>>322472205 (OP) Красиво, завидую тебе по доброму. Я бы тоже хотел сделать игру себе, но к сожалению очень туп. Один раз спросил в gd с чего начать, там все смеялись и тролили меня обидно и я забил. Надеюсь у тебя все получится и игра будет хорошей, удачи тебе :3
>>322472444 Может это технологическое отверстие для прокладки труб и каменьщики просто не закладывали её, а оставили приблизительное отверстие, так как по срокам нужно было уже стену возвести, а согласованного плана коммуникаций еще не было для этого участка.
>>322472577 у меня тока одна карта буде и будет мультиплеер крч. щас стараюсь гуглить как все делается но я информатику егэ сдал на 5 и паскаль знаю попытался на нем че нить написать и перешел на c# потихоньку
пропорции кирпича — слишком тонкий нет цемента на нём нужны сколы трещины и пятна нахуя ты так прорабатываешь лучше сначала сделай работающую игру а потом уже графен пидорь
>>322472931 я сделал блокинг уже весной и друже код написал некоторый для мультиплеера. Это фри ту плей будет. И графона нет это 2к текстурки любая 1060 потянет на улььтра мою игру крч
>>322472205 (OP) пиздец у тебя тьекстурки кабуто с плейстейшна второго всё в бандинге какомто.сходи потрогай стены кирпичные на улице просто сфоткай и залей
>>322472205 (OP) С светлым интерфейсом работают только хохлы и чмони, хохол или чмоня не может сделать годнота, только перефорс и говно, вот и вся оценка.
>>322473248 Да спасибо я сейчас уже делаю хочу щас подвинуть кирпичи и скосить только декалей не будет я пока запекать еще не умею. Щас буду гайды смотрет ькак тестурки правильно запекать чтобы трещины добавить всякие еще и следы цемента как антоны писали >>322473244 глаза вываливаются от темноты
>>322473248 а можно взять просто отдельный кирпич например дико и порубить его на три куска, а потом просто эти куски отдельно уже лепить на любые дырки?
>>322477827 >понимание красоты либерал спок вот есть забор по-2 с ромбиками дизайнерский и че он тебе тоже не нравиться? а может по ебалу получить хочешь??
>>322478726 каждый день приходит бабка и пиздит по кирпичу играешь на карте каждый матч на один кирпич меньше через неделю видишь стены нет пиздишь бабку чтобы она всю карту не спиздила
Здесь было пять бутылок водки! Где водка? Опять спиздили?! Суки. Мудачье. Спиздили пять бутылок водки! Им нельзя ничего доверять, им нельзя давать ключи!
>>322472205 (OP) Кирпичи, как будто растянуты немного и дыра странной формы. Это просто стена на краю уровня или функциональное отверстие? А так круто, я в 24 хуй дрочу, а тоже хочется свою игру сделать.
>>322472577 Скачай Юнити или Годот и гугли гайд, типа "как сделать платформер/шутер в Юнити/Годоте". И все по гайду повторяй, поначалу можешь вообще не понимать, что и нахуя делаешь, в процессе разберешься.
>>322472205 (OP) Про обточку кирпичей уже говорили. Можно некоторые кирпичи на краях выгнуть и шлепки от раствора надо везде, а то реально выглядит словно стену построили вот так с дырой