>>322461383 >Чтобы что? Чтобы знать, что нас связывает хоть что-то... >>322461420 >Ему всего года 3 наверное Как и чайному пьянице, ему лет 5 минимум, а то и 7... Застал ещё давно, но это "давно" как будто бы совсем рядом... Просто зумериксов завезли на борду, поэтому ощутить тот дух борды уже тяжело... >>322461424 Иногда, чтобы быть гением, достаточно быть примитивным - динахёпте
>>322461383 Нарушение психического развития, сопровождающееся дефицитом социальных взаимодействий, затруднением взаимного контакта при общении с другими людьми, повторяющимися действиями и ограничением интересов.
>>322462049 Лаврентий Денисов. Лет шесть срал этой вебкой во всех фап-тредах, потом был деанонимизирован и охотно общался с анонами, рассказывал о своей жизни. Работал в администрации города Тольятти Самарской области, постил фотки с губернатором и фотки со своих прогулок по городу. Когда началась СВО, пошёл добровольцем, после чего бесследно сгинул с украинских землях, будучи перемолот безжалостной рукой войны...
>>322462387 Его имя Лаврентий. Лаврик - уменьшительно-ласкательное. Помню ещё рассказывал про свои отношачки с милфой, постил фотки. Интересный был персонаж.
>>322478449 Этот трек можно встретить на сетах Silent hill ambient Inspire на трубе. И он часто играет на Soma FM radio. øneheart x reidenshi - snowfall
>>322483483 На первом пике сразу видно что чел не шарит, как раз единственное место где метрическая система сосет это во всяких ключах и прочих приколов. Смотрите у тебя есть палка n длины, тебе говорят что нужно десятую часть этой палки, сколько это блядь? Как я без нихуя тебе должен разделить отрезок на 10 частей, а теперь с дюймами, разделил пополам, 1/2, еще половинку хуйнул, 1/4 или 3/4, и так до бесконечности. Поэтому у калаша патрона калибр 7.62, 0.3 дюйма, а не эти ваши милиметры ебанные.
>>322485197 >4 Ну и что тут не так? Подача хорошая, юмор неплохой. Или тебе надо как у твоих любимых пиндосских стендаперов? Где бесконечные похабные шутки, шутки на тему религии, и при этом где мат перемат?
>>322491607 Не верю, что кто-то этот нейропердеж вообще слушать может, я даже за эти десятки секунл проблевался, но трек - Восточные сказки 99 problems
>>322493888 Нет уж. Нечего у вас ловить. За новые игры не шарите. За лор доёбываетесь, будто на экзамене, никакой годной активности. Не нужны, одним словом. Иди в зарубежное комьюнити, ага.
>>322489918 У меня как на 4 вебм бывает, мышечный спазм называется. Боль в ноге во время этого АДСКАЯ нахуй. Плюс этому ещё и СБН имею из-за инвы по шизе.
>>322494265 Овощей много кушаю, в последнее время по приколу морковьку хаваю. А вот фрукты дорогие, хотя бананчиков хотел закупить. Яблоки не ем потому-что от них зубы болят, твердые пездос. Апельсины тоже, их чистить неудобно.
>>322494862 Ты выражаешься не ясно. В официальных играх внезапно есть "не зюновские" композиции, pomni об этом. >Ну не прет А мне то что. Твоё дело. >остальное хуита вторичная Автор уже лет 20 сильно упирается в это вторичное. Может для тебя и самой Project Shrine Maiden это и так, но для Него и для самой атмосферы, без которой оная серия заглохла к части 9, это такой же главный план.
>>322495978 Ну, я не такой. Тохо для меня как вархамер, или властелин колец, или любая другая франшиза. Люблю, но не до зелёных соплей, фумы и дамакуры не заказывыаю, я ж не долбаёб. Впрочем, племяха фигурку мне таки вырезала. Как-то так.
>>322461420 >Меня больше волнует, куда делись все олды типа на что он расчитывала.шебм Блять. Да тут уже и музыкальных тредов то нету. Рассосались многие с этой параши, и правильно сделали. Хотя я на бордах с года 2008 сижу. То есть сваливают люди которые умеют доставлять. И ничего удивительного в этом нет.
>>322496143 Она есть вархаммер, на свой манер. Но от тебя это странно звучит. >фумы и дамакуры не заказывыаю Это для совсем малышей либо шизов которые есть везде. Хотя может и поменялось что. >я ж не долбаёб Сейчас бы брать у несведущих бездушных китайских мануфактур хоть что-то. >фигурку мне таки вырезала Такое я лично считаю приемлемым. Ремилию из внезапной осины?
>>322483671 >Смотрите у тебя есть палка n длины, тебе говорят что нужно десятую часть этой палки, сколько это блядь? Как я без нихуя тебе должен разделить отрезок на 10 частей Почему бы не измерить палку линейкой/измерительной лентой?
ТЫ ПРИЗРАК @ РЕШИЛ ПОДРОЧИТЬ @ КОЕ-КАК НАШЁЛ ЖЕЛАННОЕ ВИДЕ С ЖЕЛАННОЙ АКТРИСОЙ @ МОМЕНТ КУЛЬМИНАЦИИ @ УЖЕ ПОЧТИ ВЫДЕЛЯЕШЬ ЭКТОПЛАЗМУ @ В КОМНАТУ СКВОЗЬ ДВЕРЬ РЕЗКО ПРИЛЕТАЕТ МАМКА @ В НАУШНИКАХ ОРЁТ: "СТАВКИ НА СПОРТ!"
Реквестирую шебм где через нейронку прогнали картинку мужика и говорит что у этой девочки 2 сиси, посмотрев данную картинку я возбудился, пойду мастурбировать, у нее сиск и писк, сладкий писк