>>322899118 (OP) Привет, Анончик! Я тебе завидую. Почему? Потому, что ты можешь наесться столь малым для меня объёмом пищи. Да, я жирнич, как тут говорят, мне, чтобы быть сытому, нужно три таких порции :-(((
А у вас было, что сидишь голодный тупо чтобы не идти в магаз? Тут идти метров пятьдесят, но я настолько всратый, что не хочу показываться людям на глаза.
>>322901676 Было такое. Покупал воду в пятилитровах возле дома, а переодеваться было впадлу, лето было. Вышел в футболке своей задрыпанной и трениках. И зумерши в очереди со спины сказали, что я как бомж выгляжу, и смеялись. Теперь только заказываю воду Сука, тупые селедки...
>>322901676 Нет, я люблю пожрать, чтобы прямо УХ БЛЯ, как батя из пасты. Поэтому, когда голоден, то вся социофобия пропадает. Составь хоть всю очередь и кассирш из сочных зумерш с оценивающим взглядом, похуй будет. Еще однажды у меня была температура, а все лекарства под такое закончились и я решился пойти в аптеку. Меня уже сильно мутило и я почти не соображал, поэтому выглядил как обдолбанный. Тянки в аптеке тут же порофлить решили, но я их быстро-решительно осадил, потому что мне реально плохо было и все эти социальные игры попросту не действовали. На обратном пути ноги слабеть начали, уселся на лавку у подъезда и вроде бы отключился, точно не помню. Но то чувство похуизма я запомнил и стараюсь на него настраиваться, когда нужно общаться с ехидными йобами.
>>322903140 У меня тут БУДКИ САМООБСЛУЖИВАНИЯ, обычно очередей нет. Можно по темноте ходить. Мусор тоже ночью выбрасываю, когда никого нет на улице.
>>322908743 Хуй знает, уже когда в магазе - как-то похуй, чтоли. О другом думаешь. Но вот собраться и пойти это пиздос. Через полчаса всё закроется, а я так и не пошёл за едой. Такие дела.
>я люблю пожрать, чтобы прямо УХ БЛЯ Так еда одно из главных удовольствий в жизни. Почему бы и нет-то.
Рейт