Сохранен 30
https://2ch.hk/b/res/322551077.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Посоветуйте лучший рецепт пахлавы. Хочу с пользой использовать 2л мёда. Алсо готовлю плохо, руки из

 Аноним 21/07/25 Пнд 16:32:31 #1 №322551077 
1753104749904.jpg
Посоветуйте лучший рецепт пахлавы. Хочу с пользой использовать 2л мёда. Алсо готовлю плохо, руки из жопы.
Аноним 21/07/25 Пнд 16:32:40 #2 №322551086 
>>322551077 (OP)
Бамп
Аноним 21/07/25 Пнд 16:35:34 #3 №322551186 
Помню мне мама покупала пахлаву в сочи
Аноним 21/07/25 Пнд 16:35:37 #4 №322551188 
>>322551086
Бережь 2 кг меда,добавляешь ореховую муку, соль по вкусу(соленое и сладкое- это вкусно) , можешь добавить гвоздики, перца,псилоцибиновых грибов, шафрана и сальвии
Аноним 21/07/25 Пнд 16:36:04 #5 №322551207 
На пляже продавали еще чето типа пахлавы, но хрустящее такое
Аноним 21/07/25 Пнд 16:36:28 #6 №322551220 
Вот простой рецепт пахлавы с использованием мёда:

Ингредиенты:
- 1 кг фило теста
- 2 стакана орехов (можно использовать любые по вкусу)
- 2 стакана мёда
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка молотого корицы
- 1 чайная ложка растительного масла

1. Разогрейте мед в кастрюле на медленном огне до того момента, пока он не станет более жидким.
2. Добавьте сахар, воду, корицу и варите, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
3. Добавьте орехи и готовьте еще 5-10 минут.
4. Смажьте форму растительным маслом.
5. Слои теста промажьте остывшим мёдом с орехами и сделайте пачку, выкладывая его в форму поочередно.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Celsius в течение 30-40 минут, пока пахлава не станет золотистой.
7. Оставьте пахлаву остыть перед нарезкой.

Надеюсь, что этот рецепт будет полезен вам, даже если вы готовите не очень хорошо. Удачи!
Аноним 21/07/25 Пнд 16:36:33 #7 №322551223 
image.png
>>322551077 (OP)

открываешь яндекс еду..и ну ты понял..
Аноним 21/07/25 Пнд 16:36:49 #8 №322551230 
>>322551188
Нужен пошаговый рецепт с пропорциями. И это рецепт чего? На пахлаву не похоже
Аноним 21/07/25 Пнд 16:37:15 #9 №322551242 
>>322551223
Там миллион рецептов
Аноним 21/07/25 Пнд 16:37:30 #10 №322551251 
>>322551220
Нейросеть спок
Аноним 21/07/25 Пнд 16:40:22 #11 №322551359 
>>322551207
Чурчхела вроде. Что лучше?
Аноним 21/07/25 Пнд 16:40:58 #12 №322551383 
>>322551359
А нет, не то.
Аноним 21/07/25 Пнд 16:45:21 #13 №322551542 
>>322551383
Что хрустящее и сладкое. Че никто не знает?
Аноним 21/07/25 Пнд 16:47:44 #14 №322551626 
Держи, козлодразина
https://www.youtube.com/watch?v=HuaM2i8eT4Q
Аноним 21/07/25 Пнд 16:49:45 #15 №322551709 
>>322551626
Ок, посмотрю. Неужели на даче никто сам не готовил.
Аноним 21/07/25 Пнд 16:50:03 #16 №322551723 
>>322551223
Покупать что ли?
Аноним 21/07/25 Пнд 16:52:44 #17 №322551851 
>>322551709
Я готовил, по этому рецепту как раз, хорошо получилось.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:02:17 #18 №322552238 
>>322551851
Было сложно? Сколько времени ушло?
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 17:06:27 #19 №322552381 
d23cb403399ed79231d2eb89df288222i-11.jpg
>>322551077 (OP)
Сладкого хлеба сожри, он тебе понравится если ты пахлаву ешь. Такое в себя запихивать и говорить что она вкусная, может только конченые чмошники без языка.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:09:48 #20 №322552503 
>>322552238
Не особо сложно, но я хорошо готовлю, и у меня есть тестомешалка и мясорубка. Где-то час. Не помню есть ли там мёд по рецепту, это лет 5 назад было, но видео посмотри чтобы сам принцип понять.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:28:17 #21 №322553111 
>>322552381
Приведи примеры вкусных блюд
Аноним 21/07/25 Пнд 17:54:41 #22 №322554006 
>>322553111
Из сладойтей или обычных?
Аноним 21/07/25 Пнд 18:07:01 #23 №322554377 
>>322554006
Ну из сладостей.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:30:47 #24 №322555186 
>>322551626
Это троллинг или реально годно? Стремаюсь слушать Сралика, он же больной.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:39:09 #25 №322555406 
>>322555186
Нормальный рецепт, и я у него не видел плохих рецептов кстати. Он больной разве что в общении, но дело своё знает
Аноним 21/07/25 Пнд 19:11:14 #26 №322556436 
>>322551626
Ну рецепт сложный и сахара у него намного больше чем в других рецептах.
Аноним 21/07/25 Пнд 19:17:01 #27 №322556592 
200s.gif
>>322551077 (OP)
Не порти мед, просто ешь его с чаем. Хватит надолго и риска никакого.
Аноним 21/07/25 Пнд 19:35:22 #28 №322557143 
>>322556592
Ну это скучно как-то, а хочется весело.
Аноним 21/07/25 Пнд 19:37:31 #29 №322557226 
Бамп обсуждаем
Аноним 21/07/25 Пнд 19:37:46 #30 №322557238 
Мысли?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения