Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ось що буває з тими хто не скидається на потреби роти!!!
>>60362463 (OP) >нэ трэба >не скидывается на роту Пиздец я бы и то получше фейк снял. У ФСБ самое большое финансирование из всех спецслужб в мире, неужели нельзя хотя-бы 5% того что спизженно отложено на стройку ещё одной вечно пустующей дачи взять и использовать что-бы найти более-менее нормального говоруна на мове и заморочится с нейронкой что-бы не палится опять на закрытых лицах?
>>60362646 У них только сын комбрига по фану приезжал к папке на работу распятия тарасам устраивать, да в тцк ежедневный эпилептик умирает, переломав себе ребра в припадке. И 180 тысяч дезертиров с начала года просто бабушку поехали повидать. А так у х. такого не бывает, дыа.
>>60362746 Этот наxpюк выглядел бы мощно, если бы со стороны р. не шли нескончаемым потоком видео с жалобами о том, что солдат обнуляют и видео с тем, как солдат пиздят трубами, досками, ногами, вешают кандалы и т.д.
Типа я могу сейчас на Редит зайти и просто на каждое видео с хохлами скидывать по пять видео как новая элита ломает трубы о головы друг друга.
>>60362773 На околомилионную армию на четвертом году боевых действий - единичные случаи. А уж если вычесть постановы х. с пленными, как та же цистерна - так вообще. Для справки: в армии США ежегодно и стабильно совершается более 10 тысяч сексуальных нападений. Вот это уже можно назвать системой.
>>60362895 >"мародерами" А почему в кавычках? Или ты думал что каждого пойманного вылезающего из окна с чужим говном мародера надо было "по букве закона" отрабатывать что-ли? Там с повестками в суд, дознаваниеим, и прочей хуетой? Ты забыл что у них так-то экзистенциальная война с врагом который официально заявил что не остановится пока не уничтожит их всех?
>>60362865 У США армия 2 миллиона, 10к нападений в год - это 1 нападение на 200 человек, это меньше статпогрешности.
Я на гражданке за свои 30 лет, подвергался домогательствам раза 3, то есть, в среднем, раз 10 лет. В амеркианской армии же я бы подвергался домогательствам раз в 200 лет, при текщих темпах.
Но теория вероятности - цэ пендосская лженаука, пынимаю.
>>60362463 (OP) На фоне видосов пыток русни страна как всегда решила в перефорс своей же хуйни, но только в данном случае они решили клепать постановы.
Я один жду когда они начнут хуйню про «Киевбад» форсить?
>>60362930 >надо было "по букве закона" отрабатывать что-ли? Там с повестками в суд, дознаваниеим, и прочей хуетой? >Ты забыл что у них так-то экзистенциальная война с врагом который официально заявил что не остановится пока не уничтожит их всех? Я даже хз, это всерьез написано или нет. >>60362933 Посчитай теперь про СВО и ямные видосы вероятность. >>60362953 Вангуй на здоровье.
>>60362969 ловко ты своих свинорылых из каклов выписываешь. еб твою мать, гнида учубатая, о людоедстве каклов известно с древнейших времен - это дегенераты и трупоеды исторически, жовтоблохастая ты свинособака.
>>60362969 >webm Сука, тут прекрасно все. Запинающийся "хахол", его говор и пиггер, которого заставили на турнике висеть >>60363000 Я ни разу не видел тут хохла, который перемогал бы убитыми гражданскими и т.д., а вот закрепные свинособаки вроде тебя ежедневно гурятину с мертвыми украинскими детьми постят и дрочат на это. Так что пошел нахуй, свинособака