Сохранен 11
https://2ch.su/sex/res/2499063.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 09/11/15 Пнд 09:50:35 #1 №2499063 
14470518355790.jpg
Помогите. С тян уже 3 месяца и я никак не могу вставить в нее свой хуй так как он просто не лезет. Уже как только не пробовали. Что делать? А еще во время любовных ласк хуй то встает то падает, как только доходит до минета то сразу падает, ну вот что то за хуйня?
Аноним 09/11/15 Пнд 10:48:46 #2 №2499122 
скоро твоя тянка тебя дропнет
Аноним 09/11/15 Пнд 10:53:02 #3 №2499126 
Вы оба психуете, вот и не получается.
Аноним 09/11/15 Пнд 11:03:07 #4 №2499139 
>>2499063 (OP)
Во-первых вам надо успокоиться и осознать, что дело-то житейское.
А во-вторых, не ставь себе целью вставить. Потрись членом о ее пизду в удовольствие - он и заскочит рано или поздно, чисто на инстинктах, когда думать мозгом перестанешь. Ну я так листву сбрасывал) А когда пытался целенаправленно вставлять - все было как у тебя.
Аноним 09/11/15 Пнд 11:06:19 #5 №2499144 
Главное скажите себе: "ну мы просто поняшимся в свое удовольствие, как получится". Не ставя никаких целей. Будет удовольствие от процесса - будет и стояк. А когда на нервах - тут не до стояка, понятное дело.
Аноним 09/11/15 Пнд 11:07:25 #6 №2499146 
>>2499063 (OP)
Смазку юзай, ептить
Аноним 10/11/15 Втр 02:33:54 #7 №2501174 
14471120348280.jpg
14471120348341.png
>>2499063 (OP)
Лол, поржал над мольбой о помощи: "помогите".
Ну хуль, помогаю.

Пизда у девок устроена так.
На входе она сужается, типа манжеткой или горлышком кувшинчика.
Ткань манжетки - типа как у тебя внутри на щеке, можешь подойти к зеркалу, посмотреть. Ты наверное иногда в своей жизни замечал, что щека или десна (или уголок губ даже) у тебя мог чуть-чуть надорваться, ткань повредиться? Вот тут тоже самое. Стоит понять главное - ткань пизды это совсем не то, что ткань хуя, она нежная, как во рту, и легко надрывается. Хуй же крепок.

Когда первый парень девушки с силой просовывает через ее манжетку свою залупу,
манжетка раскрывается, натягивается на залупу или же на сам несмазанный хуй,
а потом надрывается.
Надрывается, раскрываясь еще больше и в последствии уже может пропускать через себя беспроблемно.

Вот это и есть дефлорация.
Твоя проблема в том, что отверстие небольшое (оно у всех небольшое), но ты ссышь с силой протолкнуть через манжетку свою залупу (и разорвать ее). Это понятно почему. Девушка в такой момент может отстраняться, визжать и у нее на лице может быть гримасса боли - ей же пизду надрывают. Впечатлительный парень может так даже и не решиться "делать больно".

В аттаче картинка - та самая манжетка на входе, которая мешает войти и которую рвет девушке головкой ее дефлоратор.

С другой стороны, все это может быть полной хуетой и девушка может почувствовать по их же собственным рассказам дискомфорт не больше, чем (c) "мозоль отрываешь".
Вдобавок, если девушка сама физиологически готова к близости и очень хочет ее, то для этого все облегчается, много смазки, внутри действуют гормоны заменяющие боль на удовольствие итд. Короче, она свою дефлорацию воспринимает как нечто желанное.

Теперь что тебе делать с нестояком.
Ты такой не один. Таких - легион. И еще большинство "правых втыкателей" пиздят.
Для преодоления проблемы нестояка давным-давно придумали виагру или ее дешевые заменители, содержащие то же вещество. Виагра тебе понадобится всего один раз, преодолеть нестояк, дальше все пойдет само собой. Я рекомендую сразу максимальную дозу 100мг, так как меньшие, 50 и 25 предназначены не для таких случаев как твой, а для регулярного употребления, для "подсветки" тем, у кого проблема ебать жену, а стояк нужен еженедельно.

Ебаться надо строго на голодный и пустой желудок. Недопустимо ебаться с полным животом (как это после ресторанов делают, я не ебу), так как в сексе также как с порте - ты нихуя не способен с полным брюхом, желудок и кишечник оттягивает на себя кровь на пищеварение, а мозг дает команды лечь спать, переваривать и расслабиться.
Аналогично, на сытый желудок плохо действуют и сами таблетки, так как их активное вещество перемешивается с пищевым комком и тем самым всасывание его в кровь растягивается на время переваривания пищи. Поэтому перед принятием виагры и хорошим сексом я советую быть голодным и извини, хорошо бы еще и просравшимся.
Но однако ж тоже, не надо быть настолько люто голодным, что под ложечкой сосет. Во всем нужен разум, одна кессадия/бутербродик никому не помешает.

Не надо быть и пьяным. У многих алкоголь даже в легкой степени вызывает физиологически эректильную дисфункцию. А вот самой девушке я бы напротив, посоветовал бокальчик-другой хорошего винца, чтобы в полной мере расслабиться.

Ну и последнее.
НЕ НАДО использовать презервативы. Объяснять очень долго, но часто бывает что они мешают, латекс вызывает раздражение и "не лезет", цепляясь и натягиваясь на входе у девственницы. Поэтому, как это не удивительно (и кажется опасным) в сложных случаях дефлорации, когда падает, когда девушка нервничает - лучше все-таки НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ презерватив. Но я советую обязательно потом (пост-коитально) подстраховаться каким-либо химическим средством контрацепции. Это необходимо для того чтобы не испортить себе удовольствие, не подгоняться и быть впоследствии совершенно спокойными.

Аноним 11/11/15 Срд 22:39:50 #8 №2504364 
14472707901640.jpg
When your defloration went wrong.
(Когда с лишением девственности что-то пошло не так.)
Аноним 12/11/15 Чтв 02:51:21 #9 №2504632 
>>2501174
Я не оп, но искренне желаю тебе добра, анон. Только подскажи, пожалуйста, про виагру: за сколько до акта принимать и на сколько ее хватит?
Аноним 12/11/15 Чтв 02:56:30 #10 №2504640 
>>2501174
>подстраховаться каким-либо химическим средством контрацепции.
Ахуенные советы просто. На тебе дозу гормонов, витаминка блять
Аноним 12/11/15 Чтв 03:43:28 #11 №2504667 
>>2499063 (OP)
Как я уже заебалась писать одно и то же.
Средневековье кончилось. Книги по анатомии в свободном доступе. Плева навсегда с женщиной и никуда не исчезает. Ее не надо рвать, это живодерство. Ее растягивают. Пальцами. Потом членом.
comments powered by Disqus