185/80 Год скидываю вес с 96кг, с переменным успехом. Самое заметное изменение даже не в фигуре, а в том насколько похудело лицо. Ебало буквально было как у колобка, сейчас появляются какие никакие острые черты лица. Набрал вес из за хуевых отношений. Заедал стресс, заливал в себя бухло в неограниченном количестве. Когда дропнул бабу, тяга к алкоголю ушла ВООБЩЕ, переедать тоже желания никакого нет, даже наоборот, первые недели пропал аппетит, заставлял себя есть. Психологически чувствую себя хорошо, сейчас пытаюсь перебороть социальную тревожность чтобы начать подходить к девочкам на улице знакомиться.
По физухе хочу максимально просушится, буду судить не по весу, а по зеркалу. Дальше выйду на свою норму калорий и буду медленно набирать мышечную массу, без жиробилдинга.
>>322792481 >Дальше выйду на свою норму калорий и буду медленно набирать мышечную массу, без жиробилдинга. с твоим типом телосложения не получится без жира мимоэктоморф
>>322793707 Сейчас все равно не приятно смотреть на себя в зеркало, сиськи еще чутка свисают, бока есть. На пляже стремно футболку снять. Хочу такой же процент жира как 4 когда назад. Делаю силовые 2 раза в неделю, фуллбади, одну тренировку до отказа, другую на 6 из 10 по интенсивности. Стараюсь ходить хотя бы час в день, в выходные походы или кардио в зале на элипсе. Для снижения веса просто жру один белок, грамм 160 круп, жиров не добавляю специально. Если считать то около 1900 ккал в день ем.
>>322793973 Отличный результат. У тебя есть задатки неплохо подкачаться. Можешь подключить ежедневную зарядку в домашних условиях для тонуса и сжигания жира. Продолжай в том же духе.
>>322794417 Спасибо бро. Дома обычно делаю упражнения для мобильности тазобедренных суставов. Еще надо пресс начать качать, у меня ролик есть, но все лень начать.
>>322793973 В YouTube полно зарядок (кардио) 10–15 минут всего времени. Еще к этому можешь прибавить приседания или подъем таза. Качай руки, предплечье, грудак и спину. Сахар, мучное, майонез и соусы, алкоголь убирай из рациона, ничего сложного. И главное, следи за сердцем, чтобы пульс не превышал твоей нормы, в дальнейшем может аукнуться, если будешь переусердствовать.
>>322793864 Норм пресс даже отличный по сравнению с другим фото, но вот грудь как-то слабо выглядит ес чесн. Отжимания помогут сформировать грудь, потом брусья и подтягивания.
>>322793973 >Делаю силовые 2 раза в неделю, фуллбади, одну тренировку до отказа, другую на 6 из 10 по интенсивности. >Стараюсь ходить хотя бы час в день, в выходные походы или кардио в зале на элипсе. какая же хуета. к чему ты выёбываешься и не делаешь 5x5 3 раза в неделю, я не понимаю. нихуя твоя ходьба тебе не даёт, а кардио надо, если уж занимаешься этой хуетой, делать чаще намого, каждый день желательно. но я просто не вижу смысла этого делать среднекуну, если у тебя нет цели стать спецназовцем каким-нибудь, там.
>>322795650 Сам ты хуета, я делаю именно так как делаю потому что мне нравится тренировать все тело за одну тренировку, и выкладываться на тренировке на максимум. Если бы я тренировался чаще с такой же интенсивностью я бы не восстанавливался нормально.
>>322796572 > мне нравится ну похуй, абсолютно все поначалу хуйнёй занимаются, ты просто запомни, что я тебе говорю. > выкладываться на тренировке на максимум ты же сам сказал, что выкладываться можешь только один раз. разбил бы свою тренировку на три, смог бы выкладываться каждую - суть та же, заёба меньше, восстанавливаешься гарантированно, потому что группы мышц работают каждый раз разные - если ты изолирующие делаешь - если нет, то вообще никаких проблем не должно быть даже 4 раза в неделю заниматься, тупо потому нет столько комплексных упражнений интенсивных. > с такой же интенсивностью никакого смысла рвать жопу нет, на самом деле, ты тупо силы проёбываешь + повышаешь шанс травм. весь прикол в регулярности, а сложность по пути поднимается, как начинаешь понимать, чё ты делаешь вообще.
>>322796917 С чего ты решил что я начинающий в зале? Я много лет хожу в качалку, и уже перепробовал разные методики тренировок. Если суть та же, то почему я не должен делать так как мне по кайфу, а как ты сказал? Мне по кайфу прийти и делать подход до отказа, уходить с мыслью что с выдал все на что был способен сегодня. Если я могу получить тот же эффект за 2 тренировки, хули мне 4 раза ходить то? Мне нужны свободные дни для кардио, для походов, для езды на велосипеде, с тяночкой погулять.
>>322797130 > С чего ты решил что я начинающий в зале? на фотку посмотрел, лол. > Если я могу получить тот же эффект за 2 тренировки ещё раз: ты сам пишешь, что нормальная тренировка у тебя одна в неделю. я не ебу, какие ты делаешь, конечно, упражнения, но ты просто физически не сможешь качественно сделать даже три подхода упражнений на все группы мышц за один раз - это надо иметь реальный талант, чтоб не устать от такого тупо ментально - у тебя такого таланта нет. за три тренировки ты можешь гарантированно и безопасно, с большей эффективностью отработать всё тело. не знаю, можешь исследования поискать по оптимизации программ тренировок - уверен, там будет ровно то, что я тебе пишу. > свободные дни для кардио кардио делается каждый день. > для походов, для езды на велосипеде, с тяночкой погулять спокойно помещаются в график, потому что 5x5 занимает 45-90 минут.
Год скидываю вес с 96кг, с переменным успехом. Самое заметное изменение даже не в фигуре, а в том насколько похудело лицо. Ебало буквально было как у колобка, сейчас появляются какие никакие острые черты лица.
Набрал вес из за хуевых отношений. Заедал стресс, заливал в себя бухло в неограниченном количестве. Когда дропнул бабу, тяга к алкоголю ушла ВООБЩЕ, переедать тоже желания никакого нет, даже наоборот, первые недели пропал аппетит, заставлял себя есть.
Психологически чувствую себя хорошо, сейчас пытаюсь перебороть социальную тревожность чтобы начать подходить к девочкам на улице знакомиться.