Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Как относишься к этому дуэту? Талантливые уличные дэнсеры или очередные солевые бляди?
>>322484534 Малолетки из тиктоков и двачеры затравили бедняжку за ее инцельское лицо. Теперь на постоянке ебало кривит, либо фоткает себя снизу. Грустно
>>322484257 (OP) Тянки как тянки, дурачаться на камеру, охуевают от собственной (достаточно посредственной) красоты, освоили тик-ток формат и ультраширокоформатную камеру. Мне больше интересно, как вообще их форс умудрился выстрелить. Если кто не в курсе - их пиарил один из их простодрузей, который решил бесплатно им подписчиков накрутить. Получилось расфорсить только на дваче, потому что местный шиз подхватил и чуть ли не обожествил их. Изначальный форсер кринжует с этой ситуации, а тянкам похер.
>>322484257 (OP) Ничем не примечательные зумерши, одну от другой не отличить. Мне кажется это какой-то один очень упорный шизик эту хуиту на двачах форсит. Олсо я сам с Волгограда.