Допустим имеются точные сведения об уебках, которые конкретно тут в политаче отрабатывают свои пару баксов. Это люди, которые создают под копирку треды про домики в РФ, свободный Сибиру и прочее протухшее говно. Готов ли ты, Анон, пожертвовать пару баксов, чтобы реализовать следующую идею:
5-6 таких мудаков закрывают и связывают в подвальчике. Им зачитвыают их бред прямо с архивача, предварительно подключив к полиграфу. Полиграф детекти правда это они писали или нет. Если правда, то под чтение этого бреда их поочередно начинают пытать - отрезать пальцы, нос, выкалывать глаза, отрезать яйца и т.д., пока скот не загнется. Все это будет снято на видео в режиме онлайн.
>>11700278 (OP) И что ж это тебе так припекает с тредов про Сибирь, что ты готов аж УБИВАТ их опов? Ты, няшечка, против права народов на самоопределение?
>>11700278 (OP) Эджи идейка но ведь достаточно просто сказать родителям этих 15-17 летним рецидивистам которые тут поносят рашку что так делать нельзя. И все уймется само собой. С хохлами будет немного посложней ибо няши кроме как пустой гнев вырабатывать не могут. Ведь по их мнению это мы виноваты в том что они живут в говне.
>>11700278 (OP) Допустим имеются точные сведения об поцреотах, которые конкретно тут в политаче страдают за Россиюшку. Это люди, которые создают под копирку треды про скален, путин опять всех переиграл, негров линчуют и прочее протухшее говно. Готов ли ты, Анон, пожертвовать пару баксов, чтобы реализовать следующую идею: купить им мазь звездочка для поправки анального здоровья?
>>11700362 Лолбля. Того толстяка, что радовался сбитому самолёту в Египте, весь рунет угрожал. Все так рьяно уточняли его адрес, собирались ехать его убивать.
Россия сранное говно, хуйло пидорас и ебанат, оп малолетний дегенерат, ватники ублюдки и нацисты. США единственная надежда этого мира на развитие и процветание. Написал со своего айпи, жду.
>>11700383 Пиздец ты кретин, естественно оп не сольет инфу. Это ж одноразовая тема. Как только он даст контакты одного мудака и они подтвердятся - остальные очканут и заныкаются. Нее, моя хотет полноценного видео с расчлененкой этих мразей.
>>11700278 (OP) >отрезать пальцы, нос, выкалывать глаза, отрезать яйца и т.д. Ты какой-то хуёвый пытальшик. После пары выколотых глаз жертва будет в болевом шоке, а потом вообще потеряет сознание и через пару дней помрёт от сепсиса. Я думаю гораздо более изощренной пыткой если малолетних долбоёбов вроде этого >>11700285 заставить таки ходить в школу, делать домашние задания, а летом - читать литературу.
>>11700278 (OP) >Если правда, то под чтение этого бреда их поочередно начинают пытать - отрезать пальцы, нос, выкалывать глаза, отрезать яйца и т.д., пока скот не загнется. Все это будет снято на видео в режиме онлайн.
Нет, зачем. Надо просто напугать хорошенько, чтобы обосрались и потом дрожащими руками целую неделю отстирывали свои штаны. Пиздюлей влепить хорошо просто и хватит. Мы же не изверги. И ОПу тоже надо дать пиздюлей за провокацию.
>>11700566 >Средняя зарплата - 40 т.р. >Кол-во троллей - 250. >Бюджет - 10 млн. Браво, креаклы-долбоёбы научились пользоваться калькулятором, но забыли про налоги, арендную плату, аммортизацию оборудования, зарплату бухгалтера и прочего обслуживающего персонала и что если там действительно 250 троллей с зарплатами по 40 т.р., то бюджет никак не может быть 10 млн. Очередное подтверждение того, что креаклы сами придумывают факты, чтобы обосрать Россию. Гоните креакла, надсмехайтесь над ним, никогда не воспринимайте всерьёз, что он говорит, потому что пиздабольство у креакла в крови.
>>11700278 (OP) >Готов ли ты, Анон, пожертвовать пару баксов, чтобы реализовать следующую идею:
>5-6 таких мудаков закрывают и связывают в подвальчике. Статья 126. Похищение человека а) совершены организованной группой; наказываются лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
>Им зачитвыают их бред прямо с архивача, предварительно подключив к полиграфу. >Полиграф детекти правда это они писали или нет. >Если правда, то под чтение этого бреда их поочередно начинают пытать - отрезать пальцы, нос, выкалывать глаза, отрезать яйца и т.д., Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. >пока скот не загнется. Все это будет снято на видео в режиме онлайн. Статья 105. Убийство совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы.
И вишенка на тортик:
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства а) с применением насилия или с угрозой его применения; в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Опчик тут на пожизненное напиздел. Надеюсь ты под прокси, ОПчик. Работа по тебе уже началась.
>>11700748 >Да и зарплата какая-то слишком большая. Не знаю. У меня 160 т.р. в месяц, но я хочу на 200 уйти (вернее на 240, но мне пока больше 200 не предлагают). После падения курса - вообще не айс.
>>11700719 На нн у них стоял сороковник, но в ведомости они расписывались за меньшую сумму.
>>11700767 >пожизненное напиздел Разве не максимальное из всех доказаных статей берется? Даже если ничего не будет у опа у же гаранитированя двушечка по 282, лол.
>>11700767 Глядите-ка, при первой же опасности креакл пытается спрятаться за спины продажных ментов, которые во все остальные дни у него не граждан защищают, а мимокрокодилов на бутылки сажают.
>>11700923 Для креаклов отсутствие логики и последовательности в своих действиях вполне естественно. Надеюсь, это чмо есть у опа в списке, с удовольствием посмотрю, как он будет жрать свои сопли и просить пощады, перед тем как его грохнут.
>>11700278 (OP) Запомни, хуесос, только государство имеет право на насилие. Какими бы лозунгами ты не прекрывался - ты окажешься в лучшем случае, где Тесак, а в худшем - в Черном Дельфине.
Идея прекрасная, скинул бы тысяч 10 на такое. Вообще слышал, что долбоебов-русофобчиков по чуть-чуть сажают, та самая 282 статья, о которой они так много говорят, когда кто-то предлагает их мочить. В суде Красносельского р-на г.Москвы лично видел свод по этой статье, только за август осудили 11 человек за призывы к насильственным действиям против группы лиц по национальному признаку. Спросил тогда у знакомой типа это что за фрукты, и почему так много - сказала, что в основном за публикации в интернете.
>>11703364 Да ОП по ходу уже убежал ловить кого-то. К тому же как он тебя назовет? Это надо сверять айпишники этого сообщения и их базы, а если ты сидишь в кафе? Тут максимум можно домой прийти.
>>11701025 > креаклы безобидны Ну в реале-то да. Но в том-то и смысл, что не надо их жалеть. Доставьте ролик прошлогодний с Донбасса, как укрокреакл обоссался в реале, когда его вычыслили.
>>11703520 Да блин вы не считаетесь, вас тупо наебали, воспользовавшись простодушностью и доверчивостью украинцев. А так-то мы поехавшие все равно вас братушками считаем, и сало с горилкой во Лвiве с удовольствием бы откушали, да и в шаровары можно. Но сука только не чуб!!! Это пусть как исторический элемент национального колорита остается.
>>11700807 Тесак вон благое дело делал педофилов ловил теперь сгущенку кушает, а уж тауих поехавших посадить милое дело. Еще и выставят это как демократию в России.
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич09/11/15 Пнд 13:48:35#76№11703736
>>11703677 К сожалению Россия не Европа и публичные отпиздоны толпой здесь не легальны, поэтому придётся действовать по крысиному.
>>11703666 Чтобы тебе звёздочки за меня не досталось, товарищ лейтенант.
>>11700278 (OP) Вот на это я пожертвую. Вообще, я желаю смерти и страшных мучений креаклам, хохлам и либерашкам и не пожалею денег на их уничтожение. Давай счет, куда кидать бабло.
>>11700278 (OP) Уважаемый, проследуйте пожалуйста ко входной двери, отоприте её, лягте на пол, руки закиньте за голову, и ждите ближайший наряд. Не вздумайте уничтожать улики. Это был приказ. Спасибо.
>>11700278 (OP) >сведения об уебках, которые конкретно тут в политаче отрабатывают свои пару баксов. Не пару баксов, а сорок центов. У меня тоже есть о них некоторые сведения.
Те, кто тут работают, скиньте, пожалуйста, контакты ваших координаторов или вообще куда обращаться, хочу подзаработать малёхо, а то зима настала, холодно и снегу намело, вечера теперь буду дома проводить, так хоть с пользой.
Могу топить за кого угодно, за путина, либералов, хохлов, россиян, кавказцев, американцев, геев, гомофобов; словом, контент могу генерить любой.
>>11700278 (OP) >Готов ли ты, Анон >их поочередно начинают пытать Не готов. Я же не либераший школьник, который хочет, чтобы все пенсы изошли, или вообще 90% населения "ни нужны" у него. Не хочу, чтобы людей пытали. Это плохо. Пикранд.
>>11700278 (OP) Кароче парни. Нашел людей, которые будут отрезать и насиловать креаклов, но надо немного помочь. Вот реквизиты: ИНН: 7709471429 | КПП: 770901001 | БИК: 044525593 Наименование банка:АО «АЛЬФА-БАНК» (Москва) Корр. счёт:30101810200000000593 Расчётный счёт:40703810402710000002
Надеюсь на адекватных анончиков. Пруфы, вся хуйня будет, никого не забуду.
>>11700278 (OP) Я что латентный садист? Просто пусть дадут интервью всем крупным изданиям, что и как писали, откуда текст брали и соответственно кто заказчик.
Кстати заказчик и несёт большую часть ответственность, как с заказным убийством например.
>>11700278 (OP) > Если правда, то под чтение этого бреда их поочередно начинают пытать - отрезать пальцы, нос, выкалывать глаза, отрезать яйца и т.д., пока скот не загнется. Все это будет снято на видео в режиме онлайн. ох уж эти пидорашьи фантазии
>>11722394 Ты слишком туп для креакла. Ты не видишь "суть многоходовочки". Смотри: Сейчас лай-ньюз и пруфтушки из РТ запилят статейку, в которой напишут, что на "анонимном форуме" ФБК собирает деньги на террористическую деятельность.Оп-пост написан так "изящно", что хуй поймешь, кого он собирается мочить по подвалам. Или какой-нибудь депутат запрос подаст, на основе "данных", поступивших от "анонимного источника" на проверку.
Допустим имеются точные сведения об уебках, которые конкретно тут в политаче отрабатывают свои пару баксов. Это люди, которые создают под копирку треды про домики в РФ, свободный Сибиру и прочее протухшее говно.
Готов ли ты, Анон, пожертвовать пару баксов, чтобы реализовать следующую идею:
5-6 таких мудаков закрывают и связывают в подвальчике.
Им зачитвыают их бред прямо с архивача, предварительно подключив к полиграфу.
Полиграф детекти правда это они писали или нет.
Если правда, то под чтение этого бреда их поочередно начинают пытать - отрезать пальцы, нос, выкалывать глаза, отрезать яйца и т.д., пока скот не загнется. Все это будет снято на видео в режиме онлайн.