Почему в США считается, что фастфуд это еда самых нищенских бичей и пролов, в то время как в России это еда уверенного среднего класса(upper middle класс так сказать)?
Если ты пойдёшь во вкусно точка, то средний приём пищи обойдётся тебе в тысячу рублей. Ну это конечно если ты мужчина и любишь хорошо поесть, а не девочка 40кг которая маленькую картошку по полчаса жуёт втыкая в тик-ток
А ведь в день люди едят по 3 раза. То есть если каждый день полноценно завтракать обедать ужинать во вкусно и точка,то выйдет 90 тысяч рублей в месяц. Это чьи-то три или почти пять зарплат, а тут это ушло только на еду.
А если пользоваться доставками еды, то ценник будет ещё выше. Я как-то хотел заказать с утра яндекс еду, так там один средний бургер, средняя картошка фри и напиток уже вышли в 1,5к
А в сша все эти бургеры, пиццы и роллы воспринимаются как еда бомжей
>>322618574 (OP) >средний приём пищи обойдётся тебе в тысячу рублей. Ну это конечно если ты жирная груша-кишкоблуд 120+кг Пчел, я скуф старый весом 80 кило и для меня баскет крыльев из кфц 12 штук, который пятихат стоит = обожраться и вероятнее всего больше нихуя не есть в течение дня.
>если каждый день полноценно завтракать обедать ужинать во вкусно и точка,то Ты не захочешь этого делать уже на второй день, а на третий будешь блевать от одного запаха мака.
>>322618574 (OP) Джанкфудом оно воспринимается вовсе не из-за цены, это пищевой ширпотрёб и да, по статистике миллионы американцев ежедневно питаются исключительно фастфудом и сомнительно что это только нищие, просто за более чем полвека существования фастфуда в сша уже выросли поколения которые питаются исключительно данным хрючевом, но фастфуд не единственная проблема, есть ещё старбакс, где это новое поколение соевых заказывает напитки с овердозом сахара, буквально по 10-20 позиций всяких сиропов в одну порцию\стакан, естественно от такого хавчика тебя будет плющить, идёшь к психиатру и он пропишет тебе колёса, так ты обнаруживаешь себя на кенсингтон стрит, фентаниловым торчком и вот тут уже всё сходится, ты нищий наркоман которому хватает только на пищевой ширпотрёб.
>>322618574 (OP) >Если ты пойдёшь во вкусно точка, то средний приём пищи обойдётся тебе в тысячу рублей. Ну это конечно если ты мужчина и любишь хорошо поесть, а не девочка 40кг которая маленькую картошку по полчаса жуёт втыкая в тик-ток Пишет про средний прием пищи, а затем про хорошо поесть. Дальше не читал косноязычного дауна.
>>322619145 ХЗ. Может ты на перспективу работаешь. Да и работы там часа на 2 в день. А я заводское быдло на погрузчике 2 через 2 по 12 часов. Без перспектив.
Какая тысяча рублей за прием пищи? Моя норма около 1500-1800 ккал, мужчина, рост 190, вес 70, на 2000+ уже набираю, мне хватит одной картошки чтобы поесть, а это сто рублей.
>>322619191 Нет, не я. Я тот, кто за пол года такой диеты набрал 10 кило, и до сих пор не вернулся в форму. Любитель сожрать три биг хита и запить ведром доброколы, ты?
>>322619141 > есть ещё старбакс, где это новое поколение соевых заказывает напитки с овердозом сахара, буквально по 10-20 позиций всяких сиропов в одну порцию\стакан, естественно от такого хавчика тебя будет плющить
Подтверждаю это, работал с соевиками и пристрастился к этому говну, даже травяной эвридэй ощущается куда менее разрушительным.
>>322619260 дерьмище которым питается большинство пидорашек раза в 3 хуже фастфуда по типу кфс или бургер кинга, концентрация трансжиров и сахара в сумме в их пакетах пятёрочки что они набирают больше чем у так называемого фастфуда, пидорашки хейтят фастфуд потому что нищие уёбки
>>322619160 Для меня средний прием пищи это 2000 ккал, не меньше. И это я ещё скромняга в этом плане, знакомые подруги вообще под 4к могут ужрать за раз
>>322619305 >Любитель сожрать три биг хита и запить ведром доброколы, ты? Да я, тока мне такой дозы с утра на весь день хватит, я же не свинья чтобы не переставая целый день жрать и жиреть
>>322618574 (OP) Представь, что одно органическое яблоко без пестицидов и гмо стоит в асашай как пожрать в макдаке. Еще вопросы?
Представь, что в РФ вся еда становится в 10 раз дороже, а макдак становится в 10 раз дешевле. Это для них сходить в макдак это натурально как бичпакет анакома заварить за 20р.
>>322619035 Лол факт, когда наконецто остался один стал упарывать доставки фастфуда, пиццы-роллы-бургеры заебали до опизденения, еще и разжирел на этой хуйне, благо стали появляться доставки обычной еды из кафешек и недорогих рестиков, а потом и просто сетевые доставки запечатанной около-домашней хавки "разогрей сам".
>>322619035 Нет ничего вкуснее маминых каклет или блинов. Мне приходится полуфабрикатами давиться в виде рыбных пластин или индейку каку-то гадкую запекать и хрючить.
>>322618574 (OP) Потому наверное каждый социальный нетворк засран видео амеров что охуевают от повышения цен на максрак. Ты - кретин, а мать твоя - шлюха. Сажи свинорылому ублюдку.
>Почему в США считается, что фастфуд это еда самых нищенских бичей и пролов >По состоянию на март 2025 года в США насчитывается 13 622 ресторана McDonald's. Наибольшее количество ресторанов находится в Калифорнии - 1224.
>>322618574 (OP) > Если ты пойдёшь во вкусно точка, то средний приём пищи обойдётся тебе в тысячу рублей Это сколько надо жрать? Один дабл биг мак стоит 350 рублей, после двух штук ты откинешься. А теперь посчитай, во сколько выйдет ужин в ресторане. В моем местном салатик из огурцов и редиса стоит 400 рублей, филе миньон 1600, гарнир 200-300. Вот и думай, где тут средний класс. Курочка в магазине 600 рублей килограмм.
>>322618574 (OP) В США есть разный уровень обслуживания — от тех, где обитают бомжи, негры и наркоманы, до тех, где обитают соевые либералы. Собственно на этой стадии уже пора догадываться, что фастфуд фастфуду рознь.
>>322618574 (OP) > в России это еда уверенного среднего класса(upper middle класс так сказать) Хз, всегда считал фастфуд - хрючевом для пориджей обычных.
Если ты пойдёшь во вкусно точка, то средний приём пищи обойдётся тебе в тысячу рублей. Ну это конечно если ты мужчина и любишь хорошо поесть, а не девочка 40кг которая маленькую картошку по полчаса жуёт втыкая в тик-ток
А ведь в день люди едят по 3 раза. То есть если каждый день полноценно завтракать обедать ужинать во вкусно и точка,то выйдет 90 тысяч рублей в месяц. Это чьи-то три или почти пять зарплат, а тут это ушло только на еду.
А если пользоваться доставками еды, то ценник будет ещё выше. Я как-то хотел заказать с утра яндекс еду, так там один средний бургер, средняя картошка фри и напиток уже вышли в 1,5к
А в сша все эти бургеры, пиццы и роллы воспринимаются как еда бомжей