>>322861281 Ты точно смотрел? Это гениальный фильм о вреде алкоголя, о том, какие проблемы от него могут быть. Я хз как можно не кайфонуть от того, как круто передана атмосфера полного упадка и деградации, декорации охуенные, грим и актеры тошнотворные до блевоты. А на счет развития, ты ваще не прав, там буквально ОХУЕННО показано, как алкаши бросают пить и как постепенно в итоге возвращаются к этой зависимости и с еще большим рвением
>>322861780 Нет. Это про алкоголизм фильм, он пропитан алкоголем полностью. До всего происходящего его довел АЛКОГОЛЬ именно, и если бы это было просто СОПУТСТВУЮЩЕЕ, то не было бы уделено тому, как он бросал столько времени. Ты так говоришь, что психопаты на пустом месте психопаты, а тут экскурс как раз в самое дно жизни с алкоголем и дешевыми шлюхами.
>>322863316 >1 Какая же лютая поебень, я повелся на первые главы, которые были годные, а потом такой пиздец начался про силу дружбы. Детишки блять носятся и пиздят элитарный спецназ в полном обмундировании, ебаный стыд. Даже блять наруто после этой хуйни выглядит как какое то неебись серьезное произведение. А этот автор ещё и SH новый пишет, пздц.
>>322863809 Хехехе, а я за это Цикад и люблю, отличная сказка вышла. Видимо ты не проникся персонажами, бывает. Мион кидающая на прогиб командира спицноза это вообще абсолют синема, лул. Ведь судьба не прочнее сачка для ловли рыбок, мии~
>>322864709 Что такого во Фредди против Джейсона, что с него все ссутся? Кроме того, что там свели Фредди и Джейсона. Даже как забавный трешак так себе, вторая техасская резня в этом мне куда больше доставила.
>>322863809 Дык может потому что зеленоволосая по сюжету проходила спец-подготовку, как и половина рода Сонодзаки и блять находится в семье Якудзы? Нет бля не думал? Что у нее полностью жизнь построена на криминале и она блять следующая глава рода одной из крупнейших организаций среди Хинасидзавы, Окиномии и других окрестностей, не думал? Не смущает что бабка Мион, уходящая глава, по сюжету мастер владения катаной, а телохранитель сестры близняшки Шион один из страшнейших бандитов вообще всей фамилии, нет? Ты долбоеб как новеллу читал? "Спецназ" против которых боролись эти дети - специальная группировка, созданная ради тихого устранения целей и замечания следов, их главу и обычный оперативник из Токио в рот выебал. Иди нахуй чмоня, не умеющая читать.
Че за хуйню тут хипстеры советуют? Хеллоуин 20 лет спустя, Дракула 90-х, городские легенды и зомби Ромеро ясен хуй топ Как вообще можно говно вроде мучениц одноразовое вставлять в один ряд?
рейтани и скажи какие у тебя?