Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не, ну колокола давно звонят, политкорректность там у них, леваки в университетах, петушки, феминистки, детоизымание и т. д., но до поры до времени можно было закрывать глаза, ну хули, полмиллиарда человек в ЕС, конечно у них есть всё. Но - сначало меня ебануло тем английским городом, где паки десятилетиями насиловали лоль, и это крышевалось по соображениям борьбы с расизмом. Ну а сейчас эти беженцы ебучие. И некому пулеметы выставить, пиздец нахуй.
И поэтому что. Понимаете, всё просрано. Всю архитектуру им всё равно разбомбили в великую вову. Генофонд им попортили тогда же. Сейчас еще и мозгов лишили, велком у них.
Это залупа конская, а не Европа. В советском Шерлоке Холмсе больше Англии, чем в Англии. В попе Гундяе больше христианства, чем в шведской поп-шлюхе, снимающей оскорбительные кресты с портового собора. Никакой истинной прародины, если она и была, больше нет. 50-е годы 20-го века закончились полвека назад, в ту Америку больше не уедешь. И в рейгановскую не уедешь. Хиллдейл из Назад в Будущее 1985 больше не существует. Вы помните Скруджа Макдака? Его создатель сказал:
>Я всегда смотрел на уток как на человеческих существ в карикатурном виде. Перечитывая истории, я понял, что в некоторых из них получилось нечто более серьёзное: это была философия, которую я не видел, когда вкладывал в них. Добавилась особенность, которая прошла через все истории. Я думаю, что большая часть мировоззрения в моих историях консервативна — консервативна в том смысле, что я считаю, что наша культура прошла свой пик (начала слабеть, чахнуть) около 1910 года. После этого мы покатились по наклонной плоскости. Многое в прежней культуре имело основополагающие достоинства, с которыми новые деньги, с которыми мы всё время носимся, никогда не смогут сравниться.
>Посмотрите на великолепные (прекрасные, величественные) соборы и дворцы, которые были построены. Никто в наше время не может построить таких. Также я верю, что мы сохраним (должны сохранить) многие старые идеалы и методы работы: благородство (честь), честность, позволение другим людям верить в их собственные идеи, не пытаясь подогнать всех под одну форму. Вещь, которая мне не нравится (я против неё) в современной политической системе — это то, что она пытается сделать всех абсолютно одинаковыми. Мы должны иметь множество разнообразных особенностей.
Не будет ничего.
Наш мир умирает окончательно. Сто лет назад красножопые убили РИ, сейчас заканчивается цивилизация как таковая. Не будет никакой вам науки, аметисты. Не будет никакого вам христианства, веруны. Не будет вам никакой демократии, либерасты. Смотрите старую "Планету обезьян" с руинами Статуи Свободы, лоботомированием и т. д.
Я вот это прямо щас всё пишу, и это на на глазах превращается в бессмысленную клинопись. Некому будет это разбирать. Не то что "славруны", а вообще.