Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чо там у нас по "ожидаемому" сносу моста "Золотые Ворота" 21 мая в Сан Франциско, кто ещё следит за всей этой клоунадой для тупого быдла, которое перестало отвлекаться на корону и войнушку и уже начинает о чём-то догадываться?
О том, что на Земле становится всё больше денег и ресурсов, а элиты тупо забирают всё себе и аккумулируют их в своих руках, но эти деньги элит почему-то всё больше записывают в долги населения-рабов, сжирают их сбережения при помощи искусственно создаваемой государством инфляции и опускают их в грязь другими способами, ну потому что когда у всех есть деньги, никто просто не работает и никто не подчиняется государству и оно просто умирает, поэтому тупых лохов госсистемы и грабят тысячи лет, как минимум с Шумера. И если приток денег снизу вверх остановится, то всей устаревшей системе пиздец придёт.
А деньги - это просто показатель того, на сколько ты раб или нет и отражают твой относительный статус в обществе.
21 мая в США отмечается Национальный день клубники со сливками (National Strawberries and Cream Day). Также, 21 мая в США отмечается Национальный день официанта/официантки.
Кроме того, 21 мая отмечаются международные и российские праздники, такие как: Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития, Международный день чая, День Тихоокеанского флота ВМФ России.
А в библии чо там по числам получается? Очередное шизофреническое слабоумие, не будем читать...
Наверно, будет (если вдруг будет, даже смешно, нет, я не верю) как в мульте про ограбление по-итальянски.
https://www.youtube.com/watch?v=SNcAyJ9dGG4
Ну просто сейчас не начало нулевых, выглядит действительно, как игрушка-подружка-психушка.
Где стол заказов?
Я хочу, с феерверком, потом ещё со спутников и с земли рисуем лазерами, как Иисус 2.0 спускается с небес.
А ещё мне надоели хорошие негры в плохих голливудских фильмах, поэтому без жертв увы не получится...
Ну да, небоскрёб тот ещё уродский "Пирамида ТРАНСамерика" недалеко снести не забываем, всё по канону... Тем более США теперь опускает ЛГБТ+, заделываясь в чисто фашистское вырождение.