Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки ведьмачьи крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Суккубы между нами суетятся с горшками двимеритовыми, масла для мечей полными. Зачерпываем масла густого, ароматного, мажем себе уды. Снуют бессловесные суккубы аки тени, ибо не светится у них ничего.
Встаёт Весемир первым. Приближает к себе Беренгара. Вставляет Беренгар в старую верзоху уд свой. Кряхтит Весемир от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Беренгара Койон, вставляет ему смазанный меч свой. Ухает Беренгар утробно. Койену вредный хуй Ламберт заправляет, а уж ему липкую сваю забить и мой черёд настал. Обхватываю брата-волка левой рукой, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Ламберт даже не крякает: привык, ведьмак коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу волчьим медальоном. А уж ко мне Эскель пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она - без толчка не влезет. Торкается Эскель, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достаёт махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Ламберта. Эскель кряхтит в моё, перчатками шипованными меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею - уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных - всем после мутаций уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем друг друга усладить и чудовищ ужасных побеждать. Собираетяс, сопрягается гусеница ведьмачья. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства волки чередуются, а уж потом и ученики пристраиваются. Так в Каэр Морхене заведено. И слава богам.
По вскрикам и бормотанию чую - учеников черед пришел. Подбадривает их старый ведьмак:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им суккубы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
- Каэр Морхен! - кричит Весемир. - За Каэр Морхен! - гремим в ответ.
Шагнул Весемир. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведёт Весемир нас на Путь. Длинна дорога, опасна. Сложными препятствиями заполнена под снегом глубоким.
- За Каэр Морхен! - кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идём за Весемиром. Идём. Идём ведьмачьим шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. - За Каэр Морхен! - За Каэр Морхен!
Выходим на Путь. Взрывается снег вокруг нас, лунной пылью кружится. По муде погружается Весемир, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница вадьмачья на Путь и бежит. Теперь - помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели ведьмаки. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Взрывается снег вокруг нас, взлетает в воздух, с дороги уносится. И вот уж подступило долгожданное, дрож по всей гусенице прокатывается. И:
- За Каэр Морхен!!!
Дрожат вершины горные, а вокруг буря непроглядная.
- За Каэр Морхен!!!
Реву в ухо Ламберту, а Эскель в моё вопит:
- За Каэр Морхен!!!
Боги, помогите нам не умереть... Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в жестких кроватях Каэр Морхена после ведьмачьего совокупления. Огонь горит, белая чайка в ведёрках на полу, еловый воздух, играет Лютик балладу о ведьмаке и чародейке. Весемир наш после совокупления любит известного барда послушать.
Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьём молча, дух переводим.
>>13192222 Слайды с 2-3 вариантами по ключевым вопросам, судьба Цири, судьба Герванта, судьбы Севера, Эмгыра, ну и там по мелочи накидано про прибожков всяких, про лютиков.
>>13193229 Ни в жизни ни разу, максимум лавфул евил, и то это ошибкой будет. Порядком, законностью, честностью от свиньи даже не пахнет. Он на все пойдет.
>>13193388 ДА КОГО БЛЯТЬ ЕБЕТ ЧЕ ТАМ БЫЛО ТО А? Ты понимаешь что у нас тут СКРЕНШОТЫ из ИГРЫ с ИГРОВЫМИ персонажами. Они не все даже в фанфиках были, ебана.
Вообще, радовит тоже спорный, ведь даже если он ебанутый у него всегда есть свой план действий, весьма хорошо рассчитанный и выверенный, что как-то не вяжется с хаотиком.
Хаотик нейтрал подъехал. Предвосхищая вопросы о том что генерал наверное лавфул отвечаю - Имлерих прибывает на шабаш исключительно своего удовольствия ради.
>>13193781 Дийкстру нахуй, нахуй, нахуй. Его мировоззрение изменилось. Вам это может бесконечно не нравится, но лавфул нейтрал не стал бы убивать компаньонов, он бы их кинул в тюрьму, или ограничил иным, не летальным способом. Лавфул же, Роше и братушки ничего, заслуживающего смерти не совершал. Вот кстати Роше - вполне лавфул нейтрал.
>>13193935 КНЕЖКИ НЕ КОНОН. Ты понимаешь что персонаж другой стал? А поскольку это более поздняя версия, то его и берем. В книжках он на службе. А в игре сам себе генерал.
>>13193991 С хуя ли Эмгыр эвил? Рукводствоваться не личными маняпредпочтениями, а характером. Железной рукой правит Империей. В хаотик ивел только монстров записывать. Все остальные могут быть неприятными типами, но никак не маньяки с полным рандомом в голове. ,
>>13194166 Менге как-то не тянет. Ящитаю, что хаотик эвил это полный отморозок и псих, полностью поехавший. Менге говно, да, но у него свой стиль поведения. Не хаотично он действует. Целенаправленно травит магичек и нелюдей.
>>13194166 Всяких второстепенных шлюх, если они не ярковыраженные представители какого-либо направления, предлагаю в отдельный список. ЛГ - Зигфрид, ибо всем полодинам полодин, да и вообще хороший парень, который руководствуется своему кодексу, даже когда кодекс насквозь прогнил.
>>13194159 Ой трисачку обидили. на самом деле записывать во вселенной вутчера кого то в гуда нельзя кроме пожалуй герки, цири и зигфрида, плюс еще можно записать эйка из денесле - такой то лолодин. Все правители - либо хаотик либо лавфул нейтралы, вильгефорц - лавфул эвил, ложа - лавфул нейтрал, йен - хаотик нейтрал, лютик тоже, чотам еще не помню >>13194087 Книги не читавший может идти нахуй и не разевать свою парашу, книги идут неотрывно от вселенной.
LG - Керис? NG - Трисс, Шани. СG - Герка, Цири. LN - Дийкстра. NN - CN - Йеннифэр, Ламберт. LE - Эмгыр. NE - Эредин. CE - Ублюдок Младший.
Ящитаю, Ламберта и Шани надо убрать, т.к. у нас только 1 персонаж на клетку, хотим мы этого или нет. Зигфрида можно добавить, но он был только в 1-2 части, а мы вроде как по третьей пилим.
Вы заебали с керис своей, дают вам зигфрида, нет, хотим жрать говно. Керис, в меньшей степени руководствуется законами, вообще она законы своей родной скеллиге собирается переиначить.
>>13194375 Это не законы, это традиции. Для лавфула главное благо общества а не филькины грамоты и бабкины наветы. Хотя это как раз обратная сторона, недалекие лавфулы близоруки как раз по причине излишнего следования традициям, законам, но либо слабый либо второстепенный персонаж, тупой кароч, не будем же мы такого искать?
>>13194393 Даун, глаза вверх подними и посмотри на какой доске мы находимся и в каком треде сидим и каких персонажей выбираем. ПРосто нахуй непроходимый олигофрен.
>>13194442 Он не расист, он борется с угрозой от белок, вместо белок могут быть даже монстры в канализации, ему похуй, сказали надо, значит надо, они же честный народ убивают.
>>13194515 Схуяли, в конце весьма показательно, ему сказали жечь и убивать неверных, но герка ему напомнил за что он борется и он пошел только белок валить.
>>13194441 Дийкстру убири, это самый не подходящий на эту роль персонаж. Почему? Да потому что с Роше и братушками он поступает банально НЕ ЧЕСТНО, А ПОДЛО.
LG - Зигфрид. NG - Трисс. СG - Герка. LN - Дийкстра. NN - CN - Йеннифэр/Ламберт (Нужно ваше мнение, аноны). LE - Эмгыр. NE - Эредин. CE - Ублюдок Младший.
>>13194634 Прекрати бомбить и посмотри правде в глаза - Роше продался врагу. Продал Север, предал он всех, кроме своей родной Темерии и даже Теменцы ему после такого поворота кругом будут в след плевать, хоть в глаза и не скажут. Иди он на хуй с такими поворотами.
>>13194670 Вот скажи, ты даун? Нилфгаард это оплот порядка и законности, гарант, поэтому Роше очевидно переметнулся к черным, раз свои все поголовно ублюдки. ТАК ПОЕБДИМ.
LG - Зигфрид. NG - Трисс. СG - Герка. LN - Дийкстра. NN - Элихаль! CN - Йеннифэр/Ламберт (Нужно ваше мнение, аноны!!!). LE - Эмгыр. NE - Эредин. CE - Ублюдок Младший.
LG - Зигфрид. NG - Трисс. СG - Герка. LN - Дийкстра. NN - Лето. CN - Йеннифэр/Ламберт (Нужно ваше мнение, аноны!!!). LE - Эмгыр. NE - Эредин. CE - Ублюдок Младший.
>>13194976 Положительно, и даже полизал бы ей анус. Но нет, это не я освящаю тренды и не я пишу непотребности про писечкку и попочку. На моем счету только ковирский пирог.
>>13195004 Кхм. Значит ошибся. Это странно, но на Дийкстру и на Трисс бомбили в одном стиле. Ты меня наёбываешь, потому что в своём чутье я уверен, а вот в твоей честности нет.
>>13195034 Именно. Более того, он всегда ставит собственные интересы (Месть, наживу и так далее) ниже государственных и не мстит Герке, хотя мог бы сделать это и не мстит Лютику и Дуду уже в играх, что доказывает, что он всё тот же Дийкстра, просто Реды испортили один квест, не более того.
>>13194983 Я предлагал уже. Авалкх, тому шо он радеет ради своего народа, но не режет налево и направо, и мимокметов защищать не торопится. Роше - тому шо это такая чуть более боевая версия книжного Дийкстры, он заботится о Темерии и только Темерии, не творит беспредела но и опять же за шлюху из подворотни не вступится.
>>13195154 Роше - слишком много для себя - когда он скатился в месть Хенсельту, забив на все прочие интересы, при том месть Хенсельту за свой косяк(!). Тоже очень спорный.
>>13195158 Перекат запили триссофаг. Хотя какой я фаг если не форсю( Наверное триссофагом можно только того назвать, кто серет пикчами в тред налево-направо.
>>13195211 >Наверное триссофагом можно только того назвать, кто серет пикчами в тред налево-направо. Трисофаг - не тот, кто выбрал рыжую в игре, а ебанутый форсер "освящающий" и срущий о "нюхать попочку".
>>13195228 Когда в пути Роше из-за заговора Роше в Каэдвенском лагере Хенсельт перевешал Синих Полосок, Роше решает мстить за них и убивает короля чисто из личных соображений.
LG - Зигфрид. //У нас нет кандидатуры лучше. NG - Трисс. //100% попадание. СG - Герка. //100% попадание. LN - Дийкстра. //100% попадание. NN - Лето. //Попадание. CN - Йеннифэр/Ламберт (Нужно ваше мнение, аноны!!!). Курва, ну решите вы наконец или нет?! LE - Эмгыр. //100% попадание. NE - Эредин. //Попадание. CE - Ублюдок Младший. //146% попадание.
>>13195390 Ага, значит с Роше мы учитываем убийсто Хенсельта, а с Дийкстрой убийство Роше НИКАНОН? Да вы же ебанутые, у вас мало того что двойные стандарты, так еще и проецируете свою привязанность к персонажу в аргумент.
>>13195696 Лолчто? Тогда герка у нас чаотик ивел. Он убил не просто так, потому что ему захотелось, а за идею, и не массово, а несколько конкретных, знакомых ему человек.
>>13195740 С разными персонажами по разному, все равно это очень размытая херня. А дийкстра вероломно возжелал зарубить, и даже не пытался договориться. Это не поступок нейтрала или гуда, это чистый евил.
>>13195740 Геральт - хаотик нейтрал. В книге убивал всех подряд - начало убийство хуйланов в баре. В игре убивает всех подряд - в начале убийство мужланов в начале.
>>13195853 А давай ка пофантазируем, может герка вообще хуй забил на этих патриотов опущенных пускай сами в своей песочнице возятся. Таким макаром можно до чего угодно допиздеться.
>>13195429 >хороших скринов с 9 магичками Не будет проблем со скинами. Есть: Йен Трисс Филиппа Шеала Маргарита Фрингилья Кейра Сабрина Ассире Есть Франческа на картах для гвинта. Проблема будет с распихиванием их по категориям.
Финальный список. Начинаю пилить. Если хотите хорошие пикчи с вашими персонажами - кидайте. Особенно реквестирую Зигфрида, Лето, Эредина и Ублюдка, т.к. их нет в моём паке во вменяемом качестве.
LG - Зигфрид. NG - Трисс. СG - Герка. LN - Дийкстра. NN - Лето. CN - Йеннифэр. LE - Эмгыр. NE - Эредин. CE - Ублюдок Младший.
>>13196088 >я могу злого сыграть Не сможешь. В том-то и дело. Школоивельства в Ведьмака не завезли. Ты можешь помогать или проходить мимо, но злых поступков в игре почти нет.
Цири портит игру. Достаточно сравнить "плохую" и остальные концовки - во всех концовках, кроме плохой, какая-то хуита для домохозяек. А в плохой что-то, что уже можно назвать художеством.
А тем временем в петушином загоне фоллачеров ПРИНИМАЮТ МОЧУ ГОВАРДА НА ЛИЦО. А я еще помню как их залетные полуебки срали в нашем уютном тредике. Поздравляю, господа. Теперь мы-лучшая рпг года или даже игра года.
>>13196635 Я уже загуглил. Я бы за City: Skylines отдал бы голос, лол. И, кстати, она имеет небольшой шанс. Заграницей аутублядские дрочильни более популярны. Ну и ещё Bloodborne: играл только в первую часть душ, если они смогли атмосферу чумы(Или что там) на таком же уровне передать, то тоже претендент.
>>13196751 Чем говно? Боёвка в ведьмаке из душ украдена. Мир в первых душах, имхо, интересней. Тебя закидывают хрен знает куда. И ты исследуешь мир. Пытаешься понять, куда идти в мире без подсказок. В Герке же самое обычное средневековье с народными верованиями. Другое дело, что в Душах ты с миром никак не взаимодействуешь..
ГТА 5 - разочарование года, гта4 минус сюжет/физика/интерес. МГС - оверхайпнутая не-до-игра. Фоллач 4 - не играл, но тут всё уже ясно. Просто говно. Ведьмак - наебали, да еще натыкали говносундучков. Но лучшая ААА параша что выходила в этом году.
>>13196920 Про хорткор я ничего не говорил: что там, что там методичное перекатывание. Хотя в Герке намного легче: очень мало боссов с АоЕ скиллами, что делает увороты ещё проще. Да и про "украдено" - да, хуйню спизданул. Эта шаблонная боёвка не душам принадлежит, просто души - самый яркий пример. Но суть не меняется: что в Герке, что в душах одна и та боёвка.
>>13197057 Обычно я игнорирую тупорылых школьников, но ладно, тебя унижу: >просто души - самый яркий пример Перекатов? Нет. >что в Герке, что в душах одна и та боёвка Совершенно не так.
Внезапно оказалось сложно найти хорошую пикчу с Йеннифэр. У меня больше 2 гигов Трисс, но вот с Йен я пролетел. Киньте пару хорошик пикч, если у кого такие найдутся.
>>13197096 Я слишком туп и не заметил унижения чота( >Перекатов? Нет. Есть ярче? >>что в Герке, что в душах одна и та боёвка На днях жабу бил из сердец. Что-то не заметил никакой разницы.
Два раза пришлось переигрывать. Вспомнил, что графа не на максимуме. Хотя на первом скрине, с максимальной графой, он почему-то хуже всего вышел. Да и там мыло везде на скринах.. Вообщем, лучше бы и не ставил максималки.
>>13197590 Бактериофа́ги или фа́ги (от др.-греч. φᾰγω — «пожираю») — вирусы, избирательно поражающие бактериальные клетки. Чаще всего бактериофаги размножаются внутри бактерий и вызывают их лизис. Как правило, бактериофаг состоит из белковой оболочки и генетического материала одноцепочечной или двуцепочечной нуклеиновой кислоты (ДНК или, реже, РНК).
А ты хотел чтоб они пидорами оказались? Хотел выебнутся, но опозорился.
>>13199626 У Редов он до финала квеста с убийством Радовида 100% Lawful Neutral. Единственная проблема - что курвы в конце квеста вдруг превращают его в злодея из комиксов, выходящего на сцену рассказать о собственных планах. Это чистая ересь, вставленная в игру чтобы сделать "тяжёлый моральный выбор" там, где он не нужен и где его вообще не могло бы быть, если бы персонажи действовали в соответствии со своими характерами, а не по желанию левой пятки сценариста.
>>13199704 Ну, справедливости ради, в рассказах он ближе к хаотик нейтралу, но в Саге он уже хаотик гуд. В играх тоже хаотик гуд. Впрочем, все эти элайнменты условны и ни один персонаж в них не вписывается на 100%, если только он не абсолютно шаблонен. Очень много вариантов и много допущений.
>>13199778 Да, Гервант. CG, так как освобождает деревни, вступается за кметов. Иногда можно направить его и в другое русло, но тогда проебешь минисюжет.
>>13200466 Но при этом это добро для кого либо, а не самого Герки. Хотя в его личине ты и преследуешь личные цели, но выходит иначе. Возьми из книги момент боя за мост битва под Бренной. Случайно стал героем.
Такс-такс-такс, что тут у нас? Мемасики про Шредингера, ахаха, наканец-та. А вообще квест годный вышел, плюс мне очень нравится в ведьмаке вообще всякие мелочи, вот вышел я к Гаэтану, на мне как раз сет кота был, так он заметил и даже хохотнул "что за полукровка, сет кота, а медальон волка".
>>13200566 >Но при этом это добро для кого либо, а не самого Герки. Лолчто? Он прямо говорит - про саламандр я узнал, делайте что хотите. Ну и перед этим еще ведьму выебать и обещать защитить можно для пущего добра.
>>13200679 Гузночтец? Ты на спидране пробежал деревеньку? Походу дела ты выясняешь что торгаш ведет дела со скотоелями, купец убил брата, жрец готов всех в огонь кинуть из-за слепого фанатизма.
>>13201478 >>13201537 Ну а вообще если так подумать, в бразильских фанфиках дона Сапедро папка ее был не прочь заправить под хвоста человеческим самочкам-то - в бане с геркой на пару двух зерриканок натягивал. Может и она не прочь, не зря ж доспех с декольте, лол.
>>13194558 Подло бы он с ними поступил, если бы втихую перерезал их где-нибудь в подворотне. Он же честно предупреждает их о своих планах и предлагает выбор
>>13199715 Можно представить, что Талер нас наебал, когда говорил, что Дийкстра согласен на договор с Нильфгаардом, и Дийкстра узнал обо всём этом вот совершенно только что, поэтому и действует в такой дикой спешке - вскочить на сцену, крикнуть, что договора не будет, и пойти всех рубить, пока делов не натворили
>>13203174 – Я не охочусь на драконов, – сухо сказал Геральт. – Вилохвостов, ослизгов, летюг. И на истинных драконов тоже – зеленых, черных, красных. Прими это к сведению, и все тут. Убивать драконов, например, в порядке самообороны ему ничто не мешает. А теперь пиздуй нахуй отседова к слову, в игре нам даётся выпилить порядочно вилохвостов, можно даже контракт взять, даже при том, что его нам описывают как дракона
Я долго думал, а как так получилось, что Ольгерд стал бессмертным. Ведь он этого не просил - он просил возвращения славы, и богатства, и так далее. Хотел жить так, как будто нет никакого завтра, но бессмертия он не просил. И вдруг понял - так это ж побочный эффект его хитрости. Ведь Гюнтер не мог забрать его душу, пока не выполнит 3 его желания. А если бы Ольгерд откинулся до их выполнения, то его душа бы исчезла, и Гюнтеру это было бы очень неприятно. Вот он и наделил его бессмертием, чтобы, так сказать, обезопасить душу. А каменным сердцем его наделил, чтобы Ольгерда самого это всё как можно скорее заебало и он уже захотел от всего этого избавиться и выполнил бы свои желания. Как это было с Шезлоком, на которого тот насылал сны, чтобы он захотел умереть. Всё просто.
Зашел на форум курвача. >No, it doesn't, nor is the storyline after the main story - it's completely separate. >And if you want to discuss HoS, please use the relevant sub-forum/thread. This thread is in a non-spoiler section. Схуяли тогда состоялся разговор Герки и О'Дима о еще не найденной Цири? Может это я фисштеха нанюхался и все перепутал?
Короче, не играл с 1.04 Сейчас зашел, вроде все дополнения и все остальное скачалось, накаталиось, сердце камня доступно и заметил что мне не доступна игра + ибо сейвы, когда я проходил первый раз с трисс писечкой , сейвы конечные не сделал (только авто) которые естественно сдохли когда начал проходить второй раз уже с Йеннифер. Новая игра + недоступна, я так понимаю мне для компании сердца камня сейчас надо допойти 1 раз и потом еще раз новую игру+ пройти или как? Много вообще контента? Реально так хороша? Метакритик поставил 90 юзерскор.
>>13204682 Хрен знает. Не могу сказать, я на BW Social и форум курвача только ради технической поддержки заходил, ну и про моды поспрашивать. Вроде ничего загончик, мочераторы только везде вылезают со своими no spoilers.
>>13204680 Игра законченная есть основная? Если да - загружаешь сохранение, сохраняешься заново, и уже с этим сохранением возможна нг+. Алсо, учти, что длс это около энгейм и если в обычной игре оно 30+ лвл, то в нг+ 62 и оно сложнее чем основная игра. И да, годно, я сейчас вот прохожу.
Поясните ньюфагу что за нг+? Я так понимаю, что это нью гейм плюс? Что это значит? Я себе провел аналогию с масс эффектом, когда пройдя игру, можно было портировать этого же прокачанного шепарда и снова проходить им, уже имея прокачанное зло\добро, не помню как оно там называлось. Я правильно понял? Шмот и прочее сохранится? Лвл? Если да, не будет ли слишком изи нарезать мобов 1лвла в йоба-доспехах, или просто все квесты\мобы и прочее апнется в лвле пропорционально твоему?
Впринципе в 4 фоллач можно было бы играть если бы не обязаловка с починкой кроватей и мебелью. И паверармор с миниганом не выдавали в начале игры и был бы выживач как в НВ и нормальный спешл и нормальные перки и нормальная прокачка, и нормальные диалоги и нормальная атмосфера. Вот если бы не все это можно было бы играть.
CONDITION 'q502_geralt_understands' TRUE GERALT: What's next for them? YENNEFER: Interrogation, torture… Then death, possibly. Philippa certainly. YENNEFER: I'm not proud of myself, Geralt. But as it is, I've risked much by saving Triss. GERALT: I understand.
CONDITION 'q309_triss_lover' TRUE GERALT: And thank you. For helping us. YENNEFER: No more. Please. GERALT: Right.
CONDITION 'q309_triss_lover' FALSE CONDITION 'q502_geralt_understands' FALSE GERALT: Mhm. YENNEFER: Geralt… I did help Triss escape.
CONDITION 'q309_triss_lover' TRUE YENNEFER: Once it's over, you'll go to Kovir, live happily ever after. GERALT: What I do once it's over is not your concern.
CONDITION 'q309_triss_lover' FALSE YENNEFER: Why do the others even concern you? GERALT: You serious? If that's really your question, no way you'd understand my answer.
GERALT: We need to focus on Ciri. What do you think Avallac'h wants from her? YENNEFER: Same as Eredin, I imagine. He will use her to open a gate between the worlds.
Когда второе ДЛС то? Хотеть пройти все во всем.Аноним11/11/15 Срд 20:49:43#576№13205687
Вроде там 1,5 инвалида ДЛС допиливают, все на новый КиберПанк переключились. Когда выйдет то? В этом году?
>>13207253 Ну ложа ее фактически нахуй послала со всеми ее начинаниями, зная, что та насосется хуев у Вильгефорца, просто бросили ее, потому что им это было не профитно, хотя помочь-то могли, хотябы инфой, ну и в итоге у Йен была пара веселых месяцев, или сколько ее там держали.
>>13207363 >Ну ложа ее фактически нахуй послала со всеми ее начинаниями, зная, что та насосется хуев у Вильгефорца, просто бросили ее Ну тут надо сказать, что сначала она их послала в том же направлении.
Тут кто нибудь в дивинити ориджинал син играл? Она рассчитана на прохождение только двумя героями? Сразу в первом городе взял еще двух напарников, в итоге в городе все выполнил, надо идти огров\нечисть колобродить, а там все 7 лвл, у меня 4 героя 3 лвл каждый, и в городе экспы взять вообще негде. Умираю от первой же пачки крипов. Алсо взял рогу и боевого мага.
Дошел я, значит, до гвинтоквеста "большие ставки", ебать там зарубы, просто 10\10 за 2 раунда 26 карт взял, эти битвы шпионов, с каждой стороны по 3-4 спая, чучела, воскрешалки во втором раунде, повторные воскрешения, холод, слякоть, туман, ведьмакосквад ведущий армию к победе. Наканец-то, а то последние победы были совсем простыми, даже удивление брало, откуда у таких лузеров такие карты, но тут настоящая мясорубка. Охуенно, просто охуенно.
Мне жаль тех людей что потратили 4к на Фалач 4. Я вот через полгода после выпуска ведьмака купил его по скидке за 1590 для пс4 на озоне и сейчас играю.
>В болгарской мифологии Врыколак — невидимый зловредный дух, имеющий обличье великана с одним огромным глазом во лбу. Обитает в заброшенных строениях, старых мельницах, разрушенных крепостях. Его нельзя уничтожить, он живет вечно. Глухою ночью Врыколак превращается в хищных животных, пьет людскую кровь и пожирает плоть.
>>13212644 Смотря где, в играх закономерно соснет врыколак, либо как минимум с ним можно будет договориться, чтобы он съебал по хорошему. Во всех остальных случаях - герка, того ведь убить нельзя, слишком имбово.
— Немного сложно принять это, — ответил Фелассан, — особенно когда почти каждый увиденный эльф — это слуга в одежде с чужого плеча или нищий из трущоб, — он покачал головой. — У нас была империя. Это было... Всё, что представляешь, слыша это слово. Понимаешь? Возьми самый богатый район Вал Руайо. Таким был наш народ. — Должно быть, было очень красиво, раз у них была сила сотворить мир между элувианами. — Да, судя по тем крохам, что сохранились у долийцев, — Фелассан вздохнул. — Возьми богатейший район Вал Руайо, плюс магию, которая была ежедневной частью нашей жизни. Каждая фонтанная скульптура могла говорить с помощью рта, через который лилась вода. Каждая колонна сияла рунами, которые глупцы из Тевинтера срисовали, словно дети, копирующие буквы. Когда опускалась ночь, улицы освещались камнями вроде этих, достаточно яркими, чтобы видеть, куда ступаешь, но не такими, чтобы затмить свет звезд. Сперва пояснил за всё могущество Арлатана... — Могу только представить. — Правда? — Фелассан бросил на неё острый взгляд. — Правда, можешь? Тогда скажи мне, дален, кто в то время мыл полы? — Ну... Если камни были заколдованы, тогда... Возможно, они очищались сами. Или у нашего народа были големы, как у гномов... — Это была империя, — повторил Фелассан, и она вдруг услышала злость в его голосе. — Не Золотой Город. Не мирная загробная жизнь этого выдуманного людьми Создателя. Возьми богатейший район Вал Руайо и скажи мне, сколько дураков крысятся друг на друга на каждом балу? Сколько слуг было выпорото за неправильную сервировку столового серебра? — Мы были аристократами. — Были только мы. Не было людей, гномов, никакой другой расы, только эльфы. Каждое злодеяние, за которое ты ищешь возмездия для своих страдающих в эльфинажах сородичей, совершали эльфийские аристократы над эльфийскими слугами. А потом взял, вкатился и разом обоссал всех эльфоблядков, на него дрочащих.
>>13206807 На самом деле они не всё вырезали, вырезан только момент, где об этом прямо сказали, а все намёки остались. Разговор с Эмгыром: - Ты правда амнистируешь Ложу? - Я не нарушу дговор с Йеннифэр - Ты не ответил на вопрос - И не обязан. Договор он не нарушит, но амнистия в него не входит.
Далее письмо Йен Эмгыру, в котором тоже туманно, но довольно ясно, поясняется, что вся эта история "ставит её в невыгодное положение".
Я уже тогда был уверен, что Филиппе, например, близко не дадут приблизиться к нильфской политике. А вот то что Йен сдала свою подругу Риту, даже не попытавшись ничего сделать, вот это реальный пиздец.
>>13214870 Это Герка от него понахватался поэтических замашек. Кстати, Герка - пиздолиз со стажем, даже малознакомой Коралл отлизал и ему понравилось. При такой прыти вполне вероятно, что и вкус задочка Трисс ему известен.
Попробовал вчера фол 4. В принцыпи ничо так. Картинка красивая. Нехген графеном не пахнет, но картинка приятная. Красивые перемены погоды, закаты туманы. Привычных пустошей нет. Короче курвак лучше будет в сюжете и графене.
>>13215116 Мне кажется Филиппе зашквар лизать, тем более анус. Она же в несколько раз старше остальных чародеек и относится к ним как к детям, быть с ними на равных она считает унизительным. Конкретно Трисс она старше примерно в 10 раз (30 лет против 300).
>>13212644 >невидимый зловредный дух, имеющий обличье великана с одним огромным глазом во лбу >невидимый >имеющий обличье великана с одним огромным глазом во лбу Только я вижу здесь противоречие?
>>13216572 Ну, анончик, это же явная толстота. Как можно сравнивать кого-то с Трисс? Я бы ещё понял если бы с ней сравнивали Керис или Ирис, но Виго? Без шансов.
>>13216505 Я вот скотобелками всех унижал и неплохо. У них есть свой плюс - они не зависят от шпионов. С новыми картами О'Дима, Мильвой и рогом это просто охуенно. Сюда же добавим говнюкаров, у которых сила 5 и которые выкладываются по 3 карты за раз - 15 очков с одной карты, которым ещё можно сделать +1 за счёт Исенгрима и х2 за счёт рога. Сама Мильва +1 к силе карт в ряду и 10 силы, которые легко превращаются в 20. Ширру - новая карта с артиллерийским скорчем - унижаем Север и Гнильфгаард. К тому же сила 8 и это не геройская карта - привет пугала. А вот как играть за чудовищ - я хз.
>>13216759 Скучно как-то. У белок бывает, что получаешь по 3 гавнюкара и по 2-3 тени О'Дима на руки за раз. И больше двух не скинуть. У чудищ с этим просто пиздец, наверное. Даже пробовать ими играть пока не хочется. Хотя думаю можно как всеми - оставить пару самых сильных карт, а остальное забить героями или нейтральными картами, но что-то пока не тянет.
>>13193071 Вредный хуй скорее хаотик гуд. а герка - тру нейтрал. Йеннифер - лавфул ивил, а утковол либо нейтрал, либо хаотик. Лавфул нейтрал наверное Дийкстра
>>13218170 Герка именно хаотик гуд. В первых рассказах он ближе к хаотик нейтралу или даже тру нейтралу, но по ходу книг смещается к хаотик гуд. В играх - 100% хаотик гуд. Вредный Хуй - 100% хаотик нейтрал. Йеннифэр никак не лавфул и не ивел. Хаотик нейтрал, как и Ламберт. Утковол косплеит Сталина, так что 100% лавфул ивел.
>>13218291 Красивая картинка. Погода и время суток. Прикольная задумка с крафтом. В сюжете и графене с геркой не сравнимо. Тут герка на голову выше. Хотя была бы возможность в герке выполнять постоянно появляющиеся побочные задания и возможность садиться на стулья, кресла лавки. Эх я бы вообще аутистом третьего ведьмака стал. >>13218335 Ну я начал играть.
>>13218287 Признаться, мне тоже понравилась идея с крафтингом и постройкой собственной сычевальни и даже визуальный стиль, что напрочь уничтожил всю гнетущую атмосферу первых игорей, но сюжет и персонажи вызвали у меня желание развидеть это. Интересно, беседка так же жиденько обосрётся и с новым тесовысером?
>>13218357 Хуй знает. Я в ранние фолачи не играл. Начал с 3его. У меня хруста французской булки от недосюжета нету. Он как холодный чай. Вроде бодрит, а не греет.
>>13218357 Я в своё время дико плевался и баттхёртил от убогости и забагованности схуйрима, когда он только вышел, от убогих квестов, от говёных персонажей и отвратительной сюжеткой Тёмного Братства, но 2 реально годных DLC подняли в моих глазах игру до уровня "неплохой". Может и с фоллом будет так же?
>>13218442 >Готика, Балдур Гейтс, Рисен Утиные высеры, ты бы еще фолач назвал, даун, в 2015 любая игра обоссывает по всем параметарм это говнище, даже калодюте блэк опс 3.
Лучшая игра в этом году? Лучшая. однозначно Ведьмак. Если б прокачка рпгшней и диалоги было б 10, а так 9/10, но это эталонная игра. Мне просто не нравится сеттинг. (с) Король Мэд
Когда же вы уже передохните, утки, надоело уже в 2015 слушать эту толстоту про какие-то там мифические рпг, сделанные бомжами на коленке. Помню как решил таки послушать одного такого дауна, скачал фолач 1, думаю хуй с этим убогим графоном и всратой анимацией, пришел в первый город, как там его, Сэнди Шорс или что-то такое, думаю сейчас начнутся квесты и диалоги, а там 3 квеста, убить рейдеров, убить скорпионов и принести аптеку раненому нпс. И 4 строчки диалогов, большинство нпс вообще без них, топ лел. Утиная параша как она есть. Знатно проигрываю с манямиров даунов, которым в 4 классе было не во что поиграть и они жрали это дерьмо. Но в 2015 то что его жрать, забудьте эту парашу как страшный сон и наслаждайтесь нормальными играми, такими как Ведьмак 3 и Фолач 4.
>>13218603 Ниасилятор, не кудахч. Ты видимо, даже не смог оценить такие вещи, как вариативность, прокачка, мифология мира, атмосфера, возможность пройти игру кучей способов, даже без единого выстрела.
>>13218623 Да нахуй мне это говно нужно, я лучше скачаю пилларс оф етернити, где есть геймплей, графон и дизайн, помимо всего остального. Или вастеланд 2. Или дивинити. Вот эти 3 игры в 2015 обоссывают любую утиную парашу по типу фолача 2, балдурс гейта и прочего шлака.
>>13218647 Твой баттхерт затмивает тебе разум. В чем они обосрались ? Они дали достойную и интересную игру где можно стать аутистом за 60 минут. Конечно хуйня с лагерем убивает саму идею фолоча, но тем не менее мне понравилась задумка с созданием своей сычевальни. Всегда хотел.
>>13218644 С учетом того дефицита игры, что был раньше, твои заявления имеют место быть только, для того времени. Сейчас мы имеем кучу среднего проходника из которых бывают 10/10. Я бы сейчас не стал сидеть и выдрачиваться подобными изъёбсвтами.
Я конечно понимаю, что у уток тёплые приятные воспоминания об игре и всё такое, у меня тоже тёплые воспоминания о героях 3, люблю эту игру, но я смотрю на вещи объективно, герои 5 и 6 во всём лучше третьей части. В седьмую пока не играл.
>>13218714 Ну дык всего этого нет в новых фоллачах. Окей. Давай представим, что ты дикий фанат трёшки и четвёрки и влюблён в буквально каждую фишку из этих игр и вдруг в один момент беседка перепродаёт права каким-то левым хуям, чьи проекты тебе никогда не нравились и те делают из фоллача джэрпэгэ. Ну что, утёнок, неприятно?
>>13218772 Да как-то похуй. Я не стучу ножками в фанатском баттхерте. Ну сделали говно и скатили серию, ну и хуй с ней. Чо плакать теперь над ней? Уйма же всяких игр.
>>13218675 Разве что тебя это все обоссывает. Конечно 15 лет спустя это все по-другому смотрится. Никто и не говорит Ф4 говно играйте Ф2 вот где сила. Все не так. Ф2 была охуенна в свое время, в нее вкладывали душу. И вот однажды заместо этой души приходит геймбрио. Конечная. Но Ф2 я по-прежнему рекомендую, если запустится и глаза от 640х480 не вытекут, это по-прежнему годнота
>>13218772 >перепродаёт права каким-то левым хуям Ну вот, снова дурачок делится с нами своим манямиром. У тебя вообще как с восприятием реальности? Ты вообще в курсе, что если бы не беседа, то никто бы уже давно не вспомнил про какое-то там говно мамонта под названием фолач 1-2? Ты сейчас порвешься окончательно, но я тебе скажу, что беседа не купила там что-то у бомжей, беседа возродила фолач и благодаря ей он теперь известен всему миру.
>>13218814 Она не была охуенна, просто у неё не было конкурентов, она была охуенной разве что для тебя, еще раз объясняю, в 2015 упоминать фолач 2 как достойную рпг = быть дауном.
>>13218818 Двачну. Если бы не 3йка и хайп, я бы и не знал про фолачи. Мне как-то дружба в начале 00х рассказывал про фол, но я как-то вообще не впечатлился и было похуй. На тот момент было больше интересныхъ игорей и сидеть чо то там в пустошах я бы не стал.
>>13218818 А что если я тебе скажу, что застал старые форумы, где царило такое адское бомбилово от новости, что новый фоллач будет Обливионоподобной аутизм-рпг с пещерками?
>>13218881 Вот так и говори, нормальные люди в наше время, говоря про достойные рпг, в первую очередь вспоминают Ведьмака 3, Скайрим, Драгон Аге, пилларс оф етернити. Но уж никак не фолач 2 и уж тем более хуяблы, которые даже не рпг, лол. >>13218910 Играл немного, если в 2015 хочешь свои утиные дни помянуть, то стоит запустить пилларс оф етернити, вастеланд 2 и дивинити.
>>13218944 Вольфенштайн вообще тут не в кассу, спиномозговой гейплей, весь прогресс в технологиях. Рпг любят не за это. Беседка даже взять лучшее не смогла, они просто взяли утинный бренд и сделали модерн какаху для модерн казулов, финита. Они не развили серию, не продолжили лучшие традиции, не перезапустили ее. Они сделали совершенно другую игру в чуть привычных декорациях, и игра эта оказалось плохой. Вся разница в том, что мне совершенно было бы насрать если все это васянство называлось POSTNUCLEAR BETHESDA ROLE PLAYING GAME. Но они изначально рассчитывали сыграть на моих утиных чувствах, и проиграли.
>>13218981 Ты охуеешь школьничек, но с поправкой на время Ф2 все равно лучше и двинити и драгон аге и тем более скуримов. Просто смирись с тем, что сейчас делают корм для рыбок вроде тебя, а тогда делали ИГРЫ.
Всё же ведьмак - однозначная игра года. Кто ты там каких оценок в итоге не наставил, это уже не имеет значения. Ни в одной другой игре, вышедшей со времён второго ведьмака, нет Трисс. Без неё те миры кажутся серыми и безжизненными. В них будто погасло солнце. Из них пропал свет. Пропало тепло. Те миры мертвы без неё.
>>13220520 >>13220520 Ну это же очевидно! Дийкстра будет править Реданией, договорится с Королём Нищих и они на двоих выпрут Тесака и урежут власть Иерарха. Охотников на ведьм разгонят и в Новиграде будет нормальный, логичный и разумный преступный мир, где карают за беспредел и в целом всё идёт так, как должно быть. Преступники вообще удивительно рациональны. Творить такую хуйню, как Ублюдок Младший никто в здравом уме не будет - вредит бизнесу. То же самое с людьми - зачем их резать, если можно стричь?
Портить жизнь Бедламу Дийкстра тоже не будет, потому что управляемый и рациональный преступный мир лучше, чем беспредел и постоянный передел власти кучей мелких банд.
Разыгравшееся воображение рисовало картинки убийственно красивых женщин с бриллиантовыми колье на лебяжьих шеях и обнаженными грудями с карминными сосками, женщин с влажными губами и блестящими от алкоголя и наркотиков глазами. Внутренним взором Фрингилья уже видела, как заседания тайного конвента переходят в дикую и разнузданную оргию с бешеной музыкой, афродизиями, невольниками обоих полов и изощренными аксессуарами.
Activision Blizzard сообщила, что за три дня Call of Duty: Black Ops 3 принесла 550 миллионов долларов. И это самый внушительный результат в сфере медийных развлечений в этом году, затмивший даже уровень дохода от проката «Мира юрского периода».
Black Ops 3 стала самым продаваемым в день релиза цифровым продуктом в истории PlayStation 4. А еще игроки установили новый рекорд для серии Call of Duty, проведя в игре больше 75 миллионов часов за прошедшие три дня.
Три года назад боевик Call of Duty: Black Ops 2 принес издательству Activision 500 миллионов долларов в первый же день после релиза, а за пятнадцать дней шутер заработал миллиард долларов. Посмотрим, сумеет ли новая часть Call of Duty побить и этот рекорд.
>>13221750 Ссанина же, не понимаю как можно играть в калофдуте в 2015. Есть столько хороших игр, а это даже бодрым мясным рубиловом не назвать. Хуетак какая-то непонятно какие цели преследующая. И не киберспорт, и не геймплей, и не зрелище. Хуй ево знает. Вот в свое время калофдуте 2 это был топчик это был прорыв. Помню как охуевал от того, какой там графен, у меня натурально после вайс сити челюсть отвисла. И игралось бодро стильно молодежно.
>>13221924 Ну их мотицация более чем понятно, в мультик не купив с пацанами не поиграешь. В с ведьмаком тем же вообще всем похуй купил ты его или спиратил.
Самый заебись мультиплеер это в вов, сам иногда оплачиваю если приспичит погонять арену. А кодла это просто пиздец, лефтач древний до сих пор бодряком по сравнению с этим.
>>13223619 Какая разница? Это лишь иллюзия выбора навязанная тебе сценаристом, не важно что ты выберешь, главное чтобы сделал выбор а потом испытывал эмоции, связанные с ним. Откажись от выбора, не будь рабом системы.
Здравствуй, аноним. Пожалуйста, поясни за "мем" Геральда, сидящего в позе полулотоса и тычащего пальцем в свой член далее почему-то растроенный. Из-за количества "основных" женских персонажей?
А есть какой-нибудь перевод, что сказал Одим в конце, или там просто набор букв?
>>13227354 Ты посреди какого-нибудь квеста, во время которого по задумке всегда дождь, например, спасения магов с трисс, либо это баг, но я такой не встречал.
>>13223686 Возможно для тебя это будет слишком внезапно, но компьютерные игры это вообще одна большая иллюзия каких-либо действий. Поэтому если рассуждать таким образом, то в них лучше вообще не играть.
>>13228935 Я даже не знаю что объяснять, сириусли, там чуть ли не прямым текстом это говорится, насколько я помню, они оба смирились и предпочли не обращать внимания на свои проблемы, хотя на самом деле это их гложет. Хотя, не могу сказать, что это плохо и лучше скатиться в бездну жалости к себе.
>>13227914 Нет. Просто милота. С Трисс полное попадание в книжный образ со второй части и в третьей тоже. Во второй части мы только в прологе видим настоящую Трисс. (Настоящий живой дракон! :3) Дальше, разумеется, у неё не меняется характер, просто он оказывается пришиблена обстоятельствами - смерть Фольтеста, обвинение Герки, потеря всего, затем похищение, плен, допрос и наконец спасение. В третьей части всё ещё сложнее. Вернув память, Геральт уезжает искать Йеннифэр, Трисс решила, что он хочет к ней вернуться и отпустила его, переступив через собственные чувства. Она пытается справиться сама, тяжело переживает расставание, после чего ещё и попадает в эпицентр начавшейся охоты на ведьм. Оказавшись в Новиграде, Трисс пытается выжить сама и помогает выжить другим. Она взвалила на себя огромную ответственность. От неё зависят жизни людей. Раньше она ничего подобного никогда не делала сама, не опираясь на помощь Ложи и прочих "сильных мира сего". Она уже давно скрывается от храмовой стражи и охотников на ведьм, спасает чародеев, выбирается из облав, ведёт переговоры с Ковиром и готовит побег. Она снова пришиблена обстоятельствами. Трисс находится на грани нервного истощения и на момент приезда Геральта в Новиград она уже едва держится. Когда в её жизни снова появляется ведьмак, всё становится ещё сложнее. Опять просыпаются старые чувства, начинают лезть в голову старые воспоминания, - "А что если?" К тому же Трисс не знает, что осталось между ней и Геральтом и что теперь между Геральтом и Йен. Ведьмак на тот момент и сам этого не знает. Вот как-то так. Её глупая, детская ошибка с этим складом и крысами случилась лишь потому что с ней снова был Геральт. Трисс доверяет ему настолько, что рядом с ним просто забыла об осторожности и не обратила внимание на то, что сразу же отмечает ведьмак - торговец её сдал. Это было очевидно с самого начала, с его первых слов, но Трисс была настолько уверена, что рядом с Геркой ей ничего не угрожает, что даже не задумывалась об этом. Ей вообще трудно сосредоточиться рядом с ним.
"Настоящую Трисс", то есть Трисс, которую наконец-то отпустили обстоятельства, мы увидим ещё не скоро. Даже не на маяке, нет, только в Каэр Морхене, у фонтана и потом перед финальной битвой. Ну и в Ковире, разумеется, но это уже без нас.
>>13228790 Это про их с Геркой расставание и их отношения. Трисс пытается забыть его, но безрезультатно. Ведьмак, судя по всему, чувствует то же самое. Весь этот диалог про это. Когда Герка восстанавливает память, он вспоминает Йеннифэр и помнит, что любил её. Его любовь к Трисс никуда не пропала, но он должен найти Йен, чтобы разобраться в своих чувствах. К тому же Йеннифэр находится в Нильфгаарде и неизвестно в какой ситуации. Ведьмак просто должен её найти. Трисс поняла это по-своему, а сам Герка на тот момент ни в чём не уверен. В итоге Трисс отпускает его, переступив через собственные чувства и уезжает в Новиград, а ведьмак уезжает искать Йеннифэр.
>>13228967 Вай нот? И я их не считаю дерьмоделами, даже если забыть, что это их первый проект такой величины, они сделали его хорошо, не без недочетов, но есть с чем сравнивать.
>>13229097 Потому что они дерьмоделы ещё со второй части. В третьей есть все элементы чтобы быть винрарной игрой, вложено огромное количество труда хороших людей. И всё просрано. Даунгрейд по всем параметрам. У тебя просто это одна из первых игр и ты книжки не читал.
>>13229140 Извини. Просто так получилось, что я пишу большие посты примерно на одни темы и почти никогда их не сохраняю. Фразу "Настоящий живой дракон!" я употреблял уже раз пять, не меньше, но в деталях посты отличаются, потому что я их переписываю по памяти каждый раз. Каждый следующий пост получается лучше предыдущего и когда-нибудь я напишу ULTIMATE TRISSPOST, прочитав который любой человек немедленно станет Триссофагом. МУХАХАХАХА!!!
>>13229185 >Потому что они дерьмоделы ещё со второй части. Мне лично вторая часть понравилась больше первой, ,по крайней мере у меня не было желания её десять раз дропнуть, так что вопрос - почему? >И всё просрано. Даунгрейд по всем параметрам. Возможно, они просто ниасилили. Так бывает когда замахиваешься на слишком крупный проект, на одном энтузиазме не всё можно вытянуть, или по твоему лучше бы было, если бы игра вообще не вышла? Сколько раз уже такое было? >У тебя просто это одна из первых игр и ты книжки не читал. Ну это вообще, что еще расскажешь? В игры я играю уже больше десяти лет, а книги здесь никоим боком, если ты не обиженный сапок, конечно же.
>>13229319 Курва! Да это худшая хуйня в игре! Хуже может быть разве что Высший Вампир в Новиграде и Дийкстра, хватающий двуручный топор и нападающий на ведьмака.
>>13229303 Во второй части нету ничего кроме короткого достаточно линейного кинца. Плюс фактически отсутствуют сайд-квесты. Всё остальное просрано ради того чтобы сделать из игры йобу и запихнуть её в консоль. Боёвка - говно, крафт просран, алхимия просрана, рпг механика развитие и баланс просраны. >они не осилили Нет, это очевидный и сознательный даунгрейд по всем параметрам. В третьей части есть все элементы для идеальной игры. Но что мы имеем? Лут и зелья. Казуальная несбалансированная ммо-параша, где надо бегать и фармить монтров на нужный тебе ингредиент, автовосполнение зелий. Сайдквесты. Написанное по методичке казуальное говно без объяснений ситуации и внятных выборов. Я имею в виду именно такие как поиски поджигателя кузни, освобождение посёлков, маленькие сценки на дороге. Типичное конвеерное ММО-говно. >в игры я играю больше 10ти лет >книги здесь никоим боком Почитай книги, на пользу пойдет. В третьей книге всё творчество Сапковского извратили. Теперь это дешёвая пропаганда для быдла - топи за своего барина, хули ты - других выборов нету. А если не топишь, значит не такой как все и враг народа. Сапковский же жестко критиковал тёмное и послушное воле барина быдло, давящее тех кто пытается пойти поперёк общества и воли барина, добиться лучшей жизни для себя и других.
>>13229662 Я могу продолжать долго и подробно, хоть статью пиши. Даунгрейд в игре по каждому пункту: геймплейному, сюжетному, атмосферному, техническому. Взять тот же даунгрейд графона или кривые тормознутые, лагающие хитбоксы и анимации.
>>13229662 Да похуй на твои хотелки, идеала не будет никогда, нытики, вроде тебя, будут всегда чем-то недовольны. Зато можно сравнить с другими играми. Возьми хоть новенький фолач, обосрамс года же, даже порезанный и недоделанный МГС вызывает меньше негатива. На текущий момент имеем два кандидата на игру года - ЖТА5 и Ведьмак. И это просто факт.
>>13229662 >Казуальная несбалансированная ммо-параша, где надо бегать и фармить монтров на нужный тебе ингредиент, автовосполнение зелий. Сам же себе, сука, противоречишь. Гриндить не хочу, автовосполнение не хочу. Алсо, из действительно редких ингредиентов только шкурка экиммы вспоминается.
>>13229662 При всей отвратности второй части в некоторых моментах, при игре в неё мне по крайней мере не было скучно, знаю не что-то хорошее, но иначе чем в первой.
>Нет, это очевидный и сознательный даунгрейд по всем параметрам. То есть, разработчики прямо мечтали о том, как бы сначала сделать всё заебись, а потом взять и порезать, это такой охуенно хитрый план для того, чтобы все игроки их ненавидели, МУХАХАХА. Или постой, а зачем им нужно это? Я, похоже, один не улавливаю здесь никакой логики.
>Почитай книги, на пользу пойдет. Я никогда не любил средневековое фентези, написанное ради фентези, мне вполне хватило Толкиена, потому всякие игры престолов и прочее хапоговно даже не думал начинать, но если там есть что-то кроме, то, возможно, стоит попробовать.
>>13229746 Напиши роман : "Флочеблядок наносит ответный удар. Или как я подорвался на ровном месте." Хотя ну тя нахуй. Кому нужна твоя шизофазия. Не пиши ничего.
>>13229835 Это отсутствие аргументации. >>13229893 Ясно, пошло отрицание. >>13229952 Я сам себе не противоречу. Есть нормальный рпг-дроп и крафт как был в первой части, где попотеть приходилось. Тут же у нас сделана условность, сделанная под запросы менеджера-казуала, который обязан проходить игру от начала до конца и не хочет бегать и травку собирать, зелья вручную крафтить с комбинацией ингредиентов. Вероятность дропа ингредиентов - пытались сбалансировать автовосполнение, потому что ценность ингредиентов падающих из каждого монстра теряется, они становятся не нужны. >>13230064 Скука в первой - нормальная часть процесса. Или тебя развлекать всё время должны? В первой рутина полностью вписывалась в атмосферу и роль.
>То есть, разработчики прямо мечтали о том, как бы сначала сделать всё заебись, а потом взять и порезать Ебанутые менеджеры, это очевидно прослеживается начиная со скандала внутри студии во время разработки второй части, с увольнением многих ключевых людей из команды.
>Я никогда не любил средневековое фентези >Толкиен говно. >Игры престолов такое же говно. Ой, как всё плохо. Смешал всё в одну кучу, назвал хорошие книги, которые не являются фэнтези ради фэнтези, говном. В таком случае тебе даже не стоит начинать. А в ведьмака ты почему решил поиграть? На массовом хайпе приобщиться? >>13230251 Лол, всё, затраллел. У тебя как в современной политике - не любишь герку - значит за фоллач топишь. Аксиома Эскобара тебе знакома?
>>13190912 (OP) Аноны. прохожу сейчас миссию лысая гора, где надо убить какого - то хуесоса на шабаше ведьм. Так вот, эта миссия очень страшная? Потому что я как только услышал голоса этих ведьм, сразу выключил игру от страха.
>>13230692 Ещё раз >Но что мы имеем? Лут и зелья. Казуальная несбалансированная ммо-параша, где надо бегать и фармить монтров на нужный тебе ингредиент, автовосполнение зелий. То есть беготня между теми же точками с нужной травой в первой части это вовсе не ммо-параша? Ты либо медальончик сними, либо штаны надень.
Триссолюбы, оба два! К вам, в основном, вопрос (ну и другие аноны могут подключиться) - если играли в лишний ствол три, как к синей археологине было отношение? Пытаюсь найти связь между тягой к Т'Сони с ее мягкостью и нежностью характера и Трисс с ее теплом и няшностью.
>>13230692 Скука в первой - нормальная часть процесса. Или тебя развлекать всё время должны? Нет, мне должны давать что-то ради чего я бы мог эту скуку перетерпеть, в первой такого, отнюдь мало, или я должен играть от скуки ради скуки, хм, отлично.
> Ебанутые менеджеры, это очевидно прослеживается начиная со скандала внутри студии во время разработки второй части, с увольнением многих ключевых людей из команды. Мне даже сказать нечего, это похоже на гадание, менеджеры сделали так чтобы урезать графон? Почему? Ладно там геймплей оказуалить, но графон?
> Ой, как всё плохо. Я сказал, что толкиен говно? И в очередной раз говорю тебе, что твои выводы весьма поспешны и необоснованны.
Беру у друга пс4 потому что печка уже старая, насколько интересно и удобно играть на джойстике и как с фпс на консолях? надеюсь тут будут адекватнее чем в фоллач треде
>>13231137 Нет, это нормальный классический рпг геймплей, а не абстрактная ммо условность. >>13231340 >я должен играть от скуки ради скуки В первой был нормальный аутизм. Можно сделать лучше, я не спорю. Но вторая часть это фейл на фейле, а не улучшение первой. Что я ждал от второй части - продолжение отличной рпг с улучшением и исправлением шероховатостей. Что я получил? Коротенькое линейное кинцо про ведьмака(как кинцо вполне годное) с отсутствием остальных игровых компонентов.
>менеджеры графон Потому что ебанутые менеджеры с раздутым бюджетом на рекламу, графон игру не продаст, тем более основной рынок выбран консольный. Как всегда на деньги ПК-бояр выехали на консольный рынок. Лучше тратиться на рекламу, чем на профессионалов и графон. Стандартные мантры поехавших менеджеров. В результате они повторили успех Tomb Raider 2013 - продав 6 млн копий ещё не покрыли бюджет игры.
>Я сказал, что толкиен говно? >твои выводы весьма поспешны и необоснованны Мои выводы обоснованы, и основаны на многолетнем наблюдении и фактах. Конкретно в данном случае я тебя не так понял. Хорошо, в таком случае книжки Сапковского и Мартина самодостаточные комплексные произведения где намешано много взрослых философских вопросов, именно поэтому они на протяжении многих лет пользуются популярностью и обсуждаются. Ну а хайп - приходит и уходит, что самое смешное хомячки пришедшие на хайпе в большинстве не осиливают смысл произведений. Сапковский и Мартин это не чистое фэнтези, у первого фэнтези декорации, у второго лоу фэнтези, упор на англо-франкское рыцарское средневековье. Ну а читать или нет - дело твоё. >>13231619 На геймпаде играется отлично, фпс после последних патчей стабильно 30. Адекватнее тут не будут - обсуждать консоли и консольные игры иди в /cg.
>>13231988 >Нет, это нормальный классический рпг геймплей Пошла сверхманёвренность. И это при том, что геймплей первой части суть казуальный кукикликер, который можно играть одной рукой уже со второй главы, когда немного прокачаешься.
>>13231889 Второй ствол проходил, абсолюно точно не зная, что там есть отношения как таковые, я только во втором прохождении узнал, что если по кораблю пройтись, то можно набрать квестов на лояльность и корабль улучшить, чтоб на старте суицидалки пол команды не проебать, лел. В третьей не придал значения отношениям, хотя старался наделать квестов как можно больше, но не ебал никого, даже не знаю кого можно вообще, ну я догадываюсь, конечно, т.к. женских персонажей там ограниченное количество, но не ебал никого.
>>13232385 Для лутодрочерства есть другие игры, и да, весь посыл твоих постов в том, что мол трёшку оказуалили маркетолухи злые, хотя как можно оказуалить то, что первоначально было говном с кукикликерной боёвкой.
>>13233122 Легкая броня +большой бонус к критическим ударам - необходимо избегать урона, так как пул хп небольшой Средняя броня (грифон) +сила знаков, восстановление энергии - упор на знаки, урон от мечей меньше Тяжелая броня +броня, пул хп - набор энергии медленнее чем в средней, упор на скиллы связанные с адреналином или химию
И top tier волчий сет. Запас энергии, адреналина и сила знаков.
>>13233614 - Марчин, снова нищеброды просят фиксы для кор два дуо и квадратных мониторов. Мы что снова пойдем им навстречу? Как просто с консольщиками. - Давай покажем этим западным игровым студиям, кто теперь правит бал.
>>13233826 А ты знал что ехидный блинчик означает что тот кто его запостил автоматически аутофеллировал и слился в споре? Это примерно как писать "баттхерт" на любой аргумент в споре.
>>13234151 Там не так много мест, как поднимешься по главной лестнице в одной из комнат будет, если не изменяет память - в спальне. > И перчатки откуда? Название говорит само за себя. У бронника в закоулке возле моста, там целый комплект.
>>13234247 У меня она фризила оттого и не прошел. Купил на горбушке, доставила надпись "лучшая рпг 2007 года!" ну и обложка была нескучная, герка режущий стрыгу.
>>13234112 Воспитанные люди всегда пьют водку, потому что водка есть всегда и везде. Невоспитанный человек скорее попросит бордо из личной коллекции хозяина.
Что-то гнильцово себя чувствую. 1) Бой с Карантиром какой-то цирк. Он своей магией уничтожает призванных големов, смех да и только. 2) Бой с Эредином какая-то шляпа, ощущение, что побил обычного бандита. 3) Катсцена - ну тут можете чутка поиграть - катсцена. Сделали бы QTE да, я знаю что вы ненавидите QTE, но хоть какое-то участие Куцая концовка какая-то. Чего-то не хватает.
>>13236100 Ну в первом вообще какая-то дичь. Либо я так играл жопой. Меня не впечатлила. Во втором типичный вестерн, все разъебали и ушли в закат. Может просто после часовых пробок устал. Но черт возьми почему квест с бароном произвел на меня большее впечатление нежели основной сюжет? Даже жалко было видеть его повесившимся.
>>13236164 Потому что квест с бароном концентророван, ты почти не отходишь от него, много времени проводишь с самим бароном. Основной же квест разамазан по всей игре, ты то там то сям, то длс на 20 часов делаешь, забывая про основной квест, вот и результат. Но по мне так концовка что во второй что в третьей хороши, хоть во второй остается чувство незавершенности, но это так и должно быть. А вот в первой - говно.
>>13236224 Ну первая часть с душой, но концовка фейл. Возможно просто ресурсов не хватило. С книгами сапека тоже самое. Сначала сюжет развивается, все интересно, сопереживание героям, вкрапление историй с дриадами, заказы на монстров, битва под Бренной и т.д. Но тут внезапно кмет с вилами. Конец.
>>13236409 А, главное, до этого он выживал просто там, где выжить был не должен, даже монстры его не раз на порог смерти ставили, но он выживал. А тут такое, и нихуя.
Специалисты по лору, поясните одну вещь пожалуйста. Магия в мире ведьмака это просто наука, которой можно научить любого кмета или это все-таки нужно обладать еще какими-то врожденными навыками? Ведь ведьмаки, по-сути, из простых людей делаются, а в магию могут.
>>13236591 Ну не совсем простых, выживают же после испытаний далеко не всех, может в выживших все звезды сошлись, и они и в магию с рождения могут, и еще много чего.
>>13236538 Сейчас проходил тейтелоподелие а там в первом же эпизоде убили самого симпатичного мне персонажа. Мартиноебство просто процветает на глазах. Почему долбоебы думают что это охуеть как круто убивать главных героев? Типа ГРИМДОРКОВО?
>>13236654 Мартина никто не переплюнет. Знакомьтесь это Джон Сноу, этот одаренный молодой человек трахнул девственницу, стал капитаном НД и получил стрелу в колено нож в спину. Сука, только привязываешься, а тут на тебе. Мартин убирает одного героя и заставляет привязаться к другому.
>>13236715 Да это уже избитый ход. Это как в паранормальном явлении. Ты ждешь скримера а его нет, зато через кадр он будет. Так и тут. Все умрут кроме цири денички-писички.
>>13236801 Это как штаны Арагорна. В книге такого нет, но и отрицания этого же нет. Думай, как тебе нравится, анон. Если ты приверженец страпона, то да, страпонила.
>>13236805 Красная шлюха его оживит, не зря же она там вообще, те что сбросились тоже могут выжить, но только если решат попытать их еще, например санса в роли обездвиженной от падения свиноматки, ГРИМДАРК.
>>13236715 Почему бы не "низвергнуть" подобного, типа ключевого персонажа. Искалечить, изуродовать, просто сломать ему психику и показать во что может превратится талантливый человек с большим потенциалом после падения.
Ребятушки, помня тенденцию предыдущих тредов - готовьте перекат заранее. От себя реквестирую тред имени какого-нибудь колоритного монстра. Всем чмоке в этом чяте, утром увидимся.
>>13237296 > Если не уебищный графон Кокой придирчивый игрок пошел. Ишь ты, графон ему подавай. Может тебе еще под SLI/ CF игры оптимизировать и поддержку многопоточности? А реалистичную физику не хочешь? Может тебе еще и отражения в зеркальных поверхностях нужны?
>>13237503 Просто тейтейлы не могут в графон, но это и не страшно. Хорошо хоть в сюжет могут. Но пора бы уже что-то сделать то! Денег то дохуя на своем кинце зашибают раз им лицензии на престолы и бордерлендс дают.
>>13237675 Ну блять в саже кроме таверны музыки вообще нет. ВООБЩЕ. господи даже в ммо дрочильни завозят простенький фон. а туда нет. так что сосет сажа и тут.
Купить репродукции:
https://thepiratebay.mn/torrent/11909927
http://new-rutor.org/torrent/464944/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.11-17-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab/
Принять участие в аукционных торгах за оригиналы: http://f.wtcg.pl/dlc/
Настройки графики в ведьмаке:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/
Прохождение Hearts of stone: http://www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/dlc/hearts_of_stone/
Поставить дополнение "Каменные Сердца":
патч 1.01 > патч 1.10 > DLC > Сердца > патч 1.11