Сохранен 6
https://2ch.hk/po/res/60339039.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

куда эвакуироваться?

Аноним  OP 19/07/25 Суб 18:27:56 #1 №60339039 
WebP Image.webp
Тут нытье в основном, поэтому можете сразу предлагать варианты и способы в тред.

По сути у меня следующий выбор:
>Теплая комната с водопроводом и иногда дноработа за еду, но без интернета
или
>Днорабство нонстоп за теплую комнату с водопроводом, еду и интернет

Распишу ситуацию. В России я с голоду не помру, у меня есть отдельная комната, в которой я разглядываю экран, мама работает, если придется, то и для меня дно-работа найдется. Что бы ни случилось, полагаю что у людей будут отапливаемые дома с водопроводом и базовой едой даже не по карточкам, в России производят удобрения, какие-то простые продукты найдутся и всякие работы по обслуживанию этих водопроводных труб, подметанию улиц и раскладыванию продуктов по полкам. Но. У меня не работают все сайты, которые добавлены в закладки. Все значит все, каждый из них не работает. Каждый. Например на предыдущем сайте с аниме, который был у меня в избранном, в какой-то момент отъебнулся плеер, но под волшебными технологиями он заработал. Сейчас я добавил другой сайт с аниме, они регулярно отъебывают, последний держится уже месяцев шесть. Легальные сайты с оригинальной озвучкой и субтитрами, нтефликс и кранчролл отъебнулись. Лучший сайт о фильмах леттербоксд не показывает трейлеры, ведь они на замедленном в нулину видеохостинге. Не работает чатгпт. Самое бессмысленное это то, что не работают анки, безобидное приложение для запоминания иностранных слов и вообще всего, тысячи моих карточек не могут быть синхронизированны. Я поискал в интернете, я не один такой, просто у некоторых людей летом отъебнул анкивеб. Еще не работают сайты словарей. Словарей, там слова, их определения, примеры использования. Да, словари не работают. Не работает даже сайт, который тут развешен на рекламных баннерах, я не могу арендовать эти сервера. Чтобы установить волшебные технологии мне пришлось делать какие-то странные вещи, возможно даже преследуемые по закону, или еще нет? А после оплаты все операции по карте находятся теперь в режиме «в обработке». Оплата проходит, но что это вообще? До сих пор все операции помечены значком часов и надписью «в обработке». Не работают новостные сайты. Двача у меня нет в закладках, я так пытаюсь себя отучить сюда заходить и лишний раз расстраиваться. Но я считаю, что и этот сайт сломан, и я не про отъебнувшую радужную доску, прямо в этом разделе я не могу кое что написать, поэтому я считаю, что этот сайт со свободным общением сломан. Есть еще некоторые сайты, которые не добавлены в закладки, но они все также отъебнули. Да я про голых людей, которые трутся друг о друга, нельзя посмотреть, все заблочено. Простите за это нытье, но я очень хочу подчеркнуть, это не фигура речи, все сайты сломаны, все. Каждый сайт, который у меня в закладках сломан, каждый. Они все не работают. Блять. То есть перспективы у меня такие жить в тепле, в комнате, работать дно работу за еду. Но с ебкой интернета. Уже сейчас блять ни один нахуй сайт не работает. Я повторю ни один. Пока меня спасают волшебные технологии, но уже какие-то проблемы с оплатой, отъебнули популярные варианты, сайты самих этих штук не работают, еще чтобы настроить нужно странные манипуляции делать, пока можно.

Из очевидных проблем я уже старый и тупой, я не хочу и не смогу выучить какой-нибудь иностранный, могу в Английский и внезапно знаю пару японских слов. Это все. Просто не могу представить, как учу другой язык. Я думаю, что языковая школа в Японии это рабство. Даже чтобы получить отапливаемую теплую комнату и еду, мне придется там работать целыми днями как раб, в стрессе и незнакомой обстановке и за это я получу интернет, но перспективы легализации весьма мутные. В России больше шансов найти работу попроще и в крайнем случае я смогу уволиться и лежать дома, а в Японии это сразу улица, там нужно платить по счетам. И как-то нужно получить рабочую визу и продевать ее, быть нужным при этом не имея скиллов. Тут тоже придется пахать и даже без заветного интернета. Пиздец столько усилий просто чтобы повтыкать в экран. В некоторых европейских странах хорошо знают Английский, может смогу как-нибудь на базовом уровне освоить местный, но пиздец как не хочется. И опять те же проблемы, нужно много работать. Страны бывшего союза не рассматриваю. Вдруг словно хуй дроченый в жопу пидора войдут в другую соседнюю страну, лучше подальше от всего этого и особенно от людей, которые все это поддерживают.
Аноним ID: Озабоченный Перышкин  19/07/25 Суб 18:33:19 #2 №60339083 
Какая тебе языковая школа анонский, это довольно дорого, а у тебя судя по твоему рассказу денег нет и не предвидится. Да и вообще с твоим билдом персонажа вариантов нет, ты ж ни хуя не умеешь. Накачивай контента впрок и сиди сычуй, чего тут ещё.
Аноним  OP 19/07/25 Суб 18:48:13 #3 №60339197 
>>60339083
Я сижу без работы, но я накопил на дно работках где-то половину миллиона, сейчас они на вкладах, я думаю я бы смог нафармить и лям и полтора.
Я после написания этого поста подуспокоился немного, может быть будет потепление и от интернета отъебуться. Хочу сидеть дома, пить энергетики, зырить в экран. Не хочу быть эмигрантом, перебиваться заработками и искать уголок, трястись над документами, учить язык и прочее
Аноним ID: Озабоченный Перышкин  19/07/25 Суб 18:58:22 #4 №60339271 
>>60339197
>может быть будет потепление и от интернета отъебуться
Ну это вряд ли, но в твоём случае можно просто сидеть дома и в игры играть, там, книги читать. Может через несколько лет дождёшься оттепели.
Аноним ID: Проницательная Кассандра Трелони  19/07/25 Суб 23:49:57 #5 №60341515 
>>60339039 (OP)
эвакуируйся в окно
Аноним ID: Злобный Евгений Онегин  19/07/25 Суб 23:52:23 #6 №60341536 
>>60339039 (OP)
>куда эвакуироваться?
В Украину.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения