Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 64, евро 69, нефть 47.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
текст забылАноним ID: Мстислав Никифорович09/11/15 Пнд 19:55:11#10№11709912
>>11709826 К вопросу о либералах в правительстве с которыми борется солнцеликий.
>В 1992 корпорация взяла из бюджета Петербурга кредитов на 28 миллиардов рублей, или (по тому курсу) около 34 миллионов долларов. Все эти деньги были выданы в виде кредитов из бюджета по распоряжениям, подписанных заместителями мэра Собчака Владимиром Путиным, Алексеем Кудриным, Михаилом Маневичем.
>В 1999 году на основе материалов проверки главным следственным управлением ГУВД Петербурга было начато уголовное дело №144128. Бывший следователь по особо важным делам Андрей Зыков пояснил The Insider: «из дела торчали уши Владимира Владимировича, в суд оно бы пошло только с этими товарищами – Путиным и Кудриным». http://theins.ru/korrupciya/15823
>>11710209 >Выходить на митинги с экономическими требованиями Маразм. >с политическими требованиями Как всегда менты упакуют десяток креаклов а остальные разойдутся по домам, потому что завтра на работу. Хуйня все эти митинги, в рашке это не работает. Надо довести экономику до такого состояния, чтоб большинство населения были безработными, тогда и расходиться некуда будет.
Государственные детские организации — важный признак тоталитарных обществ. Начинается все с «правильных» учебников для школ и уроков православия, закончиться может национализацией детства
> слева % взрослых кто занимается умеренной активностью менее 150 мин в неделю (или 75 усиленной нагрузки), а справа подростки с менее часа активности в день.
выводы делайте сами
Аноним ID: Константин Иларионович09/11/15 Пнд 20:23:36#35№11710412
>>11710350 Два великих вождя, хранители белой расы, традиций и морали, последняя надежда Земли.
Пикеты испортили отношения главы «Ростеха» и президента АвтоВАЗаАноним ID: Казимир Епифаниевич09/11/15 Пнд 20:24:39#37№11710429
В 2014 году Андерссон провел массовую чистку кадров на АвтоВАЗе: за год уволено было около 14 тыс. человек или 20% штатной численности предприятия. В 2015 году под сокращения попали еще 1,1 тыс. работников, параллельно продолжались увольнения по соглашению сторон.
>>11710175 Вот тебе более короткий аналог на русском. Гусары придумали новый вид бильярда, правила те же, только вместо луз поставить женщин. Кто закатывает шар в пизду, тот имеет право поцеловать даме руку. Поручик Ржевский: «Господа, а может их просто выебать?» Гусары, возмущенно: «Ну вот, пришел Ржевский и все опошлил!»
Винодельческие предприятия полуострова и Кубани выпустят 38 тысяч бутылок коллекционного вина «Крымский мост» в честь начала строительства транспортного перехода через Керченский пролив.
Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост».
Открыть бутылки планируется в 2019 году, в момент официального запуска моста в эксплуатацию.
Участвовать в создании фирменного вина в честь возведения моста пожелали пять предприятий полуострова и Краснодарского края, в том числе и объединение «Массандра», история которого началась почти 120 лет назад. Это предприятие планирует заложить на выдержку 6000 бутылок хереса и столько же - муската белого.
Игристое вино для коллекции «Крымский мост» изготовит завод шампанских вин «Новый свет», основанный в Крыму в 1878 году князем Голициным: в подвалы заложат 7000 бутылок классического шампанского «Пино Нуар» из сорта винограда пино урожая 2015 года. Ягода выращена в севастопольской зоне виноделия, которая по своим ландшафтным и климатическим характеристикам похожа на французскую Шампань.
- Для нас участие в этом проекте интересно по нескольким причинам. Во-первых, это возможность быть сопричастными к историческому событию: материковая Россия и Крым наконец-то соединятся мостом. Во-вторых, это коммерческая составляющая. Мы расширяем линейку своей продукции. Часть коллекции будет выставлена на прилавки, - рассказала генеральный директор ПАО «Массандра» Янина Павленко.
Тираж вина «Крымский мост» ограничен 38 тысячами бутылок: по 19 тысяч от Крыма и от Краснодарского края.
Количество бутылок символизирует протяжённость будущей магистрали - 19 километров. Продажи откроются в 2019 году только в фирменных магазинах компаний-производителей вина.
>>11710641 Ну хоть какая-то стадия принятия того что без цены на нефть нихуя не сделать.
Аноним ID: Константин Иларионович09/11/15 Пнд 20:42:26#50№11710708
>>11710603 Он просто агрессивный, зайди в биз и напиши, хочу открыть бизнес, что можете посоветовать, сумма 11,5 тыс. рублей, такие темы - правило хорошего тона в биз, ну а потом можешь и свой вопрос задать.
>>11710568 Жил у вас месяц какие же у вас красивые тянки в новом городе. Блядь все точеные фигурки как на подбор. У всех заинтересованный взгляд, наши вот бабы так не смотрят.
Аноним ID: Евгений Красимирович09/11/15 Пнд 20:43:48#54№11710743
Уничтожение допинг-проб в московской лаборатории проводилось в соответствии с циркуляром WADA, сообщил глава Минспорта Виталий Мутко. Ранее комиссия агентства обвинила главу лаборатории в незаконном уничтожении 1417 проб
>>11710766 Я пол России обьездил с командировками, хуй знает только у вас такое заметил. Причем мы на улице работали и я нон стоп мог наблюдать проходящих мимо тян и оценивал. Приехал потом блядь в наш зажопинск сука как на крокодилью ферму.
Аноним ID: Марк Световидович09/11/15 Пнд 20:47:42#61№11710811
>>11710350 > национализацией детства Общался с ливийцем. Тот рассказывал, как Гадаффи пришел к власти. Школы превратили в армейское учреждение, где преподавали армейские отморозки. Построение, форма, вся фигня. Стали бить за неуспеваемость, при чем вся цель этого было как раз доведение детей до уровня нашистов в РФ. Он сказал бате, что в школу больше не пойдет. Батя сказал иди. В общем пришел он с опозданием, за это весь класс (у них был в этот день экзамен по математике) кататься через стадион при нуле градусов по цельсию в грязи вперед и назад. Потом погнали на экзамен. Он послал нахер все это ушел домой. Батя отправил его в Англию. Там он закончил что то связанное с аэрокосмическими науками и когда началась война против Гадаффи он поехал вовевать. Воевать не воевал (сказал, что стрелять в человека не может), но помогал как мог. Когда война закончилась подождал изменений к лучшему. Но народ успел сильно оскотиниться. Вернулся в Анлию. Ведет свой бизнес.
Аноним ID: Евгений Красимирович09/11/15 Пнд 20:48:53#62№11710829
Че там у ростовщиков? Класть деньги на депозит?
приступаем к зоонаблюдениямАноним ID: Казимир Епифаниевич09/11/15 Пнд 20:50:17#63№11710847
>>11710782 Президент Международной ассоциации легкоатлетических организаций (ИААФ) Себастьян Коэ дал России время до 15 ноября для ответа на доклад Всемирного антидопингового агентства (ВАДА),передает Reuters. «Я буду ждать объяснений обвинений, а затем Совет сделает решение», – сказал он.
Аноним ID: Марк Световидович09/11/15 Пнд 20:50:52#64№11710858
>>11710689 >Живу в Тольятти >Задавайте вопросы >Вопросы заданы >Идите вон я ничего не знаю
Мне нравится твой стиль
Аноним ID: Марк Световидович09/11/15 Пнд 20:51:37#65№11710866
>>11710766 > разве это от города зависит? Я после Германии и Стамбула в Киеве стояком двери закрываю.
>>11710847 Бывший президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев получал взятки со стороны спортсменов за сокрытие положительных допинг-проб. Об этом заявила независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA). WADA отметило, что данную информацию комиссия на условиях анонимности получила от одного из известных российских спортсменов.
«Согласно его показаниям, Валентин Балахничев был в сговоре с директором московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым. Целью сговора было сокрытие положительных допинг-проб с целью завоевания медалей на крупных соревнованиях. Спортсмены платили за сокрытие положительных допинг-проб по 20 тысяч рублей Балахничеву и по 30 тысяч рублей — Родченкову», — приводит выдержку из отчета ТАСС.
Поцоны, это в прошлом треде про биток с нуля спрашивал, кароч скачал кашель с биткоин.орг для винды он называется БИТКОИН КОРЕ, инсталировал, теперь эта сука там что то синхронизирует уже 3 часа и походу засирает диск пиздец уже 2 с хуем гига накачал в папку, это по шкале всего 5%. Аноны это, что за поебень натакая, мне теперь, что весь бляцкий интернет себе на диск скачать за ради покупки половинки монеты? Как быть то сука? и кнопки отключить эту злоебучую синхронизацию НЕТ!.
IAAF дала России неделю на подготовку ответа по обвинениям в допинге
Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу потребовал от Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) ответить на обвинения Всемирного антидопингового агентства (WADA) до конца недели, сообщает ABC News.
«Я хочу объяснений относительно обвинений, которые были сделаны сегодня», — сказал он. Коу отметил, что доклад WADA может привести к временному запрету российским легкоатлетам, включая олимпийских, участвовать в международных соревнованиях. Президент IAAF подчеркнул, что возглавляемая им ассоциация «будет действовать очень быстро».
Серьезно взялись. Серьезные ребята, резкие. Залупный привык что еропа мямлит пол года прежде чем что то сделать, а тут раз нахуй обухом по яйцам. Пиздато будет если хуйлович еще спорт у нас прибьет, его остатки.
>>11711011 >/cc/ да блять там мертвая хуйня. Тут в рублепораше же есть адепты биткоина, как не спросишь за биток, каждый второй ебаный инвестор в криптопизду, начинает расписывать его положняки, решил приобщится, а сука расщелить, что куда некому. Если ты думаешь что мне простыни читать хочется, да ну нахуй, в сс пиздец можно в глаза ебатся
ищи сам, смотрел его весной тут даже треды были посвященные этому пиздецу. там героиня фильма спортсменка которая слила все явки пороли всю подноготную её за это пмж в гермашке дали так как после подобного в рф опасно оставатся.
>>11710957 Весь блокчейн весит 60 гб. Есть альтернативные кошельки без необходимости качать блокчейн - electrum, multibit например. Лично я предпочитаю electrum.
>>11711208 >Весь блокчейн весит 60 гб. Есть альтернативные кошельки без необходимости качать блокчейн - electrum, multibit например. Лично я предпочитаю electrum.
о браток, погоди поясни за эти кошельки, с них битки не спиздят? они не дырявые? все транзакции будут учтены где надо? Можешь ещё пояснить за момент покупки битка? через что залить деревяшки на БТЦ-Е с мин коммисией и как вывести уже купленное? там вводишь огромный корявый номер кошеля и туда падают монеты? верно?
Российская экономика сможет еще один год существовать под влиянием западных санкций, однако позже ситуация ухудшиться.
Такой прогноз сделало агентство Bloomberg после анализа объема внешних долгов российских компаний, передает Газета.ру.
"Россия может игнорировать санкции еще год, по крайней мере, с точки зрения рынка облигаций", — подчеркнуло агентство.
Так, в 2016 году объем долгов, который придется погасить российским компаниям, на 44% ниже, чем в 2015 году, и составляет $16,7 млрд. Основная часть указанной суммы относится к госкомпаниям, которые с помощью государства смогут пережить этот период.
Вместе с тем, если 2016 год компании смогут пройти без особых сложностей, то за 2016–2017 годы им придется погасить в общей сложности $72 млрд. С погашением этих задолженностей и могут возникнуть серьезные проблемы.
Как вы можете после всего этого говорить, что запад не лицемерен? Как только Россия стала врагом США, сразу начали всплывать всякие допинги и прочая хуета. При том, всё это с политикой вообще никак не связано. США тупо пытаются подгадить России везде. По всем пунктам атакуют. Но радует одно, что все их потуги ни к чему не приведут.
Аноним ID: Константин Иларионович09/11/15 Пнд 21:21:16#107№11711408
>>11711376 ††††††††††††††††††††††Вера чиновников в теракт††††††††††††††††††††
††††††††††††вера††††††††††
††††††††††††††чиновникоↆ††††††††††
Аноним ID: Марк Световидович09/11/15 Пнд 21:22:03#108№11711421
Аноним ID: Марк Световидович09/11/15 Пнд 21:29:29#132№11711549
>>11711512 >>11711445 У Игната началась смена и он подключился ко всем неприятным вате темам.
Аноним ID: Константин Иларионович09/11/15 Пнд 21:29:41#133№11711553
>>11711492 Нихуя не так, есть ряд разрешенных препараторов и ряд запрещенных, разрешенные - да, юзают, но только пидорахи юзают запрещенные в надежде что НЕ ЗАМЕТЯТ.
>>11711501 Я не знаю как в тяжелой, но в легкой точно не юзают запрещенный допинг, но это по моим знакомым, среди них есть несколько чемпионов к примеру европы, один парень на олимпиаду готовится, препараты есть разные, но надеяться что не заметят тупо.
>>11711553 >Я не знаю как в тяжелой, но в легкой точно не юзают запрещенный допинг, но это по моим знакомым, среди них есть несколько чемпионов к примеру европы, один парень на олимпиаду готовится, препараты есть разные, но надеяться что не заметят тупо.
Охуительные истории от диванного русофоба. Знакомых президентов у тебя нет случаем?
>>11709657 (OP) >Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Да уж год назад запаслись, уже моль кофе жрёт, кофе выдыхается, а у медикаментов срок годности подходит, только алкоголь в шкафу стоит, ему ничего не делается. Дальше-то что, на Майдане скакать? Когда уже ВСЁ?
Аноним ID: Константин Иларионович09/11/15 Пнд 21:33:25#139№11711622
>>11711581 Так получилось, что если с детства общаешься с одним, то будешь знать многих. Но конечно же для мамкиной корзинки - это суперлюди, холопам их не велено знать.
>>11711553 >Нихуя не так, есть ряд разрешенных препараторов и ряд запрещенных, разрешенные - да, юзают, но только пидорахи юзают запрещенные в надежде что НЕ ЗАМЕТЯТ.
Да не в этом дело. Не в этом! Попались! Вот в чём дело. Попались!
Аноним ID: Евгений Красимирович09/11/15 Пнд 21:34:44#145№11711648
>>11711575 Ну не знаю, как везде, а в Луганске и Донецке проблем с топливом не наблюдалось. Особенно в Луганске, да и много ли им надо? Трассы практически пустые, ездят только маршрутки, изредка впополченцы на отжатых тачках и танки.
>>11711638 Невозможно уничтожить пробы без всеобщего согласия всех сторон. Если пробы и уничтожались, но антидопинговый международный комитет знал об этом и был в доле. А теперь вдруг закукарекал.
>>11711632 Ну хуй знает. Это когда пятикратный обвал будет вот тут норм. А так просто сидеть инфляция уже все сожрала. Что бы быть успешным мамкиным спекулянтом надо было закупаться летом 2014 и выходить зимой 2014. Вот там х2 прочит был, а и успеть слить во что то материальное пока цены не отреагировали на курс. Но я бы хуй пошевелился, нет таланта вот не чувствую этого пика когда надо выходить. Ради интереса взял миллион рублей в блокнотике и начал конвертировать якобы покупая валюту продавая и проебался.
>>11711640 Читеров так то нигде не любят. Да и за нашими обалдуями будут следить в три раза сильнее после такого скандала. Вангую черную полосу в рашко спорте и последние места.
>В частности, в отчете комиссии содержится информация о том, что директор антидопинговой лаборатории в Москве Григорий Родченков намеренно уничтожил 1417 допинг-проб.
>Родченков дал указания по уничтожению допинг-проб за три дня до того, как комиссия прибыла в Москву в декабре прошлого года. Пробы должны были отправить для повторного тестирования в другие лаборатории.
>>11711316 >о браток, погоди поясни за эти кошельки, с них битки не спиздят? они не дырявые? все транзакции будут учтены где надо? Они используют сторонние серваки для общения с сетью биткойна. Но вроде все приватные ключи у тебя, так что если дыр в софте нет битки спиздить не должны. За покупку и продажу не знаю особо. Попробуй на https://localbitcoins.com/ поискать. Там можно торговать с барыгами без всяких бирж. Еще можешь спросить советов на https://bitcointalk.org/
Аноним ID: Константин Иларионович09/11/15 Пнд 21:42:39#157№11711788
>>11711640 Ну вот нет, тут все серьезно, могут исключить из ряда соревнований, исключить могут надолго, при этом если Россия полезет в залупу, то могут и сборную на Олимпиаду не пустить.
>>11711736 >Это же одна из основных претензий - исчезновение 1500 проб.
Которую заметили через полтора года после окончания олимпиады. В антидопинговом комитете одни эстонцы?
>Родченков дал указания по уничтожению допинг-проб за три дня до того, как комиссия прибыла в Москву в декабре прошлого года. Пробы должны были отправить для повторного тестирования в другие лаборатории.
И коммисии было похуй на это. Никаких взятий повторных проб, никакого разглашения. Для них всё норм было. Но сейчас стало не норм. Какие честные борцы за справедливость.
>>11711788 Лол а может это для экономии делается лол? Сейчас будут орать что все это заказ запада и пондосов что опять очерняют россиюшку а мы честные. И вот мы теперь не будем больше ничего спонсировать и учавствовать не будем нигде. Многоходовочка в стиле мастера многоходовок.
>>11711716 >Вот там х2 прочит был, а и успеть слить во что то материальное пока цены не отреагировали на курс. Благодаря советам рублетреда я в сентябре 2014 купил планшет, пока он ещё стоил 12 тыщ (щас 16) и ноутбук хороший мамке посоветовал купить для неё же самой (был 30-40 тыщ, стал 60-80)
>>11711883 >Полтора года выясняли, что пропала ебаная половина пробирок? Пруфы готовили, скорее всего. Я сразу поверил инфе про допинги по какой причине - Запад слишком рационален, чтобы пиздить а-ля рус.
>>11711906 Не собираюсь даже. Любому ясно с какой целью сейчас сделали этот вброс. Только либерасты с хохлами будут косить под дурачков и делать вид, что не понимают этого.
Украинские власти договорились с представителями Европейской комиссии об отсрочке рассмотрения проекта законов, которые должны обеспечить стране безвизовый режим с Европейским союзом. Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.
Необучаемые снова закупили африканского угля. Ждём новых аварий на ТЭС, как прошлой зимой.
По его словам, из ЮАР в первом полугодии Украина получила около 1 миллиона тонн, до конца года получит еще около 400 тысяч тонн. Из России в первом полугодии поставлено около миллиона тонн.
>>11711738 >Они используют сторонние серваки для общения с сетью биткойна. Но вроде все приватные ключи у тебя, так что если дыр в софте нет битки спиздить не должны. За покупку и продажу не знаю особо. Попробуй на https://localbitcoins.com/ поискать. Там можно торговать с барыгами без всяких бирж. Еще можешь спросить советов на https://bitcointalk.org/
"Доклад глубоко шокирует, и это очень печально для мира спорта. МОК надеется, что новое руководство IAAF во главе с президентом Себастьяном Коу сделает все необходимые выводы. МОК приветствует намерение IAAF делать все возможное, чтобы защитить чистых от допинга спортсменов и восстановить доверие к нашему спорту. МОК также тщательно изучит доклад относительно Олимпийских игр. Если будут установлены какие-либо нарушения антидопинговых правил со стороны спортсменов и их окружения, МОК будет реагировать, применяя политику нулевой терпимости", — говорится в заявлении на официальном сайте МОК.
>>11712109 Купить Биткоин еще можно через Webmoney, т.е. кладешь деньги на webmoney (на любой кошелек например рублевый WMR), и меняешь рубли на Биткоины (официальная биржа http://wm.exchanger.ru/ ). В Webmoney Биткоины это WMX кошелек. Перевести из WMX на свой Биткоин кошелек можно через https://wmx.wmtransfer.com/
>>11712016 А то, что у Европы сейчас серьезные проблемы с мигрантами, это ты забыл, болезный? Я в таких условиях даже договариваться е стал бы, просто нахуй послал, сделав are you kidding me фейс.
>И.о. президента ВФЛА Вадим Зеличенок заявил «Р-Спорту», что рекомендация дисквалифицировать россиян противоречит правилам организации IAAF. «Этот вопрос должен рассматриваться советом организации, который состоится в ноябре. Нам никто не говорил, что он включен в повестку заседания», — сказал он. По словам Зеличенка, должно быть доказано, что нарушения совершала федерация, а не отдельно взятые спортсмены. Новое руководство федерации к злоупотреблениям не причастно, также сказал он.
>>11711632 Ты ебанутый, я доллары купил, продал, снова купил и жду пока продать. И еще мне ипотечку в москвабаде одобрили, до этого не думал даже, но цены-то на недвижку в рублях и вот недвижка внезапно стала доступной. Но это всё спекуляции, мне гораздо интереснее, когда же рашкепездец настанет?
Аноним ID: Евгений Красимирович09/11/15 Пнд 22:15:20#218№11712286
>>11712120 А, извини, я херню написал. Коллекционные облагаются, инвестиционные - нет.
>>11712290 >А есть возможность сегу к компу подрубить? Ну или хот зачем сегу на компе? играй в эмуляторе ну или геймпад купи и играй, если совсем ностальгия замучала
>>11712286 Какие прогнозы по золоту? Не знаю что делать. Есть сотка рублей на депозите, немного долларов, сейчас появятся свободные деньги , может монеток этих взять?
>>11712188 >Купить Биткоин еще можно через Webmoney, т.е. кладешь деньги на webmoney
вебмани это пидорашечья контора, там комиссии ебанутые, это надо завести туда деньги обменять на битки и вывести битки, эти пидоры сколько комиссий возьмут? плюс какой там у них курс если с биржей сравнивать? да еще и залочить кошель могут если сумма например 1000$ .. тот анон дал ссылку localbitcoins.com там барыги продают при личной встрече, посмотрел их курс за монету отличается от биржи всего в 1500руб это меньше 5%
>>11711773 > Мутко пригрозил прекратить финансирование антидопинговых программ
Среди других рекомендуемых мер: лишение Московской антидопинговой лаборатории WADA аккредитации, увольнение ее директора Григория Родченкова и пожизненная дисквалификация десятка тренеров и спортсменов.
>>11712367 Пользуюсь webmoney с 2001 года, немалые суммы кручу постоянно, проблем не разу не имел, всегда удивляет кукарекание про то что это плохая контора (происки конкурентов?), я считаю что webmoney самый надежный, в россии, инструмент электронных денег. Верификация я сразу прошел, может по этому и не имею проблем
>>11711716 >Ради интереса взял миллион рублей в блокнотике и начал конвертировать якобы покупая валюту продавая и проебался. А ты молодец. Попробуй в выявление возможностей арбитража на рынке и в поиск всяческих закономерностей. Ну т.е. курс рубля определяется импортно-экспортным балансом России, но не факт, что он моментально реагирует и не подвержен всяческим вмешательствам. Например, в прошлом году рубль резко скакнул https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA_(2014), а потом укрепился, потому что скачек был обусловлен исключительно спекулятивными действиями. Возьми стукруру экспорта России, построй статистическую модель, как курс рубля зависит от стоимости экспортируемых ресурсов. У России там нефть в основном, а она не эластична ни по спросу ни по предложению. Если ты научишься оценивать фундаментальный курс рубля в зависимости от стоимости экспортируемых Россией ресурсов и импортируемых ей товаров, ты сможешь отделять спекулятивные колебания от реального курса и немного зарабатывать на этом. Удачи, короче.
>>11712668 В связи с анонимным характером деятельности по выпуску «виртуальных валют» неограниченным кругом субъектов и по их использованию для совершения операций граждане и юридические лица могут быть, в том числе непреднамеренно, вовлечены в противоправную деятельность, включая легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма.
Банк России предупреждает, что предоставление российскими юридическими лицами услуг по обмену «виртуальных валют» на рубли и иностранную валюту, а также на товары (работы, услуги) будет рассматриваться как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=27012014_1825052.htm
Полицейские Кемерово задержали работницу морга, подозреваемую в циничной краже. 43-летняя женщина обворовала покойника, похитив кошелек с деньгами. Сумма причиненного ущерба составила 15 тысяч рублей. Причем к моменту задержания сотрудница морга уже успела потратить похищенные деньги, сообщает официальный сайт областного ГУ МВД. Теперь ей грозит пятилетний срок лишения свободы по ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину"). Расследование началось после того, как в отдел полиции "Ленинский" в городе Кемерово обратилась родственница умершего местного жителя. Она сообщила, что, забирая из морга вещи покойного, не обнаружила среди них кошелька с деньгами. "В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к исчезновению денег причастна 43-летняя работница морга. Полицейские задержали ее и доставили в отдел полиции", - сказано в пресс-релизе. В полицейском участке женщина рассказала, что похитила кошелек из кармана брюк, в которых был доставлен усопший.
"На что были потрачены украденные у покойного деньги, неизвестно, ранее женщина судима не была", - приводит "Сибдепо" комментарий сотрудницы пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Юлии Усковой. Добавим, что менее месяца назад аналогичная кража была совершена в Карелии. Там 30-летней женщине вернули тело ее матери без кольца на пальце. Родственница покойной написала в полицию заявление о краже 21 октября, уже на следующий день после смерти женщины. Как оказалось, ювелирное украшение стоимостью 10 тысяч рублей похитил 44-летний работник морга в Олонце. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что украшение успел продать. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, сообщал "Петрозаводск сегодня".
Тащемты ты кукаретик. Я тебе как занимающийся уже много лет бизнесом в этих ваших инторнетах скажу, что как раз вебмани самая удобная и ВНЕЗАПНО безопасная система для работы и платежей. Мне есть что сравнивать, так как и палка и ебучие яндекс-деньги и даже китайские Alipay есть. Так вот, вебмани, первое, за счет системы регистрации имеют двухэтажную систему защиты и кошелек то хуй уведешь (а палку у меня один раз спиздели, кстати), второе, они юридически не являются деньгами, что крайне упрощает все.
это нормальная тема которую начал форсить стерлигов ( который биржу АЛИСА в 90х запилил) у него монеты с 999 пробой заржевели и понеслась. пиздели это мол патина хуятина ничего страшного. Ну кароч все понятно, берите унцовки: американский буффало, австралийский генгуру или канадский кленовый лист эти монеты мирового левела а не говно с желудей и палок
Аноним ID: Константин Иларионович09/11/15 Пнд 22:48:02#269№11712818
>>11712787 >BL в вебмани 740 и аттестат продавца, конечно.
Что это значит?
У меня раньше был акк, я даже вроде данные отправлял, но проебал файл ключа или что там было, да и пароль не помню, это можно вернуть с акком?
Аноним ID: Евгений Красимирович09/11/15 Пнд 22:48:30#270№11712828
>>11712588 >И даже понятно почему. Там были сотни историй, одна охуительнее другой. Я уже забыл реалистичные причины помимо очевидного Говномидаса.
Основатель и бывший президент WADA Дик Паунд заявил, что будет рекомендовать отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх 2016 года.
«Наша рекомендация относительно Игр-2016 — дисквалификация России. У нас есть надежда, что они сделают это добровольно и проведут исправительные работы, что позволит российским спортсменам в будущем продолжать соревноваться на новых условиях.
Возможно, в Бразилии не смогут выступить только российские легкоатлеты. Надеюсь, в России понимают, что пришла пора меняться», — передает слова Паунда
>>11712760 Пидорашки в этом смысле не сильно ушли от некоторых ослоёбов: Египетские спасатели сняли все украшения с тел погибших в авиакатастрофе в Египте:
Опознание тел погибших в авиакатастрофе в Египте усложнилось из-за того, что египетские спасатели сняли с умерших пассажиров все украшения и золото, которые являлись особыми приметами. Об этом родственникам россиян рассказали представители правоохранительных органов.
«По данным правоохранительных органов, опознание погибших осложнилось тем, что египетские спасатели, которые прибыли на место трагедии первыми и начали извлекать тела, снимали с тел золото и драгоценности. Если бы они этого не сделали, то процесс опознания было бы произвести намного проще, так как ювелирные украшения являются дополнительными особыми приметами», - сообщил «Моему району» источник среди родственников погибших, которым об это рассказали в правоохранительных органах.
Куда пропали драгоценности не уточняется.
Также стало известно, что третий борт с телами и личным вещами погибших вылетел в Петербург утром 6 ноября, совершив временную посадку в Москве. В самолете везут 10 мешков с фрагментами тел погибших и личные вещи людей.
По состоянию на 5 ноября в органы власти РФ подано 84 заявления от родственников погибших пассажиров А321 на получение материальной помощи. Всего в катастрофе 31 октября погибли 224 человека, из которых 217 пассажиров. http://mr7.ru/articles/120735/
чесно даже лень объяснять... да и вообще те кто досих пор сами не видят, на сколько все пиздец, это какието особые люди, им объясняй/не объясняй результат один...
>>11712773 менее user-friendly систему трудно себе представить. Кто придумал все эти авторизации на каждый чих, достоин отдельного котла в аду. Пользовался wm только как единственная реальная возможность переводить деньги в снг и обратно и очень сильно плевался. Эти ебаные черт их подери сертификаты, то заканчиваются то отваливаются, то теряются. Чтобы восстановить доступ к сертификату, нужно блять завести дополнительную уч.запись и отдуда сделать заявку и ни дай бог ты ляпнешь что-то саппорту про качество обслуживания (как я) будешь ждать решения проблемы по регламенту - то есть "до 20 дней" а это означает что я 20 дней ждал потому, что не понравился оператору. Недавно решил зайти на уч. запись - "устарел сертификат", хочу обновить - нельзя потому что не авторизован! ДА КАК блять я авторизуюсь без сертификата?! Ебаные мрази, боюсь даже разговаривать с саппортом чтобы не выплёскивать на него свои чаяния.
>>11712911 >Я как-то к американскому золоту настороженно отношусь, всплывало что-то про слитки из позолоченного вольфрама. Вдруг монеты такие же?
слитки да, проскакивала хуйня с вольфравовыми стержнями, но там вес и сумма за ради которой можно морочится, но монет хуячить из вольфрама потом на них лить золотое покрытие слишком затратно, профит хуевый, попробуй нареж сначала вольфрам потом золото и начекань сверху изображение, заебешся, со слитком например в 200-500 грамм проще
>>11712836 По-настоящему заебись бы было, если бы ЧМ по футболу у рашки отняли. Но для этого залупе надо где-нибудь снова хорошенько обдристаться, а вариантов осталось не так-то и много. Но не будем отчаиваться, - мастер многоходовок ещё может что-нибудь придумать!
Аноним ID: Евгений Красимирович09/11/15 Пнд 23:00:56#292№11713034
>>11713036 Фактические затраты туроператора при аннуляции тура в Египет составили $1592, сумма к возврату — $263: такие данные привел РБК в понедельник, 9 ноября, директор подмосковного турагентства VKO Club Евгений Никитин, аннулировавший по просьбе своего клиента тур в Хургаду. По другому аннулированному туру тот же туроператор удержал $515, пообещав вернуть $78, приводит пример собеседник РБК.
Поддержки всего трех стран не хватило Косову, чтобы стать членом ЮНЕСКО: в поддержку страны Косова было отдано 92 голоса при необходимых 95. 50 стран-членов ЮНЕСКО проголосовали против, передает BBC.
>>11712928 вкратце: экономика рфии вкручивается в дерьмище некомпетентными решениями администрации страны. Нет инвестиций, бизнес задушен, нефть не нужна. Чем слабее экономика, тем слабее валюта и вуаля.
новая жертваАноним ID: Казимир Епифаниевич09/11/15 Пнд 23:03:37#301№11713085
Как стало известно РБК, еще одной «жертвой» бывших акционеров ЮКОСа стал оператор спутниковой связи ФГУП «Космическая связь», нанявший юристов для защиты своих активов во Франции
>>11713071 >а за это время подготовится не успеют Ахаха, пидарашка проецирует свои нищепроблемы на весь мир. В развитых странах все и так уже готово, там не надо огромные деньги на это тратить.
>>11713073 а тут еще нг,празднички,все побегут скупать валюты после новогодних премий,тем самым опять начнется ажиотаж,да такой, что зеленые опять кончатся в кассах? правильно понял?
>>11713103 > куда её продать можно? Госдепу, увеличившему финансирование антируSSкой пропаганды. Будут Радио Свободы 24/7 вещать в мозг ватникам, пока скрепы не надломятся.
>ФГУП «Космическая связь» предоставляет услуги связи по всему миру, обладает самой крупной орбитальной группировкой геостационарных спутников связи и вещания в России[2] и разветвлённой наземной инфраструктурой центров спутниковой связи и волоконно-оптических линий связи.
>>11713188 потому что "суверенная валюта, не имеете право ставить нас на колени, ко-ко-ко" Ну так-то верно если действительно беспокоиться об экономике, а не о бумажках, как бы они не называлис. А так я только за свободное хождение ЛЮБОЙ валюты.
>>11713218 по правде сказать в любой момент. Всё висит на волоске... ну это на мой взгляд. Просто реально не вижу за что может зацепиться деревянный. Звонил брат жены, сказал что умные люди вангуют с декабря по февраль - всё.
>>11713233 на новый год подарю себе пылающие пуканы ваты с доларом по 120
алсо, моя тупая мать не понимает чому её должны ебать корс долара и евро я ей объясняю что всё работает на импортном оборудовании и сырье, которое покупается за долары, а она настолько тупая что не понимает что с ней не так?
>>11713195 > алсо задавайте ответы про ХРАЙ Тебе же на нее 4 года копить, не? Рассказывай, коль не шутишь. Хуи сосет? ЭУР не клинит? Как в живую выглядит по сравнению с фотками?
Аноним ID: Евгений Красимирович09/11/15 Пнд 23:18:17#341№11713302
>>11713235 Именно ради этого. Рассматривай девальвацию как налог и всё сразу на места встанет.
нет элементарного экономического образования, начни с понятий спрос и предложения, обьясни базовые принципы рыночной экономики, функции цб и валют, международной торговли. Это долго муторно но можно если есть интерес у того кому поясняешь, а если там только скрепы то нахуй время тратить все равно тебе пояснят что сын бездуховный гондон родину продал
>>11713305 я тоже не имею экономического образования я не знаю чем отличается доход от прибыли
разве чтобы понять что оборудование стоит долары, а продают они за падающие на дно рубли, и соответственно даларов на ремонт нет - для этого нужно экономическое образование?
>>11713235 по идее чтобы не зависить от экономики страны эмитента другой валюты. Идея хорошая если ты можешь в экономику. Но не можешь срать - не мучай жопу. Переходи на доллары, будь человеком, будь цивилизованной модной и молодежной страной, становись протекторатом сша с внешним управлением. Я кстати без глума только за, простые люди только выиграют, но не "выиграют" как выигрывают пидораны, а прям по-настоящему, по-нашему, по-западному, по-прогрессивному
>>11713355 >чтобы не зависить от экономики страны эмитента другой валюты ну охуеть как же пидорашка та умно сделала не зависит от эмитета, зато всё в пизду идёт и проебали все резервные фонды всё это говно блять
Аноним ID: Эдуард Устинович09/11/15 Пнд 23:22:42#352№11713375
>>11713334 >Элементарно >Нет эконом. образования. Копай глубже блядь. Она женщина, её не ебет на генетическом уровне что там с оленями которых приносит муж на зажорик пока они продолжают хоть как-то поступать... Ну и что что худые, ну и что что лысые...
>>11713270 правильно делали что скупали. Ведь рубь весьма смачно ёбнулся тогда а техника ещё не успела вырасти. Я тоже скупал. Только не ТВ, а комп и не на НГ, а в ноябре ещё при 42. Вся техника подорожала на 30-50%
>>11713371 Вооот. Именно по этому Володька и его компашка должны отчалить как можно скорее. Дело не в либерализме/путинофилии, а просто тупо в некомпетентности и низком качестве аналитики.
>>11713334 >я тоже не имею экономического образования >я не знаю чем отличается доход от прибыли >
пиздец ты плебей, у пиздеца всегда есть предпосылки, образование нужно лишь для того чтоб вовремя реагировать и прогнозировать глубину мастаб пиздеца. например гуляние без шапки на морозе это означает насморк а может минингит, тебе не обязательно быть врачем необходимо понимать базовые принципы разбиратся в симптоматике процесов.
Аноним ID: Эдуард Устинович09/11/15 Пнд 23:33:16#380№11713536
>>11713509 ПЯТЬ АНУСОВ НА ЗЕРО В ТЕЧЕНИЙ ГОДА! Т-е полный разьеб рубля до состояния "дешевле рублями чем дровами"
Аноним ID: Эдуард Устинович09/11/15 Пнд 23:34:22#381№11713552
>>11713522 Кидает мне на сосаче ссылку на ютуб, ах да, забыл, холопы читать не умеют, не могут они в Царские WEBM, что с вас, животных взять?
Сможет ли бизнес собрать требуемую чиновниками сумму за неделю?Аноним ID: Казимир Епифаниевич09/11/15 Пнд 23:34:27#382№11713554
За неделю бизнес попытается договориться об отсрочке введения платы для грузовиков-12-тонников и последующем снижении этой платы. В противном случае возможны простои грузовиков и обращения перевозчиков в суды
>>11713596 >везде цены по 6.5к - а там 5к лол Всех переиграл! Только этот телефон как стоил сотню так и стоит. По старой цене это 3,5к. Только тебе невдомек что ты переплатил половину потому что гладиолус. >сканирует с таким разрешением что 1 фото под 10гб весит А ты не очень смышлёный, да?
>>11713726 рост цен конечно не очень хорошо, но табакобляди должны страдать, ничего личного
Аноним ID: Эдуард Устинович09/11/15 Пнд 23:46:47#407№11713750
>>11713673 Простигоспаде сколько не говорили про гос-долг США но я думаю что он скоро станет тянуть вниз куда существенней ибо рашка тащит за собой в жопу всех еще пока-что живых инвесторов проваливаясь в говно. Но это конечно несравнимо с полным Экстерминатусом рубля в ближайшее время
>>11713719 >В ноябре стартуют тестовые торги новым эталонным сортом нефти российских компаний. Он должен повысить ее стоимость и отвязать ее от котировок Brent, а также исполнить давнее пожелание Путина о торгах за рубли
>>11713750 чтобы разораться в вопросе с "госдолгом будет тащить вниз", нужно наконец понять таки кто кому должен. А потом посмотреть чьими технологиями и чьей валютой пользуется весь шарик.
>>11713719 Это значит, что Владимир ушел на такие глубины своего нового мира, что там даже многоходовочки кажутся пальцами.
Придумать собственный сорт нефти и надеяться что он с какого то хуя не будет стоить как все остальные сорта. При чем не о каком уровне брента даже не говориться. Будет Uralus с патриотическим называнием.
Аноним ID: Евгений Красимирович09/11/15 Пнд 23:53:01#420№11713851
>>11711904 Вся суть РФ в этом листочке. Такое то следование законам. Не прикопаешься. Тут тебе и в установленный срок, где врачу неврологу будут платить чистую з.п. без надбавок, без которых доход врача близок к доходу одной из предлагаемых ниже должностей. И должность тебе предложили. Казалось бы, все идеально с точки зрения бюрократической машины-пожинателя душ. Если олек слушать и смотреть на эту бумажку чисто с точки зрения законодательства которое уже давно переписано под залупия первого то ольки говорят чистую правду.
В середине октября в городе Сыктывкар, что на севере России, поставили необычный монумент - памятник рублю. Некоторые московские газеты увидели в этом повод для ернических комментариев: мол, памятник похож на надгробие. А "Независимая газета" подметила, что некоторые шутники уже возложили "к ногам рубля" четыре красные гвоздички - такой букет в России по традиции приносят на похороны. "Эта издевка касалась слабости российской национальной валюты", - поясняет читателям немецкого журнала Der Spiegel Беньямин Биддер, напоминая, что за год доллар укрепился к рублю более чем на 50% - если в ноябре 2014-го за доллар давали около 40 рублей, то сейчас - 65.
"В определенном смысле сыктывкарский рубль стоит в символическом для нынешнего кризиса месте, - продолжает автор. - Сыктывкар - столица Коми, одного из нефтяных регионов России, а именно нефть отправила в крутое пике российскую нацвалюту". Точнее - на американские горки: когда в мае цена на нефть выросла до 65 долларов за баррель, несколько вырос и рубль - до 49 за доллар. С тех пор нефть продолжает дешеветь и тащит за собой рубль.
"Рубль стал нефтяной валютой номер один в мире", - утверждает партнер-учредитель московской консалтинговой компании Macro-Advisory Macro Advisory Крис Уифер. По его словам, валюты других нефтедобывающих стран намного более стабильны, поскольку привязаны к доллару.
"65% российского экспорта приходится на нефть и газ, и 45-50% доходов идут в российскую казну из этого сектора, - утверждает профессор экономики московского Института мировой экономики и международных отношений Яков Миркин. - Об этой зависимости известно всем: растет цена на нефть - рынок автоматически спекулирует на росте рубля, и наоборот".
Падение рубля, как говорится далее, бьет по россиянам с небольшим и средним доходом: оно ускоряет рост цен и инфляцию, составившую в сентябре-октябре порядка 15,6%. В то время как товары дорожают, зарплаты практически не растут. "Отражается рублевый кризис и на компаниях. Так, два года назад новая "Шкода Октавия" стоила около 16 тыс. евро, сейчас же - порядка 12 тыс. Хотя дочернее предприятие VW "Шкода" производит свои автомобили в России, многие комплектующие все равно идут из-за границы", - пишет Биддер.
Между тем еще несколько лет назад рубль не был так зависим от колебаний цен на нефть, отмечает автор: падение цен на нефть в 2012 году не сильно отразилось на его курсе. Причина заключается в том, что в конце 2014 года российской Центробанк полностью поменял стратегию. Новая глава ЦБ Эльвира Набиуллина распрощалась с "политикой сильного рубля", при которой в случае ослабления рубля ЦБ продавал свои долларовые резервы, удерживая курс нацвалюты в определенном коридоре. Результатом стало практически свободное падение рубля. Россия проводила политику сильного рубля с 2000 года, что было следствием ужасающего экономического кризиса 1990-х, говорится в статье.
Тем не менее, ослабление рубля имеет ряд преимуществ для российского государства - несмотря на кризис, девальвация помогает удерживать дефицит бюджета в заданных границах: да, Россия стала зарабатывать меньше долларов, но пенсии и другие государственные расходы все равно формируются в рублях. Слабый рубль может даже стать благом для России. "Когда рубль был относительно сильным, ни у кого не было желания строить заводы в России, - утверждает Уифер. - Теперь это не так".
>>11713940 что с этих несчастных ещё можно выкачать?
Аноним ID: Марк Световидович10/11/15 Втр 00:01:21#438№11713974
>>11712981 Это слишком сложный процесс для республик. Обмен флагами--и есть тот уровень развития, о котором идет речь. Они еще даже паспорта массово раздавать не начали. Ибо всем все ясно.
>>11714000 > В середине 2000-х годов был разработан новый стандарт — Rebco (Russian Export Blend Crude Oil). Эта смесь, по составу сопоставимая с Urals, предназначалась именно для биржевой торговли. Дебют Rebco состоялся на электронных торгах биржи CME Group в Чикаго в октябре 2006 года. Впоследствии стандарт был перенесен на Санкт-Петербургскую товарную биржу. Однако спросом нефть не пользовалась. Более того, попытки торгов на NYMEX обернулись полным провалом: почти за четыре года торгов не было заключено ни одной сделки.
>>11712696 >Обратите внимание все! Это три девятки! Ой, ёёёёёё. Здоровый человек уже обратил бы внимание на номинал в 50 рэ. Для золотой монеты, хе хе, очень удивительно. Номинал, понятное дело, надобен для того чтобы банк принял её обратно. И номинал в 50 рэ говорит вам прямо и открыто: "есичо, я, банк, дам за неё только 50 ре иниибёт". А au999 нихуя их ни к чему не обязывает, между прочим.
>>11713719 Ну хер знает - может быть дело и хорошее. Вот когда запустят этот фьючерсный контракт тогда я буду смотреть выгодно ли спекулировать этим инструментом. Может там будет выгоднее чем Брентом - объем торгов мал и будет там ебашить и туда и сюда со страшной волатильностью. А волатильность это хорошо, чем больше волатильность тем больше возможная прибыль
>>11713847 > не будет стоить как все остальные сорта Ты походу не понял. Это многоходовка направлена на то, чтобы цена на нефть была установлена в зависимости от нефти, продаваемой РФ. То есть, залупий такой оп по 1000 долларов сегодня поставил свою нефть, и все такие оп ля в районе 1000 свою выставили.
>>11714042 >Санитарные нормы не позволят сразу на 3 должности устроиться. Только на 2
уже неблохо, на 20ку жить вполне можно - скажут ольги. По рбк счас показывают как эвакуируют руссо-туристо с египта, даже жратву пасажирам с россии везут и на взлетке сами стюарды охраняют самолет, багаж отдельно летит. пиздец они устроили.
>>11714018 >Однако спросом нефть не пользовалась. Более того, попытки торгов на NYMEX обернулись полным провалом: почти за четыре года торгов не было заключено ни одной сделки. Так я об этом и говорю. Тут то и юралс не особо нужен, а они какую-то высокосеристую хуйню за эталон принемают и еще от него цены выстраивать пытаются. Я блять уже и не знаю до каких глубин манямирка опуститься нужно
>>11714025 Ок. Логично. Мы нашли кому будут продавать? А кто покупать будет то?
>>11714056 Вот тебе кульминация, а они действительно же ее запилят. Будет мертворожденное говно типа спустника
>>11713652 >А ты не очень смышлёный, да? ну я прост не знал что так будет хотел качества, но чтобы НАСТОЛЬКО
>Только тебе невдомек что ты переплатил половину перестань считать всех за дураков я не переплатил, курс в 35р ушёл и больше не вернётся а по сегодняшнему курсу я сэкономил
>>11714074 Ну так то да. Вполне можно. Правда я не уверен, что по нормам законодательства можно сразу на 2х должностях работать. Они ведь слишком разнонаправленные
>>11714096 >ну я прост не знал что так будет хотел качества, но чтобы НАСТОЛЬКО Качество скана это не означает гигантский вес. Можно любой джпег настянуть и сохранить в tiff без зжатия вот и будет 10гб.
>а по сегодняшнему курсу я сэкономил ну и молодечик. Только это не называется "по старым ценам"
>>11714066 Можно не париться и просто объявить, что вся нефть теперь стоит 1000 баксов за бочку. Если не прокатит, можно уволить Медведева, забиться в кресло и мурчать
Эй ольгинская пиздобратия что там у вас в методичках?? Ну про торговлю нефтью про рубль, дальше пункта первого "Только выиграли, так даже лучше стало" дальше что там написано?
>>11714066 Да это шизики - они вот занимаются постоянно какой-то показухой. Вот они блять этот свой сорт выпустят и будут им торговать. Но все равно все будут ориентироваться на брент. Значит у них торговля будет с какой-то долей искусственного вмешательства, где-то что-то они будут пытаться сдерживать, как-то будут пытаться на первых порах завышать цену в безуспешной попытке дать кому-то "посасать". Чтобы короч доложить на верх что торги идут успешно. Ну а спекулянтам только это и нужно - если будут какие-то нездоровые закономерности в этой торговле то есть повод чтобы обуть этих ебланов
>>11714162 Эта хуета походу с концами рынок ЕС закроет. Кто там уже кроме Польши закупает у саудитов? Чет писали такое. Кто то помню еще из ЕС тестировал НПЗ другой жижей.
>>11714024 >Здоровый человек уже обратил бы внимание на номинал в 50 рэ. Для золотой монеты, хе хе, очень удивительно. Номинал, понятное дело, надобен для того чтобы банк принял её обратно. И номинал в 50 рэ говорит вам прямо и открыто: "есичо, я, банк, дам за неё только 50 ре иниибёт".
Это и так известно всё.
>А au999 нихуя их ни к чему не обязывает, между прочим.
Ага, ага. Промежду прочим это надо у "монетного двора", или как он там сейчас называется, спрашивать: почему три девятки ни к чему не обязывают в рф.
Когда уже нефть опутситься до 10$, а за доллар будут давать 9000 пидорублей? Такое чувство, что только тотальное истребление пидорашек поможет. Алсо, новости из Новосирии: Свежепривезенный россиянин горит, судя по окрасу. Иранцы там вчера юбилейного пятидесятого командира похоронили. Причем вроде сразу генерал-майора.
Аноним ID: Марк Световидович10/11/15 Втр 00:21:49#482№11714267
>>11714258 > Иранцы там вчера юбилейного пятидесятого командира похоронили. Причем вроде сразу генерал-майора. У них там прям СС (организация, запрещенная на территории РФ), командиры в атаку ходят?
http://www.rbc.ru/finances/09/11/2015/564069499a7947019abac5f8 Рубляны, имеет ли смысл брать, расчитывая, что сбер будут до последнего тянуть? Просто у меня семейство ебанутое и желает всю валюту хранить в банке, чтобы получать ПРОЦЕНТ, когда курс за 1 день может на 3-4% скакать. Так что уж не знаю что им посоветовать, лишь бы не проебались совсем.
Аноним ID: Марк Световидович10/11/15 Втр 00:26:44#490№11714324
Че делать ребят? Че делать то? Фоллаут 4 стоит на плати.ру столько же, сколько мне обходится квартира в месяц. Что же делать? Пиратить не буду. До распродажи далеко. Эх.
>>11714341 1000 долларов в месяц чистыми. >>11714359 Украина же. Недавно оккупированный клятой хунтой город >>11714372 Черный продает белого на ибее под видом блю-рей плеера (слегка поюзаного) >>11714392 Уже ответил
>>11714365 Да много раз обсуждалось, люди одинаково боятся грабежа банком как и того что квартиру вынесут где деньги лежат. И вот каждый тащит туда где вероятность более маленькая по его мнению. Есть такие люди тут ничего не поделаешь. У самого есть такие знакомые. Ничего страшного у них денег дохуя потеряют и похуй.
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN0SY0YH20151109?pageNumber=2&virtualBrandChannel=0 Выход Саудовской Аравии на нефтяной рынок Европы усиливает давление на цены >"Первое полугодие будущего года представляется явно опасным временем для "быков" на нефтяном рынке. В этот период хранилища могут заполниться до отказа, что вызовет падение цен", - написал в отчете генеральный директор брокерской конторы PVM Дэвид Хафтон.
Если хранилища переполнятся то будет рублику пизда - тогда нефть может так отвалится на волне панической распродажи (правда скорее на короткое время до полугода) что рубик улетит в небеса
РФ безболезненно может еще один год под санкциями Запада по причине того, что в этом году они выплачивают относительно небольшую сумму долговых выплат. Однако уже в следующем году эти выплаты вырастут более, чем вчетверо, пишет Bloomberg на основе анализа объема внешних долгов российских компаний.
В ноябре стартуют тестовые торги новым эталонным сортом нефти российских компаний. Он должен повысить ее стоимость и отвязать ее от котировок Brent, а также исполнить давнее пожелание Путина о торгах за рубли
С этих 30к нужно заработать примерно 15к. Срок меньше месяца. Какие идеи у кого есть? Желательно варианты с быстрым оборотом капитал, ибо могу делать примерно 20-40 в месяц, но там оборачиваемость капитала может достигать 1,5 месяцев
>>11714316 Валюту -- только дома. А в банке имеет смысл открыть расходный РУБЛЁВЫЙ счёт.
Смотри, лежат там 10000 рублей, к примеру, а доллары дома. Доллар хорошо скакнул и пошёл вниз -- продаёшь доллары и кладёшь на расходный счёт, чтоб ещё и в рублях проценты капали. Снова начал расти доллар, снимаешь всё с процентами до неснижаемого остатка и снова заходишь в доллар.
Как тебе многоходовка?
Аноним ID: Фёдор Авериевич10/11/15 Втр 01:28:26#540№11714996
>>11714970 Хуевая многоходовка, потому что спред, низкие ставки и высокая волатильность.
Мне проще 1. Едешь в бомбас 2. Покупаешь оружие 3. Едешь домой 4. Продаешь Ну ты понел
Аноним ID: Фёдор Авериевич10/11/15 Втр 01:35:17#543№11715048
>>11715016 нихуя не проще: оружие дорого стоит и со своей 30 ты нихуя не купишь хер тебе кто его там продаст, самим надо. надо пересекать границу на оружие хер найдешь покупателя не засветившись
Аноним ID: Фёдор Авериевич10/11/15 Втр 01:36:40#544№11715058
>>11715048 ах да еще оно громоздкое, не продается по частям и палится собаками точно также
>>11714996 Ну, скажем, спред в хорошем обменнике меньше рубля, ставки 12-13% ещё можно сейчас найти, а вот волатильность -- да.
>>11715015 Если по-крупному смотреть, то раз в 2-3 месяцев доллар корректируется. Вот как с 31 августа по 9 октября. Смысл в том, чтобы на коррекции держать деньги в рублях под процентами, остальное -- наличкой в долларах.
>>11715048 А на камни покупателя что легко найти чтоли? Если уж так рассуждать, то максимальный выхлоп должна бижа с китая дать. Самому туда скататься, втариться, приехать, загнать
>>11715114>>11715107 В какой-то момент ты просто с кучей фантиков на руках окажешься. Кроме того, есть брокеры, привязанные к банкам. Та даже с обменниками не придется заморачиваться
Кстати, анон, есть банк "Открытие". У него все хорошо? никто не знает случаем, а то у нас куча его отделений позакрывалось нафиг
>>11711960 А ведь уже даже из этого жалкого списка скоро могут 3 страны выпасть: Асад в Сирии похоже не удержится и ему просто выторговывают удачный выход, на Кубе перестройка и американский флаг, в Венесуэле красные постепенно сдуваются, так как выезжали исключительно на Чавесе.
>>11715137 Всё плохо у него, может лопнуть. Хорошо, если на брокеров это не повлияет.
taxfree12 в своём блоге написал статью, как за 5 минут определить состояние любого банка.
Аноним ID: Фёдор Авериевич10/11/15 Втр 01:54:58#552№11715197
>>11715137 Я раньше был клиентом петрокммерца, но летом он наебнулся его купило открытие, сейчас вот у них. Не думаю что с ним что-то будет при действующей власти, вроде как карманный банк Медведева. 4 банк по капитализации в РФ. Да и ставки по депозитам у них оч хуевые, значит не всё плохо.
>>11711495 Дебил, один блок за 10 минут генерируется ВСЕЙ сетью биткоина. Т.е. на твоих жалких 10 мегахешах вероятность вымайнить этот блок будет равна примерно 0.000000000001 процента. С большей вероятностью тебя убьет метеоритом за это же время.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 64, евро 69, нефть 47.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.