Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
какие же совки дегенераты. когда же вся эта старая мразь вымрет нахуй?
>>322472223 Неиронично да - пропитая бумерская алкошня вечно там собирается, матерится и мешает пройти. А уж речи там такие, что даже после двача уши вянут
>>322472104 (OP) Ну хорошо хоть совок есть,народ-бисмарк может списать свою дегенративность на него,а через 20 лет кто будет винват во всём у диких пидорах,хохлы ,рунум,абэма?
>>322472533 В СССР она бы сидела на даче или в пансионате, ходила бы на процедуры, вязала, читала и нормально доживала свой век, а не хуйнёй подобной занималась. (И да, ей бы первый мимопроходящий дядя Стёпа ввалил бы как следует)
>>322472641 Сейчас вся эта хуйня для пенсионеров так же есть, просто никто тебе не постучится в дверь и не заберёт на лимузине, как и в ссср. Думаешь в 50/60/70/80х не было ёбнутой пенсии которая мазала качели говном/солидолом? Тебе или 15 лет, или ты пропил все мозги.
Свой век в санаториях никто не доживал свой век. Курс профилактического лечения пройден - пиздуй домой. Дети всегда орали и кричали на то они и дети.
>>322472863 Воспитание не существует вне системы для которой оно было предназначено, идиот.Как и образование. Это как молоток в мире, где перестали существовать гвозди. >>322472983 >не было ёбнутой пенсии которая мазала качели говном Приведи примеры, если была. Ты же у нас не пиздобол, верно? Вон как уверенно ебальник раскрыл. Жду пруфы. >И да, ей бы первый мимопроходящий дядя Стёпа ввалил бы как следует
>>322473078 А я что-то где-то сказал про оправдание? Я сказал, что факт этого занятия зафиксирован при капитализме. С этим, я надеюсь, ты спорить не собираешься?
>>322472223 >>322472104 (OP) Как же я понимаю. КАЖДЫЙ день ИМЕННО на скамейку возле моего подъезда садятся, хотя на другие скамейки не содятся, при учёте что во дворе НЕДАЛЕКО НЕСКОЛЬКО БЕСЕДОК. Нет блядь именно на мою надо сесть, а главное "ГГЫЫГЫГЫГЫГЫ зумеры, алкашня, быдланы" левые, то есть не жильцы и ИМЕННО НА МОЮ СКАМЕЙКУ БЛЯДЬ СУКА ПАДЛА, а ведь не самое удобное место, две соседских скамейки удобнее, но нет блядь на мою надо сесть сука падлы заебали.
>>322472320 > какие же пынеры дегенераты >>322472461 > Только вот ты забыл один маленький нюанс, злопыхатель. > Бабка вылезла этим заниматься уже не при социализме. >>322473136 > Воспитание не существует вне системы для которой оно было предназначено, идиот.Как и образование. Это как молоток в мире, где перестали существовать гвозди. > Приведи примеры, если была. Ты же у нас не пиздобол, верно? Вон как уверенно ебальник раскрыл. Жду пруфы. >>322472563 > Ну хорошо хоть совок есть,народ-бисмарк может списать свою дегенративность на него,а через 20 лет кто будет винват во всём у диких пидорах,хохлы ,рунум,абэма? >>322472504 > Природа русских такова. >>322473122 > это опять ты тот ебанутый додик дурачок с совками в жопе, трясись, поебота тупорылая лол 😅
Вот это визг. То на дваче полнейшее затишье и бототреды, то ебейший нахрюк от коммиговна. Но лахты не существует, да. Почему ты тогда смиренно ходил в детский сад, не противился хождению в школу, не пытался откосить от своего пту и сейчас ходишь на РАБоту РАБотать на барена? Ещё и налоги платишь! Неподобающее поведение для социалиста-совкоеба! А теперь иди нахуй с двощей, быстро, решительно!
>>322472380 >Лучшее в мире советское образование, лучшие мультики которые учат только хорошему Ну да, что не так? Мажет спецом, чтобы мерзко кричащие личинки и гопники не садились и не кричали в миллиард децибел. Она просто не стала бы мазать. Медаль надо дать.
>>322473136 >Приведи примеры, если была. Ты же у нас не пиздобол, верно? Вон как уверенно ебальник раскрыл. Жду пруфы.
Да, сейчас достану дедовский айфон и скину с него видео. Какие же совкодрочеры дегенераты, на уровне хохлов. Давай приведи примеры пруфов которые возможно привести как аргумент в этом случае, или твою маму ждёт плохая неизлечимая раковая болячка.
>>322473416 А на кого мне работать при капитализме, придурок? На инопланетян? Других нанимателей нет. >>322473447 То есть пруфов нет. Ну и пиздуй нахуй наверное, тогда со своими заявлениями?
Лол, говно, я могу записать прямую речь своего бати/деда, где они про таких рассказывают, но это же не будет считаться за пруф для тебя дебила. Ты из своего свокодрочерского манямира не вылезешь никогда. Вот поэтому я и спросил - какой вариант пруфов для тебя сойдёт как доказательство. Сочувствую твоей маме, кстати, ты бы хоть её по врачам повозил в течении следующих пары месяцев, скрасишь ей последние дни с сынком совкодрочером.
>>322472104 (OP) понимаю бабку, орущие дети на детской площадке не дают окна открыть в хате, ебучий ор выблядков заебал ее настолько что пошла на радикальные меры. Пусть спасибо скажут, что не бритвы приклеила.
>>322472104 (OP) О хоспаде блядь. Раздули тред. Причем тут совок вообще? У людей в старости деменция и шиза. У меня во дворе дедок такой же. Был адекватный приятный. А как 80 стукнуло, так крышей поехал. Стал то лампочки выкручивать в подъезде, то говном кнопки лифта мазать. Кончилось тем что начал бегать в трусах зимой по улице и орать что то про инопланетян, увезли в психушку.
>>322473182 Ну то есть то, что эта бабка родилась выросла была воспитана и всю сознательную жизнь прожила при светлом коммунизме мы отмечаем, как незначительный )?
>>322475033 Нет, я понимаю что в любом случае пыня бы выйграл но именно вот эти бабки основной проректорат зет быдла и депутатов единой сосии и сторонники всех инициатив. Поэтому нужно лишить прав голоса во первых всех сельдей и мужиков старше 64 лет.
>>322472104 (OP) >Ебанутая бабка Решается все просто. Вызываете дурку, показываете видео пруфы, старую отвозят в муниципальный диспансер, донатите сантиарам, чтобы эту суку держали на воде и галоперидоле пристегнутой к кушетке. Через месяц выйдет оттуда, как шёлковая. тру стори, я не тролль
>>322472104 (OP) >какие же совки дегенераты. когда же вся эта старая мразь вымрет нахуй? Это не совки дегенераты. Человеческий разум не готов жить в скворечниках, и отсюда лезет вся шиза. Пока будут квартиры, будет пиздец. И молодое поколение к 70 еще не такую шизу успеет показать.
>>322472104 (OP) >когда же вся эта старая мразь вымрет нахуй? оп, не хочу тебя расстраивать, но придётся. старая мразь может и вымрет, но на её смену уже выросло новое поколение. может чуть по-другому действующее, но такое же ёбнутое и злое. в снг абсолютно больное общество, у которого в ближайший век выздоровления не произойдет. на выбор только два варианта: смириться или уехать в цивилизацию.
>>322472104 (OP) Стоят кудахчут вместо того, чтоб пойти втащить этой кошелке старой. По ебалу не получала никогда, вот и результат. Мужик никогда такой хуйней заниматься не будет, потому что знает, что может получить по ебалу.
>>322472461 >>322473182 дебич. у людей мировоззрение и поведение формируются в первые лет тридцать. чем старше, тем более закоренелым и неисправимым оно становится. по твоей логике старуха была нормальная при ссср, а лишь после становления капитализма ёбнулась.
>>322472104 (OP) А причем здесь совки, если бабка просто в деменцию впала? Её надо отправить в специализированный пансионат, но нашему государству похуй.
Я маленькая девочка и это моё говно. Я добросердечно поделилась им с бабушкой, чтоб та намазала моими какашками качели. Качаются старшие девочки, а мне не дают. Качаются и не слазиют целый день и залипают на них в телефонах. Так пусть качели не достанутся никому. Спасибо, бабушка!!!!
>>322472104 (OP) Охуенно, бабка двачерша по духу, респект Мимо анон который вылил 5 л бутыль протухшей мочи, стоявшей у компа на говнарей орущих сраную батарейку под окнами хруща (даже на гитару попало уриной)
>>322472104 (OP) Есть один нюанс, который ты упустил: старость — не признак ума, а признак безумия. Проще говоря, с возрастом мозги только хуже. Под старость лучше уезжать жить в пустошь, чтобы там спокойно загнуться так, чтобы никто не мешал.
>>322475054 Чел, знаешь в чём прикол? Он в том, что эта хуйня (образование, воспитание) с возрастом не работает. Человек к старости становится ёбнутым и его не спасти никак. Фляга засвистела — финиш, конечная!
>>322478020 >по твоей логике старуха была нормальная при ссср, а лишь после становления капитализма ёбнулась. Совершенно верно. 9/10 готов поставить, что я прав и всё так и есть. Потому что объективных предпосылок так себя вести при социализме не было.
>>322472104 (OP) Бабка молодец, я бы лично ей кило гречки и литр молока принес, хорошее дело делает, спилить эти качели надо, днем мелкие дегенераты на них качаются орут, ночью их припижженные родители бухают орут. Сжечь нахуй, отправить на сво всех (кроме бабки)
>>322472461 В техасе бы бабку просто застрелили при пересечении частной собственности, а потом бы её родственники оплачивали счёт за чистку оружия и пули.