Сегодня утром, выходя на работу, увидел в своем дворе сгоревший бмв Х5 и ладу гранту рядом. Прихуел, если честно, т.к. двор не проходной, тихий и мирный, есть шлагбаум, бабка смотрящяя за ним в будке, камеры. Но даже это не напугало злоумышленника.
В нашем городе постоянно горят машины (Челябинск, обычно в спальном микрорайонах), загуглив обнаружил ,что тема актуальная для многих городов России. Поджигателей не находят в 99% случаев.
Стало интересно, какие мотивы могут быть у этих хуесосов? Новый тренд у малолеток? Фан, пироманьяки, обиженники, зависть? (хотя горят и обычные кредитопомойки, фокусы, приоры и тд).
>>2987740 (OP) Поджигают тачки тошнотов и тех кто ездит не замечая других. Выехал на главную дорогу не уступив пепелацу едущему по главной - выездун сгорит. Тошнил по двухполоске с запрещенным обгоном 70кмч до самого мухасранска, собирая за собой многокилометровый хвост - огонь не позволить так делать дальше. Если тачка сгорела, значит есть за что.
>>2987748 Ты просто завистливая нищенка. Давай лучше будем поджигать кредитопомойки днищемарок и днищемодели. Например: любые рено! Ахуенно же! Пидорашки будут истерично прятать свои говнорено по охраняемым стоянкам, гаражам, будуть биться в конвульсиях, прося знакомого поставить к нему ебучий лохан. Стоимость этих говновозок на вторичке упадет, салоны закроются и больше никогда этот хлам не будет ездить по нашим дорогам.
>>2987752 Ну херню-то не пори. Это же какие-то пиро-массоны, могущественные и неуловимые. Типа кто-то там кого-то там в миллионнике подрезал, ему тачку спалят? Не заебутся выслеживать? Или может есть тайный коммитет ЦК имеющий ресурсы на это? Запомнить, выяснить чья тачка, найти, выследить, спланировать, незаметно поджечь. Бред, ящитаю. Очевидные долбоёбы, вот и всё. Вот у меня зеркало отбили как-то. Тачке был на тот момент месяц, почти не ездил. Просто стояла красивая у дома, на парковке, где всегда. А на утро без зеркала а само зеркало в 5 метрах на асфальте. Ну вот просто так, понимаешь. Наверное классовая ненависть помноженная на юношеское бунтарство.
>>2987758 >Пидорашки будут истерично прятать свои говнорено по охраняемым стоянкам, гаражам Скорее организуют народный патруль и отрежут ноги поджигателю
>>2987762 >Не заебутся выслеживать? Просто едь за неугодной помойкой и всё! Через несколько дней обливаешь бензом низ лобового стекла, спичку и тошнот наказан!. Ты очистил дороги от тошнящего пидора.
>>2987769 Вот только вы за поджигателя примете своего соседа, ни с кем не разговаривающего и смотрящего на вас как на говно, тем самым нажив себе еще больше врагов - ето один сценарий. Второй сценарий более вероятен: вы будете тупо ссать за своё ведро, а сделать ничего не сможете.
>>2987758 >Например: любые рено! Ахуенно же! Пидорашки будут истерично прятать свои говнорено по охраняемым стоянкам, гаражам, будуть биться в конвульсиях, прося знакомого поставить к нему ебучий лохан. На автаче до сих пор бомбит от божественного логана, найс!
>>2987771 Ого, ну да, делать-то мне больше нечего, кататься за долбоёбами. Чувак, это натурально надо в башке иметь какашки, что бы тратить время на выслеживания тошнотов.
>>2987782 > >Логанопидорашка еще не понимает что упала ниже ДНА. Но ведь логан идеальная бричка в плане цена\надежность, солярис и прочие корейцы то же говно, но дороже.
>>2987791 Логан далеко не идеальная, даже наоборот, ДНО ЕБАНОЕ! -салон говно -двигатель говно -трансмиссия говно -ходовая говно -КОНСТРУКЦИЯ В ЦЕЛОМ - ГОВНО -бомжепривод -дизайн отсутствует напрочь! -ориентирована на нищуков из стран третьего мира Каким дебилом нужно быть, чтоб купить это поделие?
>>2987758 Неее. Ты не понимаешь. Если жечь кредитопомойки, то начнётся поток говна, народные патрули, менты везде, пиздюля мимоходам итд. Чем довольствоваться массовым, даже батхертом, а негодованием и злобой, лучше жечь дорогие брички. Простые пидорахи поддерживают, ментам похуй на единичные случаи, а вот владелец горит от того что всем похуй, что некоторые ещё и рады, а менты мнут пятки. То чувство когда все против тебя. Мммм, просто раскаленный пердак обеспечен. А потом ещё и классовая война начнётся, ммммм кайф
>>2987740 (OP) В моём Воронеже, есть посоны-активисты , короче ездят по городу и ищут ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ , как только эти шакалы удостоверятся что за рулём пьяный - тут же звонят дпс, ловят, всё это на камеру и на тытрубу https://vk.com/road_control_vrn . Я как бы сам против пьяных за рулём, но эти пидоры такие лицемерные, мрази просто, типа стопхама. Ну лан, им в общем две или три брички сожгли к хуя.
>>2987799 Но зачем мне жечь каждый день по дохуя? Можно и по реже, дежурить заебутся. Опасность спалиться заставит тебя быть более осторожным и изощренным.
>>2987796 >Каким дебилом нужно быть, чтоб купить это поделие? Ты на тазах не ездил, маня. Алсо схуяли там двигатель говно? 16-клапанный 1.6 весьма неплох. Салон скучный и жесткий да, но это на всех бричках такого класса так же. >-бомжепривод Как и на 90% других авто. >-дизайн отсутствует напрочь! Сандеро внешне весьма неплох. >-ориентирована на нищуков из стран третьего мира А мы типа живем в Калифорнии?
>>2987782 да ладно, вон зоофилы же вполне себе регулярно разоблачают догхантеров и сливают инфу на них в сеть. А просто выкинуть кусок колбаски неизвестно где в подворотне гораааздо проще чем поджечь машину за которой следят
>>2987809 Лучше таз, чем рено! Твои 90% - сплошь утилитарные кредитопомои. Сандеро выглядит как говно. Дело не в том где мы живем, дело в том, как мы живем.
>>2987796 > -ходовая говно Эпик обсер, бро. Таксую на этом говне, за 2 года ничего там не менял, добавил только решетку, чтобы струну на шею не накинули, накатал 65к в своей мухосрани. А по остальному ты прав. Ну для такси норм машинка.
>>2987816 Обоссаное немытое тело будет всю ночь смотреть в окно на свой логан, в руках мобила, на готове набрать палычу-обрыгану из соседнего подъезда, все напились в говно, логан сгорел.
>>2987823 Республика Коми, тут куда не ткни везде тюрячки, а работа в газонефтянке меня не привлекает. Никто конечно еще не пытался накинуть, но береженого бог бережет как говорится.
>>2987835 Омешка без друзей не заметен, лол. Копы - это единственные кто может тебя защитить в этой стране, а если кто-то пытается свести тему к "Стукачество - западло" , то это напрямую лишают тебя защиты и ты бомбишь, да, сука ебаная?
>>2987740 (OP) На днях спалили соседский лексус, судя по слухам, бамдюки искали кого-то из их семейки, а те или не сказали или ещё что, вот в отместку и сожгли нахуй так им и надо пидорам
>>2987832 За 65к у тебя ничего не должно пойти по пизде СОВСЕМ! ЭТО НЕ ПРОБЕГ!!!!!!!1111 Тазы по 100к без единой поломки ходят, если повезет конечно. Так что твои 65к -ниочем.
>>2987852 >Тазы по 100к без единой поломки ходят, если повезет конечно. На батиной новой калине за 50к убились косточки, рулевые наконечники, стойки уже хуёвые стали.
>>2987894 Бензин под лобовуху с тряпкой и так же на колесо заднее со стороны бака. Для лучшего эффекта одна часть соляры или масла и три части бензина.
>>2987876 Это когда уже разгорелось. Обычно поджигают, кладя тряпку под колесо.
Тут даже несколько датчиков в нужных местах помогли бы, включив сигнализацию. После чего автоёб хватает джва огнетушителя и бежит заливать свою бричку. Только это нахуй никому не надо.
>>2987922 > Обычно поджигают, кладя тряпку под колесо. И как спасет система пожаротушения установленная в салоне и под капотом от загоревшегося колеса->багажника->топливного бака?
>>2988045 Каско же. Да и самому поджигать не выгодно, ибо выплатят меньше стоимости авто из-за амортизаций, плюс не будут они страховать на тотал неликвидное корыто.
>>2987740 (OP) Инженер 26 лвл врывается в тред. Мое мнение это загоняют на платные стоянки, так было в начале 2000-х. Тащемта все правильно делают стоянки пустые стоят, в гаражах ковры и диваны плесневеют, зато особо одаренные все газоны в свинарю превращены
>>2989034 > загоняют на платные стоянки, так было в начале 2000-х Только тогда эти стоянки пустыри огороженные заборами хотя бы были, сейчас все застроили, цивилизованных парковок так и не появилось.
>>2987740 (OP) > какие мотивы могут быть >Фан, пироманьяки, обиженники, зависть Ну хуй знает, я бы по фану сжег представительскую иномарку, такая то годнота, сложнейший технический обьект стоимостью несколько миллионов рублей дезинтегрируется за 5 рублей и пару минут. В этом что-то есть
>>2987740 (OP) все вместе: и бунтующая молодежь, для прикола аннигилирующая все и вся, и ололо мстители, и обиженки, да ще рекет сча такой пошел, если не в курсе - мы сожжем твою машину.
>>2987774 >Вот только вы за поджигателя примете своего соседа, ни с кем не разговаривающего и смотрящего на вас как на говно, тем самым нажив себе еще больше врагов - ето один сценарий. вот сука, такая же история со мной, только не с поджогами. в гск всякие долбоебы(половина гск) навалили гору мусора(пара кубов), а все считают, что это я. несколько раз бросали этот мусор у моего гаража, грозились ебальник набить, правда не лично, а через председателя передавали. причем именно я вывозил этот мусор в прошлом году, никто меня не просил. и это их благодарность? ебанные пидорахи с их ебанными пидорашьими понятиями и вообще ебанная пидорашка. все заебало
Дваждую. Когда был говнарем 17-19 лет, то энергия била ключом и была направленна на всякую хуйню, подкрепленная алкоголем. Сейчас мне стыдно за все те поступки.
>>2989644 Тупые студенты, проебывающие пары и неммогущие в знания, не нужны. Препод прав тащем-то. Да и обществу нужны слесаря и прочий обслуживающий линейный скам.
>>2989257 Я бы тебе руки сломал. Ничего не стоящий кусок мяса ломатеся тоже забесплатно, правда потом и зарастает тоже сам, в отличии от сложного технического объекта.
>>2989667 ко мне лично никто не подходил, а председатель никого не называл "что бы не разводить гаражные войны". вот такая хуйня. отъебались лишь после того, как я расписал простыню на заборе что бы они все пошли нахуй.
В нашем городе постоянно горят машины (Челябинск, обычно в спальном микрорайонах), загуглив обнаружил ,что тема актуальная для многих городов России. Поджигателей не находят в 99% случаев.
Стало интересно, какие мотивы могут быть у этих хуесосов? Новый тренд у малолеток? Фан, пироманьяки, обиженники, зависть? (хотя горят и обычные кредитопомойки, фокусы, приоры и тд).
пилити свои мысли/кулстори сюда