Есть у кого вебм, там ai перозвучка мультов "Жизнь с Луи", "Эй, Арнольд". В первой там Луи и его мамка едут в машине, и мамка говрит типа: "Всего месяц лета прошел, а ты все еще солью объебываешься" или что-то в этом роде. А в "Эй, Арнольд было типа: "- Дедушка, я вчера телку не выебал, ну пиздец! - Ой, ну ты и лох конечно!" С меня как всегда
>>322669812 ох блядский пенал, помню как они появились, классика китайского производства тех лет - ярко, футуристично, нихуя не работает как надо и разваливается за месяц, ну хоть в бюджет влазил
РЕКВЕСТ на днях наткнулся на музкальный видос, теперь из головы песня не вылетает. Там чуваку звонит that bitch на телефон и со снайпером хочет его убить, потом чувак ловит пулю зубами и бежит как наруто и убивает этих ебланов.
>>322675078 >2 ахаха професиональный даб который даже то что озвучивает не смотрит бездушная хуйня для зумероидов олдскул фандаб хотябы любили то чем занимались
>>322669622 Все-таки полезная бредятина, которая должна напоминать нам о том, что наш мир такая же матрица, и так же может вероятно дать сбой и хаотизироваться, по чьему-то желанию и намерению, прямо как у этого монтажера с богатой фантазией, который это смог воплотить. И также некоторые моменты этого уже угадываются и частично воплотились в реальности в последние годы и уже выглядят не так фантастично...
>>322667009 >3 Чел кстати темнокожий спалился за пидорством, быдло ниггеры, лютые бандосы, в стране где свободно продают оружие, просто дали пару пинков и выгнали с района, в нашей стране достают нож и хуярят за то что у пацана просто длинные волосы, почему так ?
>>322669057 На сколько же шикарна застроечка , пара институтов работала над расчётами розы ветров, чтобы в случае химической аттаки, заражениерассеивалось за 2,5 минуты не причинив вреда
>>322716866 Да и там и там хачихи, но на первом и последнем ролике грузинки, а там где голые в сауне азербайджанки, я не отрицаю что грузинки тоже шлюхи, но прокол слишком кринжовый в этом плане