Итак , ЭПИЧНЕЙШИЙ тред ломаных акков. Как и обещалось в сегодняшнем выпуске бананового патруля: лесби мжм партнеры по интернету измены при собственном парне бисексуале фотки сисек незнакомым извращенцам все это и многое другое. Познакомьтесь с нашей скромной московской авто-продовщицей. Что же может скрываться от нас в ее личной жизни ???
Моралфаги когда же вы наконец поймете, что даже самая ламповая няша запросто может быть шалавой (98% вероятность), если она относится к 2 оставшимся %, то она фригидная) Так что становитесь геями и ищиье себе куна, они обычно верные.
>>106478428 (OP) Смысла не вижу в подобном трэде. Порнуха есть более цепляющая и в более хорошем разрешении. Да, даже аматеур. Как можно нормально передёрнуть на 604х453? Или это может быть я зажрался?
>>106478428 (OP) Как можно всю эту ебалу хранить на акке? Я раз в неделю все диалоги подчищаю. Если уж есть что-то такое неибически важное или дорогое сердцу - копирую в блокнотовский документ. Фоток компрометирующих нет. Постов компрометирующих нет. Двойная аутентификация. Пароли меняются раз в месяц. ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ?
Гордись ОП, смейтесь аноны! Я грешным делом стал подумывать , что мой закаленный безчисленными годами капчевания пердак подобем адамантию, и ни что не способно воспламенить сей орган. О, как я ошибался! Вот она болевая точка моей измученной психики! Как долго я грезил что такие переписки будет аести моя тян, как мы будем устраивать групповушки или она будет бегать на саидания с любовником.. Тонны спермы пролиты на эти фантазии, и вот уже плчти забыв об этом, я читаю эти переписки тупого быдла для которых это все так же просто как сходить в магазин. Суки.
бля аноны, где находить всякие скрытые анонимные фотки? У меня встает на 1 только мысль, что вот кто-то ими обменивается межуду собой, фотает, а ты дрочишь на их секретик
>>106485358 На самом деле ты нахуй никому не сдался,анон. Всем похуй на тебя и твои компрометирующие фото. Ты никому не нужен,вот и дрочишь тут на Дваче :3
>>106485358 У меня аккаунт вообще пустой, я его не удаляю уже 6 лет, чтобы каждый год писать поздравления с днем рождения своей бывшей. А она мне пишет каждый год. У меня очень хуёвая жизнь
Ты можешь сохранить всю переписку в файл и скинуть? Сука что за наплыв идиотов. Не можешь этого сделать так и не начинай тред. Будет блять анона по 3 скрина кормить, анон сам найдет все что нужно, с тебя нужен доступ или переписка вся.
>>106487492 вообщем ЭТО ее парень у них долгие отношения. И они были бы ничем не примечательны , если бы он не разрешал ей трахаться с другими. Даже более , он в этом учавствует!!!!! помогает выбирать и коечто еще....
>>106488618 а у меня задача: перехватить логпасс устройств, заходящих вконтакт, подключенных к моему wi-fi точке. из инструментов ноутбук/телефон на ведре с рутом. идеи?
>>106489153 Я не ебу, я диванный теоретик. Полагаю, правда, что если они не логинятся каждый раз - нихуя не выгорит. Поэтому только снифь и сувай куки, пассов не будет. Или кейлоггер и албанские реквесты зайти с этого компа.
>>106489348 Замужем за петухом. Интересно, а если вот так они приедут, а там такая-то блат-хата с Пистоном и прочими уголовниками. Возьмут, будут жене показывать как её мужа ебут. Куколд наоборот. Лютый вин, ящитаю.
>>106489447 некоторые тян действительно просят зайти с моей машины. про кейлоггер почему-то не додумался - слишком изи. не знаю, что сейчас перехватывает вконтактовые кукисы, и чем их расшифровывать. дроидшип вроде не хочет.
>>106489796 Дроидшип работает, если заходят не с приложения. Меня года 2 пытаются вычислить в универе, я шипаю, потом сливаю фотки, сейваю адрес странички и раскидываю все друзьям.
>>106490840 двачаю, кайфово завидуешь что твоей девушке хорошо и без тебя. смотришь на ее радостные глаза, неподдельный кайф. члены обычно хорошие выбирают для таких штук. там обычно ее так ебут что лицо красным становится.
>>106490802 Ну типа порнуха в 3D и 4K пока Oculus Rift не завезли. Хотя я разгона опа не понимаю. Не конечно интересно почитать, но каждый дрочит как хочет.
Почему они все мне кажутся жирухами? Я нормален? Или они правда жирухи? Если они жирухи, то нахуя их ебут? Как можно такое ебать блядь? как можно до такого опуститься?
>>106491147 В пизду вас. Я думаю, что это просто некое чувство превосходства. Что ты отдаешь ему свою тян, смотришь как он наслаждается и знаешь, что это твоя тян, а ему просто разок перепало. Типа как давать в детском садике свою машинку поиграть другим детям. Пидоры, сломали мне однажды. Хотя я и не давал
>>106492031 нууу, это... там же если в логине телефон, наверное при заходе через анонимный прокси, можно указать последние 4 цифры телефона, и сидеть, если это еще не изменили.
>>106492574 да я не хочу фапать я фапаю обычно с закрытыми глазами и ничего не смотрю, представляю своего куна просто написано "ЭПИЧНЕЙШИЙ ТРЕД" - а тут унылое говно какое-то. Ну я пошел
>>106493013 Че за хуйня? Че за хуйня? Откуда столько просмотров? Вы ебанулись! Весной ещё больше 25к просмотров было огромной редкостью. Если столько просмотров, то хули кое как 300 ответов? вы там долбаебы, только читать умеете?
>>106494158 Ты меня не понял дружок, я спрашиваю откуда столько просмотров в каждом треде? Пол года назад я ниразу не встречал треда с более 30к просмотров
>>106493500 Какие нахуй фотки? Переписку сохрани и кинь Сука да что за дауны пошли, тебе уже наверно 10 анонов сказали сохрани переписку с этим олегом и скинь, оп как ты заебал тормозить
Нашел недавно на страничек ебаря. Там еще видео было на 15 секунд, как она пизду наяривает, но лень было сохранять. Айдишники в названии. http://rghost.ru/7RXNf8NwQ
>>106508820 К ней явно не просто так подкатывают. Я думаю инфа о тянке ходит по разным кукол ресурсам/тусовкам. А я уж захотел вконтакт своей суки проверить.
>>106508756 Уговорил. я сам выгляжу- дрищеомеган. А она сочная фитоняшка. В спортзале был один чурка у нее, как то я начал про Наташек и чурбанов. Мол как ей они, нравятся ли
>>106509335 Якобы случайно нашел его вкашку. И мол смотрел фотки его и восхтщался его фигурой. И её спросил мол, как ей он. Типа ж чурка, хачеват, наверное такие девкам нравятся. Ну тня соглашатся начала, сказала что да, он приятный молодой человек, вежливый, симпатишный. Но- не в её вкусе, и ей всегда некачки нравилисьага ага и онли русские.
Вобщем пару недель я чуть что заводил о нем разговор. И спецом это время недоебывал ее, дрочил часто. Ну и как то спросил Хотела б она с ним. Она сказала " да может быть, хуй знает".
>>106509797 Еще я несказал главного. Тня снимает хатку с подругой живет в одном подъезде с моим братом. И я сидя у брата жду пока этот тип выйдет от тянки и бегу к ней. Хорошо если подруги нет, я прям без паузы припадаю к свежевыебанной писечке. А если подруга дома, то иду выдержав паузу, ибо подруга думает что я незнаю про измены. И тню она всегда осуждает; как можно такого парня обижать, изменять ему, он ж так любит
>>106510571 На хуй сьеби отсюда, там левые конторы от васи пупкина предлагают хуйню. Если есть КОНКРЕТНЫЕ примеры - ответь. Если нет - завали ебло. На хуй мне твой искрометный юмор и ответы про гугл ?
А с моим участием пробовали только один раз. И на курорте. Одного полупьяного Васяна тянка склеила на танцполе и сосалась с ним во всю. Он бы в туалете ее выеб, но тян вспомнила про меня и потащила его в номер. Тип был полупьян и наверное думал что мы в два ствола ее оприходуем ее,. Но все время пока она сидя на моем лице отсасывала ему, он кажется начал догонять. Вобшем после этого он тупо ебал её минут десять а я сидел в стороне и дрочили отрубился спать. И после я снова ей отлизывал и поебалися. А на утро он делал вид что не помнит. Быстро собрался и свалил
>>106510517 Ты задал вопрос, я пытался направить тебя по нужному руслу. Но ты подорвался на ровном месте, вместо того, чтобы задать правильные вопросы.
>>106510703 Вопрос был задан прямой. На хуй мне твои уловки ? По человечески нельзя сразу, обязательно хуйней страдать ? Я нервный, так что нехуй меня заводить.
>>106510814 >ПАШЛИ ВЫ НАХУЙ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ! ВЫ МНЕ НИПРАВИЛЬНО ПОМОГАЕТЕ И НЕРВИРУЕТЕ МЕНЯ! А НУ БЫСТРО ПОДОРВАЛИСЬ И ВЗЛОМАЛИ МНЕ ВКОТЯТАХ МОЕЙ ЕОТ. Забавный ты.
Да. Только не ара. А среднеазиат. Я долго про него ей намекал. И предложил прямым текстом. Но она в первый раз спецом надралась. Как я после узнал ебались они как дикие. Сосала она так, что чуть не кончила. И в первый раз не получилось сразу же прийдти после секса. Но на утро как он съебался, она была протрезвевшей и похотливой, особенно когда я накинулся на ее писечку, сразу поняла в чем весь кайф. Между прочим ебать после таких встреч, хлюпая чужой спермой в ее пизде- удовольствие не меньше чем подлизывание
>>106510882 Так ведь ОП сейчас разошлет все это ее друзьяшкам, коллегам и родным, лол. Как бы ей с флашком в жопе не пришлось фотографироваться и умолять анона простить ее за дерзкие слова.
>>106510997 спасибо, намек понял, только там нет вк. Буду гуглить. Просто хотелось бы узнать, знаете ли вы. Таким образом гуглить и я могу, но хотелось орзывов чтоль, о сервисе или опытом поделились что-б.
>>106510937 само собой про кейлогеры , брутфорс , захват сессии по кукам , фишинговые сайты тебе бесполезно затирать . просто заплати . >>106510723 >>106509313
>>106511173 Вот я и говорю, сразу написал вроде - нихуя не разбираюсь, готов заплатить за взлом. Начали городить хуйню. Есть что на примете ? Сервис какой ? Конкретный.
>>106511137 С моим участием один раз. Но все как то скомкано.
А кроме чурека было пару ее бывших каких то, которым она предлагала друга-гея, т.е. меня, чтоб мол отсосать дал. Но не вышло. А разок провернули неслыханную картину, еогда с бывшим зависала у себя, я пришел типа как разносчик пиццы, но меня в хату не впустил даже, ибо торопился ебать тянку.
И еще она по моей просьбе фоточки делает во время ебли.
>>106511739 Проебался. Тебе отвечал. Может ты не поймешь меня, но были моменты, когда я готов был заплатить такие деньги. Я далеко не самый глупый человек. Такие дела братан.
И все таки анон, вот этим вот всем, ты укрепляешь мою веру в тнн, потому что была бы такая тян у меня, то сделал бы себе самовыпил, ибо жить с такой хуйней нереально, это упавшая честь, уже было нечто легкое подобное и рад, что прошло.
>>106514607 ну во первых у нее РЕАЛЬНАЯ любовь с тем чертом. Они нашли друг друга итд как в романтической комедии. а потом она адекватная тетка с нестандарными вкусами, каждому свое.
>>106489051 можно и днс поднять, который отрезолвит на твой локальный клон вк))) можно hosts внести запись аля vk.com 127.0.0.1 можно проксиком тож самое сделать, если ты получил юзверя на свой сервер делай с ним что угодно
ну я узнал она не расстроена ни капельки , ей все равно , фиолетово , плевать. она даже рада что неудачники с двачей смогли наладится ей. Так что думаю все довольны бананчик
Как и обещалось в сегодняшнем выпуске бананового патруля:
лесби
мжм партнеры по интернету
измены при собственном парне бисексуале
фотки сисек незнакомым извращенцам
все это и многое другое.
Познакомьтесь с нашей скромной московской авто-продовщицей. Что же может скрываться от нас в ее личной жизни ???