихих скромняш, желательно с техническим ВО. И желательно чтобы она была ботаном. Такой нихуя не надо, какие там любовники.
>>2996686 > Надо находить тихих скромняш, желательно с техническим ВО. И желательно чтобы она была ботаном. Знаю такую, когда выпьет - то блядина еще та.
Пиздец у вас школы пошли. Какие-то электронные дневники, интерактивные доски, вообще охуеть. У нас даже в университете подобного не было. Закончил школу в 2006-м.
Автаны, сегодня спустил в тян (порвался през). Она почти школьница, так что думаю в тему треда Дал ей таблетку экстренной контрацепции, так вот сам не знаю эта хуйня в 100% случаев работает? Есть еще какие-то другие методы? К гинекологу сходить мб?
>>2998206 хуйню не неси, пидорас престарелый. школьниц можно скок хош ебать, никто тебе и слова не скажет ну, если они больше 16 канешн, но младше 9 класса и не нужны
>>2998206 Ей есть 18, можно оставить эти шуточки. И у нас есть чувства, а не мимолетный секс. Просто ребенка сейчас иметь обоим непозволительно. В любом случае лучше дать таблетку. А мой основной вопрос - эта хуйня реально работает? Есть пара друзей, кто женился по залету, и я не хочу быть в их числе.
да, если заправил бабу меньше чем за 12 часов до принятия таблеток - работают на 100%.
да и вреда для здоровья самки нету, если применять экстренную контрацепцию не чаще 2-х раз в год.
на счет залетных браков, то ничто не мешает развестись спустя пол-года-год после взамужа, лол. или спровоцировать самку на развод по ее инициативе, разбрасывая носки, или тратя все деньги на соседку машку. главное ничего из недвижки не купить на свое имя, т.к. "совместно" нажитое в браке до сих пор не отменено.