>в этом море щенячих слюней >/v/ Да ну нахуй! Покажи мне где на этой борде хоть что-то в унисон хвалят, и хоть что-то не обкладывается хуями с первого же ответа под ОП-постом! Здесь наоборот слишком дохуя нарочитого негатива для фарма (You)'шек
>>9684715 (OP) >>9685085 Не, нью вегас все же норм игра. Я тут подумал и решил что пусть вместо нью вегаса будет калскур калспедишен 33. Вот теперь точно.
>>9685123 Я хз, что этот додик хотел сказать. Он буквально сумасшедший хейтер, годами срущий о том, как ему СДПР и теперь Балдурс Гейт 3 с Киндгдом Кам 2 в жопу говна залили.
>>9685228 Хейта нет, наверно даже очень хорошая игра в своём в жанре в целом. Но мне просто не нравится пятёрка дынды как система сама по себе. Я больше из оуджи 3.5 крю, очень жаль, что по ней так мало игр было сделано. Две пасухи от совокотов - просто манна небесная невесть откуда свалившаяся под конец жизненного цикла редакции.
>>9685228 >Не понимаю хейтеров балдурс гейта Дальше первой главы когда дойдешь, то поймешь. Хотя лично мне для хейта достаточно просто того, что эти пидарасы высрали очередной дос вместо продолжения величайшей црпг в истории и зашкварили чуть ли не последний нетронутый раковым пиризапуском винрар.
>>9685331 Я до третьей дошел, с ниразу не с первой попытки, очень нравилдось. Потом понял что пропустил чуть ли не половину контента, а ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ. Расстроился, задушился, пошел на ютьюб с проверенным челом проходить - они в паре с девачкай из чатика вообще все показали мне. Не жалею, второй раз проходить не хочется. Но игра феноменальная, раза в два круче дивинити 2, хотя казалось бы
>>9684715 (OP) >ds 3 Несвязанные между собой локаций Отвратительный лор по сравнению с предыдущими частями .щиты не нужны Аторгаешбся ,где тебя толпой бьют Наконец меркантильность япошек , отключение онлайна после выхода новой части Слишком расхайплено. Рпг элемент уничтожен кроме орудия нечего качать Стреллы ненужная вещь. >minecraft Режущщая глаза графика Склдирование всего подряд Отсутсвие цели игры(моды не предлагайте) Строительство блок на блок >скайрим Упрощена Квесты или туда сделай это никакой вариаций. Упразднегные школы магий
>super mario 3 Лучше чем предыдущие части ,но это фигня надедает прыгать на гомбарио и черепах есть грибки . Wario лучше >super mario 64 Отстатойная камера Лучше играйте в peper mario на n64
>>9685586 >Дс3 >Ебут толпой при вторжении Неосилятор, шо тут сказать ещё >Отвратительный лор по сравнению с предыдущими частями В двойке хуже, ноу дискас >отключение онлайна после выхода новой части Онлайн работает, о чём ты? >Рпг элемент уничтожен Его и не было. Или ты с билдостроением перепутал? >Стреллы ненужная вещь Факт, как и в пред. частях
>>9684715 (OP) Здесь нет тактики. Это просто абуз корявых механик со стаками. Цепочки из героев, передающих друг другу юнитов и предметы, это такой же абуз непродуманных механик.
>>9685949 Легко решилось бы индивидуальными очками движения у отрядов. Отряд двигается с героем - тратит очки движения. Нет очков движения у отряда - герой не может двигаться дальше с этим отрядом или передавать его.
>>9686485 Это не спасает бой. Все эти клеточки ничего не значат. Нет эффектов местности. Юниты обычно могут ходить на половину поля. В боях с ботами вообще абузится тупой искусственный интеллект, когда он начинает туда сюда двигать отряды и никого не атаковать. Ты можешь стаки юнитов делить. Взять и окружить лучника стаками по одному самому дохлому юниту, чтобы к нему нельзя было подойти. Это восхвалять может только тот, кто в жизни в нормальную тактику не играл. Хотя бы шахматы.
>>9686612 Поставь сложность выше первой. Ты половину своего поста напридумывал, хах. Ты вообще запускал героев? Эффекты местности есть, ебла ты кусок. >Взять и окружить лучника стаками по одному самому дохлому юниту Возьми и окружи, ты этим мусором свои места для юнитов нормальных занимаешь. При этим лучники не будут выносить этот мусор, непрактично на них тратить ход. Да и попробуй найти мусор, который хотя бы за 2 хода пробежит фулл карту.
>>9687018 >Эффекты местности есть Нет, их нету, долбоеб. Зато они есть в эмблемке на деньди ебаной. >Возьми и окружи Беру и окружаю потому, что это дефолтный абуз долбоебской системы стаков.
>>9685949 Мне как то друган предложил погонять в нее на одном компе (году в дветыще-хер-знает-каком), я разумеется никогда не играл и он сказал мол "да ща я типа все покажу, не ссы, игра просто бомба, атвичаю, блябуду, вот те крест" Ну кароче хуе-мое сидим-пердим, ну я там чета делаю ковыряюсь, он мне там с умным видом за все поясняет.. тут хуяк у него какие то черти появились или скелеты не помню уже, потом он хуяк чет там химичит и черти удваются, утраиваются, учетверяются и т.д. т.п. Ну как вы поняли приходит ко мне с ебаной ордой чертей и выносит с милипиздрички все мое воинство и сидит с довольной лыбой типа ВИДАЛ ЧЕ МОГУ ГЫГЫ Я ему говорю "Ну и в чом бля прикол этой игры? Это ж нихуя не честно и неинтересно" В ответ "пуксреньк мля кхех мнян мдя НЕ НУ ТЫ ВИДЕЛ" Кароче больше я в этих героев никогда и не играл...
Уютный уголок хейта в этом море щенячих слюней