Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, нужно сделать Ислам главной религией в РФ, а баб перевоспитать как это делают средней азии. Есть закономерность - чем больше прав у женщины в обществе, тем меньше рождаемость. Мнение?
Я за ещё больший феминизм/матриархат, называйте как хотите, за дейтинговые приложения и сайты, за еще больший и более жесткий отбор мужчин со стороны женщин.
Там где отбирают женщины — получаются высокие, красивые, и зачастую здоровые люди. Там же, где отбирают мужчины ввиду традиций и устоявшегося порядка — получаем вырожденцев, уродов, конченых выродков (Индия, например).
>>60336473 Видимо что-то случилось и содержать дете стало сложно. Сунуть пипирку и не высунуть может каждый, а вот дальше... Вот и начали думающе подходить, а не плодить бездумно нищету и безотцовщину
Аноним ID: Смелый Герцог Мандарин19/07/25 Суб 12:35:33#9№60336508
Я считаю, что нужно насрать тебе на голову. Мнение? Ведь есть закономерность. Чем больше на голове у малолетнего хуесоса навалено говна, тем он ведет себя тише.
>>60336493 В нищете и безотцовщине нет ничего плохого. Те, кто смогут, выберутся из нищеты, будут нормальными даже с ебанутой матерью и без отца, а кто-то Антонина Бабкина.
>>60336493 Потому что все хотят жить для себя и это желанте понятно. В городе к тому же плодиться много нет смысла, если нет желания, раньше плодились потому что 1. Смертность была огромная 2. Детей быстро запрягали. Сейчас же детям хотят дать все самое лучшее, а если детей много, то сделать это сложно.
>>60336421 (OP) Плодячка противоестественная для человека. Чем человек больше человек, тем меньше детей он делает, вплоть до воздержания от детей полностью, когда достигает полноценная стадия человека. И чем больше он животное или насекомое, тем больше он плодится, как муравьи или мухи какие-нибудь.
>>60336520 Раньше? Раньше ты за год неспешного труда мог машину взять. Ипотека была адекватной по ценам. Или ты хочешь своему ребенку плохие условия создать?
>>60336568 Сейчас тупо и очевидно каждому, что хотят показать надои плодячки именно сейчас, а ответственность за дальше переложить уже на других чинуш. Тупо ради красивых цифр в папочку. Вся страна ради красивых показателей в папочку, а не для реальной жизни. Так вот, Я живу не в манямирке папочки, что постоянно скармливают Папочке, а в реальности. И я не знаю что и как будет завтра со мной, а уж думать ещё и о семье, детях..
А все почему русские женщины устраивают истерики и изменяют Степашкам? Им нечем заняться. Жили бы как женщины в исламском мире, об этом даже не думали бы.
>>60336509 есть в безотцовщине плохое, у такого человека нет понятия даже в голове про отечество, а от этого совсем иной взгляд на жизнь, такой человек не принесёт детей обществу.
>>60336421 (OP) Вот нах такая нужна овечка забитая? Мне баба нужна, чтобы она меня вдохновляла, была живой, угарала с моих шуток, была красивой а не в никабе. А вот с этой я бы че делал? Вместо груши боксёрской? Неудивительно что все исламисты оказываются изменщиками и порошковыми нариками, тк дома с такой замоташкой скука смертная.
>>60336421 (OP) Меня аж передёрнуло от того, как она моет посуду. Фу блять. Она свинья что ли? Как с такой посуды есть потом? Что с бабами не так, почему они не в состоянии даже помыть посуду нормально?
>>60336473 >Раньше же как-то воспитывали, что щас поменялось? А при царе гораздо беднее жили чем сейчас.
Никто детей раньше не воспитывал. Они были что-то вроде забавных говорящих собачёнок. Никто их не водил в детсад\школу, не выбивал талоны к врачу, не гулял с ними на детских плащадках, не водил в парк атракционов, не водил на спортивные секции, не покупал игрушек, технику, самокат, велосипед. Да за частую даже не кормил особо.
>>60336706 Никто по исламу тебе не мешает иметь более одной жены, либо на стороне ебать ту, которая тебя вдохновляет. Потому-то всех Наташек четкие шерстистые ебут девственницами, пока степашка дрочит в кулачок.
>>60336421 (OP) Кстати, для пидорахии ислам идеальная религия. Поставка воинов вместо степашек, жизнь в нищете обычное дело, рождаемость. Минусов не вижу.
>>60336421 (OP) Ничего не изменится. Причина в людях, а не в религии. В Татарстане, Башкортостане, в Боснии рождаемость мизерная, хотя республики с мусульманским населением. В то время в Нигерии самый высокий уровень плодячки в мире, хотя там протестанты и католики.
>>60336850 Мнение визгливой пидорашки малограмотной которая даже английского не знает меня не интересует. Свои средневековые мнения и предубеждения оставляй в своем хлеву.
Аноним ID: Буйный Иван Быкович19/07/25 Суб 13:29:31#33№60336886
>>60336472 Если бы женщины отбирали лучших то я бы только за был. Но все твои теории об отборе рушатся когда их ебет нигга с лицом обезьяны и интеллектом смарт чайника, когда их ебет жутко всратые айтишники, хотя есть айтишники топ кунчики похожие на персов, но нет баба будет рожать от всраташа. Так что твоя теории не работает.
Аноним ID: Буйный Иван Быкович19/07/25 Суб 13:33:00#37№60336911
>>60336893 Да причем тут это ебанутый, чел утверждал что когда отбирают партнеров именно тян то дети будут лучше. Но это бред так как тян в уродах из других народов не видят этих самых уродов и рождаются еще более уродливое дети.
Аноним ID: Свирепая Елена Когтевран19/07/25 Суб 13:33:27#38№60336913
>>60336421 (OP) >Как легко повысить рождаемость? Я думаю этого не стоит делать. Сугубо мою личное мнение, никому не навязываю. Просто мне кажется, что сейчас есть дела поважнее. Вот потооом, лет через 50...
Аноним ID: Свирепый Тим Талер19/07/25 Суб 13:33:58#39№60336915
>>60336860 Ебать эталонная степашка пидорашка, ты как сюда то попал, каблук ебаный?надеюсь тебя мигрант зарежет когда будешь за натрашек заступаться
Аноним ID: Свирепая Елена Когтевран19/07/25 Суб 13:37:56#43№60336942
>>60336924 Мы не в силах ничего изменить. Ты можешь хоть 10 детей настругать, ты останешься никем и тебя не услышать. Нет смысла копротивляться за этот режим, как и нет смысла с ним бороться, пусть делают что хотят
>>60336911 Тебя не выбрали да, инцельчик? Ах какие глупые женщины кругом и вообще на работу тебя не взяли и вообще с мамкой живешь. Все плохие. Один ты умный да. А может ты просто биомусор и все?
>>60336421 (OP) >Как легко повысить рождаемость? КРИМИНАЛИЗАЦИЯ ОБОРТОВ @ ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЯ ИНЗНАСИЛОВАНИЙ Попрёт плодячка. Независимо от того какую религию исповедует сельдь.
>>60336421 (OP) >Раньше же как-то воспитывали, >как-то Ну как-то да. И результат выходил сомнительный.
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 13:41:41#47№60336969
>>60336466 Так это разве не из соцсетей видео? >>60336421 (OP) Дело не в религии, а в плотном контроле... Без плотного контроля эти же женщины выйдут 3 - 4 за "шейхов", хотя бы потому, что они лучше знают религию, т.к. для них арабский - родной язык.
>>60336472 >Там где отбирают женщины — получаются высокие, красивые, и зачастую здоровые люди. Женщины не уважают тех мужчин, которые их не контролируют... И в таких обществах мужчины замещаются более пассионарными.
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 13:47:56#52№60337012
>>60336493 Так во всяких -станах практически нет безотцовщины, если не считать семьи, в которых отцы на заработках. >>60336520 >раньше плодились потому что 1. Смертность была огромная 2. Детей быстро запрягали. Где работают дети из многодетных семей Казахстана и Израиля? Вполне урбанизированные страны, тот же Казахстан по уровню потребления и занятости населения не отличается от соседних регионов РФ.
>>60337006 Они более довольны жизнью чем наташки. Всё потому что всегда есть дела.
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 13:53:42#54№60337046
>>60336706 >чтобы она меня вдохновляла, была живой, угарала с моих шуток У тебя нет друзей анонимных хотя бы? >была красивой Она будет красивой, но для тебя, а не на радость другим мужчинам. >>60336839 >советской культуре Вряд ли она коммунистка или хотя бы социалистка... >>60336924 О, вот это видео сам вспомнил в начале треда... и ведь, заметьте, эта женщина довольна!
Аноним ID: Свирепая Елена Когтевран19/07/25 Суб 13:58:11#55№60337067
>>60336542 Обычно не плодятся инцелы и евнухи кастрированные. Что одно и тоже. Муравьи в большинстве своем не плодятся как пчелы. При этом большинство пчел например самки. И они бесплодны.
Жизнь без ебли - жизнь инцела, неполноценность, уродство моральное и проч.
>>60337158 Фига ты животное потешное. Массовые гондоны век без малого как придумали, до этого секас был три месяца за полтора два года, пока баба сиськой кормит. Потом снова беременяшки и пост. Секс вообще где то на третьем месте был.
>>60336472 Нет, не получаются, в бабах нет встроенного детектора генов. Она старается выгодно продать писечку за материальные ништяки и отбирает тех, кто ништяки даёт или умеет наипать словами без всяких ништяков. Матриархат - общество тщательно отобранных куколдов-каблуков, аферистов и женского промискуитета.
>>60337311 кастрированный петушок, насекомое ты. как муравей инцельный который не ебется. кто не ебется тот раб и терпила. Во всех культурах это выродки обычно
>>60337264 Хуйня полная, шизоид. Я когда анкеты в дайвинчике листаю, у меня только один критерий внутренний. Я задаю себе вопрос, хочу ли от этого лица детей? Огромный широкий нос картошкой — фу, блять, дети спасибо не скажут. Нет подбородка и челюги — фу, блять, дети спасибо не скажут. Губы-ниточки — если девочка родится, у неё будет огромная куча комплексов и вкачает себе в итоге пельмени, фу, блять. Если лицо ± устраивает, дети будут не уроды по прикидкам, то иду на свидание. А там уже рост выясняется. 167? Блять, нахуй, у меня 170. Что у нас родится? Очередной инцел, который будет ненавидеть мать за то, что выбрала карлика? Я сама не Стейси прям 100/10, но у меня нормальный нос, глаза светлые, хорошей формы губы, мощная челюга (должны родиться чеды), фигура хорошая и рост для девушки. И какого рожна мне всё это сливать в новиопа скуфандрия свинорылого и маленького? Нет, нихера, я думаю о внешности своих будущих детей. Мужчину, которого я выберу, должен ± совпадать со мной во внешности того же уровня. Супер красавчик мне и не нужен. Нужен равный.
>>60336421 (OP) Хуя дебил. Ни в коем случае нельзя делать ислам обязательным для наташек. Пусть остаются кем были. Именно из-за недоступности попасть туда они будут еще активнее нам давать.
>>60336421 (OP) Хочешь реально поднять стату плодячки - ввози молодых замоташек и Бибиджонов, чтобы они тута плодились. Замоташки дают большой приплод, а каждый новый Муххамад будет записываться с российским гражданством. Так как для того, чтобы Русские в своей массе начали приплод, именно соль земли русской и прочее надо делать условия, а замоташкам с Бибиджонами и так норм
>>60337398 А после свидания к тебе в подъезде подваливает волосатый золотой вахтанг 160 на 160 и низким интимным голосом приглашает красавицу на горячие шашлыки. Поедешь ведь, не отрицай.
>>60337430 Мне 30. Дают 20. У меня прекрасная генетика, моя бабушка на фоне одногодок выглядит моложе на 30 лет. Как и мать. Как и отец. Кароче, в плане молодого тела и лица повезло. Сиськи не висят, они маленькие и меня устраивает, выми и бидоны — хуйня.
> так ты сама инцела по современным меркам, тянки уже по 175 роста. Так эти тянки и рождаются от мамаш 165-170. Моя дочь будет выше меня, как и я выше матери.
>>60337307 Животный, не истери. Понятно, что кроме гондонов уже есть 100500 средств контрацепции да и у ебарей с потаскухами с фертильностью беда сама по себе. Но тебе объясняют про роль секса в человеческой истории, он был редкодоступен чисто физиологически и практически никто рекорд по палкам взять не стремился. Не, ну были исторические анекдоты вроде казанов и распутиных, тем и запомнились как девианты.
>>60337508 У тебя паранойя на теме чернильниц. Но дохуя таких как я, которые ненавидят муслимов и в челом чёрных. Я люблю русских, но только не таких долбоебов, которые будут снихуя назвать меня чернильниц ей и Наташей. Биопроблемного двачера сразу бы слила. Не люблю людей озабоченных ненавистью к женщинам/мужчинам.
>>60337513 А чо нитак, хочешь стату - завози и заменяй Хочешь разбираться, почему и реально решить проблему - это не год и не на пять лет, это дохуя разбирать и разбирать
>>60336421 (OP) >Есть закономерность - чем больше прав у женщины в обществе, тем меньше рождаемость. Не в том дело. В условиях современого урбанистического общества с бешенным темпом жизни рождаемость была хорошая только у негритянок из гарлема и южного бронкса. Где негритянка дает мужикам направо и налево. Рожает кучу детей всех от разных мужиков. И дальше живет как многодетная мать на огромное пособие. Эта схема реально работала. Но про институт семьи речи здесь нет, от слова СОВСЕМ.
Аноним ID: Свирепая Елена Когтевран19/07/25 Суб 15:04:11#91№60337602
>>60336421 (OP) В Израиле выше рождаемость, чем в Иране. А ты - долбоеб.
Аноним ID: Буйный Иван Быкович19/07/25 Суб 15:06:47#93№60337619
>>60337537 Хорошо как ты назовешь женщину которая ходит с 3 собаками, прям на улице сосется с ними и относится к ним как к человекам? Или считает их своими детьми. Ты опять скажешь что не все такие? Да так не все, но как нормальному парню кто это все видит, относится к тяночкам непредвзято, я в ДС это вижу через день.. Да у двачеров традиционная ненависть к тян, часто без оснований когда они тян то и не нюхали. Но ты ведь общаешься с другими тян и видишь этот бред и ебнутость еще больше чем я, как ты сама их наташами то не называешь? Я ведь слушал женские разговоры, там пиздец морали вообще нет.
Ну и твой рассказ похож на длительный отбор, почему так? Ведь найти куна с норм внешкой и ростом вообще не проблема, только пальчиком помани? На рынке отношений ты в выгодной позиции, почему же у тебя еще нет семьи? Или ты тупо неспособна отличить хочет ли приттик помимо ебли еще и семью или нет?
>>60337619 > Я ведь слушал женские разговоры, там пиздец морали вообще нет. Скорее всего ты просто тупорогий асоциальный тип, поэтому вокруг тебя не водятся интеллектуалы и смотришь ты только на тупых пёзд, которые из-за тупости своей могут подпустить к себе любого, даже дегенерата с аутизмом. У меня в окружении нет ни быдла, ни дегенератов, кстати, нет даже чернильниц. О последних я вообще только на дваче и в националистических тгк читаю. Если тебе интересно где я живу — Воронеж. Сколько смотрю, русские гуляют за ручку с русскими, чурки с Мадинами. Ооооочень редко вижу смешанные пары, но они у меня не вызывают отвращения, это их дело.
Нет у меня никого, потому что я занималась своим развитием и поднятием с нищеты, которую мне родители подкинули. Мне ничего за красивые глазки на блюдце не приносили. 11 классов, ЕГЭ, универ и бесконечная работа, как Папа Карло, потому что иначе в этой стране не прожить никому. Надо батрачить и если хочешь семью, то батрачить надо хорошо. В сказки про даст бог зайку, будет и лужайка, моё поколение не верит. Мы, миллениалы, повторять судьбу родарков не хотим, чтобы плодиться в нищете и всю жизнь в кредитах жизнь, не доедать, одеваться в дешмань с рынка, постоянно на всё м экономить, пиздеть, что нет денег на то и сё, но находить их на алкашку и сигареты. Кстати, поэтому я не пью и не курю. И сексом не занимаюсь, до сих пор девственница, потому что хочу одного и единственного. Но мало ему иметь только одну приемлемую внешность, я обожаю мозги. А ещё такие качества, как доброта, совестливость, эмпатия, отсутствие озлобленности на мир. Как оказалось, хороших парней ничтожно мало, их фиг найдёшь. А плохиши и альфачи меня с детства не привлекали, пусть там и внешка хорошая может быть — всё равно атисекс, если туп как пробка, ездит на заниженном ведре и пальцы веером гнёт. Я в сторону такого даже голову не поворачиваю.
Скажешь, что не поверишь, что мне нормальные не попадались. Попадались, но я как-то нутром чуяла, что конкретно с этим долго мы не проживём, повстречается годик-два и разлйдемся. А если я так чувствую, то отношения даже не начинаю и не сплю просто ради закрытой галочки на девственности.
Аноним ID: Буйный Иван Быкович19/07/25 Суб 15:37:54#102№60337858
>>60337740 >Скорее всего ты просто тупорогий асоциальный тип Ты сразу переходишь на личную агрессию, вот всегда это замечал в тянках которые говорят что я не такая как все и не все наташи, что чуть чуть сковырни и говно начинается литься. При этом ты пишешь >доброта, совестливость, эмпатия, отсутствие озлобленности на мир Но сама явно злая, особенно на тех кто мало зарабатывает. Хоть и скрываешь свою злобу.
Ты говоришь про мое окружение, но я говорю что я вижу это просто выходя на улицу, а не среди своих друзей, вижу как тян ебнулись на почве собак и ведут себя как принцессы даже в магазине это видно.
>11 классов, ЕГЭ, универ и бесконечная работа, как Папа Карло, потому что иначе в этой стране не прожить никому. И самое смешное что ты будешь всю жизнь как Папа Карло работать и нихуя не иметь, затем тебя стукнет по голове ой бля все еще пара лет и рожать уже и не получится и то самое желание хоть чуть чуть побыть любимой и тут два пути у тебя будет, стадо животных, собаки или кошки или ты найдешь мужика ебнутого, не обязательно красивого, то чтоб он тебе давал эмоции, даже может содержать его захочешь.
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 15:45:41#105№60337912
>>60337569 У афроамериканцев рождаемость ниже, чем у белых религиозных общин (включая ортодоксов). >>60337616 В Иране нет плотного контроля за дамами, как я понимаю... Как и в западной части Турции... >>60337740 >поэтому вокруг тебя не водятся интеллектуалы А у этих интеллектуалов большие и крепкие семьи? У их женщины были другие мужчины до них?
>>60336924 Типа да. Естественный процесс. Климат, снижение выбросов цо2 на стороне ислама. К тому же нужно поддерживать демографию. Завозишь людей другой культуры, местные видят, что будущего нет и не рожают еще сильней. Сверху накидываем гойду и гулаг. Все в говне. Старая цивилизация заканчивается, начинается новый круг. хз кто в здравом уме сейчас будет заводить детей в той же европе.
>>60337858 Знаешь почему ты слышишь в ответ злобу? Потому что вы ЗАКОЛЕБАЛИ всех своими ярлыками. «Женщины все любят чурок, женщины в наше время бляди, женщины то, женщины сё...», а ещё лучше уничижительное «Натрашки, тухлодырые, сельди, чернильницы...» — это читать уже невозможно. Ты можешь вообще ни разу не иметь никакого отношения к перечисленной группе женщин, но тебя шиз с двача выпишет в Натрашки и шлюхи, просто потому что он ТАК думает, он ТАК видит, он всё знает. И не просто в шлюхи и Натрашки, а в тупые пёзды, без интересов, без мозгов. Я тут от вас начиталась всякого говна и поэтому никакой доброты к двачерам и инцелам не имею. Сколько угодно можешь быть хорошей, вершить добрые дела, альтруистически помогать людям, не заниматься хуйнёй, но для дженоненавистника ты всегда по умолчанию лживая фальшивая мразь, потому что он ТАК считает, он в этом убеждён, он много видел женщин, много чего понял про них. В общем, обобщатор, ты сам виноват в том, как я тебе отвечаю. Ты начал со своей шизы и обобщений, получил хуев за воротник, потому что надо иногда выплескивать на вашу головушку холодную воду. Поставь себя на моё место, нравилось бы тебе читать эту обрыдлую обиженную ересь?
> ой бля все еще пара лет и рожать уже и не получится и то самое желание хоть чуть чуть побыть любимой и тут два пути у тебя будет, стадо животных Жаль, что сразу до этого момента не дочитала. В такой примитивную байку ты сам-то веришь? Какие кошки, собаки, какие два года и нытьё? Господи, как же вам в мозг насрали биопроблемами, все тайки как под копирку или скопипащенные друг у друга... Я миллиард раз слышала эти сказки про собаки и 40 кошек. Держу в курсе, их заводят изначальные шизы, там нет никакой связи ни с девственностью, ни с ожиданием принца, ни с отказам трахаться. Это глубоко больные люди и больными они стали рано, либо с рождения, либо генетическая болезнь/приобретённая раскрылась чуть попозже. Я к этому варианту не имею никакого отношения. Я просто не живу в розовых очках, где можно нихрена не делать, ждать поддачек от государства или мужика, просто раздвинув перед ним ноги. Всё куда сложнее. В мужике и Пыне-государстве уверененной быть нельзя. Муж, родной отец детишек рано или поздно может тебя бросить с детишками, потому что видите ли устал от криков младенца или ты вдруг после родов поправилась и тебе надо время всё сбросить, и что ты будешь без образования и работы в декрете делать? Как их кормить? Ждать от отца алиментов, от которых он будет уходить или копейки давать раз в год? Нихера. Ответственность за детей целиком и полностью в нашей стране ложится на плечи женщин, а значит только я сама должна думать, как их прокормить и вырастить. Для этого мне нужно образование и работа (и не за 35к в месяц), вот и выходит, что в наши дни в современном обществе во всех цивилизованных странах женщины тратят молодость не на семейный быт и детей, а на становление себя, и поэтому рожают в 35-40. Вот и не удивляйся, что искать мужчину нормальные женщины начинают поздно. Если бы я в лет 18-20 ноги раздвинула, то сейчас бы рспэшкой была давно, без того багажа знаний, навыков и денег, которые я имею сейчас. Как мать ребенку я бы дала ту же нищету, безотцовщину и куриные мозги.
>>60338020 Статистика вещь упрямая. В РФ большинство браков заканчивается разводом по инициативе женщины, а так же один из самых высоких показателей разводов более 70%. Ну а по статистике женщины чаще занимаются сексом чем мужчины.
>>60337740 Хуйню не неси, страдалица. Экономику открой, прочитай про закон спроса и предложения и так уж сложилось физиологически, что мужчина это СПРОС, а пизда это ПРЕДЛОЖЕНИЕ и никак не наоборот. Это фундаментальный закон общества.
Раньше, во времена до левых либеральных преобразований, когда у селедок прав было не больше чем у мебели и пизда, как некая ценность, переходила из рук в руки, была частью торга в мужском мире. Но эти времена давно в прошлом, теперь каждая селедка сама владеет свой пиздой, и помимо этого почти во всех странах западного мира и его спутников (коей РФ и является) у селедок прав и возможностей на порядок больше чем у мужчин. Рожать никто не заставляет, умирать за барина никто не заставляет, в судах и спорах перед законом, например в семейных делах, у селедки приоритет.
При этом базовый закон спроса и предложения ни куда не делся, мужчина по прежнему СПРОС, который хочет и ищет пизду, так уж природа распорядилась.
Всё это ставит селедку в по-умолчанию более выигрышнее положение в жизни, карьере, вообще во всем. Отсюда ипоявился мем про ИЗИ МОД.
Тебе никто не запретит вйти на улицу блестнуть пиздой и очередь из пускающих слюни спонсоров выстроится, будь ты хоть одноногая жируха 0\10. даже на такую пиздятину спрос найдется.
Все селедки этим своим положением пользуются в той или иной степень. кто-то по полной, просто живя за счет мужиков, кто-то частично, просто лутая помощь по жизни в о всех аспектах, в карьере, в учебе, везде.
Поэтому если селедка на дваче (форуме для мужчин с дна общества) пытается притворяться какой-то вкалывающей жертвой, "посмотрите я такая же как вы". Это ханжество. Ты сидишь на горе привилегий и возможностей и не понимаешь о чем кудахчешь.
>>60338039 Заколебали с этим «аргументом». Инициатор — это процессуальная роль, т.е. тот, кто банально просто пошёл заявление на развод писать. Но надо простую истину понимать: инициатор ≠ виновник разрушенной семьи. Пример: муж изменил жене -> в горе жена подаёт на развод. Здесь она — инициатор, но виновник-то — муж. Просто у нас нет такого юридического понятия, как виновник разрушенной семьи. Вот и считают в статистике только инициаторов. Только вот, у вас мозгов не хватает понять, что этот «аргумент» против вас же и работает. Если бы в семьях мразями были именно женщины, изменяли бы вам, били бы вас, абьюзили, то инициатором развода чаще выступали бы мужчины в этой стиьистике. Т.к. инициаторы в большинстве случаев — это именно жертвы внутрисемейного конфликта, обиженные, униженные предательством, оскорблённые заложники хуевого брака.
В следующий раз несколько раз подумай, прежде чем снова это написать. Огромное число женщин среди инициаторов развода показывает, что мужло в браке ведёт себя настолько мерзотно, что единственный выход — развестись. Всё, друг мой, женское терпильство повсеместного характера закончилось на поколении наших бабушек и мам, лавочка прикрыта. Моё поколение больше не терпит. Ударил — развод. Полгода лежишь на диване и кормишь завтраками о работе — разводу по морде на. Перестал помогать по дому и с детьми — развод, нахуй ты такой нужен в семье? Изменил — развод, ты катишься нахуй. Молодцы женщины, рада статистике. Не терпят больше, как наши мамы, испортящие нам психику в совместной жизни с отцами-хуемразями.
>>60338113 Эта аргументация противоречит тому, что ты писала о том как ЖЕНЩИНЫ крайне серьезно выбирают своих мужчин. Что же тогда разводов так много? Значит выборщик из тебя кусок говна.
>>60338127 У вас тоже полно противоречий по этому поводу. Смотри какой контраст:
> РЯЯЯЯ, женщины чаще подают на развод! Вот суки. И при этом, если женщина не ушла от мужа, а он её в итоге убил после продолжительного домашнего насилия, то вы орёие: > РЯЯЯЯЯ, а чего она раньше от него не уходила? Развестись надо было.
В этом и суть, я повторяю, терпил всё меньше. Один раз ударил — развод (я ещё и засужу насколько это возможно в РФ, увы, очень сложно). Большая редкость, чаще распространенная среди маргиналов, когда женщина терпит побои и не уходит.
А по поводу чуйки так скажу. У меня она хорошая в виду того, что я неплохо психологию понимаю, но не все такие как я. Мужчины в конфетно-букетный период (да как и женщины, как и все люди на Земле) скрывают свои недостатки, прячут свои скелеты, могут много припездеть и изобразить из себя того, кем они не являются. Наивная или просто ослепленная от влюбленности девушка не распознает подвоха. Да и кухонный боксёр никогда не скажет в лоб на свидании, что он может в гневе тебя отпиздить. Ты такое слышал, чтобы бабам говорили честно? Я — никогда. И что мы видим? Мы видим, как люди харахорятся, как мужчины демонстрируют свой павлиний хвост, а за ним прячут кучу хуйни, которую можно обнаружить только в совместном быту и браке и с детьми. Там все показывают своё истинное лицо. Это не вина женщин или мужчин. Это наша природа человеческая. Но женщины молодцы, что сразу всё обрубают на корню и не думают, что могут взрослого мальчика перевоспитать, что вот, мол, он цветы принёс, извинился на согнутом колене и пообещал, что больше так никогда не будет. Будет. Ибо мы видели сто раз, как такое же обещание по сто раз в год давали наши отцы матерям. И всегда это оказывалось пиздежом. Говорю ж, мы переняли горький опыт наших мам, учимся на их ошибках и не хотим повторять их судьбу.
>>60336421 (OP) > Как легко повысить рождаемость? Прекратить завоз Махмуджонов, завозить пёзды, пёзды и только пёзды. Любой расы и религии. Чтоб в итоге их было минимум 1,5 к 1, в соотношении в любом возрасте. Серьёзно, дети рождаются из пизды. Зачем завозить обрезанные хуи миллионами?
Вывезти всех Махмудов, у кого нет своей нацреспублики в составе России, всех, независимо от должности/профессии, кроме уже граждан России в третьем поколении. Их финансы национализировать.
Цыган тоже нахуй отдельно.
Повысить детские пособия и снизить алименты. За детей от Махмудов ничего не платить.
Все эти белые, черные, жёлтые пёзды Наташки/Мадинки/Айгули будут или бесплодно работать до старости, как работают сейчас эти дилдоджоны, или рожать от местных россиян как минимум третьего поколения.
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 16:35:54#121№60338230
>>60338020 >Сколько угодно можешь быть хорошей, вершить добрые дела, альтруистически помогать людям А зачем? Будь "хорошей" для своего мужа, детей, родителей... Остальные люди, если это рандомы, вряд ли всерьез оценят твои заслуги...
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 16:40:06#122№60338250
>>60338207 >Мужчины в конфетно-букетный период (да как и женщины, как и все люди на Земле) скрывают свои недостатки, прячут свои скелеты, могут много припездеть и изобразить из себя того, кем они не являются А зачем он нужен? Лучше если бы мужчина сватался к тебе через родителей. Они бы могли его проверить и через общих знакомых, и через современные средства пробива (это мог бы сделать твой молодой брат, если бы он был у тебя), предъявить ему требования... В такой ситуации обмана куда меньше.
Аноним ID: Вульгарный Король Жало19/07/25 Суб 16:45:03#125№60338273
>>60336421 (OP) >Есть закономерность - чем больше прав у женщины в обществе, тем меньше рождаемость.
Да, но есть и другая закономерность. Чем меньше прав у женщин в обществе, тем больше оно похоже на нищую помойку с абу бандитами и отрезанием голов на площадях. Как быть?
>>60338273 Да кстати ещё в таком обществе все бабы достаются очень малому количеству богатых мужиков в гаремы, по этой причине в Афганистане бача-бази искоренить не могут
>>60336421 (OP) Почему в Иране рождаемость ниже, чем в Германии? Почему в Арабских Эмиратах рождаемость ниже чем во Франции?
Аноним ID: Вульгарный Король Жало19/07/25 Суб 16:52:10#130№60338320
>>60338290 >Да кстати ещё в таком обществе все бабы достаются очень малому количеству богатых мужиков в гаремы
Я кстати всегда охуеваю и ору с того, как "базовички" про это всегда забывают. Видимо они считают, что именно они и будут там этими богатыми мужчинами лол.
Аноним ID: Вульгарный Король Жало19/07/25 Суб 16:54:41#131№60338338
>>60338305 >Почему в Иране рождаемость ниже, чем в Германии? >Почему в Арабских Эмиратах рождаемость ниже чем во Франции?
Ахаха, потому что в Германии и Франции рождаемость вытягивают как раз самые дикие мигранты из африки, арабии и т.п. прекрасных мест.
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 16:55:24#132№60338340
>>60338262 >Люди хотят любви. Поэтому у них по 20 половых партнеров до свадьбы? Люди потакают сиюминутной похоти, забыв о своей чести. При этом иногда это обходится дорого.
>>60338072 >Экономику открой, прочитай про закон спроса и предложения и так уж сложилось физиологически, что мужчина это СПРОС, а пизда это ПРЕДЛОЖЕНИЕ и никак не наоборот. Это фундаментальный закон общества.
Во-первых, человек - не товар, и применять к нему экономические модели, вроде "закона спроса и предложения", - это категориальная ошибка. Рыночные законы касаются обмена товаров и услуг, а не личности, чувств и свободы воли. Секс, отношения и любовь — это не ресурс на складе, и “пизда” - не нефть на экспорт.
Во-вторых, даже если гипотетически представить, что мы живём в дофеодальной тьме и люди - собственность, то даже в этом случае “рынок отношений” не сводится к примитивной схеме “мужчина = спрос / женщина = предложение”. Потому что:
Существуют договорные браки, где женщина выступает как покупатель мужчины (например, за статус, род или положение), а вовсе не “предложение”.
В ряде культур женщины платили калым за мужчин (а не наоборот) - и что, "спрос" у женщин был? Или это всё-таки всё сложнее, чем экономическая модель пивного киоска?
Сексуальные и романтические предпочтения субъективны, и не сводятся к количеству людей с вагиной и пенисом. Люди выбирают по характеру, внешности, поведению, запаху, голосу, интеллекту и сотне других параметров, которые не поддаются упрощённой формуле спроса и предложения.
Женщины тоже испытывают сексуальное влечение и могут активно искать партнёров - а значит, и “спрос” тоже есть с их стороны.
Наконец, фраза "так уж сложилось физиологически" - это либо манипуляция, либо невежество. Физиология не диктует социальных ролей. У людей, в отличие от животных, есть самосознание, культура и свобода выбора. Никто не обязан выполнять чью-то фантазию о “фундаментальном законе общества”, написанную на коленке с подменой понятий.
Таким образом, представление, будто мужчины - “спрос”, а женщины - “предложение”, не просто ошибочно, оно опасно. Оно обезличивает людей, превращает интимные отношения в сделку на базаре и оправдывает культуру потребления, в которой никто не счастлив, ни “спрос”, ни “предложение”.
Если хочется применять экономику к отношениям, начни хотя бы с модели обмена равных субъектов, а не с феодального рынка плоти.
>>60338338 > >Почему в Иране рождаемость ниже, чем в Германии? > >Почему в Арабских Эмиратах рождаемость ниже чем во Франции?
> Ахаха, потому что в Германии и Франции рождаемость вытягивают как раз самые дикие мигранты из африки, арабии и т.п. прекрасных мест. Ты ведь сможешь принести статистику по рождениям?
>>60338358 Вода водяная. Мань, в феодальное время барин мог любую крестьянку выебать. Какие нахуй права и культуры, где женщина выкупает мужчину? Это где? В африканском племени тумба-юмба?
>>60338464 Да тут непонятно. Толи жирные оккупировали тред, то ли сельди. Хочется спросить у каждого аргументатора в пользу женщин с какой он планеты? В РФ матриархальный порядок по всей территории кроме регионов вроде Чечни и Дагестана.
>>60338543 Нахуй тебе покорная жена бездарь? Никогда не понимал этой шизы на покорного тянуса дома. >мусульмане Ты при любом режиме, при любой доминирующей религии все ровно останешься инцелом. Дело не в обществе. Дело в тебе.
>>60338509 Ну да. Переезжай в свой аул, дорогой, если тебе так нравятся "покорные" девочки (которые в попу ябутся на самом деле, дырочки проверяй, ага).
>>60338509 >дальше хотят жить под каблуком? Это проблема аленей.
Вот так живут адекватные люди. Сожительствую с тней. Оба работаем на проебных работах. Расходы 50 на 50. Друг друга не контролируем и покорности не требуем. Вечером смотрим кинчик бухаем и ебемся.
Если бы у тебя в голове не было бы насрано всякой традиционной хуйней и ты не ххотел бы вместо бабы завести себе рабыню-домработницу, то давно бы нашел себе тян и забыл бы всю свою обиженную инцельскую хуйню.
>>60338663 >ребята из средней азии Завоз ребят из средней Азии через Пыню лоббирует крупный капитал и прочие боссы, в поисках дешевой рабочей силы. Нет пынявого режима, нет лижущих боссам жопу либералов у власти и все, о чудо, мигрантов можно не завозить.
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 17:49:01#155№60338709
>>60338290 Нет такого, иначе там бы просто не было такой рождаемости - даже богатым мужчинам редко нужно 8 наследников от 4 жен, не говоря уже о большем количестве. Ну где ты видела гаремы в постсоветских -станах? Разве что у очень влиятельных баев-набобов, и то не афишируется. >>60338305 Центральные фарсы подутратили пассионарность за столетия своей цивилизации, в отличие от четких и дерзких арабов из Сев.Африки и Ср.Востока... >>60338358 Отношения - это услуга, т.е. результат взаимной договоренности двух сторон... >это категориальная ошибка Почему? Есть две стороны, есть свободный выбор между сторонами (напоминаю, что "сторона" не всегда = "индивидуум"). Чем это принципиально отличается от рынка труда, например? >не нефть на экспорт. Цена на нефть может падать в 2 - 3 раза за несколько лет... А вот молодые, привлекательные дамы ценятся в любой обстановке... >которые не поддаются упрощённой формуле спроса и предложения. Так можно про предпочтения в области недвижимости или даже смартфонов сказать...
>>60338662 Для большинства людей быть куколдом значит переступить через себя, и свои главные убеждения. Так что твои убеждения ни как "адекватными" не назвать. потому что они во-первых противоречат тысячелетней истории развития людей и во-вторых противоречат "традиционным" понятиям о семье и браке.
>>60338709 >Есть две стороны, есть свободный выбор между сторонами (напоминаю, что "сторона" не всегда = "индивидуум"). Чем это принципиально отличается от рынка труда, например? А вы дружбу например или любовь отца к сыну тоже будите через рыночные отношения объяснять? Буквально самый шизоидиный редукционизм.
>>60338711 Читай о чем тред, маня. Речь о рождаемости. Пока у тебя детей нет, ты служишь хорошим примером в пользу того, что у степашек низкая рождаемость из-за избалованных наташек.
>>60338732 Так и пиздуй в аул. Зачем ты это несешь ИТТ? Мы, наверное, сами определимся чего хотим, маня безмозглая. Купи уже шлюху и не позорься со своей девственностью.
>>60338716 >противоречат "традиционным" понятиям о семье и браке. Твои традиционным предоставлении о семье и браке лет 100 если не меньше. Потому что под трад семьей вы тупо себе представляете консервативную нуклеарную семью из 30-50 годов XX. Большую патриархальную семью как в например XVIII - начале XIX вы уже не представляете. Вы бы охуели с такой житухи.
>быть куколдом А чем заключается мой куколдизм? В том, что я тян не пизжу не указываю ей что делать и делим все примерно пополам? Это куколдизм? Да ладно нахуй.
>>60338732 >Читай о чем тред, маня. Речь о рождаемости. Будем честны, речь о твоей девственности. Просто ты бессознательно или сознательно прикрываешь эту свою проблему, проблемами общества и демографией. Люди которые ебуться, у которых все норм, они не несут шизу в стиле: >ДАВЙТИ БАБ ЦЕПЬЮ К БАТАРЕИ ПРИКУЮЕМ >ДАВАЙТЕ ИХ ЕБАТЬСЯ С НАМИ ЗАСТАВИМ ЫЫЫЫЫ >НАХУЙ ИМ ПРАВА1111 >НУ МААААМ
>>60338755 > Причина подрыва? Не знаю почему ты порвался. Наверное потому что следуешь своим заветам. Помни, что традиционализм предполагает защиту родины, полное обеспечение своей семьи и полную лояльность гос-ву (ютубчик больше смотреть низя тебе).
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 18:00:09#166№60338791
>>60338749 >А чем заключается мой куколдизм? В том что у вас нет друг перед другом обязательств. Т.е. она может совершенно спокойно сосать хуи на стороне, ведь вы же просто сожители по человекоблоку.
>Твои традиционным предоставлении о семье и браке лет 100 если не меньше. Так семья и брат это само по себе архаичное понятие, его сформировала история человечества. Значит это соверенно объективное социальное являение , уж ты то как социолист должен такое понимать. А то что у вас с тянкой это просто молодежный блуд к семье это отношение не имеет, когда вы друг другу надоедите или найдете более удобный вариант - разбежитесь как животные.
>>60338784 >баборабом В чем заключается мое баборабство? >Лучше будет игнорировать проблему Еще говорю. Чтобы не завозить мигрантов тебе надо у брать пыню, боссов и олигархов. И мигрната можно не завозить. Это не стихийное бедствие.
>>60338812 >Т.е. она может совершенно спокойно сосать хуи на стороне, ведь вы же просто сожители по человекоблоку. Ебля на строне означает немедленное прекращение статуса сожители по человекоблоку. Что мешает женатой традвайф изменять мужу? >когда вы друг другу надоедите или найдете более удобный вариант Ну в целом да. Это нормально. >Так семья и брат это само по себе архаичное понятие Да. Современная нуклеарная семья все больше и больше изживает себя как соц институту.
>>60336823 В Индуизме у баб прав дохуя. Там вообще не прописан какой-либо половой вопрос превосходства мужчин над женщинами. Просто в Индии есть параллельная культурная особенность, согласно которой изнасилования не воспринимаются как что-то более серьезное, чем мелкое хулиганство. Этим чисто по приколу занимаются, не загоняясь.
>>60338825 >Ты должен её обеспечивать в полном объеме. В полном объеме не включает в себя ноготочки и прочий мусор. Открою тебе глаза: в большинстве пар на м. уже повешены все базовые расходы по-умолчанию.
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 18:07:12#175№60338867
>>60338727 >А вы дружбу например Да. Очевидно же, хотя бы на примере школы, что есть популярные крутые ребята, которые являются активными участниками рынка дружбы, и непопулярные. Я не говорю уже о более взрослом возрасте, когда отбор становится еще более рациональным. >любовь отца к сыну Это уже не рыночный процесс, т.к. это биологическая данность, а не результат выбора. Т.е. ни один из участников этих отношений не делал выбора быть на этом месте.
>>60338852 Ну а чем и речь. В РФ разрешили бы изнасилования как в Индии, то и рождаемость бы поднялась. ЕЕ бы подняли конечно иностранные специалисты, а не местные степашки с баборабскими настройками.
>>60338867 >т.к. это биологическая данность А вот и нет. Это социальное явление. Ребенка можно не любить. >А вы дружбу например >Да. >Я не говорю уже о более взрослом возрасте, когда отбор становится еще более рациональным. Дай угадаю. У тебя нет ни дурзей, ни тусовочки?
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 18:11:26#182№60338917
>>60338749 >Потому что под трад семьей вы тупо себе представляете консервативную нуклеарную семью из 30-50 годов XX. Нет. Это уже подгнивший плод модерна, когда род не контролировал женщин... >Вы бы охуели с такой житухи. Вот так живут: >>60338732 При чем у них есть те же самые смартфоны, тик-токи, еда, и т.д. Я не думаю, что там уровень потребления принципиально ниже, чем в провинции РФ. >>60338784 Мужичок времени зря не терял... При чем видно, что он не олигарх, не чед... Даже не из страны I или II мира... >>60338788 Нет. Государство, проникающее во все сферы жизни, массовые ВС - это скорее модерн.
>>60338895 >Ещё как включает. В том то и суть, что нет. И никогда не включало. Бабский капитал, с которым она может делать, что хочет - это приданное, которое выдается один раз.
>>60338917 >Это уже подгнивший плод модерна, когда род не контролировал женщин... Если не нравится вам никто не запрещает пилить свою трад семью. Зачем вы хотите в свою секту всю страну загнать?
>>60338937 У меня зп выше среднего. Недавно вон оказалось, что я вхожу в джва процента дерьма, которое получает выше джвухсот тыщ рублей. Только это мои деньги, и я буду ими распоряжаться, как посчитаю нужным.
>>60338962 Хорошо, хорошо. Так в чем проблема? Ты не хочешь содержать свою семью? Ты гей?
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 18:18:19#194№60338984
>>60338848 >Что мешает женатой традвайф изменять мужу? Общественные институты... Далее тему развивать не стану. >>60338904 >Ребенка можно не любить. Конечно. Я писал именно про сам статус сын - отец. Т.е. нельзя поменяться этими ролями или поменять их участников. >Дай угадаю. А зачем это угадывать? Ad hominem. Это не повлияет на сам механизм. "Тусовочки" у меня закончились на II курсе - мне это стало не интересно. Доступный круг общения в провинциальном РФ университете не делал меня лучше, качественнее как человека. У меня осталось 2 - 4 друга - т.е. людей, с которыми я могу обсудить личные вопросы, точно не могу сказать, так как с двумя из них общаюсь редко, при чем один из них после армии ударился в религию, и, думаю, у него теперь другой круг общения.
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси19/07/25 Суб 18:23:32#197№60339006
>>60338929 Не отношусь к этой субкультуре. Я просто оторванный от традиции человек, который не может найти девушку, к которой я мог бы посвататься через её родителей. >Это незывается норма Как угодно, суть в том, что это не является атрибутом традиции. >>60338951 Ответ простой - это ЧУЖАЯ традиция, он там лишний.
Занимайтесь своим личным счастьем, хотя я понимаю причину таких тредов. Это личная нереализованность в сексуальном плане, но это не делает лично тебя плохим человеком. Это просто не пройденный урок.
>>60336421 (OP) >нужно сделать Ислам главной религией в РФ Одного ислама не хватит, ОПчик. Меня кстати в этих данных удивляет больше всего казахстан, там же по мерком СНГ жить норм, да и ислам там на уровне нашего православия примерно, откуда рождаемость аж по три штуку на бабу? Неужели татаромонгольская пизда настолько витальна?
>>60339019 А смысл переплачивать? За что? Любить она меня все равно не будет по твоей логике. Если меня что-то не будет устраивать во внешности, всегда можно оплатить пластического хирурга.
>>60336421 (OP) >Есть закономерность - чем больше прав у женщины в обществе, тем меньше рождаемость Охуеть ты умный, Ахмед. Оказывается если женщина считает себя человеком она не хочет заботиться о детях и тратить свое время, молодость и тд ну как и ты. Ну нихуя себе Конечно надо все у них забрать и напомнить кто человек, а кто скот. Только давай ты это у себя на ауле делать будешь
>>60339037 Ну вперед тогда, заводи себе тян из аула/вьетнама/африки. Любить тебя никто не будет, мань. Терпеть? Может быть. Любить? Никогда. Уверен, что ты можешь себе позволить обеспечивать базовые потребности любых тян из других стран. В чем проблема?
>>60339034 Получается зря долбоеб пынявый свои пынеблоки по 40 этажей строит. Надо наоборот сносить все что выше двух этажей и устраивать РАССЕЯНИЕ как в дюне.
>>60338852 >согласно которой изнасилования не воспринимаются как что-то более серьезное, чем мелкое хулиганство >>60338897 >В РФ разрешили бы изнасилования как в Индии, то и рождаемость бы поднялась
>>60337327 > русские >Умирают от вакцин >Умирают в мясных штурмах Чтобы не за 100 лет, а за 120? В чем магия цифр, если вымирать в любом случае придется?
>>60336472 >Там где отбирают женщины — получаются высокие, красивые, и зачастую здоровые люди. Чет хуйня у тебя какая-то выходит. В белых странах еще 50-100 лет назад на отец семьи имел решающую роль в выборе мужа для дочерей и вырожденцев там не было, с тех единственным физиологическим плюсом было увеличение среднего роста на 10-20см, но оно прекратилось около 30 лет назад, так что вряд ли связано с селекцией.
>>60336421 (OP) >Мнение? Вообще, хочу вставить свои пять копеек. Мне ислам нахой не нужон. Во-первых, это говно накладывает какие-никакие обязательства. Во-вторых, мне выгоднее, чтобы женщины имели одинаковые с мужчинами права. Потому что очень редко когда женщина по способностям лучше мужчины. Поэтому среди женщин я всегда буду выделаться, независимо спорт это или шахматы. А обязанности у них будут на ровне с моими. Так что пусть сосут. Не нравится - пусть пиздуют в аул.
>>60339013 >хотя я понимаю причину таких тредов Причина прежде всего в методичке, ОП кстати каким-то образом пересилил себя и в этот раз не использует лягушку-пепку.
>>60337537 >Блядь, как же заебали инцелы со своим ебанутым манямирком. Каждая тян у них одинокая Натрашка, и все сплошные независимые фемки карьеристки, которые слова "верность" не знают и только ебутся налево и направо, и мечтают оседлать дилдоджончика. Вот я обычный тнус няшечка, буквально ненавижу чурок и просто хочу пожить. И таких как я большинство нахуй. Ёбаные асоциалы, вы блядь из квартиры выйдите и сами убедитесь как у вас в голове насрано. >>60337740 >Нет, у меня нет никого. У меня в приоритете образование, а ещё надо карьеру построить и денежек наработать. А в зависимость попадать это сразу нахуй. Потому что парня нормального русского не найти. Нет конечно попадались некоторые но я бы их сама через годик-два бросила. >>60338020 >А знаешь почему я такая злая? Да потому что мужики заебали. Каждая женщина у них меркантильная ведьма и шлюха. Вы блядь опизденели. Начните относиться ко мне как к няшечке-принцессе, тогда я может быть подумаю чтоб стать подобрее. >>60338113 >В жопу себе засунь свою статистику, демагог ебаный. Мы не виноваты, что семьи распадаются. Ну да, мы инициируем 70% разводов. Ну и чо? Мужики сами виноваты. Потому что все козлы поголовно. И вообще, даже если и правда, то девчонки молодцы. Хватит уже хуемразей терпеть. За тебя замуж вышли чтоб ты на работе пахал. Не хочешь - сразу развод. Сельдище...
>>60339151 Ты даун? Прямой корреляции нет, значит ислам не факт что поможет в РФ. У нас получится северный иран, о чем попыт наверное и мечтает, только вот он не в курсе, что иранцы тоже вымирают.
>>60336472 >Там где отбирают женщины — получаются высокие, красивые, и зачастую здоровые люди. Там где отбирают женщины - получаются слабоумные и девиантные психопаты с криминальными и нарко наклонностями. Поэтому мировой прогресс идёт черепашьим шагом. 95% самцов - психопаты, 5% инцелы-интеллектуалы.
>>60339171 Проблемы в потребности тянов, в том что их мнения спрашивать не должны. В любой стране где бабье мнение что-то значит рождаемость стремительно падает.
>>60338113 >>60338020 Ты та самая 37-летняя шизоидная девственница, периодически срущая в /б и в /по или как? Просто слабо верится, что нормальная тяночка-писечка могла попасть на политач в 2к25-м.
>>60339214 Так и я не её вещь. Схуяли она мне указывает, что делать, а что нет? Если я что-то от кого-то хочу, и этот кто-то не обязан мне это делать, то я прошу.
>>60339245 Ну и какие проблемы? Если ты не хочешь, а она хочет, то прощай. В чем проблема? Вы не подходите друг другу. Зачем строить заведомо неудачные отношения? Это пустая трата времени денег кстати.
>>60339207 Ебать ты курица тупая. На второй карте снизу справа указано про Афганистан, Пакистан и Палистину как на страны с самой высокой рождаемостью. В них ислам.
Кстати, Афганистан - это лучшая страна для таких как ты, ОП. Советую переехать. Ах да, Сосача там нет. А девушку сделают из тебя. Не забудь кстати про выкуп невесты за 100+ коз. Можешь сразу несколько невест купить (только у тебя не будет денег, ты же инцел). Ничего страшного, анон. Тебя самого и удовольствием купят для развлечений.
ОП, ты кстати сам Ислам готов принять? Полумерами обойтись нельзя. Совсем. Так что давай, дерзай. Держу за тебя кулачки. Музыка, Двач - это всё нельзя будет после этого, кстати.
В европейских странах исламизм не более чем инструмент в руках идейных ортодоксов. Даже начни местные идеологически "перепрошиваться" и массово мимикрировать, просто тут же найдут еще один вариант подавления коренного населения. Так что дело совсем не в этом.
>>60336421 (OP) Бедная девушка. 21 век на дворе, а она как собака побитая живёт. В первый раз в жизни рада, что родилась и живу в РФ, потому что есть параши, где женщины живут хуже скотины.
>>60339500 Не, ну готовить эти народы умеют, базару ноль. Вкусно, сытно и довольно просто. Но есть ли какие-то ещё плюсы их культуры и образа жизни? Плюсы для индивида, а не страны, нации, расы, местных пынь и прочего.
>>60339633 это не веранда. это какая то хуйня уровня пыточной камеры в афганистане мы даже себе под склад лопат лучше делали, когда на строкее работали
>>60336472 По поводу "качества отбора" - сомнительно, но на самом деле, даже не это главное.
Я тоже за феминизм, максимальное расширение женских репродуктивных прав вплоть до "постнатального аборта" и за ничем не ограниченную возможность женщин выбирать партнёра, за дейтинг сайты, за гиперконкуренцию за самок и за короны у них над головой. Почему? Да потому, что практика доказала, что именно это лучше всего способствует продвижению Антинатализма. Самоуверенная женщина с женскими привилегиями не особо хочет участвовать в плодячке. Она хочет в кайф жить для себя. Ебаться с чедами для себя, просто по кайфу, доить аленину по кайфу. А не быть многодетной матерью и бессловесной женой-тенью-мужа.
На переднем фронте Антинатализма - не мужчина-философ, приводящий блестящие этические и рациональные доводы против деторождения, а женщина, образованная, раскрепощенная самовлюбленная женщина-гедонистка. Каждая из них делает великое не-дело для его победы в глобальном масштабе. И это самое важное. И никакая инцельская боль не сравнится с реализацией важнейшей задачи - глобального снижения рождаемости и, тем самым, глобального уменьшения страданий. Да, инцелов жалко, но увы, они (мы) - это допустимые потери.
>>60339893 Ты в РФ сидишь? Не стоит писать такие посты >Согласно документу, за пропаганду чайлдфри гражданам грозит штраф в размере до 100 000 рублей По рофлу кто-нибудь может скрин отправить и всё
Каждый раз проигрываю с инцелов-торадиционалистов. Знаю ирл таких просто дохуя. Все как один омеганы с ваххабитскими бородками, которые они отращивают так как считают что выглядят так более мужественно. Жить по кайфу не умеют, ни баб, ни детей, компенсируют работой. Это кстати все промывка интернетная вот этих всех поздняковых, плюмохуйни и прочих ярузке. До всего этого были обычными омеганами без заебов. И лучше бы блять они ими и оставались. Задрот ебаный, не прошедший школу жизни, в принципе не должен размножаться. Это естественный отбор, нарушенный пропагандистами-манипуляторами. Интернет в этом плане пиздец зло. Именно интернет им внушил что они могут поменять социальную роль.
>>60338848 >Ебля на строне означает немедленное прекращение статуса сожители по человекоблоку. Что мешает женатой традвайф изменять мужу? Ты сам написал в своем посте что у вас отношения без обязательств что вы друг друга вообще не контролируете, вот такие вы свободные. А теперь казывается что если она воспользуется этой своей свободной и соснет хуйца на стороне т.е. сделает то что тебе не понравится, то ты её выгонишь на мороз из человекоблока.
Так чем это отличается от домашнего насилия в "традиционной" семье, которое ты так яростно и по-рыцарски порицал ранее. Тот же самый конфликт на той же самой почве отношений, обязательств и ожиданий некоего поведения "верности" от партнера.
Так что говоря о том какие вы с твоей шлюхой свободные, ты получается либо пиздил, либо просто сам не понимаешь сути явлений которые пытаешься себе приписать. Тебе просто хочется быть не таким как эти заскарузлые "тардиционалисты" но ведешь ты себя точно так же.
Институт брака же просто формализует все эти отношения в понятную всем сторонам систему обязательств и ответсвенности. Вот и всё. Обозначает "берега" - вот ебаться с другим нельзя а то штрафные санкции. ты же просто делаешь вид что этих штрафных санций у вс с тянкой нет. а на самом деле они точно такие же, просто тянка в таких отношениях ещё и не защищена и может реально оказаться голой под мостом, если ты передумаешь.
>>60336421 (OP) Мне самоуважение не позволит ебать такое существо, которое, по сути, от домашней собаки, обученной приносить тапочки, ментально отличается лишь более широким функционалом. Тем более, я не хочу, чтобы подобное существо смело даже думать о том, чтобы породить от меня потомство; я белый 140-iq-господин, и свой биологический материал готов заливать только в высокоинтеллектуальную и самодостаточную самку, желательно со степенью, хотя и два высших сойдет. Дегенераты, мечтающие ебать лоу-айсикью рабов с пиздой, не понимающих, что в центре Солнечной системы, могут с тем же успехом ебать и собаку, разница будет минимальной.
>>60342228 У тебя выбор между потасканной "мудрой" наташкой и покорной женой девственницей. Раз любишь объедки, кушай.
Аноним ID: Шаловливый Тарас Бульба20/07/25 Вск 05:34:51#280№60342674
>>60342510 Понимаешь ли в чем дело, инцелище. Я и сам изрядно потасканный, настолько, что количество половых партнеров не просто давно не считаю, но даже не скажу точно, сколько там десятков. Думаю, от 40 до 60 примерно. Естественно, большая часть платная в той или иной форме, но факт есть факт. Мне, видимо, надо теперь себя разлюбить, и соглашаться на любую тупую и жирную скуфыню, раз я такой ужасный потаскун. Но, на свое счастье, я твое мнение в рот ебал, и вообще деконструировал, прекрасно понимая, какое количество комплексов, и даже каких именно, заставляет тебя так отчаянно жаждать нераспечатанного биоробота с пиздой и мозгом собаки. За отдельную плату я бы даже тебе этот вопрос мог разъяснить, хотя ты, скорее всего, как и положено инцелу, нищебродина, и заплатить бы не смог.
>>60336628 Да сам ты степашка ебаная. Слово Детектор шерсти.
Аноним ID: Шаловливый Тарас Бульба20/07/25 Вск 06:09:54#286№60342711
>>60342696 Лол, нет. Ты просто обзываешься от обидки. >>60342698 Оу, сколько агрессии от мамкиного агрессора. Да, минимум 40 женщин. Нет, детей нет. И пока не собираюсь заводить. Проблемы?
>>60337507 Двачую сестра. Бидоны ненавижу. Это колхоз ебаный. В бразилии кстати модно маммопластику на уменьшение делать. Там вымя признак низшей касты. Но инцелы будут выть за дойки до пупа. А дурак оп выбрал отсталую аульную семью , современные казашки на хую все это вертели.
>>60342711 Ты только подтверждаешь мой тезис. Ты ведь не нашел не одну умную наташку с которой бы завел семью, а только 40 шлюх.
Аноним ID: Шаловливый Тарас Бульба20/07/25 Вск 06:49:46#291№60342778
>>60342750 Мдаааа. Пчел, ты исходишь из предпосылок, которые являются результатом проекции твоих целей на меня. Кто тебе вообще сказал, что я: 1. Хотел семью 2. Искал кого-то на роль жены ...? Ты сначала спроецировал здесь, потом еще и сделал вывод о том, что причина отсутствия у меня детей кроется исключительно в том, что я внезапно стал разделять твои ценности, и не стал жениться на не-девственницах, т.е. спроецировал еще раз. Две глупейшие ошибки, и ну очень подтвержденный тезис в результате, эхехехехе. Ты не особенно силен в рассуждениях, ты в курсе?
Аноним ID: Буйный Иван Быкович20/07/25 Вск 12:58:54#297№60344317
>>60338020 > Муж, родной отец детишек рано или поздно может тебя бросить с детишками, потому что видите ли устал от криков младенца или ты вдруг после родов поправилась и тебе надо время всё сбросить, и что ты будешь без образования и работы в декрете делать? Как их кормить? Ждать от отца алиментов, от которых он будет уходить или копейки давать раз в год? Нихера.
Как выше сказал анон статистика на стороне мужчин, разрушают семья именно женщины. Но никто тебя не заставляет искать мужчин среди альфачей ебырей и среди алкашей, среди ленивых чмонь. В крупных городах дохуя скромных мужиков, которые и правда готовы тебя содержать и детей содержать, но ведь от слова содержать ты начинаешь исходить на говно ведь так? А нормальный мужчина хочет брать ответственность за семью, это его примитивная гендерная роль, но ему взамен за свои труды хочется получить уют дома, чистоту, вкусную еду, моральную поддержку и чтоб ты его ублажала в постели, по факту именно нормальный мужик хочет получить маму только с сексом, но вас же от этого воротит вы ведь не хотите выполнять своб гендерную роль, вы буквально начинаете сходить с ума от этого. А что в итоге происходит, кому нахуй не нужен уют, ответственность за семью, кому не интересно что вы там скажите, алкашу и альфачу и вы прыгаете к нему на хуй, потому что он от вас и требовать то особо ничего не будет, не уюта, только письку дай и пошла нахуй. Затем вы ноете какие мужчины все мрази и скотины.
Ну и опять же чтоб стать двачером в отношение женщин не заходя на двач, просто нужно выйти на улицу, когда наблюдаешь за тян в ДС, то все становится блять ясно. Просто надо понаблюдать и послушать, каждый день ты будешь видеть охуительные блядско бескультурные картины. Так то двачеры могут и не понимать даже реальной картины дел, ибо всего в живую не видят. Мужчины тут намного скромнее и культурнее. Исключение конечно алко скот.
Аноним ID: Буйный Иван Быкович20/07/25 Вск 13:09:17#298№60344380
>>60338113 >Ударил — развод. Это такой миф пиздец.. Я когда перестал верить в ваши сказки и когда пожил с вами долго, вскрылось охуеть просто что. Оказалось что большая часть тян привыкла распускать руки, в период ярости кидать предметы, в меня вилка летела и ложка, бить до охуеть каких синяков и при этом отвечать мол ну а чего такого я же слабенько и вообще вам такие игры очень нравятся, но прикол в том что иногда, очень очень редко я давал сдачи, я никогда не причинял боль первый, ни разу в жизни.. И когда я давал сдачи то была истерика, слезы на весь день... Как ты мог.. И как вас после этого уважать если вы двуличные больше чем сатана нахуй. У вас тупо отсутствует элементарная логика.
>>60336421 (OP) В Средние веки , когда в Европке была сильна церковь, существовала Инквизиция и Крестоносцы (все эти тевтоны, тамплиеры и прочие мушкетры)
Дак вот тогда щиталось любая связь с чурка и - зоофилией, а Ислам - психическим заболеванием. Вот инквизиотры и ебашили внтури Европы весь этот изврат, а крестоносцы ебашили за границами Европы.
Вот и щас надо воскрешать Инквизицию и крестоносные ордены, и заново объявлять Ислам заболеванием психики, а отношения с цветными - зоофилией.
А вапще, я щитаю , што новый Римский Папа обязан быть не консерватором, а ретроградом. Ибо только ретроград вернёт взад все полезные ништяки типа объявления Ислама психозом кувыркания с чурками - зоофилией.
Только церковь с еёнными инквизиторами и крестоносцами спасёт Русь от превращения её в сраный черножопый кишлак в которм всё запрещено и все бедные.
>>60344385 Всего-то нужно у баб права обратно забрать и на кухню отправить. И тут в треде приводили примеры, что не только в Исламе высокая рождаемость. Безусловно, но во всех этих странах место бабы быть рабыней своего мужа. Почему я говорю Ислам для РФ - это выход? Потому что он сам по себе станет доминирующей религией благодаря куколдизму степашек.
>>60336421 (OP) Говномидасия испоганит кого и что угодно, хоть исламистов-фундаменталистов, хоть севкоров-сектантов, тут нет места никакому подобию Порядка, только Хаос и гаввах. Каким пиздецом получится мутант из ислама и пидорашьей безбожной ни-во-что-не-верящей кхтони, я даже представить себе не могу. Наверняка будет какой-то симбиоз с АУЕ, где у мужа есть помимо жены омежки-петухи, которые работают по дому чтобы их не пиздили и не ебали в туза, я не знаю. Придумайте сами что-нибудь.
>>60336823 >Рождаемость падает >Живёт полтора миллиарда Индусы их в полотенца не заворачивают и на улице ходить дают Так что буддизм, индуизм Только вишну, только хардкор
>>60336421 (OP) Это издевательство над человеком. Так нельзя. Было бы всё прввилтно,онм бы в таких условиях не жили. Это мрак и деградация
Аноним ID: Буйный Иван Быкович20/07/25 Вск 13:28:58#305№60344529
>>60338207 >В этом и суть, я повторяю, терпил всё меньше. В условные 50 ты вспомнишь мою фразу. Ты всю жизнь будешь работать на дядю и считать себя гордой и независимой. Но все это обман, тебя просто наебали как гоя.. Всю жизнь ты и твой муж должны были работать на свою семью, а не на дядю, в этом и есть свобода, так как своя семья это своя фирма. А тебе накидали в голову личного успеха и ты всю жизнь будешь рабом дяди неимея не детей, не любимого надежного человека, не тех кто тебя спасет в трудный момент. Ты одна, идеальный ГОЙ.
>>60336421 (OP) Всем лоботомию сделать и просто оброжаются. Дешево и сердито. А содержать можно будет, вообще, на скотофермах. И все будут счастливы. Хотя у них ничего и не будет. (Кстати, кажется я где-то такое уже слышал).
Аноним ID: Буйный Иван Быкович20/07/25 Вск 13:37:20#308№60344593
>>60344537 К абсолютно любой жизни можно привыкнуть, особенно если она стабильна одинакова с моментами разрядки, праздники и тд. И человек даже в таких условиях будет жить счастливо. Но невозможно привыкнуть к тому когда стабильно хуже и хуже с каждым годом.
Аноним ID: Буйный Иван Быкович20/07/25 Вск 13:40:53#309№60344618
>>60344618 >Это псих отклонение, нормальный человек не захочет столько половых партнеров. Всё это поняли ещё в древности, поэтому женщинам ввели ограничения.
>>60336421 (OP) >баб перевоспитать как это делают средней азии. Есть закономерность - чем больше прав у женщины в обществе, тем меньше рождаемость Для этого ислам не обязателен. Достаточно у женщин права человека отобрать они не люди и им они не нужны и рождаемость в гору пойдет.
>>60344648 >>60336421 (OP) Ох уж эти инцельские фантазии. В Корее высока патриархальность, доля женщин в руководствах компаний, судах, чиновничестве мала. И что, помогает это Корее? Рождаемость одна из самых низких в мире.
Аноним ID: Ленивый Капитан Америка20/07/25 Вск 13:51:56#316№60344698
>>60344593 > стабильно хуже и хуже с каждым годом.
>>60344689 У женщины в Корее есть право голосовать и есть право выбирать мужа. В исламских странах за кого тебя выдадут родители с тем ты и будешь жить. Это может быть хоть 50 летний скуф, а жене 6 лет.
>>60336421 (OP) В Саудовской Аравии, богатейшей стране со строгим исламом, рождаемость опустилась почти на уровень России.
А если учитывать только коренное население, а не "иностранцев" (их там половина населения), то ещё ниже.
Это притом, что коренное население там работает по желанию. Можно не работать и получать хорошие деньги только за факт наличия саудовского гражданства.
Статистика по религии в РФ. Мусульман почти столько же как православных, а учитывая мигрантов и их детей, то в ближайшее время православие станет религией меньшинства.
>>60344971 Странная теория - среди русских лишь 20 процентов причислять к верующим православным, но зато сто процентов татар, башкир и всех прочих народов, которым "положен" ислам, причислять к верующим мусульманам.
>>60344971 Там примечание: оценки относятся к числу практикующих верующих; в России проживает большое количество непрактикующих верующих и неверующих, что является наследием более чем семи десятилетий советской власти.
Стало быть црушные цифры не являются истиной в последней инстанции. Например моя маман, я и мой старший брат крещеные, но церковь мы не посещаем, т.е. в статистику не попадаем. И таких семей не мало.
>>60344317 >Как выше сказал анон статистика на стороне мужчин, разрушают семья именно женщины.
Ну, если копать, то на самом деле действительно не все так однозначно. Мужику (высокомаскулинизированному, качественному) семья не нужна, ему это просто не интересно, но ему нужны тела баб для ебли. Однако система устроена так (в данном случае в пользу баб и общества) что он, в целом, вынужден платить за секс отношениями и браком, да, даже альфачЪ. Мужик неохотно соглашается на брак. И именно поэтому, поскольку для него это тяжелое решение, лишающее его его мужской свободы, а также требующее от него других жертв, он также держится за брак крепче бабы. Раз уж встрял, то держись. Однако это само по себе не обеспечивает счастья в семейной жизни. Он может каждый день сраться с женой и ебать ей мозги не хуже ее самой. Может и бить, и пить, и на детей хуй забивать, все это действительно встречается. Но при этом он не будет пытаться развестись (хотя вряд ли счастлив), а баба побежит разводиться.
>по факту именно нормальный мужик хочет получить маму только с сексом
Это как раз мечта низкомаскулинизированных, немужественных мужчин, которые не возбуждают женщин (но на которых стоит современная цивилизация законопослушных граждан хе-хе).
>>60344317 Инцел в степахии звучит гордо. Это не тот, кому не дали (кому натрахи не дают? Всем дают) , а кто не захотел шквариться об общественное ведёрко с хуями.
>>60345434 Рыбя, за двадцатку фея даст даже лысому хромому мамкиному сычу с заячьей губой. Обычных натрах можно за ужин или вообще за упаковку банок склеить, в зависимости от вкуса и степени брезгливости. Копроеды вообще могут скуфынь 40+ окучивать, те ещё и доплатят. В Лопатной нет недостатка в потаскухах и сексе. Жён нету, а шлюх, платных и бесплатных, навалом, как говна за баней.
>>60336472 Матриархатные наташки выбирают айтишников, которых родили мадины под шконкой в ауле, где твой бог теперь?
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси20/07/25 Вск 18:01:22#352№60346493
>>60344484 Это не значит, что там нет контроля... А так, конечно, контроль важнее любых внешних атрибутов. >>60344689 Если женщина в Ю.Корее может быть судьей для мужчины, то там нет патриархата. А в руководстве там женщин нет, потому что они доступ к тому же самому уровню потребления и так получают от симпов, без всяких корпоративных интриг и работы 12/5. >>60344916 >А если учитывать только коренное население, а не "иностранцев" Наоборот скорее. Это иностранцы там, в основном, представлены мужчинами из стран т.н. "глобального юга" на физическом труде. >>60345111 Видимо, они расслабились из-за обилия дам на курортах и перестали следить за своими...
>>60344317 > алкашу и альфачу и вы прыгаете к нему на хуй С обобщатором нет никакого желания вести разговор. Алкаши и альфачи меня никогда не интересовали.
>>60344380 > Оказалось что большая часть тян привыкла распускать руки, в период ярости кидать предметы > большая часть Ещё один обощптор. Когда ты успел пожить с большей частью женщин планеты Земля? Я ни разу ни на кого руку не подумала и не устраивала скандалы. Бред сивой кобылы несёшь. Так же слит. Живи в своём манямирке, он меня не интересует, мне не 15 лет. И я не из класса быдла.
>>60347014 Так значит это лучший вариант, а не заключение брака как ты тут написало. >которую можно обнаружить только в совместном быту и браке и с детьми. Девушки (женщины) сами виноваты что стремятся к браку, не попробовав посожительствовать (что ты подтвердило, как и статистика). И да, это понятно, ведь физиологически часики тикают у вас быстрее. Но так на кой чёрт большинство себя расходует на нестабильны в молодости отношения с откровенными упырьками, а потом удивляются ещё большему звездецу? Но да ладно. Чёрт даже с этим. Текущее положение, при котором большинство мразей требуют к себе вкладов ресурсами до брака и рождения ребёнка надо вырывать на корню, ибо если такая простая логика не сознаётся требующими, то, видимо, они низведены до уровня тупого скота, который не может понять несоответствие требований положению. О каком равноправии может быть речь при сравнении с таким вот тупым скотом? Но самое неприятное что и разумных парней (мужчин) тоже не большинство.
>>60347174 Блевать тянет от очередных обобщений. За вас тут всех говорит ваш плачевный личный опыт, помноженный на паранойю, который вы выдаёте за истину. Эмоции, да и только.
ОП, В Исламе тоже есть "лазейки" на этот счёт. Можно сказать, что Всевышний создал тебя асексуалом, и попытка навязать тебе еблю и плодячку будет восприниматься как оспаривание его творения. Да и плодячка в Исламе не обязательна. Главное не прелюбодействоватьтобишь изменять жене. И к тому же погугли рождаемость в Иране, Саудовской Аравии. Она там невысокая. Дело не в Исламе.
>>60345115 Турция светская только в городах западных районов типа Измира, Антальи, Кемера, Стамбула. А территории юго-востончнее Анкары, особенно провинции, уже очень религиозны.
>>60348081 В исламе плодячка обязательна и отец обязан выдать дочь замуж, если она не совсем инвалид. Это в христианстве еще можно было женщине освободиться от брака и плодячки, уйдя в монастырь.
>Главное не прелюбодействовать тобишь изменять жене. Это вообще смешно, в исламе измена жене узаконена.
>>60348060 >Блевать тянет от очередных обобщений. Это не аргумент. Более того, если многие приметили это, значит случай вполне массовый. Вспоминаем упомянутую статистику и складываем 2+2. А теперь про твой личный опыт: ты за полное равноправие на законных основаниях? Пенсия в один срок, служба в армии, семейный кодек полностью нейтрален, полная отмена ограничений на работы и исключение декретов с выплатами для девушек, никакого позволения остаться ребёнку по половому признаку родителя (оглядка на уровень заработка, да и только)?
>>60336421 (OP) >Я считаю, нужно сделать Ислам главной религией в РФ, а баб перевоспитать как это делают средней азии. Есть закономерность - чем больше прав у женщины в обществе, тем меньше рождаемость. Мнение?
Сура 9 аят 29. Сражайтесь (о, верующие) с теми, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того [не отстраняется от того] , что запретил Аллах и Его посланник, и не придерживается Веры Истины [законоположений Ислама] – из (числа) тех, которым даровано Писание [из числа иудеев и христиан] , пока они не дадут [будут платить] (вам) откупную дань своей рукой, будучи униженными (и покорными) [побеждёнными] .
>>60336421 (OP) 1) Понятие доступный секс исчезает из твоей жизни. Ибо чтобы заполучить в пожизненное пользование личную рабыньку нужно сильно больше чем подарить веник aka букет цветов и сводить в кафешечку. Поэтому если у тебя нет бабла на калым то твой удел ебать ослов/дрочить/долбиться поочередно в сраку с такими же нищеебами-неудачниками. 2) В муслимских странах тянки в массе своей не работают. Их содержат сначала отцы, а потом мужья. Ибо совмещать многоматочность и РАБотку анриал. Да и кто ее без образования на РАБотку возьмет. Поэтому если твоя сестра не дай Аллах овдовеет то помимо своей жены и своего многочисленного приплода тебе придется содержать ещё ее и своих племянников (которых будет шесть-семь не менее, и это в довесок к своим семерым) 3) Можно ради интереса погуглить про уровень жизни в Узбекистанах/Таджикистанах/Афганистанах/Ираках/очих Муслимостанах. Ибо из пункта два вытекает пункт три - если половина трудоспособного населения исключается из экономики, то страна по уровню жизни скатывается в сраное говно. Таки да, если ты не купается в нефти как Саудия и нет желающих инвестировать в ее добычу, то из твоей страны по уровню жизни получится говно наподобие Афгана. Готов ко всему выше перечисленному - вперед, реализовывай задуманное. Только надо еще границы закрыть, а ещё лучше для надёжности всех тней на цепь посадить, а то тяны то могут не захотеть так жить и могут начать давать по съебам.
>>60350613 Всё так, но >многоматочность - это тоже просто стереотип. Рождаемость в исламском мире уже давно низкая, высокая она только конкретно в центральной Азии (где часть стран светские), а на ближнем востоке proper с этим просто швах.
Аноним ID: Распущенный Джеймс Бонд21/07/25 Пнд 07:41:18#379№60350662
>>60350613 > Понятие доступный секс исчезает из твоей жизни. У меня его и не было инцел 28 лвл
Аноним ID: Склочный Капитан Вселенная21/07/25 Пнд 07:59:07#380№60350713
>>60336421 (OP) Ебать если все что происходит на видео - правда, то это пиздец. Пусть лучше бабы остаются блядями, но счастливыми как сейчас, искренне не желаю девушкам такой жизни.
>>60350613 Раз бабы не работают, значит денег хватает. Русским бабам тоже бы их хватало, если б не потребление на роскошь. Плюс вкладывать бабло на свидания и косметику не надо. Это большая экономия.
ОП ты дурачок же. Надо не за исламизацию белых стран топить, а наоборот деисламизировать исламские. Есть немало примеров когда узбечки , чеченки и т д сьебывают от своих ебанутых родственников, ведут европейских образ жизни, носят современную одежду , потому что видят, что можно жить и по другому. Ну и да, мне например не нужна забитая жена с которой и поговорить не о чем, кроме как о олахе. Мне нужна активная веселая игривая женщина, а не задроченое домашнее животное, которое даже от секса не получает удовольствие (некоторые чурки режут бабам клиторы)
>>60350793 Ну масса обычных людей против ислама. Зайди в любой тред ВК, на дзене, Пикабу, просто всяких новостных площадках - мигрантов ненавидят. Под антиисламскими клиентами сотни и тысячи лайков и единицы/десятки минусов
>>60350792 Все так. Надо разрушить исламскую культуру. Сделать из мусульман посмешище, вот в свое время очень сильно стебали "блатную романтику" . В 90е каждый второй пацан мечтал быть гопники итюли четким братским, и все , это почти умерло. Есть конечно ауе, но их воспринимают как фриков Тоже надо сделать с исламом
>>60348941 > если многие приметили это, значит случай вполне массовый. Это двач, здесь засилье обиженных и разочарованных травмированных людей. Вы рассказываете истории друг другу из года в год, варитесь в желчи и ненависти, запертые в своём информационном пузыре — конечно, в какой-то момент вам покажется, что всё, что вы тут за годы читатели друг от друга — это массовые случаи. Классическая когнитивная ошибка коллектива, группы людей по узким интересам. Это как зайти на форум плоскоземельщиков, которые каждый день приносят какие-то факты в пользу своей шизы. Они читают треды и их вера в плоскую Землю крепнет, а отсутствие альтернативных мнений в их логове (туда просто не приходят нормальные люди) усугубляет их веру и создаёт иллюзию массовости сторонников их теорий. Вот и всё. Когда вам приносишь свой личный пример (я девственница, я люблю добрых парней и ненавижу плохишей, я не пью, не курю, мне неважен твой рост, я не тарелочница, мне не нужны звёзды с неба, твоя квартира и твои деньги, и среди моих знакомых девушек всё аналогично), то начинается классическое: — это пиздёж, вы всё врёти, врёти, так не быает (потому что оно не соответствует устоявшейся картине мира параноика, где у него все меркантильные бляди); — ну, ты значит исключение из правил (которые придумал он. Шизику сколько угодно позитивных примеров в жизни привести можно и носом потыкать в них, он всё равно будет орать, что это исключение. Ему хочется верить в свой придуманный мирок, а значит по жизни он будет акцентировать внимание только на негативные случаи, фиксировать их и откладывать в долгосрочную память, полностью забивая, игнорируя, не замечая позитивные, а их может быть даже больше — так работает ваша предвзятость подтверждения).
> ты за полное равноправие на законных основаниях? Нет, я не за равноправие, феминисткой не являюсь. Мы с вами не равны по физиологическому критерию, а вот по мозгам — спорно, ± одинаково всё, различия лишь в воспитании, которое отличается для девочек и для мальчиков. > Армия для мужчин и женщин. Я против срочной армии в принципе для всех. Только профессиональная контрактная, а там уже пусть любых желающих берут, и мужчин и женщин. Почему нет? > Исключение декретов с выплатами для девушек А вот это уже полная хуйня, которая усугубит отрицательный рост рождаемости. Даже я, не рожавшая, понимаю, что без декрета и поддержки гос-ва очень сложно. Ты буквально только что разорвала себе пизду/живот и получила в руки крохотного беспомощного младенца, который 24/7 зависит от тебя и его не оставить одного, чтобы с разорванной пиздой сразу пойти РАБотать. А если ты не можешь работать по медицинским показаниям + уходовому процессу за тугосерей, на что ты жить-то будешь? Как ни крути, это то же самый аналог больничных, когда тебе работодатель оплачивает их, только вот этот «больничный» нихуя себе длительный, но не потому что бабы ахуели, а потому что тугосерю самостоятельным за сутки сделать нельзя. Вот и выходят декреты по три года. Оправдано я считаю и за копейки спасибо. Без них совсем тяжко б было, главе семейства в том числе, на чьи плечи ложится тягость заработка в соло, потому что как ни крути, кто-то из вас должен работать. Не оба же вы будете сидеть в декрете. Это всегда кто-то один. Можешь и ты. (Описываю идеальный расклад, без возможности, что мужло съебало по классике за хлебом, а это очень даже вероятно — и тогда выплаты тем более необходимы брошенке: ни из дома не выйти, не пойти работать, родне тоже не всегда оставить дитё, современные бабки и деды не очень это любят). > Пенсия в один срок Разница сроков складывается из-за тягот материнства (считай за «вредность» раньше выходим, хех). Мужчины так себе отцы: пришёл, жопу почесал, спросил как дела в школе, вот и все обязанности р о д и т е л я — по исследованиям мужчина уделяет ребенку чистого внимания в день 40 минут в лучшем случае, а женщина 4-6 часов. Если у вас армия всего годик, то женская материнская армия длится минимум 18 лет её жизни, а то и все 25 (сейчас взрослые дети живут с родителями за их же счёт). Сюда же классическая патриархальная иерархия, где баба должна ещё готовить, книжки читать корзинкам, делать уроки, всячески развивать, водить на кружки, и т.д. Вот если ты реально хочешь одних сроков по пенсии, то тогда надо проработать этот жирный нюанс. Допустим, давать равный возраст выхода на пенсию лишь тем мужчинам, которые хотя бы не бросили своих детей и жену, если же бросил (при разводах обязательно устанавливать виновника распада семьи), перекинул всё воспитание на бабу, а сам с кайфом продолжить чиллить, гулять, трахать тёлочек, забот воспитания не знать, потока твоя бывшая всю молодую жизнь отдает ребёнку — вот тогда выход на пенсию стандартный для мужчины, не укороченный. Аналогично для бездетных женщин — выход на пенсию с мужиками одинаковый. Согласен на такие параметры и делёжки? Меня устраивает, даже если не рожу. Никто не запрещает мне устроить выход на пенсию в любом возрасте, я всё равно не рассчитываю на государство и его копейки, просто отложу себе бабки, чтобы были, ну и планирую пассивный доход иметь в таком возрасте с нескольких источников. Да хоть с квартиры, которую под съём молодым буду сдавать. Проблем с этим возрастом пенсии вообще не вижу. Хуйня для гоев. > полная отмена ограничений на работы Тут соглашусь. Мне вообще похуй+похуй, кто где работает. Хочет баба на дальнабоя пойти (такие есть) — пусть идёт. Хочет парень ноготочками заниматься (таких полно) — пусть идёт. Но чтобы кадров во всех сферах нашей жизни по половому признаку было 50/50 — это невозможно в нашем обществе, потому что есть: а) предвзятость («Что забыла женщина на физмате?» (с) реальная цитата реального профессора мужского пола, адресованная студентке, которую он весь курс буллил и, не выдержав постоянного давления и насмешек, она бросила учёбу). б) социальный конструкт («Эти работы для мужчин, а эти женские» — как выше упомянула, выбор профессии целиком и полностью зависит от того, как тебя воспитывали в детстве. Девочке показывают одно, учат одному, мальчику показывают другое, учат другому. Вот если ты сотрешь границы и в воспитании девочки и мальчика не будет никакой разницы на всех уровнях (даже одежда, прически, ногти, розовый цвет), вот тогда роль социального конструктив будет минимальна. Парень просто не будет понимать «А что такова?», если он пойдет работать, допустим, визажистом, как и девушка будет задавать вопрос «А что такова?» в ответ на удивление, если выразит желание пойти в армию или электриком — они попросту не поймут, схуяли они это не могут, если мама и папа при воспитании не делили профессии на мужские и женские. Но совсем другое дело, что это всё тоже невозможно, сейчас все: и мужчины и женщины хотят работку по кайфу и желательно дома. У меня все знакомые парни чиллят на простых профессиях, никто не тягает грузы, не работает на заводах, в шахтах. Есть только один автомеханик, да и всё). В общем, а и б невозможно исключить из условия твоей утопичной задачи. Как и нельзя, допустим, резко навязать мужчинам, что легенда в «сильный и слабый пол» больше неактуальна — на говно ж изойдутся. Мужчинам нравится ощущение превосходства своей половой принадлежности, а значит равноправия никогда не будет. Баб будут ещё много веков считать за придаток, за инкубатор, за существо, стоящее ниже мужчины, «оно глупее, эмоциональнее...»и вся эта средневековая хуйня. Поэтому всё, что ты перечислил, в принципе невозможно. Вот убери дискриминацию и сексизм полностью из мозгов человечества — тогда наступит твоё равноправие.
>>60350941 Если по мозгам спорно, то чего женские шахматы существуют отдельно от мужских? Почему женщин учёных за эти 100 лет равноправия гораздо меньше мужчин?
>>60350962 Задай дипсику этот вопрос, мне лень писать ещё один огромный пост на обрыдлый и заезженный примитивный тейк, не стоящий никакого серьёзного внимания.
>>60350962 Потому что женщина и мужчина не равны, илюди одного пола тоже не равны, и расы и ничего с этим неравенством не поделать. Можно конечно разрешить женщине управлять реактивным истребителем, но способных это делать будет в лучшем случае одна на сотню миллионов. Так же и с шахматами, была одна шахматистка способная играть с мужчинами на равных, но второй такой нет.
>>60350985 Шахматы не тест на интеллект, а навык, зависящий от тренировок и опыта. Женщин в профессиональных шахматах меньше из-за исторического исключения, меньшей вовлечённости и социальных стереотипов, а не из-за «глупости». Ты сам-то какой разряд по шахматам имеешь, уникум?
> Почему женщин учёных за эти 100 лет равноправия гораздо меньше мужчин? Потому что равные права ≠ равные возможности. Женщин столетиями не пускали в науку, а теперь мешают стереотипы, давление семьи и скрытая дискриминация. Когда барьеры исчезнут — сравняются. К тому же, сто лет пока что капля в море, это буквально ни о чём. Одно поколение это 25 лет, то есть бабушка, которая в 25-30+ получила права, должна была в этом возрасте пойти в науку, бросив твоих родителей? Наука требует 10-20 лет, стереотипы ещё больше. Дискриминация исчезает медленнее законов. Это как с неграми: отменили рабство, вписали их в люди, все равны вне зависимости от цвета кожи, и чё, на следующий же день дискриминация прекратилась, раз закон уже есть? Их стали брать на работу, а мамаши перестали уводить белых детей с площадок, где бегают чернокожие дети? Нет, это длилось очень долго, и продолжает длиться, оттого существует гетто и их аналоги, он чернокожего ждут поведение обезьяны, он об этом знает с детства, а значит с детства угнетен и под давлением. А при таком раскладе, когда тебя общество ненавидит, очень мало выходит людей, которые хотят поменять мнение масс, чаще всего смиряются со своим ярлыком и соответствуют ему. Так работает психология. Вспомни эксперименты на классах в школе, когда голубоглазым сказать заранее, что они хуже будут решать эту задачу, чем кареглазые, то на выходе мы получим подтверждение этому (голубоглазые потеряли веру в свои силы и менее стараются, чем кареглазые, которым внушили эту веру в превосходство). Так же с девочками. Если с детства говорить им, что математика хуже даётся, то девочки перестанут особо стараться, а зачем, сказали же, хуже, чего теперь идти против природы? Перестань говорить эту сексистскую байку — удивишься результатам.
>>60350985 Это же тухлодырое животное, тупая фемка существующая в манямирке, оно не привыкло к неудобным вопросам, так что ей нечего тебе ответить, будет маневрировать.