>>322726298 (OP) Полная хуйня. Я такое жру когда лень готовить и есть лишние деньги. И я бы выбрал норм рамен, а не доширак ебаный, и блинчики с мясом а не с павидлай
>>322726472 Обоссан здесь, только твой обед, хуйлуша. Сам небось причмокиваешь и уплетаешь гонорейный дошик за обе щеки, как твоя мамка хуец очередного клиента.
>>322726633 >поджелудочная Какие признаки того, что она отъебнула? Пока в конвульсиях не бьюсь. И в чём проблема с урбанизированностью? Аноны икру тоже не сами производят. Я вот купил какую-то хуйню вроде овощного салата, "венгерская закуска", потом с рисом ебану, наверное. Но все свои перекусы за сегодня описал в предыдущем посте.
>>322726830 >Скажи ты ещё маслины с оливками путаешь. Да-да, тоже путаю маслины и оливки иногда. Ты же вроде понял суть? Ну типа что я путаю очевидные вещи, я это пытался донести.
>>322726856 Смотря как выражаться. Я бы сказал что я полный. >>322726851 У меня в один момент пищеварение вообще перестало работать. Я думаю это заметно будет. Без негатива и агрессии если что. Просто я подумал...у меня такая картина была в голове что ты как курьер который на работе только что то перехватывает и все.
Спагетти Глобус - 450 г, - 60 руб. Томатная паста Глобус - 70 г, - 15 руб. Огурцы Луховицкие - 100 г, - 17 руб. Мука Глобус, 1 кг, - 54 руб. Молоко Село Зелёное, 1 л, - 93 руб. Яйца С2, 10 шт, - 54 руб.
Итого: 293 руб. Всего на 63 руб. больше чем у тебя.
В итоге у меня огромная сковорода спагетти с томатной пастой, которую я буду есть 4 дня Огромная стопка блинов с яйцом, наверное как 4 пачки типа той что у тебя, а может и больше Огурчики полезные овощ с клетчаткой
>>322726944 Чтобы желудок не отъебнул полностью - пью кофе вёдрами. Есть риск камней в почках, конечно. Просто сходил в магаз и купил разной хуйни. Но ведь она будет готовиться какое-то время, так что её закинул в холодильник, а сожрал то, что не нужно готовить. >>322726989 Не помню. Возможно.