Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Лидеры России, Китая и США— Владимир Путин, Си Цзиньпин и Дональд Трамп — могут провести совместную встречу в Пекине в начале сентября. Это мероприятие приурочено к 80-летию окончания Второй мировой войны.
>Кремль уже якобы подтвердил визит российского лидера — переговоры пройдут 2 сентября. А на 3 сентября запланирован торжественный парад на площади Тяньаньмэнь.
>Михаил Шуфутинский 3-е Сентября
>Все не то, все не так: ты мой друг - я твой враг, Как же так все у нас с тобою? Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы, Пролетел желтый лист по бульварам Москвы. Третье сентября - день прощанья, День, когда горят костры рябин. Как костры, горят обещанья В день, когда я совсем один.
>ПРИПЕВ: Я календарь переверну- и снова третье сентября. На фото я твое взгляну- И снова третье сентября. Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьез Второго сентября. Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьез Второго сентября.
>вы все еще считаете, что мы не в матрице?