>>322487511 Вы скажете - как так? Батя он же Батя!!! Ну да, но вспомни, что просто работяга на заводе жук плавунец и у него нет ни одного мирового рекорда, ни одной Нобелевской премии и так далее. Он бвдло тупое, вот и всё.
>>322487460 (OP) Курильщик всё осознаёт, не волнуйся. Просто это по сути наркомания. Сигарета оказывает седативное действие на нервную систему. Ты как бы привыкаешь к этому более спокойному состоянию и усидчивости. А с годами сам знаешь как мозг прожигается привычками, попробуй себя переделай потом, это охуеть как не просто.
>>322487561 Да, батя хороший чел. Ты вышел из залупы отца. Но истина такова - он быдло тупое вот и всё. Это не плохо. Вот кот он же тоже тупой, или собака, но мы их любим. Батя такая же тема. Ну тупое он быдло, такой вот вид живых организмов.
Покуришка ебанная. Идёшь на кассу — а перед тобой покуришка ебанная. «Дайте мне бонд блейд синий красно-коричневый ментол лайт мята тонкий с кнопкой без фильтра» — и таджичка-кассирша полдня ищет это говно. Идёшь по парку — а перед тобой покуришка ебанная семенит, клубы дыма пускает. Приходится либо ускорять шаг, чтобы обогнать покуришку ебанного, либо дышать вонью. Лето, жара, открываешь окно. А там на каждом балконе — покуришка ебанная. И твоя комната превращается в газовую камеру. Покуришка ебанная — долбоёб, хуесос, гной, мразь, пидор, чмо. Увидишь покуришку ебанного — уеби его камнем. Скажешь, это самооборона была — покуришка ебанная тебе раком угрожала.
>>322487812 >Идёшь на кассу — а перед тобой покуришка ебанная. «Дайте мне бонд блейд синий красно-коричневый ментол лайт мята тонкий с кнопкой без фильтра» — и таджичка-кассирша полдня ищет это говно.
У вас касс самоослуживания нет чтоли лол?
>Идёшь по парку — а перед тобой покуришка ебанная семенит, клубы дыма пускает. Приходится либо ускорять шаг, чтобы обогнать покуришку ебанного, либо дышать вонью.
Вот с этим согласен, прям пиздец терпеть не могу запах табака, приходится дыхание задерживать даже. При том я в сосничестве курил пару лет, щас вообще не выношу дым сигарет, прям блювать тянет.
>>322487876 >касс самоослуживания >забесплатно выполнять чужую работу Вот если б пробивая на такой кассе чек на меньшу сумму выходил - еще куда ни шло, но так...
>>322487460 (OP) Да все курят, чтоб казаться взрослыми, лол. Все начинается в институте или младших классах, где сам знаешь какие желания. Мало кто начинает курить в осознанном возрасте после 25
>>322488117 Ну не стукай. А то ведь я тоже стукну. Просто посмотри на ситуацию разумно. Я написал факты про курение и бать - они быдло и это факт. Ты с нихуя стал желать смерти моим родным, за что вообще-то можно и пиздануть на духовном уровне. Теперь ещё и ритуальной магией мне угрожаешь. Ну, это тип неправильно.
>>322487460 (OP) Лол. Ору с зожного пердикса. Конечно они уже достаточно пожили и многое повидали, жизнь им понятна и скучна. Они целенаправленно ищут скорейшей смерти. Это не суицид с точки религии например. Считай ускоренная естественная смерть. Ты думал поч рай трактуется как облака? Это всё курилщьики пыхтят.
Курение - осознанное стремление закончить то что уже заебало нахуй. Потому смысла их пугать всем этим говном на пачках нет, они как самураи нахуй. Приняли неизбежное и стремятся к нему каждый проклятый день.
>>322487460 (OP) Риск твоего рака жопы от курения менее 5%. Плюс мы не такие ссыкливые как зумеры. Ну умрем и умрем, чего бухтеть-то. У самурая нет цели, только путь.
>>322488645 >калик Ладно курильщики сигарет - они просто тупое быдло с завода, у них так принято в обществе пролетариев. Но кем надо быть, чтобы ходить в говноподвалы и платить за то, чтобы покосплеить средневековую чурку?
>>322487460 (OP) они дофига здоровые. если бросал курить знаешь, насколько физически легче становиться жить. а после того, как пройдет тяга, это где то через полгода, повторять этот фокус уже не захочется.
>>322488628 я думаю они просто долбоебы. они не знают, насколько тупо и геморно лечить рак, они видимо думают, что это будет быстро, хер там. даже без метастаз это несколько лет гемороя. смерть самурая - это быстрая смерть. смерть курильщика это гемор без какой либо цели, в тщетной надежде, что твое сердце не выдержит быстрее и сильнее, чем твой иммунитет. но и это еще не все, курение убивает сосуды, а это медленное гниение конечностей.
>>322490135 Ну подсознательно они стремятся к смерти. Но очень глупы и потому выбирают мучительную и долгую. При том что подрывая здоровье и находясь в состоянии завыисимости и полуагонии тяжело трезво мыслить и выбирать правильно. Но начинают они просто с баловства. А на среднем этапе принимают мучения и смерть как неизбежное. Тип назад уже поздно потому что не подумал. А вперёд гасить себя пиздец страшно. Короче трясутся от безисходности ваши отцы и докуривают. Ведь ТАМ может и не быть любимой сигаретки, но эт не точно. Я думаю это так построенно. Не раз наблюдал за пОциэнтами. Короче от глупости в начале и безысходности в середине. Тем кому очень страшна смерть находят в себе силы бросить под конец. Но остаётся уже немного. Умирают хотя бы людьми сильной воли. Смогли бросить - считай самурай осиливший обет чести перед собой хотя бы, перед смертью.
>>322487460 (OP) >Почему Бати курят? Потому, что хотят и курят. Тебя просить забыли как жить. Деды вообще самосад махорку хуярили и трубки и в поле пахали и в войнах участвовали. Ты лучше за свою зумерскую эстрогеновую соевую тушку трясись. Энергосы, вейпы, веганство. Деды ещё тебя переживут. >>322488286 >Два нищих Нихуя здесь смена подросла не знающие Арни и вокалиста Металики. >фашика старпера. Базовики получается пока ты там на пару с мамкой жопу черноте подставляешь и хвастаешься этим.
>>322487460 (OP) Они весь этот современный бред пережили, они существуют по собственныс правилам, хотят курят, хотят охотятся на лосей, им всё равно, что подумают сжвшные трансформеры.
Почти неделю не кидаю снюс, аноны. Надеюсь в этот раз навсегда брошу. Вот типа уже пишу и значит нихуя не получится, меня заебало быть рабом буквальным, когда мои нервы зависят от этой хуйни, а когда его нет, то больше волнуешься. Я очень зависим.
>>322487460 (OP) скуфы курят потому что это было модно в их молодости я больше не понимаю зачем зумеры курят, гробя и скуфя свой организм, им еще есть что терять
>>322487460 (OP) С их миллионами можно хоть на герыче сидеть - лучшие врачи мира разработают индивидуальную систему, чтобы это не било по здоровью. Шварц ещё и курсит всю жизнь, а ты, если сам попробуешь, то сдохнешь от рака печени в 30 лет.
>>322495450 Всё так, чед может хоть с помойки жрать и ночевать под мостом, а сычик если съест на мандаринку больше, сразу дерматит, экзема, гроб гроб... Гены-с.
Они разве не осзнают весь вред, который наносит организму курение?