Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 25
Жена хочет подать на развод, по следующим причинам:
1. Мало секса - за год брака три половых акта, просто либидо уже года два мертвое, даже передернуть не хочется, теребонькание фасолинки с моей стороны она не учитывает (два раза в неделю минимум)
2. Обесценивание - учится на очнозаочной форме (пары по зуму) на психологессу и не работает, на мои претензии что это можно совмещать и не потерять ничего начинаются крики, скандалы
3. Уделяю мало внимания и все время сплю - Работаю 5/2 8-17, как приезжаю домой, сразу глаза начинают слипаться, желание спать неимоверное (часов по 12-14 сплю)
4. Безразличие - она сейчас уехала к подруге в другой город для того что бы проветрить мозги и побывать у нее на дне рождения, а я видите ли такой паразит не пишу ей каждый час как у меня дела и не интересуюсь как у нее
Плюс я проебал обручальное кольцо (носил на ключах на работе, чтоб станок руку не зажевал, а в один момент обнаружил что его нет)
Что делать, давать развод, тем более я проебал кольцо, либо пытаться все наладить и решить вопрос
С одной стороны понимаю что мне эта борьба не всралась и на свои 75 с бабкиной хате в моем городе буду жить вполне неплохо, а с другой стороны вроде и привык к наличию существа под боком (можно наверняка контрить кошкой) и понимаю что с нынешним курсом пизды уже себе никого не найду