Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прочитаешь я рузке биомусор на пораше и понимаешь, что ситуация когда рузке дохнут по миллиону в год вполне справедлива. Хорошо что эта гнилая мазь скоро перестанет существовать. Помогайте им в этом, аноны.
>>60351951 а ты чьих будешь, из пынявого херренфолька что ли? ну тогда ты как алавит живёшь столько сколько живёт лошар пынясад, да и нужен ты лошару пынясаду только как надсмотрщик над русскими рабами и мясной щит от русского восстания.
>>60351998 средневековые ордынские оккупанты которых московский князь накачивает собранной с русских данью? или большевистские янычары высранные московскими исполкомами по украинизации?
>>60351983 Представь, что поймали убийцу. Приговорили его к смертной казни. И тут ты такой - "А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ???". Да одной мразью на планете Земля будет меньше, вот что будет потом. Или больше, чем одной. Не, если ты прям гуманист и считаешь что жизнь человеческая ценна всегда, то тут да, не могу тебе возразить, вот только такой взгляд очень сложно сохранить, если регулярно заходить на /пo/рашу.
>>60352024 Нет Я не гуманист Если я казню убийцу и убийства на этом прекратятся ВООБЩЕ, то я принесу его в жертву! Однако, убивать человеки друг друга будут и впредь...
>>60352075 Буквально нигде в мире. Индусы сейчас покоряют весь мир. Негров обожают все женщины мира и они едят бананы с ветки. Китайцы и латиносы уже давно богаче срузке.
>Индусы сейчас покоряют весь мир. Негров обожают все женщины мира и они едят бананы с ветки. Это если кто-то ещё не понял что это итт тред одного убержирного Семёна
>>60352137 Только сраная нигра может ебаться с биомусором У меня таких оксанок на районе - еби-не-хочу Никто не ебет, один я красавец-кавалер остался, но уже занят
>>60352059 >Однако, убивать человеки друг друга будут и впредь... Будут. Но конкретно этот убийца - уже нет. К тому же, наказание за преступление несёт в себе множество функций, предотвращение будущих преступлений лишь одна из них. Так же оно удовлетворяет наше желание справедливости и служит уроком для остальных.
>>60352207 Хорошо бы вообще убийства невинных прекратились Я не против того, чтобы биомусор разъебывал друг друга, раз им так нравицца Они нормальных людей в это говно тащат, которым это нахуй не вперлось
>>60352020 у насадок на бутылку баварского это называлось мешумад/караим - предатель который старательно выписывается из своего народа в надежде что херренфольк лично его не тронет. в результате мешумадов всё равно дружбонародили примерные германские семьянины.
>>60352491 ну вот большевики не выписывались в русские а наоборот захватывали власть - и из жертв притеснений и погромов превратились в правящую номенклатуру владеющую колхозными рабами. может надо с них пример брать а не с караимов и мешумадов?