Чо там у нас по "ожидаемому" сносу моста "Золотые Ворота" 21 мая в Сан Франциско, кто ещё следит за всей этой клоунадой для тупого быдла, которое перестало отвлекаться на корону и войнушку и уже начинает о чём-то догадываться? О том, что на Земле становится всё больше денег и ресурсов, а элиты тупо забирают всё себе и аккумулируют их в своих руках, но эти деньги элит почему-то всё больше записывают в долги населения-рабов, сжирают их сбережения при помощи искусственно создаваемой государством инфляции и опускают их в грязь другими способами, ну потому что когда у всех есть деньги, никто просто не работает и никто не подчиняется государству и оно просто умирает, поэтому тупых лохов госсистемы и грабят тысячи лет, как минимум с Шумера. И если приток денег снизу вверх остановится, то всей устаревшей системе пиздец придёт. А деньги - это просто показатель того, на сколько ты раб или нет и отражают твой относительный статус в обществе.
21 мая в США отмечается Национальный день клубники со сливками (National Strawberries and Cream Day). Также, 21 мая в США отмечается Национальный день официанта/официантки. Кроме того, 21 мая отмечаются международные и российские праздники, такие как: Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития, Международный день чая, День Тихоокеанского флота ВМФ России.
А в библии чо там по числам получается? Очередное шизофреническое слабоумие, не будем читать...
Наверно, будет (если вдруг будет, даже смешно, нет, я не верю) как в мульте про ограбление по-итальянски. https://www.youtube.com/watch?v=SNcAyJ9dGG4 Ну просто сейчас не начало нулевых, выглядит действительно, как игрушка-подружка-психушка.
Где стол заказов? Я хочу, с феерверком, потом ещё со спутников и с земли рисуем лазерами, как Иисус 2.0 спускается с небес. А ещё мне надоели хорошие негры в плохих голливудских фильмах, поэтому без жертв увы не получится...
Ну да, небоскрёб тот ещё уродский "Пирамида ТРАНСамерика" недалеко снести не забываем, всё по канону... Тем более США теперь опускает ЛГБТ+, заделываясь в чисто фашистское вырождение.
21 мая - международный день суицида и суицидников (неофициальный, но все об этом знают) в конкретный год [дата может быть плавающей год от года, но назначается всегда заранее]. Давно пора навести порядок в этом хаосе. Чтобы люди совершали суицид в один конкретный и чётко определённый день, чтобы они подготовились, чтобы семья была готова, госсистема, медики итд. Причём, в данном случае, это их осознанный выбор, а не спонтанное следствие очередной истерики. Дело в том, что суицидника всё равно не спасти, а продление его жизни - это продление его мучений и очередное фашистское издевательство системы над людьми.
День смерти для таких людей - это лучший день в их жизни. Он лучше и более значим, чем самый первый их день рождения. Это праздник, освобождение, они отправятся в лучший мир. И этот мир действительно станет лучше без них, ведь этих страдальцев в нём больше не будет. Праздник жизни - это смерть.
Причём, эти люди любят собираться в свой праздник на мостах и на небоскрёбах по классике. К тому же, если их убивают (автомат нажатием красной кнопки), то это не суицид и не грех и они попадут не в ад, а в Валгаллу. Они знают, на что они идут.
Как каждый кирпичик укладывается на своё место.
Так будет лучше для всех.
https://www.youtube.com/watch?v=gTNuhAvCkxU Ответственность в очередной раз спихнуть на пyтлеровскую власть с гэбнёй, тем более им и самим нравится играть роль главных плохишей планеты, и чем больше рост их отрицательных очков, тем выше их отрицательный статус, чему они всегда безусловно рады.
>>60365008 (OP) Уже давно отказалась от недружественных сервисов и перешла на отечественные аналоги — ни разу не пожалела.
Из последнего открытием стал мессенджер MAX — это не просто замена, это реально новый уровень общения. MAX — это быстро,это удобно, это сильно. Сообщения летят мгновенно, интерфейс — чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие. Здесь никаких лишних кнопок, рекламы, кривых обновлений. Всё работает как часы.Я не знаю, как они это сделали, но MAX реально держит слово — ты пишешь, тебе отвечают, и никаких лагов, задержек или потерянных сообщений. Всё чётко.
>>60368899 Государство маргинализирует и высмеивает приверженцев конспирологии. Даже термин создан общий, куда всё сливается в кучу и превращается в общую свалку. Чтобы прятать свои грызные делишки, чтобы массы не верили. С другой стороны, это отсеивает лохов, которые повелись на развод и думают, что вся конспирология - бред, а на деле эта неверная оценка создана преднамеренно системой, для этого создаются в том числе абсолютно абсурдные теории заговоров. В итоге у дураков в голове создаётся каша, и они думают, что те умники, которые шарят, это просто дураки, когда не деле всё ровно противоположно. Спецы манипулируют теориями заговора в угоду себе, госсистемам и управляющим элитам. Кто-то умудряется даже неплохо заработать на созданной индустрии.
В 1987 году 800 000 человек отметили 50-летие моста Золотые Ворота. Под тяжестью толпы мост просел на 2 метра
В 1987 году около 800 000 человек собрались на мосту Золотые Ворота на его 50-летие. Под тяжестью большой толпы мост просел на 7 футов (2 метра с лишним), сплющив свою обычную выпуклую форму. Инженер Дэниел Э. Мон подтвердил, что мост не подвергся чрезмерной нагрузке в результате этого мероприятия называвшегося Bridgewalk '87.
Avatar ZhirnayaTochka 30.04.2024 в 07:15
Сколько бессмертных бесстрашных людей! 5 Ответить Avatar Pilirom 30.04.2024 в 06:35
Надо было включить ритмичную музыку. 4 Ответить Avatar AqamariN 01.02.2025 в 23:00
Лучше строевым пройтись)
Гугл ИИ: День рождения моста Золотые Ворота отмечается 27 мая. В этот день в 1937 году мост был открыт для пешеходов, а на следующий день – для автомобилей.
В 2027 году будет 90 лет мосту. Вспомним "9/11". 9-ка в нумерологии означает в том числе "Конец".
https://numeroscop.ru/znachenie_chisel/dvuznachnye_chisla/chislo_90.html Девятка в послании ангелов означает, что вы скоро пожалеете о времени, потраченном на «веру в человечество». Вас ожидают серьезные перемены, которые заставят вас понять, что прекраснодушие – неважная замена практицизму. Вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, чтобы быстро меняющиеся обстоятельства не застали вас врасплох.
Эта девятка (90 лет мосту) - одна из шестёрок в "666", вероятно, да, как перевёрнутая.
27 мая - отмечается день рождения моста. 27 мая 2027 - мосту исполняется 90 лет.
Фильм говорит нам о дате "21 мая", между числами 6 дней, это вторая шестёрка.
Гегл нейронка: В шестой день Бог создал животных, включая скот, зверей земных и гадов, а также человека, мужчину и женщину, по своему образу и подобию. Все это было сделано в рамках шестидневного процесса творения мира, после чего Бог почил в седьмой день. В книге Бытия 1:24-28 описывается, как Бог повелел земле произвести животных, а затем сотворил человека. Бог сказал: "да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их". Далее, Бог сказал: "Сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их". Таким образом, шестой день завершился созданием всего животного мира и, в частности, человека.
Кстати, Бог создал мир по Библии за 6 дней, а на 7й он хуи валял, отдыхал. И кроме того, получается так, что Бог-самец отъебал Землю - мать людей, которая и родила детей его, подобных ИМ. Кроме того, баб за людей не считали в те времена эгоистичные самцы, поэтому там говорится, к примеру: "Адам жил сто тридцать [230] лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф." И в других местах "мужики рожали" новых самцов. (Может, ещё считалось, что самцы - потомки самцов, а бабы - баб, хз. Библия - это шизофреническое слабоумие, не эксперт. Да и устарело всё уже просто сверх.)
Это у нас предположение чисто, как я и говорил. Ну мы же не знаем наверняка, что у этих идиотов в головах и как именно следует понимать и интерпретировать их бред.
>>60371099 Ну а теперь мы просто переносим предполагаемую дату на год ближе к нам, на 2026. Мы получаем сразу первую 6-ку. В этом году мосту исполняется 89 лет - вот вам вторая шестёрка (перевёрнутая 9). ("89" - Конец бесконечному бреду? Система начинает меняться? Это эволюция?)
27 мая - день рождения моста. 27 мая 2026 - мосту исполняется 89 лет. 21 мая - число из фильма (день смерти моста?), между числами 21 и 27 - 6 дней, это третья шестёрка.
В бункере на стене мы видим "G2". G2 - это две главные сверхдержавы планеты: США и Китай. И ЦРУшный гугл сразу говорит тоже самое.
Но вот в чём нюанс. В оба фильма Меган напиздили всего из горы разных фильмов, и сделали это абсолютно показательно. (Прежде всего фантастических про будущее, про ИИ итп, ну что вполне логично, раз фильм про ИИ, роботов итд.) Ну так вот, этот бункер - это явно прямая отсылка к серии фильмов "Терминатор" (там где на мосту 911 ещё было написано, да, на мосту, в фильме снятом перед сносом башен близнецов..., и вы можете видеть 911 на втором скрине в первом сообщении правее: "май 21 Сан Франциско" (где находится обсуждаемый мост).
Терминатор - это серия фильмов, где взбунтовался ИИ и уничтожил почти всё человечество, а его остатки пытались остановить революционное преобразование системы, затормозив его, что заранее обречено на полное фиаско в абсолютном большинстве случаев. Короче говоря, когда главные герои прятались в бункере, на поверхности Земли шло уничтожение населения планеты при помощи ядерного оружия итд. И делал это "плохой" ИИ "Скайнет". (там тоже гора скрытых знаков, кста.)
И вот этот самый "G2" можно рассмотреть не только, как: "G2 - США и Китай - 2 правительства (а не государства) - 2 бога." God - Бог. Government - правительство (а не state - государство; речь больше про управляющие элиты, остальные - мусор).
G+G=2G=G2 Ну и естественно в 66, кажется, чего-то не хватает, а именно третьей 6-ки. Выходит, если мы сделаем 666, то мы получим GGG. При этом G - это 7-я буква англ. алфавита. И получается 777, в нумерологии (Гугл ИИ): "В нумерологии число 777 считается счастливым и благоприятным, часто связывается с духовным ростом, ангельской поддержкой и позитивными переменами. Это число считается знаком удачи и означает, что человек находится в гармонии со Вселенной и движется в правильном направлении"
Ну отлично, правительства движутся в правильном направлении и всё такое, а что же это за третья "G"? Учитывая прямую отсылку к Терминатору, получается, что это... Genocide
Ну и в следствие всего вышесказанного, возникает резонный вопрос: Куда подавать заявки, чтобы меня пустили в бункер для создания там новой Божественной Жизни? Ну я же не обезьяна, как все эти отбросы вокруг. Я как вы, равный... :3
https://www.youtube.com/watch?v=4oLLI1kgh0M Прогнивший мир насквозь, я чую его смрад, Земля песков и свалка резерваций А вместо солнца ядерный закат - Последний вздох цивилизации
В часах песком бегут мгновенья И сколько нам осталось лет Прежде чем в небе заалеет Зарею ядерный рассвет?
И под покровом лжесвободы Не станет меньше в том вины Они сражались ради мира Теперь живут ради войны
Мир в ожидании божьего чуда Безмолвным конец уготовлен иной Правят умами потомки Иуды Рай опечатан масонской звездой
Разум и Воля медленно растают Не отличить животных от людей Лишь воронье беззвучно наблюдает Как тонет мир в блевотине своей
Цивилизации обломки Лишь пепел ветер принесет Быть может станет он началом, Что за концом планету ждет
Мир в ожидании божьего чуда Безмолвным конец уготовлен иной Правят умами потомки Иуды Рай опечатан масонской звездой
Прогнивший мир насквозь, я чую его смрад, Земля песков и свалка резерваций А вместо солнца ядерный закат - Последний вздох цивилизации
Так короч котаны, без обид. Вы должны быть разумными людьми и понимать, что в Ноев Ковчег все не влезут. Профессии разные важны-нужны, как в шк учили, система уважает, внесённый вами, вклад в её эволюционный процесс и всё такое... Я погнал собирать чемоданы. И помните... Мы своих не броса
Чо там у нас по "ожидаемому" сносу моста "Золотые Ворота" 21 мая в Сан Франциско, кто ещё следит за всей этой клоунадой для тупого быдла, которое перестало отвлекаться на корону и войнушку и уже начинает о чём-то догадываться?
О том, что на Земле становится всё больше денег и ресурсов, а элиты тупо забирают всё себе и аккумулируют их в своих руках, но эти деньги элит почему-то всё больше записывают в долги населения-рабов, сжирают их сбережения при помощи искусственно создаваемой государством инфляции и опускают их в грязь другими способами, ну потому что когда у всех есть деньги, никто просто не работает и никто не подчиняется государству и оно просто умирает, поэтому тупых лохов госсистемы и грабят тысячи лет, как минимум с Шумера. И если приток денег снизу вверх остановится, то всей устаревшей системе пиздец придёт.
А деньги - это просто показатель того, на сколько ты раб или нет и отражают твой относительный статус в обществе.
21 мая в США отмечается Национальный день клубники со сливками (National Strawberries and Cream Day). Также, 21 мая в США отмечается Национальный день официанта/официантки.
Кроме того, 21 мая отмечаются международные и российские праздники, такие как: Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития, Международный день чая, День Тихоокеанского флота ВМФ России.
А в библии чо там по числам получается? Очередное шизофреническое слабоумие, не будем читать...
Наверно, будет (если вдруг будет, даже смешно, нет, я не верю) как в мульте про ограбление по-итальянски.
https://www.youtube.com/watch?v=SNcAyJ9dGG4
Ну просто сейчас не начало нулевых, выглядит действительно, как игрушка-подружка-психушка.
Где стол заказов?
Я хочу, с феерверком, потом ещё со спутников и с земли рисуем лазерами, как Иисус 2.0 спускается с небес.
А ещё мне надоели хорошие негры в плохих голливудских фильмах, поэтому без жертв увы не получится...
Ну да, небоскрёб тот ещё уродский "Пирамида ТРАНСамерика" недалеко снести не забываем, всё по канону... Тем более США теперь опускает ЛГБТ+, заделываясь в чисто фашистское вырождение.