Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать если я безвольный червь? Уверовал в то что силы воли не сущесвтует.
>>322527492 (OP) Быть убежденным в чем-то может приносить как вред так и пользу. Допустим, ты на все сто уверен, что свободы воли нет и это приносит тебе вред, несмотря на аргументы. Где то есть люди, которые думают наоборот и счастливы от своего мировосприятия. Крч, забей хуй на свои мысли и убеждения если они приносят вред
>>322528726 Ката перенаправления за счёт которой твой пук перенаправляется тебе в очко и для того чтобы сделать не просто контр атаку я сделаю двоечку тебе по ебалу ПУК ПУК и нокаут
>>322527492 (OP) > Что делать если я безвольный червь? Уверовал в то что силы воли не сущесвтует. Модель Мышления лишь в коей Ты преисполнился как биоРОБОТ, что НЕвозможно иначе мыслить.
Да, бро, очень сложно выйти ЗА пределы ПРОШИВКИ, но, это возможно!
Сам через КАТАРСИС вышел из оной прошивки, у меня умер близкий любимый родственник, и я просто АХУЕЛ от ужаса понимания и познания - пиздец, но, в итоге у меня был выход в изменении осознания двери с окном, но, снова НО ебучее, а НАХУЯ, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ Я О СЕБЕ НЕ ТАК ДУМАЮ, НЕ ТАК!!!... В итоге пролежав без работы и жизни около недели на диване... - ДА осознал - ЧТ0 - а похуй же, пошли все нахуй, ГЛАВНОЕ ЧТО Я ДУМАЮ О СЕБЕ и СВОЕЙ ЖИЗНИ и что ДЕЛАЮ!!1
Вот с этого и пошло дело самоумственного самосвосстановления!
Выбрал ПУТЬ - успокоения и принятия - стал в итоге КАБАНЧИКОМ, НЕТ, это НЕ просто, ЭТО сука возможно и ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ДОБРА - ДОБРА! Стань изначально на абсолютных ПОХУЯХ в собственном уме для прочих, ГЛАВНОЕ - как сам думаешь!
Вот ведь наше поколение псиопнули. Мне заняло много лет переосмыслений и понимания, что кроме силы воли надеяться больше не на что. Другого больше не существует.
>>322528866 Я предсказал твой пук за счёт пред инициативы и сделал пук на 0.1секунду раньше твоего за счёт чего ты не смог подготовится к принятию пука и нюхнул газа от которого в свою очередь упал в нокдаун
Это плохо сформированный вывод на ситуацию, в результате чего возникает патовое состояние. Если ты присмотишься к своему выражению то увидишь в нем противоречие.
Но дело даже не в этом, а в том, что твои выводы исходят из внимания, которое бегает на уровне, в котором изменения невозможны, поскольку на этом уровне события действительно сформированы из плотной окружающей среды, и имеют огромную инерцию в виде будущего.
Воля это тренируемая величина, она качается и постепенно заменяет собою инерционную окружающую среду.