Я видел наверное все вебмы, и такие треды я просто пролистываю читая названия файлов и смотря на превью. Если есть то скинь видос с палачом в таком балахоне бежевом и в маске, там еще 2 мужика было, один пленный а второй который сбежал, сука забыл название канала его на ютубе, у него дохуя короткометражных "фильмов" подобных было, там еще звуковые эффекты при ударах как будто тапком по полу ебошат.
>>322976595 >3 Может я погорячусь, но это лицемерная дева с двойными стандартами классическими строит из себя такую прям гуманистку из-за того, что к нпс в играх относится с эмпатией (я тоже, когда играл ещё, лол, но сейчас не об этом). А типа брат её, например, такой подозрительный и к нпс сразу при первом серьёзном прохождении относится хуëво. Но при этом она подчёркивает, что к мужчинам нпс у неё нет эмпатии, а вот к женщинам и детям (стандартная приставка про детей к женщинам, на самом деле, мальчиков такие тоже не жалеют) есть. В реале, вполне возможно, эта "гуманистка" не воспринимает мужчин как личностей и людей в принципе и скорее делит их на две категории - 90-95% мужчин либо слабаки, вызывающие отвращение, либо вселяющие страх и чувство опасности бабуины. И те, и другие должны быть утилизированы и/или задавлены. А остальные 5-10% чедов или приттиков с внешностью кейпоперов тоже не люди и личности, но хотя бы возбуждающие осеменители, за редкими исключениями мб Всё, высрал своё шизореакцию. Чё-то бомбануло на ровном месте, вроде не инцелошиз даже
>>322984352 Лол, да ты всё равно что с пастой поговорил. Она ебанутая фемка, высирает на своем канале 40 минутные видосы где льет воду и прямая склейка через каждую фразу, потому что даже разговаривать не умеет. Она там высчитывает сколько мужских и женских нпс в играх, даже в скайриме всех 700+ нпс пересчитала. А еще она недавно дропнула куна и отношается с тян, в общем, нетакусечность во все поля.
>>322984559 А, понятно, бывает. Просто риторикой и подачей прямо двух знакомых в прошлом дев напомнила, которые строили из себя гуманисток, а на деле теми ещё мразями были, вот и бомбануло на пустом месте. Но в остальном ожидаемо, всё равно спасибо за инфу, анон
>>322984017 На третей мент стоит и талдычит "обувь обувай, обувь обувай", сука аж бесит. Тот хуй же правильно ему говорит - почему он должен носить чужие ботинки?
>>322987104 >>322987097 С каждым разом все лучше. Местами прям очень крипово. Как представлю какой потенциал нейросети открывают в сфере разработки игр, прям ух!
>>322992053 >Как представлю какой потенциал нейросети открывают в сфере разработки игр, прям ух!
Серии Black mirror " Game test" "White christmass" "USS callister" "Striking vipers" "San junipero" и фильм "Ready player one". Они не скрывают, что будущее гейминга это ультрареалистичный ви ар прсредство нейролинка. Игры станут реальнее самой реальности.
>>322987104 >>322987097 >>322994079 Только была мысль: неужели хоть кому-то интересен этот убогий нейросблёв, в котором хцёво буквально всё, и да, такое тупое и пускающее слюни животное действительно нашлось >>322992053
>>322994079 >>322987097 >>322987104 Образы классные, но в отрыве от какого-то цельного произведения это всё не имеет ценности, ещё и текст кринжовый наложили.. Я уже писал в этих тредах, вот создали бы фильм по систем шоку в подобном стиле, было бы пиздато.
>>322996270 В голос если не постанова. Анон, скинь такую же где кун и тян муриканские так в магзе бегают потмо ещё тян вываливается из каналки прям в магз а чел борется с полицейским.
>>322977941 попався на девичью хуйню, любит он толстую, хотел бы чтоб регик и толстая ответила взаимностью, а им похуй у них преколы. натрашки и мадины одного поля ягоды. посмотрим лет чере
>>323011655 У меня за 27 лет только один раз спросили насколько я люблю, это была тян за 1000км с которой я ночью по скайпу беседовал и это было лет 15 назад. В следующий раз она просто на звонок притащила своего карликового одноклассника, который своим пиздежом отбил всё желание продолжать 2 месячное общение с ней.
>>322992278 Ну нахер её за такой АМЕРИКАНСКИЙ. Нас как чурок этому намеренно не учат но у них нет родов там где нет родов. На всяких предметах используется ЗЭТ (на счислительных) и ЗИТ на бесчётных.
Это не переводимо. ЭТО МАШИНА, ЭТО АВТОМОБИЛЬ, ЭТО ДЕРЬМО. ЭТО - ОБОЗНАЧЕНИЕ. А ЗЭ - Артикль. Существительное или о чем речь!
Анон хуй чё понял ТЫ СРАЗУ ОБОЗНАЧАЕШЬ Речь о со стороны предмета или речь о со стороны вне от предмета! И СКОЛЬКО (также к людям) Этот пидор, ЭТА ПИДОРка, эТОТ пидрила но либо говоришь О либо О с вне!
ЭТО НЕ ПЕРЕВОДИМО но одним звуком ты сразу обозначаешь кучу инфы и интонации о ЭЭЭЭ.
ЭТО АХУЕННЫЙ ЯЗЫК ЭТОТ ЯЗЫК АХУЕННЫЙ ЭТО НЕ ЯЗЫК А ЯЗЫК.
СМЕКАЕШЬ???? Просто ОДНИМ СУКА ЗВУКОМ и тебе не нужны рода и это удобно и это звучит
>>322976458 >>322992278 >>323013620 меня просто коробит! Почему У НАС ТАКОГо НЕТ и оНО не переводимо? Почему я не могу одним звукос, который не созвучный со словами и не путается СРАЗУ ОБОЗНАЧИТЬ? ААААА ПИЗДААА ЭЭЭЭ Пизда....
МММ пизд
Это МУЖСКАЯ ПИЗДА? Женская пизда? Это пизда всмысле пиздец или всмысле я пиздец для пизды?
>>322979977 >1 Плюсую, никогда не понимал эту хуйню. Одна хуйня определяется через другую хуйню, которая определяется через третью. И откуда-то еще эти ебучие Пи везде берутся. Пи - это отношение длины окружности к диаметру. Схуяли оно присутствует в каждой второй формуле на свете? В общем, я слишком тупой для физики.
>>323014332 Пи имеет очень глубокий смысл и вылезает в самых неожиданных местах. Везде, где что-то движется по окружности, везде, где есть углы, везде, где что-то совершает колебательное движение - везде есть Пи. Есть такая единица под названием Радиан. Никто этого не объясняет нормально в школе, но это ни что иное как описание угла через ДУГУ окружности Т.е. представь себе, есть угол 90 градусов, т.е. 1/4 полной окружности, т.е. для окружности заданного радиуса этот угол будет соответствовать длине дуги R2Пи / 4, т.е. в формуле меняется только радиус, и угол однозначно описывается вот этим 2*Пи/4 (т.е. Пи/2). Это и есть суть радианной меры угла, т.е. любой угол выражается через число Пи. Таким образом, мы можем взять любой угол в радианах, тупо умножить его на радиус окружности и получить длину дуги конкретной окружности этого радиуса. Ещё есть другие подобные числа, нипример, число e. Оно тоже таинственным образом везде вылазит. Оно представляет собой суть, основу экспоненциального роста и банковских процентов (можешь почитать про него, если не понимаешь, что это такое. Очень интересная штука). И апофеоз всего - это формула Эйлера, но чтобы приблизиться к её пониманию, ОСОЗНАТЬ её, надо понять смысл каждого числа, входящего в неё. Сорри за духоту. Математика - очень сложная штука, которая каким-то удивительным образом проявляется в нашей реальности, что видно в физике. Проблема в том, что не каждый препод может это всё объяснить понятным языком.
>>323024209 Радиан это такой угол, при котором дуга окружности, на которую он опирается, равна её радиусу. Радиан имеет размерность 1, в отличие от непонятных градусов. А ещё для малых углов sin и tan можно считать численно равными их радианной мере. Всё тупо.
>>322988810 Нет, не пиздит. Слово пацан в 90-е было оскорблением. И назвав кого-то пацаном можно было получить пизды. Потому что "пацан" это буквально "маленький член".
>>322978803 На второй тот самый додик, который доказывал, что при гоммунизме "бесплатную" медицину не люди спонсируют, а государство, которое деньги "просто печатает"? Реквестирую этот фрагмент.
>>322977045 >1,3 вид какие же немцы ебанашки, вернее молодежь. это просто пиздец какие они ебнутые, я учусь тут 3 года уже и сталкиваюсь почти каждый день с этими додиками у которых ТАК насрано в голове, что страшно представить во что это обернется через пару десятков лет.
Бампаю в основном старьем.