Сегодня осознал что у меня ВООБЩЕ нет достижений, я блять ничем не выделяюсь. Раньше думал что не пл
Аноним 19/07/25 Суб 20:37:47 #1 №322489708
Сегодня осознал что у меня ВООБЩЕ нет достижений, я блять ничем не выделяюсь. Раньше думал что не плохо шарю за компы, но теперь в железе я ноль, а поставить винду и драйвера может любой школьник. Пизда. Готовить не умею(из-за чего регулярно обжираюсь всякой хуйней и имею проблемы с жкт), я бля вообще по сути нихуя не умею. Есть права, но максимум где я ездил, это мой аул(сдавал кстати в нём же) в два жигуля. По городам я наверное уебусь в первый же выезд. Чинить машины не умею нихуя, раньше вроде паял, но опять таки, припаять провод к разъему это даже не уровень, это начало. Ипать, я ноль нахуй, и это в 25 лет блять. Я даже хуже задротов, ибо они хотя бы шарят за вархамер или аниме и смотрели их пачками. Сука я даже в этом ноль блять. Это просто пиздец аноны. И ещё я девственник. Бля вроде всё вспомнил и перечислил. Самое прикольное, думал что шарю за настройку и прочую ёбань, по факту меня с 2015 сталкерило какое то ебанько через взлом роутера, я даже неудосужился разобраться с этим, хотя знаки были, пиздюк блочил мне доступ к настройкам роутера. Естественно снифинг трафика, взлом вебки, прослушка, полный фарш нахуй. Орал что антивирь не нужен, по факту с 2015 "ментально" сосал у хакерка. Как жить нахуй, когда ты пустое место?