>>60385920 (OP) К этому моменту я считаю, что 99% населения обеих великих восточноевропейских стран нет никакого дела друг до друга (потому что это вымирающие атомизированные помойки). А все эти рагули-орки-болота-наты-монголы и прочий кал - просто продукт деятельности профессионалов и их главных жертв, 1% душевнобольных. Прув ми вронг.
Ход СВО лично меня наводит на мысли что её основная цель это стачивание славянского населения и выпуск гавваха кому надо.
Алсо, паста:
- Сколько наружных углов у здания Пентагона? - Пять. - А сколько у театра Советской Армии? - Пять. - Как они направлены? - Одинаково. - Сколько театров поместится во дворе Пентагона? - Один. Ровно один. - Что находится по направлению лучей у Пентагона и театра? - Кладбища и мемориалы. - Как они расположены? - Одинаково. - Что собирают эти капища по южному лучу? - Гаввах. - Откуда? - Пентагон с Гуантанамо. - А театр? - С экспонатов музея ГУЛАГ. - А еще? - С мавзолея. - Еще откуда? - С бутовского полигона и битцевского парка. - Еще откуда, блядь? - С крупных авиакатастроф: MH17, RA-85693, RA-85572, RA-85185... - Откуда еще, сука? - С войны на Украине. - Какой, сука, войны? - Ой, простите, специальной операции. - Какой операции? Это же классика, это знать надо. - Ой. С массового жертвоприношения на Украине. - Как зовут того, кому эта жертва приносится? - По разному. - Как зовут, сука? - Баал. - А еще? - Молох. - А еще? - Сатана.
- Ничего не понимаю. И это офицеры? Гаввах какой-то, сатанисты, блядь. Родина им дала пентакли на погоны - носи! Носи пентакли, блядь! Не хочу, хочу жрать гаввах вилкой! Что такое? Это армия?! Это армия?! Cуки. Мyдачьё - офицеры. Погоны нацепили, гаввах жрут - сатанисты, блядь, eбaныe.
Осталась только древняя паста про "Оплот" и мовифицированный немецкий "Гепард" (йододефицитные не осилили баренские тысячные и налепили привычные градусы на панель).
>>60385957 Типа все остальные нииьаца русские слова? Типа рис это русское слово? И наклейка? На польском правда налепка, но сам клей не русское слов если чо
Хохлище, а ты думал, что мы забудем ваше буйство в рунете, которое шло последние 2 декады? Хуй там. Мы всё помним и всё что что нужно достанем когда придёт время.
То что пятаки начали получать на фильтрации в Шереметьево - это только начало. Ты лучше припомни всё что ты напиздел в рунете и готовь туза, маня.
>>60391544 >видрил Как же она права. Вот реально к хохлам было несколько другое отношение, не будь они такими конченными, агрессивными дегенератами. Вот чем больше про них узнаешь, тем больше поддерживаешь СВО. Ребята, ебашьте этих гнид, хуярьте их не жалея. Это просто конченные люди.
Барен конечно хорошо поработал. Поднимать своих ботов на майдан ЗА ОДИН ДЕНЬ, когда твой карманный фюрер попытался кукарекнуть не в ту сторону - без шуток, эффективность потрясает.
Почему хохлы во всех террактах используют смертников лол? С чем такая тяга связана? Сейчас прочитал о расследовании взрыва в феврале, когда в жк взорвали какого-то днровца. И там тоже фигурирует смертник. Хохлы вы же литерали на уровне банановых ослоебов из игил
У хохла людоедская структура войск: В центре стоит элитная бригада. Собираются в основном из нациков. В БОЯХ НЕ УЧАСТВУЕТ, координирует/расстреливает отходящих. К ней прикрепляются бригады ТРО. Их несколько, ОНИ ПРИПИСАНЫ, ЗА ИХ ПОТЕРИ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Это мясо на нуле, которое дохнет в рессорных брониках с калашматом 60го года производства в Пакистане. Иежду этими бригадами носятся пожарные команды. Это реально неплохие бойцы. Как любые неплохие бойцы, перед ФАБом все равны, поэтому массово умирают в обороне, но много убивают в наскоке на слабый участок. "Птахи Мадьяра" - это такая пожарная бригада. Половина блядского разведресурса хохла работает на то, чтобы этой бригаде найти мягкое местечко для атаки. При успешной атаке формируют фонд консервированных перемог, которыми хохла кормят месяца три, пока листья на деревьях/снег не начинают мешать кормить говном свинью.
>>60392073 В рашкинском городе если рядом нет гипермаркета остается либо срать в кусты, либо в штаны. В моей мухосрани на 700к не существует общественных туалетов.
Буквально в 200 метрах от моего дома стоит беспатный чистый туалет отдельной будкой. Стоит в благоустроенном сквере с собачьей площадкой и детской игровой зоной.
Это, правда, ДС, но в глубинке тоже уже подобное встречается, во всяком случае в центре города.
>>60392310 >гет падёт.png О, спасибо за скрин. Всегда приятно посмеяться над глупыми маньками, которые грезили, что сейчас за 2-3 недели Украину победят.
Пойду-ка приму ванну по-москальски, что б горячая вода лилась нон-стопом, а излишки утекали в "екстренный слив".
Хрен с ними с хохляцкими селюками - так принять ванну дома может, наверное, процентов 10% шарика. У большинства человков дома тупо нет ванн (только душ, и то не у всех).
Многие ванно-господа (прежде всего из Еуропы) не могут себе позволить втратить столько горячей воды и моются даже не под душем, а в тазиках (куда воду наливают раздельно из двух кранов с горячей и холодной).
Это в Богохранимой наследие кrовавого совка с ваннами, центральным тепло-водоснабжением и халявным газом. Можем себе позволить. Страна первого мира, чо.
>>60390785 >>60390406 Лол, свыни, вы впринципе никем кроме своего святого барина перемогать не можете? Дык он же вас использует как бесплатное мясо в прокси войне, и ебет ваших дивчинок как дешевых шлюх.Ашалеть.Никакого самоуважения у окраинцев.
Аноним ID: Проницательный Кот в сапогах25/07/25 Птн 22:29:50#158№60392667
>>60391519 Зачем пленных, они в основном своих убивают. Там же у них гетерогенная струкутра бандформирований, есть высшие касты и низшие, штрафники идут на сьёмку видосов.
Тогда понятно почему он так расслабленно шёл. Ему, вероятно, сказали что воткнём в землю рядом пустой дрон, снимем перемогу и топай отсюда. Только вот рюкзачок с баночкой надеть надо... В его пидраздрил ушла малява "погиб в бою с москалями" и усё.
Был бы он пленный он бы не топал как в тур.походе с девочками, а малёхо напрягся б
>>60392701 >ОП — порк из мартыхача. Лол таблетки прими шиз, порки ненавидят мартыхач потому шо там постят неприятное, а выходить из экокамеры для поркчатины смерти подобно.
>>60392759 >Ты и есть порк. Мартыханы — это порки. Лол, порчатинка не может без уточнения и поэтому завизжала перефорсом. Терпи свынявый, терпи, у тебя это в генах, бусики не дадут соврать)
Аноним ID: Романтичный Последний из могикан25/07/25 Птн 22:48:41#165№60392782
>>60385920 (OP) Хуя каримка сгорел итт. Въебал солей и решил перефорсить всё на свете походу.
>>60392780 >>60392771 Чмони. Ваш тред не взлетел. Вас регулярно унижают настоящие базовые бурундуки прямо в вашем родном мартыхаче. А в пораше нихуя сделать не можете. Никому ваших хахлов обсуждать не интересно. Скройтесь отсюда чтоб не позориться.
>>60392786 > базовые бурундуки Лол это ты так своих лгбт френдли обрыг из колфы называешь? Потужно >А в пораше нихуя сделать не можете. Почему ничего? Как минимум подпалили твой соевый обрыжий пердак. >Никому ваших хахлов обсуждать не интересно. Почему тогда ты так визжишь? >Скройтесь отсюда чтоб не позориться. Пока позоришься тут только ты, хряк.
>>60392889 > Сними значок. Ну поплачь чмонь >но нацепил значок израиля, который таких как ты ненавидит Лол, гойскому соевому скоту ВАЖНО кого по его соевому мнению барин одобряет. Ахаха чет я с тебя выпал просто, эталонный промытый соевый гой, ты же реально небось с гомофобией боришься и на трапов дрочишь, ля ты мой день сделал. Кстати, обрыган, ватником я никогда не был, ну в том смысле что не поддерживал т.н. правительство рф и пыню, прикинь, да? Прост у тебя в голове так насрано что если ты не за пыню то сразу должен лечь под барина с повесткой и промытыми хохлами, которых используют как бесплатное мясо а им и норм Варианты что барина вообще может не быть и лучше не засирать себе голову пропагандой ни одной из сторон, промытым соевым гойским мутантам вроде тебя в голову даж не приходят.
Что эти патриоты забыли в пиздуховной натовской гермашке? Разве они не понимают,что живя там,они своими налохами спонсируют хохлодроны которые кошмарят Сочи и Подмосковье?
А теперь покажу в какой среде живёт самые обычный москаль.
В 3 минутах ходьбы, в благоустроенном сквере, стоит такой артефакт богоизбранного народа как бесплатный обещственный туалет. К сожалению, изнутри там грязновато, но пользоваться можно.
По соседству стоят огороженная собачья площадка, детская игровая (с натяжными прыгалками, каруселью и высоченными качелями), а также спортивная площадка (на фото) с тренажёрами и скалодромом.
Продолжаем экскурсию по стране первого мира, ведущей изнурительную войну, и живущую под градом санкций.
Идём в соседний магазин.
В нём мы видим кофе-машину, с ликёрами и микроволновкой. Мешай кофе какой хочешь и тут же оплачивай сам через терминал бесконтактной оплаты. Всё исключительно на честности посетителей.
Далее мы идём к кассе самообслуживания[/i ] - сам пробиваешь чвои товары, взвешиваешь и оплачиваешь. И голодные москали и впрямь оплачивают еду, а не пиздят, иначе бы этот эксперимент давно прекратили. Как то сдерживаются и не выносят "Нутеллу" мешками.
Причём, оплатить я могу как картой так и телефоном: могу использовать NFC в телефоне и оплатить как картой, а могу сканировать QR-код в банковском приложении и оплатить переводом (как я и сделал). Т.е., собираясь в магаз я могу взять только телефон, кошелёк и карта не нужны.
И это самый обычный спальный район Москвы, даже не особо престижный. То есть в других районах, в среднем, всё ещё лучше.
Обращаю внимание на то что я шёл не опасаясь, что меня скрутят, посадят в бусик и отправят на четрыхчасовую экскурсию под Покровск.
И украинцы могли бы жить примерно так же, ну чуть победнее. Мутили бы совместные проекты, сидели бы на совместном экспорте. Но нет, нужно было принять национальной идее лозунг "насрать москалям любой ценой".
>>60385920 (OP) >3 пик Кек. Просто в голос с ублюдочной свинины. Мало того, что никакой благодарности человеку, приютившему это животное у себя дома в час нужды, так оно ещё и гадить умудряется там же, где живёт. Хотя ничего удивительного - типичный укропитек. Хохло свидомус, ёпта. Самое интересное, что обратная ситуация невозможна в принципе: чубатая шваль с/из копроурины никогда бы не пришла на помощь родственникам, живущим в РФ. Ещё бы и злорадствовали от всей души, в силу врождённой говнистости. Это и есть т.н. "суть хохла". Учитесь на чужих ошибках, дамы и господа.
>>60398157 А че тут обсуждать, кроме пака боевых картинок которые все давно видели по сто раз? Пусть лучше будет отдельный загон для этого животного чтобы разрядился безопасно для всех и пошел сосать бутылочку с миром.
Аноним ID: Буйный Профессор Мориарти26/07/25 Суб 17:32:37#253№60398182
>>60398057 Вся та же срань есть в условной Одессе, те же аппараты с кофе в атб, те же кассы самообслуживания в копейке. А знаете, чего нет в РФ точно? Это ПОДТВЕРЖДЕНИЕ возраста через кьюар на госуслугах на кассе самообслуживания. Вот купил ты себе пиво или энергетик (с этого ору, что просят документы), идешь на эту кассу, а тебе говорят жди сотрудника. Тем временем там можно открыть Дию и отсканить кьюар прав - все, никого ждать не надо.
Аноним ID: Упрямый Белый Кролик26/07/25 Суб 17:33:38#254№60398188
>>60398057 >видим кофе-машину, с ликёрами и микроволновкой В моей пятерке в 2 часа езды от Москвы этого нет. КСО тоже. >Всё исключительно на честности посетителей. Ага, а сзади в это время стоит работница за 300 долларов в месяц и прожигает тебя взглядом, чтоб ты ничего не спиздил.
Охуительная перемога пидорашек, самый быстрый интернет, вторая армия мира без авианосцев и с ослами.
Даже не заметил, что самоподдувный тред от 25 числа висит, лол. Потужно.
Аноним ID: Буйный Профессор Мориарти26/07/25 Суб 18:00:31#260№60398376
Дегенерат хвалится костылем в виде стикеров СБП, когда в ненавистной им Украине можно просто приложить Apple Pay. Пишу, конечно, в самоподдувном 15 рублевом треде, сам виноват.
Напомни, понаехи из какой страны удивлялись таким инопланетным сущностям как роботы-доставщики, МФЦ и кассы самообслуживания?
Аноним ID: Буйный Профессор Мориарти26/07/25 Суб 18:22:16#263№60398546
>>60398485 Чел, я живу на две этих великолепных страны (мотаясь туда сюда с промежутком в год). Робота доставщика я там не видел (возможно и есть, утверждать не стану), но МФЦ = ЦНАП (они есть во всех городах, даже в маленьких), а кассы самообслуживания даже лучше, как я и писал выше (можно сразу возраст подтвердить, а не ждать Ферузу).
Когда интернет-перемога над москалями начинает бить по ебалу
Аноним ID: Буйная Маргарита Готье26/07/25 Суб 20:46:52#298№60399388
>>60385920 (OP) Ни языка, ни культурки, ни онегдодв, ни имперских понтов, ни блатных понятий, ничаво у хахлов нету. Мозги и гавна и руки из жопы. Зато гонору как у нигеров из БЛМ.
И вот это вот ганво на Руси повсюду напролезало, вот только кины не улучшаются и колбаса не дешевеет.
И как в совке хохлы с васпами ругались, так и сёдня из-за хохлов с васпами ругаться приходится.
Поганый мусорный народ сам жывёт в гавне в соих кишлаках и к нам понаехал жмеринку строить и букву Ё стирать и русский язык калечить.
Давно пора чуркам прикрыть понаезд на Русь и вышвырнуть обратно тех кто уже понаехал. Но Путин продолжает засирать Русь этой тупорылой и буздарной злобной мразью.
Немца и американца уже не встретишь, зато чурки всех мастей со своих окраин понаехали. Вот и получаем вместо мерседесов и айбиэмов подполье басмачей и бандеровцев.
Путин, прикрой понаезд чуркам. И тех кто уже понаехал вышвырни обратно в жмеринку. И лучше васпов понаезжай. Они тоже русофобы, но хоть в айбиэмы и в мерседесы умеют.
Лахта, к сожалению, работает по-тупому. Без огонька, без нормального использования архивных материалов, без коллекции реликвий двача за последние 10 лет, без "выходов в поле", и уж точно они не имеют портубеи с патронами 12го калибра на рабочем месте.
А вот "бурундуки" захохлы почти всегда сливаются на предложение пруфануть гражданство.
>>60399449 Просто зашел сказать что ты ебанутый. Я даже особо в тематику треда не вникал. Посмотрел на время создания треда и на время последнего поста, быстро пролистнул, увидел 250 постов от ОПа и решил выразить свое мнение. Ты ебанутый.
И ты плохо представляешь насколько вы, свинота ебливая, заебали русских людей, что даже меня выбесили. И что из этого последует.
А когда-то я ходил на митинги против Пыни, вместе с вами форсил ватника. Теперь же хочу что бы вы провалились в ад и оставались там пару следующих эонов.
1. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НА РОССИИ СКРЫТУЮ МОБКУ ПРОВОДИЛИ, ПО ГОРОДАМ ЧЁРНЫЕ ВОРОНКИ КАТАЛИСЬ, А ВЛАСТИ СКРЫВАЛИ.
2. КАЛИБРЫ ВОТ-ВОТ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ. ПРИЗРАК КИЕВА ВСЕХ ВОРОГОВ ЗНИЩИВАЛ, А ПЁС ПАТРОН УЛАМКИ С-300 ВЫНЮХИВАЛ.
3. ИСТРЕБИТЕЛЕЙ БЫЛО ТАК МНОГО, ЧТО ИМИ ГЕРАНИ ТАРАНИЛИ, НЕ ЗНАЛИ КУДА ДЕВАТЬ.
4. ДОБРОВОЛЬЦЫ В ТЦК ЛОМИЛИСЬ, ПРИХОДИЛОСЬ ОКНА РЕШЁТКАМИ ЗАВАРИВАТЬ. БУС ТЦК НА УЛИЦЕ СТРАШНО ОТКРЫВАТЬ БЫЛО – ПРОХОЖИЕ САМИ ВНУТРЬ ЗАПРЫГИВАЛИ, ТУТ ЖЕ ШУМ, ГАМ, ВОЗМУЩАЛИСЬ, ЧТО МЕСТ НЕ ХВАТАЕТ. ПРОСИЛИ СРАЗУ В БАХМУТ ОТПРАВИТЬ, ХОТЯ БЫ НА ЧЕТЫРЁХЧАСОВУЮ ЭКСКУРСИЮ.
5. В АЗОВ-СТАЛИ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА, ПО УТРУ ПЕЛИ ГИМН И СМЕЯЛИСЬ НАД МОСКАЛЯМИ. ПОТЕРЬ НЕ БЫЛО, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ, А ПОТОМ НА ТУРЕЦКИХ ПЛЯЖАХ ЗАГОРАЛИ.
6. УКРАИНЦАМ ВСЁ ДАВАЛИ, ДАЖЕ ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРОСИЛИ: ТАНК ТЕРЯЕШЬ – ТЕБЕ ВЗАМЕН ДВА ДАЮТ, А НА СДАЧУ И ЕЩЁ Ф-16 ЗАСОВЫВАЮТ.
7. В ЕВРОСОЮЗ ОБЕЩАЛИ ВЗЯТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, А В НАТО РАЗ В МЕСЯЦ.
8. МОСКАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОТОВИЛИ ЯДЕРНЫЙ УДАР. ГРОМАДЯНЕ К НЕМУ ГОТОВИЛИСЬ, НО ПОДЛЫЕ МОСКАЛИ ТАК И НЕ БИЛИ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ СГНИЛИ РАКЕТЫ.
9. НОВЫЕ ГЕЙМЧЕЙНДЖЕРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЯВЛЯЛИСЬ. НЕ УСПЕВАЛИ НОВЫЕ ИМЕНА НЕВМОВЛЯТАМ ПРИДУМЫВАТЬ.
10. НЕМЦЫ ТЕХНИКУ ПЕРЕДАВАЛИ: МАШИНА БЫЛА РАЗМЕРОМ С БМП, БМП - С ТАНК, А ТАНК – КАК ВЕРХОВНАЯ РАДА. В РАДЕ СТРЕЛОЧКИ РИСОВАЛИ ПО СТАНДАРТАМ НАТО, ЗА ДВЕ СТРЕЛКИ КОНТРНАСТУПОМ КРЫМ БРАЛИ!
>>60385953 Первое видео меня всегда до упада смешит, насколько же ее муж лох он урвал из магазина буквально полпакета самого говна, "Красная цена" эту хуйню даже малоимущие не покупают мне кажется. Тульский пряник, эту хуетень только старики берут, его не ест никто, он дома лежит пока не станет кирпичом нахуй. Шпроты тоже наверное самые дешевые из той балтийский кильки когда эту банку откроешь они все развалились уже.
Как же этой Оксанке не повезло ее Тарас самый лох, даже не смог урвать что то дорогое только говно набрал в пакет.
>>60389816 Сидел в ОБР тредах ни о чем не жалею, заебись, смешно было. Я же не виноват что у наша Россия страна честной судьбы и тут каждый раз какая то движуха новая. Как на американских горках катаешься.
Просто представьте ебало безработного дегенерата, сидящего на мамкиной шее, который два дня подряд срет картинками про хохлов. В МКБ давно уже пора ввести подпункт шизофрении "хохлянка"
>>60400140 Я просто не понимаю, что у таких в башке есть еще, кроме хохлов. Они пустые внутри? Там интернет ебут, пачку долбоебских законов один за другим принимают, а подобные опущи все о хохлах да хохлах грезят, когда им хохлы в госдуме все запрещают
Пусть этот тред живет вечно, гайз, расскажите, а у хохлов че, реально сатанизм процветает или это единичные кейсы? Просто как-то охуеваю с того количества около сатанистских моментов на пиках/видосах
>>60389816 у меня на ноуте около 10к картинок с крымотредов 14- 17 гг, но там и вперемешку еще всякие с бэ типо набегов в одноклассники есть интересности посмотреть в ретроспективе на хохлов изначально там всякие т-64 и прочие советские ништяки, смотря сейчас на них видно как их нато вооружило конечно всем, кроме хохлами
Да ладно вам, вот вот хохлы в ес и нату вступят, но перед этим нужно снизить призывной возраст с 16 лет и начать призыв жинок с 18. Тогда точно перемога будет
>>60400277 >1 пик вот кстати да так то проебываются женщины, а это, пацаны, самый ценный ресурс, ну может недля пидоров разве что так то она может ебашить каждый год по киндеру в застенках хули нет бля на эту тему можно нормально кстати покубатурить и получить профит хз правда сколько детей может родить женщина за всю жизнь, этаявно 27 не ебанет но блять с пяток так то моглаб выносить КСТАТИ ДА БЛЯТЬ родила ребенка - год срока бля пацаны крикните депутатам а кто знает куда писать охуенная тема же если чо приму в награду за идею медаль красавчика
>>60400652 сорта говна как по мне не хейтю именно татушников, так то и полуебнутые байкеры,и пидоры со своими гей парадами,и прочие блять не кто выбивается из нормального социального СВЕТСКОГО нахуй поведения с натяжкой всяких панков там, неформалов, все таки малолетние далбаебы
>>60400128 Неплохобы сейчас дать ответочку хохлам. Я недавно зарегался на сайте по продаже недвижимости, общаюсь там с сумскими и днепровскими хохлами, ебать у них бомбит когда я пишу что заберу их халупы бесплатно.
>>60402155 Феноменально, хохлы срут на путях в Киеве,но говнаводнение пление происходит в подмосковном Королеве
>«Вонь стоит ужасная и при закрытых окнах». Зловонные реки второй день затапливают подмосковный Королев Из-за коммунального коллапса и прорыва канализации люди остались без воды и свежего воздуха.Подмосковный Королев второй день сидит без воды из-за прорыва канализации | Источник: Типичный Королев / T.me Подмосковный Королев второй день сидит без воды из-за прорыва канализации.Из-за коммунальной аварии сейчас нет ни горячей, ни холодной воды в: 43 квартале, Подлипках-Дачных, Залинейном районе, Завокзальном районе, Новых Подлипках, микрорайоне Юбилейный, микрорайоне Текстильщик. >«В одном месте прорвало на Маяковке. А сейчас у нас на Большой Комитетской улице. И реки фекалий текут по улице Нестеренко. Прорвало похоже где-то под машинами», — рассказала местная жительница.Местные жители жалуются, что из-за коммунального коллапса они не могут даже подышать свежим воздухом: зловонный запах ощущается даже при закрытых окнах. >«До сих пор не устранили. В квартире при закрытых окнах, вонь стоит ужасная», — поделился местный житель.
Экс-начальник главного управления одесского областного управления МЧС Украины Владимир Боделан, занимавший эту должность во время трагедии 2 мая в местном Доме профсоюзов, стал заместителем главы Симферопольского района Крыма.
Владимир Боделан — сын бывшего мэра Одессы Руслана Боделана — родился в Одессе, работал генеральным директором коммунального предприятия «международный аэропорт Одесса». В 2010 году был назначен начальником главного управления государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. После трагических событий в местном Доме профсоюзов 2 мая 2014 года заявил, что большинство жертв погибли за считанные секунды не от дыма или угарного газа, а от неизвестных веществ. Одновременно с этим активисты «Антимайдана» обвиняли чиновника в том, что он лично препятствовал работе пожарных экипажей у горящего Дома профсоюзов. Позже к похожим выводам пришла специальная комиссия Верховной рады. Чиновника отстранили от работы, завели на него уголовное дело по ч. 3 ст. 135 УК (оставление в опасности, которое привело к смерти или другим тяжелым последствиям) и объявили в розыск. Он бежал из страны, получил российское гражданство и перебрался в Крым, где до недавнего времени работал начальником филиала федерального казенного учреждения «Центр стратегических исследований гражданской защиты МЧС РФ». Также, по некоторым данным, господин Боделан числился внештатным советником главы республики Сергея Аксенова.
>>60402301 Хз чё там по сранью в городе-герое Киеве,слышал только как товарищ Царев рассказывал про то как какают в пакеты в ДНР. 4й года в составе РФ, итоги
Аноним ID: Нежный Папа Карло27/07/25 Вск 16:00:44#409№60404721
>>60404634 > Охуительные истории от ЦИПСО начала СВО Учитывая всю ту хуйню, что творят солдаты рф (Гудвин и гладиаторские бои в яме за право выйти), в истории хохлов поверить можно.
Аноним ID: Нежный Папа Карло27/07/25 Вск 16:12:26#417№60404805
>>60404762 Я же уже указал ранее: если брать во внимание отношение к солдатам России со стороны самой армии России, то и в фугасы в животах, и в прочий бред поверишь. Кто бы мог подумать в начале 22го, что солдат рф в будущем будут сажать в ямы и обоссывать? Про Пузиков и штурмы Угледара я вообще молчу. Ну и само собой про сбросы бомб на Суджу: мо рф говорит, что сбросили на хохлов, а через пару часов оказывается, что там инвалиды и престарелые люди жили. Братух, я уже понял, что ты тру-русофоб, который желает смерти русским, но не надо гордиться этим.
Охуеть сколько экстремистского контента на фарм статей начиная с "создания/распространения экстремистских материалов" до разжигания ненависти" и призывов ко всякому по этническим/культурным признакам.
Товарищу майору зайдет, особенно учитывая что на носу сентябрь, когда пидоранчиков будут швабрировать (пока административно) за посещение униан.
Аноним ID: Опытный Ричард Касл27/07/25 Вск 16:40:56#439№60405009
>>60399565 >Тульский пряник, эту хуетень только старики берут Я тоже беру, но не в магазинах, потому что они там 100% все окаменевшие, а на озоне, коробки на 50 штук где-то на полгода хватает, при этом стоит чуть ли не вдвое дешевле, чем в шестёрки и при этом их максимально свежими привозят, что даже когда послежние добиваешь они совсем чуть-чуть черствые, но в разы мягче тех, что лбычно лежат в магазинах. Пидорахи себе 100% каменную зубодробилку урвали, тут как пить дать
Аноним ID: Опытный Ричард Касл27/07/25 Вск 16:54:27#449№60405111
>>60402339 Ты просто сферический дегенерат. Прямо сейчас твои посты скринят и потом будут угарать над тобой. Кстати прямо сейчас в Кыеве воздушная тревога.