>>61945880
>контент-менеджера интернет магазина
адово нудная монотонная работа
>кладовщика-наборщика
>сотрудника видео-наблюдения
>бортпроводника
обучение 3 месяца, медкомиссии, адово нудная монотонная работа
>>61945960
Поясни за адовость бортпроводников. Не каждый же рейс долбоёбы-дебоширы попадаются. Зато такая-то небесная романтика, не?
>>61945960
Тогда что же делать? Только выпилиться остается.
>>61946268
хотел пойти на бп от безысходки той осенью. Б-г меня уберег.
до этого летал много. просто 10 часов в самолете - это ад, а если еще работать в этом узком пространсттве - вообще пиздец.
аэропорты далеко, до работы добираться дохуя, носить форму, потеть в ней и т.д.
>>61946407
иди на охранника и задраичвай скилы для фриланса за счет работодателя
ну или иди в стюарды, через 20 лет пенсию получишь по геморрою и остеохандрозу
ну бамп же, как жить-то...
>>61945880
Иди листовки раздавай.
Пиздуй в тестировщики ПО. Знать и уметь нихуя не надо, за неделю-другую можно поднять необходимые знания для прохождения собеседки. Там уже можно обмазаться автоматизированным тестингом, потом программированием. Или бизнес-аналитикой, будешь ходить и требования собирать. Или ничем не обмазываться, многим и так заебись.
>>61945880
Работаю половину дня кладовщиком-напарником, другую половину контент-менеджером, лол. Мне норм.
>>61947258
>напарником
Наборщиком
>>61947258
Ну расскажи тогда, чем занимаешься, чего вообще представляет это дело.
>>61945880
Охуенно, когда сравнивают рабство в скотских условиях и двачевание в офисе 40 часов в неделю
>>61947452
Двачевание может быть только у успешных, потому что они как раз спихивают работу на новеньких, которые еще и ничего не знают по работе, а потом ебут их за то что план не успевают сделать.
Вечер в хату, сычи. Никто не ходил в МЕТРОПОЛИТЕН на работу устраиваться? Вроде машинистом годно быть, зарплата нормальная, мне МАМКА советовала.
Алсо никто не пробовал устраиваться в МЕНТОВКУ? Как там отнеслись бы к неслужившему?
>>61948069
>Как там отнеслись бы к неслужившему?
Нахуй пошлют.
Что тут за школотрон отвечает? Вроде вечер уже, где нормальные аноны?
>>61948069
В метро куча своих подводных камней и зарплата там далеко не та, которую тебе пишут в обьявлениях.
>>61948583
>куча своих подводных камней
Например?
>>61948069
Полгода учиться будешь.
Проигрываю с вас, какими же надо быть даунами чтобы в 2014 году работать. Столько возможностей, блять, нет, не хочу даже немного извилинами шевелить, буду вкалывать в офисе за гроши. Стыдно, блять, за двач.
>>61948684
Так обучение оплачивается же.
>>61948360
нормальный анон вкатывается в тред
нихуя не умел, получил вышку, пошёл на пхп программиста
за 15к, бьюсь в истерике каждый месяц в день выдачи зп
алсо совет корзиночкам - от работы получают удовольствие ну может 1 из 5 человек
если есть возможность - не работайте, это говно полная хуйня
>если есть возможность - не работайте, это говно полная хуйня
Деньги брать откуда?
>>61949858
Брать сберкассы
>>61949858
ну вон один петушок выше >>61948756 зарабатывает с говносайтов каких-нибудь по 10к в месяц и доволен
некоторые будут кудахтать что сутками двачевать скучно, но это в сотню раз лучше чем в 8 утра пиздовать на 10 часов хз куда 5 дней в неделю всю жизнь
годный тред тонет!
>некоторые будут кудахтать что сутками двачевать скучно, но это в сотню раз лучше чем в 8 утра пиздовать на 10 часов хз куда 5 дней в неделю всю жизнь
Да лучше, дома скучно хикковать весь день, я тебе базарю, ничего не спасает.
Как же жить неуспешным, необщительным и без каких-либо навыков анонам?
>>61950421
хуле ты мне базаришь?
я после диплома двачевал пол года
потом говнокодить пошёл каждое утро
и знаешь что? ебал я в рот это всё!
беззаботно двачевать - лучшее времяприпровождение
>>61950735
получи минимальные скилы через инетрент, пили говносайты по фрилансу либо зарабатывай на рекламе
1 из 100 миллионером станет
>>61950838
По фрилансу на одно предложение - 10 желающих, о чем ты? При том всегда найдется какой-нибудь поехавший чурбан, который за тебя это сделает буквально за еду.
>>61951115
вся суть
одни ищут и делают
другие кукарекают НИВАЖЗМОЖО, СЛИШКАМ СЛОЖНА и учат жизни на двачах
иди нахуй отсюда
Работа есть рабство. Живем то один раз, зачем тратить столько времени и сил на поддержание своего статуса через машинки, айфончики и прочую кухонную машинерию? Платить за престиж своей жизнью, не велика ли цена?
>>61951399
предлагаешь работать 2 дня в неделю?
не все себе могут позволить
у меня за фултайм 15к выходит например
>>61951240
Суть в том что тебе придется затратить много сил чтобы стать лучше основного скама работающего за еду, чтобы по итогу, опять же, работать за гроши, потому что дяде-заказчику скорей всего пофиг как старательно ты работаешь, вон тот индус за мешок риса обещал сделать. Получается ничем не лучше быдло конторы, весь день жопа в мыле и зп 10-20к.
мимокрокодил
>>61951688
Бывают успешные истории, когда ты долго делаешь заказы одного дяди и в итоге становишься сотрудником удалённой, тут тебе и зп человеческая, и возможность съебать в головной офис. Ещё некоторые ушлые сами передают свои проекты другим фрилансерам и имеют профит. Ну и есть шанс наверно залезть в стартап, который выстрелит. А так конечно 90% будут соревноваться с индусами, которые за 10$ чуть ли не операционку готовы написать (похуй что в конечном счёте выйдет дороже, чем за нормальные деньги человека нанять).
>>61947365
Как бы глупо это не звучало, но половину дня набираю, выдаю и отправляю товар. Другую половину дня добавляю новые позиции на сайт, редактирую старые.
Пиздуй эникеем, если найдешь варик, где будешь начинать не один.
Пришло время работа треда для ничего не умеющих корзиночек. Поясни, анон, за контент-менеджера интернет магазина, кладовщика-наборщика, сотрудника видео-наблюдения и внезапно бортпроводника. Насчет последнего в общем аж два объявления, берут молодых юношей и девушек, очевидно без особых требований, с полным обучением и обещают 50к.