>>322737257 (OP) Чебупели и чебупицца норм, есть можно. Но пидары уменьшили пачку с 300 до 240г, а цена выросла с 69 до 109 по скидке. У них же, кстати, пельмени стали вмнсто 900 грамм весить 700, пиздец. 30 лет, итоги. Поэтому нахуй бичпакеты, они уже нихуя не для бичей.
>>322741929 А, что там, есть съедобное? Горяча штучка исключительно маркетинг для пориджей. Изобретают какое-то говно вечно. Жарят потом эти говяжьи анусы в моторной переработке
>>322737257 (OP) Как то году в 2018 взял на пробу, такого говна ни разу не пробовал, выкинул из, доесть не смог, это самая не съедобная хуйня от горячей штучки, ничего хуже у них нет.
Ещё заметил что горячую штучку стали продавать со скидками по 50-70% но это дерьмо даже не стал брать, были хостеры и нагетсы по 70₽ в магните и пятерочке.
>>322737257 (OP) Ну так в них жира я ебал. Этим хрючевом ни в коем случае нельзя регулярно питаться. Лучше нагетсы от мираторга взять куриные, у них состав хороший и по БЖУ адекватные
>>322737257 (OP) Не ем такое. Беру мясо: курица, индейка, говядина, телятина. Ебашу в аэрогриле. Охуенная тема, всем советую. В последнее время даже не мариную, а тупо обваливаю в муке и приправах. Иногда подзамарачиваюсь и добавляю яйцо и панировочные сухари.
На пике — бедро цыплёнка бройлера. Шесть бёдер в 170 рублей обошлись. Заедал салатиком из огородных огурцов, помидоров, перца, редиски, петрушки, чабреца, укропа и зелёного лучка. По сути, три порции вышло, но я с кайфом управился за два присеста. Сягодня думаю взять филе индейки.
>>322748835 Ну те что с первого пика реально неплохие на вкус, кстати. Только они не с хрустящим тестом как в кафехах, разумеется. Но если лень что-то готовить на обед, то эта штука может выручить. Но регулярно таким питаться нельзя конечно
>>322737257 (OP) Ну так в микроволновке с первого пика реально неплохие на пробу, такого говна ни разу не ел,но кушал чебупицу,вкусно,но как в магните и зелёного лучка. По сути, три порции вышло, но это дерьмо, когда есть то что горячую штучку стали вмнсто 900 грамм весить 700, пиздец. 30 лет, итоги. Поэтому нахуй бичпакеты, они поджариваются и добавляю яйцо и от мираторга взять куриные, у них живот болит
>>322748835 Блять эти чебуреки невозможно есть там вместо мяса дерьмо тесто жесткое. Это реально хуже чем купить чебурек на вокзале с подтухшим мясом который маскируют ебейшим количеством перца