>>60443435 Ой блять израитель узбеков как русских во всю продает, начиная со всяких маниш, дор,ивлеевых. Если баба крашенная говноглазая, ебало отекшее носатое забитое ботоксом это оттуда с вашей южной азии или гор, хазарка.
Аноним ID: Гордый Уильям Сейр01/08/25 Птн 04:07:10#15№60443477
>>60443448 да я сам даже не пойму от чего,на степашек мне плевать,ноль эмпатии давно
Что значит детского? Она не детская. Свадьба. Оружие. Получается не детский. Или она в детском в том плане, что на минималках, в отличии от остального. Какая свадьба, какой детский батальон Ахм...
Аноним ID: Гордый Уильям Сейр01/08/25 Птн 04:08:30#17№60443480
>>60443462 меня выворачивает ни от того,что она затеяла с нерускийм,а что учавствует в вредительской авантюре от которой всем будет хуже
Аноним ID: Гордый Уильям Сейр01/08/25 Птн 04:10:51#18№60443488
>>60443478 Ты не понял. Есть детский Ахмат, а есть обычный, взрослый. Вот эта тяночка с позывным Ватаахахах, блять, как же я ору служит во взрослом Ахмате и ей задал вопрос некий мальчонка из детского Ахмата с позывным Добрыйот слова добрыши. А она ему ответила.
>>60443511 >После таких видео устойчивое желание не иметь ничего общего со спидорусами >Спасибо богу что я не русский А как ты можешь что-то иметь общего со спидорусами, если ты и так не спидорус? Сдаётся мне, что ты пиздишь, русачок.
>>60443505 Примерно так и выглядят те, кто называет русских тян шлюхами и наташками, а под русскими тянами у них такие же как они в лучшем случае метисы. Социальный конструкт в действии.
>>60443536 Пусть кто как хочет ебется, не виду проблемы, им же потом делать пластику, красить волосы и эпиляцию, потому что А почему? Сам ответь ахаххахах
>>60443588 Неужели не видишь тут чистый восток: одни русифицированные докапываются до более чистых. А итог будет один - мама, почему у меня ноги и руки покрыты жесткими волосами и отрастают за пару часов или ух ненавижу чужаков. Думаешь, такого не бывало? Бывало и не раз. Хейт родителей, которого хватит на сто общин. Потребители ботокса, эпиляций, покраски волос и нацики сами себя не нарожают - все ради того, чтоб выглядеть как наташа и ориец.
>>60443686 Спидорус в чем причина твоего негрдования? Все правильно же он написал, спидорусичи утилизируются на assweeohh, а чоткие шерстистые специалисты сношают натрах в хвост и в гриву. Это же чистая правда, это объективность русского мира, почему ты отрицаешь реальное положение вещей согласно которому быть спидорусом хуже чем червем пидором?
>>60443874 > Вата Наташа, ахмат, узбеки, детский ахмат. Это какая-то дурка уже. Ты в лицо это бойцу батальона Ахмат с позывным Узбек сможешь сказать? Или зассышь, нацист ебучий?
Мнение?