>>322885972 Кому интересно, у нас есть васюганские болота, с такой же точно почвой, где она как матрас водяной, правда болота эти пиздец опасные, а что бы такую почву найти надо прямо в середину болота зайти, там туристы зачастую даже с проводниками умирают. Подозреваю, что именно про эти болота говорилось в пасте про болотные механизмы.
>>322886256 Пчел, это просто болота. Такие в принципе есть везде. В поход ходил в Хакасию, там этих болот до жопы. Не настолько огромные, но в любом случае найти участок с болотистой местности можно много где. Уверен, что и в Карелии их дохуя, и даже где-нибудь в Подмосковье. Это не какое-то чудо природы, а просто подтопленная местность. Точно также шли как по водяному матрасу.
>>322886371 Трейлер фильма «Нанкинская фотостудия». Мощно.
В китайских соцсетях градус ненависти к Японии после просмотра фильма значительно увеличился, особенно среди молодежи.
Действие фильма разворачивается на фоне Нанкинской резни и повествует о почтальоне, который выдает себя за работника фотостудии, чтобы выжить во время японской оккупации.
Проявляя плёнки японского военного фотографа, он обнаруживает фотодоказательства зверств и рискует всем, чтобы сохранить улики и раскрыть военные преступления.
Нанкинская резня произошла, когда японские войска захватили Нанкин 13 декабря 1937 года. В течение шести недель они убили около 300 000 китайских мирных жителей.
>>322884190 Нет, проблема в том, что дефицит бюджета Москвы в разы больше чем бюджеты многих регионов. >Проект бюджета города Москвы на 2025 год сформирован с дефицитом 461,1 миллиарда рублей. >По информации, представленной министром финансов Свердловской области Александром Старковым, доходы регионального бюджета выросли относительно первоначального прогноза на 37 миллиардов рублей и составили 483,8 миллиарда рублей. А Свердловская область 5 по бюджету регион. При том, фирмы которые зарегистрированы в Москве, вроде Роснефти, ведут свою деятельность за её пределами >Расположение >Россия: Москва, Софийская набережная, 26 Аналогично с Санкт-Петербургом. То есть, из бюджета Москва тянет больше всех, при этом, большая часть её доходов идёт из деятельности в регионах. Москве не то что ворует деньги у регионов, она их эксплуатирует.
>>322888009 Ебанашка, Роснефть платит как федеральные - НДПИ и прочие, так и региональные налоги. Так же и прочие нефти. Хуею с дегенератов, которые по методичке хуярят.
>>322888212 >НДПИ и прочие, так и региональные налоги. Так же и прочие нефти. А проценты мне напомнишь? И, да, >Роснефть» получает налоговые вычеты и снижение ставок налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Так что ты опять обосрался, а Москва опять спиздила деньги.
>>322888443 анонче дай ссыль где катал заяву, тоже хочу катануть
заебало это уебище кочнченное в каждый тред срать своей гуро хуйней, очевидно перед нами тупорылый ребенок который так воодушевился этим видосом что срет теперь в каждый тред
хочу увидеть как он тряса коленочками будет умолять простить его
>>322888443 Да поебать всем. Хули эта шарашкина конторка лошков будет делать если анон не из пидорашей скотоублюдии с чебурнетом. Корейцы вы блять... И нихуя не южные.
>>322891265 Твоё дело? Какое дело? ? Интернет патрульный? Где устроится? Я безработный. Тоже хочу патрулировать интернет в поисках экстримезма или как его и там.Много платят?
>>322891340 А вообще выражения по типу сунуть за щеку и тд это есть пропоганда лгбт запрещённая на территории РФ организация. Ты зачем пидорасню тут разводиш? Ты пидорас? У нас тут интернет патрульный в треде, он твои высказывания уже отправил куда надо. Можеш начинать трястись.
>>322885138 >Врачи рискнули собой ради пациента А что им еще, блять, делать? Из окна прыгать? Если там все обваливаться будет максимум добежишь до корридора, один хуй пизда будет, так хоть может под столом с телом можно укрыться на худой конец.
>>322872147 (OP) Ребят кто на 3дшку любит пофапать помогите найти видос, там огромный жук ебет тянку всем весом на нее наваливается, секунд 10-20 видос в конце когда он ее выебал у тянки сердечки возле головы нарисованы типа влюбилась
>>322887934 Блять, кто придумал Лиама Нильсона на комедийную роль? Пиздец, он не Лесли Нильсон, у него не такое забавно-невозмущенное лицо на какой то пиздец. Это актер боевиков и серьезных фильмов.
Мужики спасайте, вчера видел вебм где тян скакала на конском дилдо, он входил в неё прям полностью (НЕ АНАЛЬНО). Щас с тянкой спорю на этот момент. Выручите, скиньте кто чем владеет
>>322889005 Генетика. У тебя либо растут усы (причём определенной формы; например, с промежутком между ними или без), либо нет. Ты можешь только усилить их рост, обмазываясь разным говняком (есть тред в /me/).
Если усы растут хорошо, то просто не стрижешь их и ухаживаешь (мажешь специальным маслом и т.д.). Это нужно, чтобы они были здоровые и не выпадали слишком часто. Потом, когда они отрастают, начинаешь подкручивать и ставить их при помощи воска для бороды. Сами они так торчать в стороны почти точно не будут, по дефолту будут свисать как у Астерикса
>>322911465 У нас и работа дешевле выходит, лол. Но кстати состав и качество могут отличаться. Я до корова-вируса ездил в финку, там сникерсы покупал, они там чутка меньше по весу, но если под один вес подвести, процентов на 30 дешвеле были. Так вот у них арахис не просто насыпанный, а обжаренный, плюс слой шоколада тоньше (шоколад дешевле начинки). мимонаблюдаю
>>322910944 Поляки тоже платили дань Большой орде, вплоть до её разрушения в 15 веке. Я даже больше скажу, Россия и Польша платила по договору поминки Крымскому ханству до 17 века, как правопреемнику орды.
>>322913138 Хорошо помню, как один либераха тригернул тогда других, но более тупых либерах. Через год примерно я свалил из этой помойки и ни разу не пожалел.
>>322912437 какое же соевое дерьмо. Фильм про то, как злые фашисты честным немцам в штаны насрали и обманули, а они не такие были. Только вот вспомнить какого-нибудь классика, типо Воннегута, который писал "фашисты не с Луны свалились". И в этом (в фашизме) не было ничего плохого, но только немецкая повесточка могла насрать такое и посыпать голову пеплом. Не так давно она насрала еще одним "На западном фронте без перемен". Нетфликс в очередной раз доказал теорему говномидаса, немцы еще раз доказали неспособность снять нормальное кино про свою же историю по своему же писателю. Хуже только российское псевдоисторическое кино про воевавших_дедов. Но тут всё проще, фонд кино и евреи снимают для русских манкуртов-пидорах.
>>322886972 >в Хакасию Хакасец тут. У нас болот хуй-да-нихуя, мелкие все - т.к. ландшафт 99% или горы, или степь. Вот через Енисей, в соседнем Красноярском крае болот дохуя.
>>322911892 не ошибается а мыслит как свободный европеец. А не как ты - замызганая промытка лахтинская. Шоколад у него дороже...ЕВРОПЕЙСКОЕ ВСЁ ЛУЧШЕ, потому что прописано запахом свободы. Как на пример в Лондоне или Париже, или хотя бы как в Киеве.
>>322913570 Там после Ивана Грозного уже особо никто не платил, может формально только, после того как Крымское Ханство с треском просрало Битву при Молодях началась деградация.
>>322903757 ты очевидно долбаеб маленький либо у тебя абсолютно отвратительное понимание свободы и прав человека.
ты сравниваешь доносы - которые в историческом прошлом писались из желания поднасрать, из желания выслужиться, сделать свою жизнь комфортнее в материальном плане, продвинуться по карьерной лестнице и т.д
с заявлением на распространение откровенно блять омерзительного ГУРО контента, где человека убивают. Причем этот долаеб, не знаю, один и тот-же это кретин или нет - постит эту хуйню в НЕ ТЕМАТИЧЕСКИХ тредах блять, где попало нахуй, просто поприколу Вот таких пидарасов нужно за решеткой держать. иди нахуй в свои гуро дарк треды и там сри этим дерьмом блять
>>322872334 >1 Баба перекладывает в тарелку куна грибы. и я согу её понять: у меня с грибов днище рвёт, поносище такой что от толчка не отойти. поел КАРТОШЕЧКИ С ГРИБАМИ? изволь 3 дня дристать жидким. вот что со мной, а?
>>322924674 У меня дисбактериоз лет 10-15. Просто недавно узнал о существовании такого заболевания и начал что-то делать. Просто никогда не ходил к хорошему гастроэнтерологу. Найти хорошего врача - это пиздец квест
>>322924754 скажи это моим зубам, я лет 10 как стоматологов боюсьговна наворотили. собсна, понимаю тебя, мне в пиздючестве на перелом б/у гипс наложили - рука срослась не правильно, карательная медицина, хули
>>322888443 Поддерживаю! Для этих даунов есть дарк вебм треды, чтоб там изливали своё дерьмище. Я например нахуй это видеть не хочу, какого хуя оно тут постится? Сука, блять придёт хоть раз к ним тащ майор для разъяснений, может мозгов прибавится
>>322890406 лол блять >>закрыться от всего мира и тут-же пилят ролик в тикитоки ну изменили блять, добились чего хотели не удивлюсь, если это просто наеб и хотят собрать донатиков с сопливых
>>322925870 да понимаю я, но ведь он с целью шутки создавал видос, только не смешно, но кабы ебанул дисконнект то был бы пранк над зрителем - кто-то бы полез проверять активна ли сеть, заебался тебе дибилу объясянть, сосни хуйца
>>322897009 Ограниченное далбаёбище, плетущее штампы на всё, из за своего узкого кругозора. Увидёл большое насекомое и первое что высрал, это кафку, превращение. Всем похуй, что ты её читал, это книга для детей. Большой таракан это не кафка, это просто большой таракан. Уёбище шизоублюдское, именно поэтому быдло обыдлило чтение, потому что такие как ты выёбываются тем, что прочитали.
>>322931056 Вот и про это. Главное в нацизме это противостояние еврейской элите которая подчиняет национальные государства для создания глобального ГУЛАГА.
>>322910652 Чел, в какой-то момент становится на столько похуй. Я из приграничного региона, каждый день сирены, ракетная опасность, бахает периодически, но уже настолько насрать, сижу просто чилю за компом у окна, даже не замечаю сирен. Если сдохнешь, то сдохнешь, ничего страшного.
>>322918832 >>322925142 СИСИК ПИСИК, ПИСИК СИСИК, НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ТРАХАЛИСЬ НА КАМЕРУ, ГОЛАЯ ЖЕНЩИНА В ФИЛЬМЕ, НАКОНЕЦ ТО!! НУ ЗДЕСЬ ТО ЭТО ПО ОСОБЕННОМУ ВЫГЛЯДИТ, ОСОБЫЙ ПИСИК И СИСЕКЕЕЕКККККККККККККККККК!!!
>>322933071 Меня больше интересует внешний вид шизика,что ее постит по кд. Как же выглядит организм,что тянется к спариванию с ленивцем из ледникового периода.
>>322913570 Насколько я слышал вообще дань платить монголам было даже дешевле для крестьян чем самим князьям и боярам, так как те драконили ещё больше денег
>>322878948 Я вот не могу понять тут сидят "рил нитакусики" тупо 1-2 додана выкидывают безвкусной жести и все в каждый тред обмазан этим. Сука посидите на тематических форумах и кидайте новое, десятки видов проебали.