>>322946508 Был вариант скинуть его с лестницы, но так можно было бы попасть на причинение тяжкого вреда здоровью или причинение смерти по неосторожности, а оно нафиг не надо.
>>322945034 Блять, а я то думаю, почему мне не нравится это шебм, какая то тревога ебаная что ли, а потом как вспомнил! Нлп ебаное, уже подобным образом натренировали испытывать стресс от одного только превью, животные ! У меня целый список таких превью, никогда не открываю.
>>322947640 Может бы сделал, но быстрые развлечения по типу шебм тредов это быстродоступный дофамин, в отличии от чего-то полезного. Сейчас учусь на мото и только на 7 занятие получил удовлетворение.
>>322947808 да нихуя ты не сделашь так и будешь до конца жизни письку дрюкать и дегрод контент смотреть. и из этой психотронной тюрьмы не уйдёшь. как и все мы
>>322944412 Шлюха на развод подала, сына забрала, Батя сука въебывает на северах чтоб этому пиздюку нищтяки покупать, дэнди вот привез. А этот пидормот малолетний нос воротит, говорит - Мамка сказал с тобой не общаться
>>322948405 Не знаю, как сегодня реагировать, какое сегодня настроение. То ли опять про его омежность затереть, то ли сегодня назвать слонярой нашей.. Пока воздержусь.
>>322948424 Реальная жизнь ещё сложнее, шлюха просто схавала очередной мем про "юмор миллениалов" хотя сама же хавала весь этот понос интернета и сама же смеялась с мемесов. Куда ветер подует, туда нпс и воюют с соломенными чучелами.
>>322948446 Замена родительного падежа на дательный для неисчислимых существительных в русском языке это аналог определённого артикля по смыслу. Быдлу-розенталедрочёру типа тебя не понять...
>>322949451 >1 тупая мартышка, каждый из нас подобен Брахману и является его частью. после смерти самообман отделяющий нас от мира исчезнет
больше всего в Маркаряне меня поражает и наверное даже удивляет его ограниченность. вроде голова работает, но он выбирает снова и снова одну крайность и топит за неё до конца. причём самую потешную и скудоумную. он там любит говорить, что люди на два шага вперёд не думают. так вот он так же делает
>>322949697 А самообман подобен Брахману? Является ли он частью окружающего мира? >больше всего в Маркаряне меня поражает и наверное даже удивляет его ограниченность. >удивляет ты очень высокого мнения о нем, если тебя его же позиция удивляет. Его позиция ни сколь не потешная, а попросту лицемерная и реактивная.
>>322951202 Да. На белых или жёлтых женщин встаёт. Со скрипом и при особых условиях может встать на индийских. Но это вот на шебме для меня полностью за гранью, нет физиологического отклика, даже едва уловимого.
>>322951330 >>322951338 Я в лютом детстве всё разбирать любил по словам родных. Сейчас ле маман трясёт чтобы я ей ноут в рабочее состояние привёл для продажи. А мне так впадлу очередной раз винду переустанавливать и ковыряться с очередным китайским говном целый день.
>>322951675 Ну лично мне было интересно её послушать. Если из всего 6 минутного монолога ты смог осознать только фразу про лайк и подписку, то ты долбоёб
>>322951398 >взаперти бегает без воздуха >без воздуха Я практически без злого умысла интересуюсь: "А скока тебе годиков?" Просто интересно: это ты маленький еще или, натурально, дебил?
>>322951675 Да пусть хоть копролиты свои для желающих даунов продаёт. Не отменяет того факта, что один - аутист, а второй - претенциозное говно без мозгов.
>>322945365 Бля, ну таких надо в клетке всю жизнь держать. Хули он не может остановиться-то? Как баба какая-то истеричная, сам себя накручивает и бесится все сильнее с каждой секундой.
>>322946253 Бля, я наверн даже если с голоду умирать буду не решусь съесть голову собаки.
>>322947017 Как бывший драммер скажу, что она дохуя читерства использует, чтобы играть так быстро, потому что силы в ногах и в руках у неё нет. Без подзвученных и усиленных барабанов, её игра воспринималась бы как каша из отдельных невнятных звуков. Можете сравнить как играет гора мышц Элой Касагранде и как играет она.
Похоже на то, будто sophie и arca поебались, записали это на диктофон и пропустили через pitchmap, обмазав потом грпанулярным синтезом или isotope iris2
>>322945482 Аноны. Кто разбирается в том что произошло и почему? Почему это легко так оказалось словно это как в ГТА Сан-Андреасе выстрелить в крышку бензобака? Ахуеть конечно.
>>322966155 Как мило. Смеются. Но на самом деле эта шмара недовольна и реально хочет жить лучше, а этот додан такого не даст и она уже засматривается на чуркчмамбеков на X6M которые живут в том самом доме. Жиза для вас, ребятки.
>>322967702 Пост-мета-хуетаИрония заебала уже. Хочется искренности, прямо как на моём любимом пикабу! Пойду в МАКСЕ обсужу с женой стоит ли брать кредит на логан старенький, или лучше сходить на сво и заработать там на тойоту ноах...
>>322951361 ебанные слепни того заслуживают !Я как то таракана поместил в банку и продержал сутки в холодильнике , казалось он был мёртв ,но после часа на комнатной температуре он ожил ...я налил ему воды и повторял это заморозку ещё четыре раза ...пятую заморозку он не пережил (
>>322965415 Потому что ускорители у ракеты твердотопливные, плюс там еще дополнительные заряды для минометного старта из ТПК. Это была очень плохая идея стрелять в ПУ с такого расстояния. Там еще и БЧ нехилая с поражающими элементами. Напоминает то видео, где солдат чудом увернулся от дрона, тот упало и не взорвался. Солдат не придумал ничего лучше, чем отпраздновать спасение фееричным способом: взять полено, подойти поближе и кинуть в дрон. Результат немного предсказуем.