Ептубля. Это же родная Самара, проспект Ленина, не доезжая Осипенко. 4 остановки подряд, где пешеходам приходится перебегать через 2 полосы после выползания из трамвая. Отвратительное место.
>>2993851 Сборище наглухо ебанутых отаку, смотрящих на всех, у кого меньше тайтлов, как на говно, ну а не-анимублядей за людей не считающих вообще. Смешные ребята.
>>2993900 Если у меня вполне естественное и закономерное отвращение к блохастым диким мартыханам, которые дорвались до руля\оказались на дороге, то я обязательно ЛИБИРАЛ и мне ПИЧОТ?
>>2993908 Вот только непидорашки не срут там где обитают, а ты падаль парашная уже 4 кучи тут насрал. Ты необучаемая русскоязычная тварь, корторая не считает себя не пидорашкой лишь потому, что в параше так в мозжечок насрали. На этом твоё отличие от мнимых пидорашек кончается, ты матричная мразь.
>>2994153 Нет, тут не та история. В Нижнем Новгороде вынесен приговор водителю Porsche Cayenne, задавившей при парковке у торгового центра майора полиции, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда. Установлено, что днем 21 сентября 2013 г. 43-летняя Б. на автомобиле Porsche Cayenne пыталась припарковаться возле торгового центра "Этажи" на улице Белинского (по данным местной газеты "Новое дело", Дарья Белова формально числилась безработной, однако она является совладельцем компании "Интерфешэн", занимающейся торговлей одеждой). Бизнес-леди подъехала к бордюру, но не смогла с первого раза заехать на тротуар. Тогда она сильнее нажала на газ, и ее внедорожник резко рванул вперед. В результате Белова совершила наезд на находившихся на тротуаре трех женщин-пешеходов. Одна из них попала под колесо машины и скончалась от травм на месте происшествия. Погибшей оказалась 33-летняя майор полиции Анна Самарина, более 10 лет проработавшая в ОБЭП ГУ МВД России по Нижегородской области. Ее отец полковник полиции Алексей Самарин, ранее работавший замначальника Волго-Вятского РУБОПа, сейчас возглавляет межрегиональное управление Росфинмониторинга по Приволжскому федеральному округу. Неделю после "смертельного" наезда водитель Porsche провела в реанимации, затем ее перевели в обычную палату. На первом допросе бизнесвумен заявила, что в момент инцидента плохо себя чувствовала, но полностью признала вину. Во время предварительного следствия и рассмотрения дела в суде она находилась под подпиской о невыезде. В суде Белова поддержала заявленное ею ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Советский районный суд Нижнего Новгорода признал Дарью Белову виновной по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ей назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев колонии-поселения, также она лишена права управления транспортным средством на 3 года. При назначении наказания суд принял во внимание совершение преступления средней тяжести впервые, наличие у Беловой троих сыновей, младшему из которых 3 года, и ее заболевания. Также смягчающими обстоятельствами были признаны признание вины, раскаяние в содеянном, положительные характеристики, отсутствие претензий со стороны потерпевшей и добровольное возмещение имущественного ущерба.
>>2993862 >>2993819 нормально всё сделали, сейчас например на М4 полно таких гандонов - к ментам не имеют никакого отношения, просто становятся с камерой, хуй пойми кем проверенной, фоткают и шлют потом письма счастья, а ментам местным отстёгивают. Пидорасов надо сжигать на месте.
>>2994413 Он кого-то сбил/убил или просто машину распидорасил? Чего ревет-то? Какая тюрьма за разбитую машину бати? Максимум пиздюли. И то в 16 лет вряд ли кто-то пиздить уже будет.
>>2994238 Пиздец, полтора года колонии-поселения за труп и повреждения. Она на УДО подаст уже через семь месяцев и её ещё и выпустят. Наш суд самый гуманный суд в мире.
Да вы заебали. Там же реально несчастный случай, а не какой-то пиздец, когда пиздюк депутатика распидорасил женщину на пополам на зебре, съебался, а потом замяли. ТП на Кайенне аж в реанимацию укатилась в охуевания содеянного. Насколько её по вашему закрыть-то надо было? Вангую она всю жизнь будет охуевать от этого.
>>2995505 >несчастный случай Несчастный случай - это когда на тебя налетает авто, которое вытолкнул въебавшийся в него грузовик. Вот это - несчастный случай. А то что эта ТП сотворила - это банальная тупость из-за неумения управлять автомобилем, а нихуя не несчастный случай. Хотя бы лет пять общего режима не помешали бы за трёх сбитых человек.
>>2995833 Driver of Lamborghini Gallardo LP 560-4 lost control and bumped into barriers. It was super Trofeo Lamborghini race at Brno circut. Sunday, May 23 Lamborghini Blancpain Super Trofeo - Official Statement Following the incident in yesterdays round four of the Lamborghini Blancpain Super Trofeo, after which the race was cancelled, a unanimous decision has been taken by all teams today to cancel the remainder of the weekends racing. The driver of car number 22, Giorgio Bartocci, was taken to hospital following an accident at the start of the first race of the weekend. He remains in intensive care in hospital in Brno, where his condition is currently stable. Info from SuperTrofeo Facebook page: Tomas Cebula shortly, to end all speculations about the rescue process: ...that day in the evening his wife and her sister came to the hospital to see him...after two days he was transported to brno airport and flew back to rome...he was stabilized...he and his family were happy with the medical care, they even said that it was better than in italy...
Авария на чемпионате Lamborghini в Чехии: в огне чуть было не сгорел пилот (ВИДЕО) 25 мая 2010 г. время публикации: 14:54
Авария на чемпионате Lamborghini в Чехии: в огне чуть было не сгорел пилот (ВИДЕО) autoblog.com Серьезная авария произошла на кубке чемпионата Lamborghini Super Trofeo в Чешском городе Брно. Итальянец Джорджо Барточчи на Gallardo LP560-4 не справился с управлением и на высокой скорости врезался в отбойник. От удара автомобиль рассыпался на части и загорелся. Гонщик получил множественные переломы и обширные ожоги, но остался жив. На выходе из последнего поворота трассы Джорджо Барточчи зацепил гравий, после этого его машину занесло и ударило о бетонное ограждение. Бросившиеся на помощь пожарные долгое время не могли сбить пламя, тем временем гонщик, получивший множественные переломы, пытался самостоятельно выбраться из салона. Из горящей горящей машины его вытащил кто-то из товарищей по команде, передает Autoblog. В настоящее время итальянский пилот находится в реанимации. В результате аварии он получил ожоги второй степени (до 40% тела), переломы ребер и ноги. В больнице Брно, куда отправили спортсмена, сообщили, что жизнь пострадавшего вне опасности.
Ссу в ротъ всем любителям самолетовъ. Как можно вѢрить в то, что сий выпердыш гомобратьев Врайт когда-либо пригодится нормальному чѢловеку. То ли дело ЦЕППЕЛИН ПАТРИОТ. Грузоподъемность, надежность, изящество. ЦЕППЕЛИН ПАТРИОТЪ купить сѢйчас же в долговую рассрочку или вѢкселями. Другъ, товарищ и братъ, ЦЕППЕЛИН ПАТРИОТ. Покупать сѢйчас же (скоро пѢрвая мировая актуально) ЦЕППЕЛИН ПАТРИОТЪ ѢБЕТ САМОЛЕТЫ ВРОТЪ.
>>2995505 >ТП на Кайенне аж в реанимацию укатилась в охуевания содеянного. Реаниматолог в треде? Не думал, что она специально в больничке отлёживалась, мол не криворучка и убийца, а плохо стало внезапно?
>>2995846 Хороший пример, насколько "полезен" обычный предписанный ПДД огнетушитель. То-то в большинстве стран он обязателен только в коммерческом транспорте, автобусах итд.
>>2996522 на видео качественные и объемные огнетушители, которые могут что-нибудь да потушить, а вот возимое в бардачке барахло на пол кило не может нихуя
>>2996549 >на видео качественные и объемные огнетушители, которые могут что-нибудь да потушить То-то пока десять штука одновременно на начали тушить пламя только разрасталось.
>>2996568 да, но обычным автомобильным ты разве что себе легкие порошком засрешь, ибо в них малое давление и надо херачить в полуметре от пламени, а тут тугой струей говна бьет
РЕКВЕСТИРУЮ: ОРАНЖЕНВАЯ МАШИНА ПРИЕЗЖАЕТ НА СХОДГУ НЕГРОВ У КОТОРЫХ ИГРАЕТ ГРОМКАЯ МУЗЫКА! ТЕ ВЫРУБАЮТ ЕЁ И ОТКРЫВАЕТСЯ ОКНО В БЕЛОЙ МАШИНЕ А ТАМ МЕМЧИКИ ЗЕЛЕНАЯ ЛЯГУШКА И "I-FEEL-YOU-KNOW" + играет МУЗЫКА КАКАЯ ТО (ШОТЛАНДСКАЯ?) НА БАЯНЕ ИЛИ ГУСЛЯХ ИЛИ ВОЛЫНКЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО
>>2997171 Я нашел! Алсо, никто не знает источник музыки? Есть ли у кого нибудь шазам какой или прочая хуйня, которая поможет мне с поиском этих треков из оранжевой машины?
>>2997599 На Новорязанском шоссе в одной из точек появился «поворот в никуда» Об опасном месте рассказал на своей странице в Facebook россиянин Артем Симачев. Одна из полос, расположенных перед мостом через реку Москва, должна предназначаться для съезда на АЗС, однако фактически ведет водителей к четырехметровому обрыву. Cо слов сотрудника АЗС, ежедневно из-за халатности дорожников происходит по 3-4 аварии.В ГИБДД Московской области информацию об опасном участке оперативно прокомментировать не смогли.
>>2995943 >Интересно, говорили ли в своё время что-нибудь подобное про бензиновые движки на заре их появления, сравнивая их с паровыми. Тащемта тогда и на лошадях всем было норм, но сравнение неуместно - попытки установить газотурбинный движок предпринимались ~ 40-50 лет назад (GM целую программу запустили), даже в формуле-1 была полноприводная йоба с газотурбинным движком, но такие опыты показали бесперспективность установки такого движка в гражданский транспорт - ведь недостатки перевешивают достоинства. >>2995966 К чему эта вебмка? Это концепт/прототип и в серию по понятным причинам он не пошел. https://www.youtube.com/watch?v=nIlY6EcNuEQ
>>2993741 Эти пидарасы доставщики из всяких говно-контор по продаже пивасика и сухариков реально уже охуели. Мудитель-экспдитор считает что ебал он в рот что то таскать и паркуется где угодно и когда угодно.
>>2996907 Нам этого реально не хватает, быдло просто охуело и страх потеряло. Помню как я радовался когда мент в хабаровске вроде застрелил пьяного быдлана, тут нам нужно как у швитых делать.
>>2998669 Ну я малость проблевался с хнычущего Ривза, но потом вспомнил про пикрелейтед и его нелёгкую жизнь и решил, что раз про это целый фильм сняли, то норм.
>>3000687 Плавить лёд - пиздецово энергозатратная хрень, даже очень горячая пуля не справляется, как видишь, однако, это не всё. Пуля выпущена из нарезного и имеет момент, а на границе пуля/лёд - микроплёночка воды, которая есть охуенная смазка для конкретных условий.
>>2998378 Однако, механика чуть ли не 47 года, что ж вы хотели. Но, на соотношение цена/качество все ж мы знаем, что там на реальных боях все хуярют так на вскидку, а дальше попал/не попал, труп ты/он, как ни странно, эта механика влияет положительно. Большие допуски-посадки позволяют эксплуатацию от арктики до африки и ебись оно конём, если в говно уронил. Так что, годно. Как бы и не претендент на снайперскую винтовку, но не очередью прицельная дальность вполне на уровне.
>>3000803 Бля, какое же я удовольствие получил от просмотра третьей вебмки! Так технично быдло на место поставили. Обидно, что он на эту мразь не нассал в конце. Ну и по ебалу нужно было пару раз ногой добавить, я считаю.
>>3000935 >Чому уозогомосечка не включила Блокировок нет, левое переднее тоже вращается, небось. Но в такой ситуации и всеми четырьмя вращать уже не поможет.
>>3001036 >14475955725540.webm Японцы охуенны, такие колеса выдумали. >14475955727913.webm Интересно, что скажет тот кто покупал кроссовер для устранения проблем с парковочкой.
>>3001055 >Интересно, что скажет тот кто покупал кроссовер для устранения проблем с парковочкой. Кок пок у меня всё заебись кукареку внидарожники для колхозников с микропинусами кококо запретить в городе. как-то так
>>3001430 >иди на хуй. я тут 40% контента приношу. Ты блядский говноед, постящий либо пидорах на дорогах, либо хиллбилли на пикапах. Сука, проебись нахуй.
>>3003518 Ты не понял: речь про хобби для не очень, гм, интеллектуальных людей. Раньше они смотрели на собачьи бега, так же водя жалами, а теперь сами гоняют машинки из недешёвых покупных деталек. Могут себе позволить, так как в благополучных странах даже профессии, не требующие высокой квалификации типа дворника весьма неплохо оплачиваются.
>>3003633 И как это противоречит моим словам? Или игра в эти машинки требует высокой квалификации, особенных знаний и IQ выше 120? Я, напомню, начал с того, что они для тех, кто в детстве в них не наигрался.
>>3003659 >Я, напомню, начал с того, что они для тех, кто в детстве в них не наигрался. Ты тогда любой моделизм сюда припиши (авиационный и жд в том числе). Как будто что-то плохое.
>>3003682 ЖД с радостью припишу, а вот для авиационного кое-какие знания и мозги уже нужны. Если, конечно, речь не про покупку и убиение одного мультикоптера за другим.
>>3003721 Любое, которое им нравится. Судя по знакомым, это книгочейство, книгописание, сорта спорта и активного отдыха, байтоёбство и железкопаяние и тот же авиамоделизм гуманитариев знакомых почти нет. Я не говорю, что есть исключительно интеллектуальные хобби и неинтеллектуальные, но на развлечение, требующее исключительно задротства, редкий доктор наук своё время потратит. Много ли их гоняет машинки и поезда по рельсам?
>>3003659 > Или игра в эти машинки требует высокой квалификации, особенных знаний и IQ выше 120? А тебе какое дело, как другие тратят своё лично время и деньги? Или ты из этих?
>>3003659 > Или игра в эти машинки требует высокой квалификации, особенных знаний и IQ выше 120? А тебе какое дело, как другие тратят своё лично время и деньги? Или ты из этих?
>>3004507 С точностью в несколько десятков метров и возможным лагом в несколько секунд. Хуйни не пиши. Для самолётов давно высотомеры делают, радио- и лазерные, приспособить на модельку недальнобойный особых проблем нет.
а есть у кого вебм или ссылка на видео, где 8-битный парень завоевывает 8-битную принцессу, потом она устраивает ему ХАЦЮ ШУБУ, а потом гейм-овер и рестарт уровня.
>>3004634 http://www.gps.gov/systems/gps/performance/accuracy/ >Higher accuracy is attainable by using GPS in combination with augmentation systems. These enable real-time positioning to within a few centimeters, and post-mission measurements at the millimeter level. Вопрос только в том, как много денег ты готов заплатить за гпс. И естественно, что в телефон никто не будет пихать гпс топового уровня, он там чуть ли не просто для галочки.
>>3004850 Нахуя? Лазерный дальномер с охуенной точностью и скоростью стоит копейки, приспособить в качестве высотомера — как нехуй делать. Но если ты стоишь недалеко от взлётки, то тебе даже этого не надо. > in combination with augmentation systems. Вот эта хуйня, кстати, есть искаропки в DJI Phantom 3 (кроме самой днищеверсии, которая на $200 дешевле из-за системы и пульта). >гпс топового уровня Кекнул чёт.
>>3000803 >3 Я на вид спокойный, в очках даже (зрение немного испортилось). Был однажды в такой же ситуации. Быдло меня остановило, вышло и потребовало аудиенции снаружи. Я сначала пытался его успокоить вроде: Братан, успокойся. Ты чего, что случилось-то?. Его это распаляло еще больше. Я вышел, он дернулся и попытался меня прямым в голову удивить. Итог, у него три перелома нижней челюсти и что-то с шейным позвонком. Как КМС по боксу, я пытался этого избежать сколько мог.
>>3006443 Да он охуел мазерати забирать. >>3006630 Алсо у кватропорте вроде есть версия с полным приводом, так что будет с фирмой-владельцем эвакуатора если в результате эвакуации сломается трансмиссия за овер 9000 баксов?
>>3006644 Нихуя не будет, нарушил его по закону эвакуировали а что у него там словалось или что у него там что то треснуло не ебет, начало правонарушение разберись а потом уже предьявы кидай и то его нахуй пошлют.
#15 http://arhivach.org/thread/119624/
#14 http://arhivach.org/thread/117598/
#13 http://arhivach.org/thread/115249/
#12 http://arhivach.org/thread/113362/
#11 http://arhivach.org/thread/111202/
#10 http://arhivach.org/thread/106733/
#9 http://arhivach.org/thread/102432/
#8 http://arhivach.org/thread/101747/
Прошлый тонет тут https://2ch.hk/au/res/2978933.html