>>322905025 >В чём смысл молочки без лактозы? хз вообще похуй, у меня аллергии нет >Вечно везде этот наёб пытаются подсунуть. мне не нравится молоко обычное тем что оно пока доезжает до магаза уже немного подкисает. я был селюком и пил свежее молоко, оно вообще ничем не пахнет и привкуса ебаного нет. а с этим молоком лучше, оно искуственное и не прокисает, можно хранить хоть в шкафу просто >Я хочу молоко из коровы, а не из пробирочного порошка. именно шоколадное немолоко ебать вкусное, обычное как-то не очень
>>322905041 больше похоже на куриные хуи ты не стесняйся, так и говори, что любишь хуйца отведать, никто не осудит, пидарасы в каждой популяции есть, ето норма
хелл кофе всего евро стоит, надо попробовать. пил такие же от старбакса и якобс, еще помню в году 15-16 перед школой пару раз вместо энергетика брал такой же мак кофе в банке, такое себе, но если анон говорит, то ладно, попробую. Вот это мороженое толком никто не берет, всегда на скидках висит в супермаркетах, в основном берут сендвич или обычное в банке, хотя оно под 10 евро стоит.
Вот эта хуйня. Добавляю немного подсолнечного масла, заливаю соевым соусом и довольно урчу. Кому ни расскажу, все говорят, что я ебанутый и это невкусно. Почему так? Его ведь готовить даже быстрее, чем дошик. Залил кипятком тарелку, он за минуту впитывается в крупу и можно есть.
>>322905987 Мне кажется, ты мудак. Он вкусный, если залить его маслом и соевым соусом. Кореш у меня вообще готовил адовые блюда с этой крупой в основе, индусятину какую-то, засыпал всё карри и жарил. Потом обои с рабочего стола отклеивались, самая вкусная домашняя еда, которую я ел.
>>322906021 Так я сначала заливаю его водой, а потом, когда она уже "сварилась", добавляю немного масла. Как и с любой другой крупой.
>>322906070 А вот булгур действительно для ебанутых. Не знаю ни одного нормального человека, питающегося им, только веганы-ППшники. Кускус охуенен тем, что его готовить одну минуту за исключением времени на кипячение чайника. У булгура плюсов нет.
>>322904860 (OP) Покупал молоко от этой фирмы, только другой вкус - какой уж не помню. Не очень понравилось: вроде "химоза", но вкус абсолютно не выразительный, пришлось даже туда кидать свой сахзам.
Мб твой вкус лучше, так что записал и куплю в ближайшее время. От обычной молочки у меня приыщи, так что стараюсь не пить ее.
>>322906404 Ах, сейчас посмотрел и вспомнил, почему решил в тот момент не пробовать больше эт молоко: калорийность ебанутая ( 60 - 70 ккал на 100 мл ). В обычном молоко низкой жирности по 35.
>>322904860 (OP) Живу в Якутске, раньше в годах 18х видел очень часто на полках зелёный таёжный чай от местного производителя. Летом взять его с холодильника холоднющим, открыть и в знойные +38 градусов выпить его была отрадой. Сейчас к сожалению вижу раз в квартал и то в странных мелких магазинчиков.
Есть ещё такой энергетик в маленькой баночке 0.25мл HELL называется, стоил демократичную сумму в двух вкусах стронг яблоко и стронг арбуз. Зимой по дороге в школу было замечательно его купить, хоть другим он почему то не заходил. Сейчас в магазинах его практический не вижу.
>>322906668 Я забуду и вода выкипит, сырна. К тому же, я очень ленюсь готовить и оттягиваю это до самого последнего момента, когда буду пиздец голодным. Так что кускус просто удобнее всей остальной еды. Сегодня кроме кускуса я ел только сыр, закусывал.
>>322906807 >Я забуду и вода выкипит, сырна. А как ты планировал не забыть без таймера? >К тому же, я очень ленюсь готовить и оттягиваю это до самого последнего момента Ну, это аргумент. Тут подгадать надо. >Так что кускус просто удобнее всей остальной еды. Сегодня кроме кускуса я ел только сыр, закусывал. А ты какой соевый соус закидываешь?
я начну. пикрилы к осмотру. в жару выпить кофе с холодильника ебать как охуенно. еще нет газа ебаного, имба. немолоко шоколадное просто топ