Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что бы ты посоветовал украинским политикам нового поколения? Как Украине надо поменять название, устройство, форму правления, государственную идеологию чтобы стать современной и успешной?
Вот девушка. Мне кажется, что Украина должна походить на неё. Шлюха? Как что-то плохое. Мы живём в рыночном мире.
Эта девушка прагматична. Её цели продуманы. Она понимает свои преимущества и извлекает из них выгоду. Она стремиться к лидерству где это возможно. Она готова идти на жертвы. Она умело использует свои связи, интригует, лжёт и использует людей. Она не стесняется иметь покровителя, но его деньги и сила не делают её зависимой, и она готова уйти в любой момент. Она не навязывает окружающим свою манеру речи, и не кичится костюмами из бабушкиного сундука. Не требует сочувствия за "голодомор", "холокост", или "агрессию". Она аполитична, и ей плевать на идеи и идеологии. И у неё нет врагов. Ни одного. Она всем улыбается, и из каждого готова извлечь выгоду.
Я считаю, что Украине следует быть демократической, толерантной, федеральной, мультикультурной и полиэтничной страной. А грушевско-петлюровский сюрреализм с тризубами, мовами, вышиванками и вытекающими из них майданами, хэроями и генотьбой надо поскорее заканчивать. Разве нет?