Согласен, если подмыхи/интимную зону ещё можно для гигиены брить, особенно при активном образе жизни, то нахрена ноги брить я вот не понимаю. Ещё и раздражение или вросшие волосы могут быть. Моя с небритыми ходит, остальное чисто укорачивает.
>>322597593 >нахрена ноги брить я вот не понимаю Жидофорс из США. Богоизбранный менеджмент Gillette в послевоенные годы думал как увеличить продажи станков и решил зафорсить среди тнус бритьё окорочок.
>>322598080 Я может хуйню назвал, вероятно раз не гуглится то название другое или я вообще все не так понял:) Но короче суть в том, что организм имеет определенную чувствительность к тестсестрону в плане схожести с волосатой обезьяной и если у тебя эта чувствительность у волос на теле низкая, то при твоём уровне тестостерона расти все равно ничего не будет даже если все в норме. Эта штука вроде как генетическая.
Объяснил криво, но как смог. Кстати из-за этой же чувствительности с головы они выпадают.
>>322597506 (OP) Может ты знаешь, ищу имя пушистой вебкамщицы вроде из Греции короткая стрижка большие сиси татуировки Брюнетка но в одном ролике была рыжей
>>322598070 Двачую. А то не пушистые, а волосатые. И волосы, ну, на лобке оставить можно чтоб акцентировать внимание на области. Подмыхами они воняют, ниже лобка мешаются, всякие ноги/руки/усы вообще без комментариев.
Волосатые руки, ноги, живот, грудь, спина, это для меня выглядит всрато. Сразу какой то моментальный детектор чурки. У белых людей там волос быть не может, только светлый тонкий почти прозрачный пушок, который даже не заметен, если не приглядываться. А вот волосы на письке, вокруг ануса и на подмыхах я наоборот считаю очень сексуальным. И мне почему то кажется, что это и с точки функциональности должно быть очень удобно, приятно и мягко. У меня за всю жизнь только одна тян давно была и вот она всегда перед встречами брилась и к вечеру у нее уже щетина там отрастала колючая и мне не нравилось и было даже больно, говорил ей, давай может ты вообще не будешь их убирать, пусть кустик вырастет, а она сразу нее фуу не хочу это же мерзость