Сап, сосачеры. Как иметь мягкие и шелковистые волосы? Дело в том, что у меня волосы после того, как я их помою, похожи на солому, а именно выглядит просто какими-то сухими и занимают много объема. На следующий день уже лучше, а потом уже волосы грязные и опять напоминают солому после того, как их помоешь. Собственно есть какие-нибудь способы сделать волосы всегда мягкими и шелковистыми, шоб как в рекламе.
Все очень просто - используй кондиционер для волос. Сначала помыл хорошим шампунем волосы, помассировал кожу головы, смыл. Нанес кондиционер, подержал минут 15-20, смыл очень тщательно. Волосы будут чистые, шелковистые, блестящие. /thread
>>106603656 В любом магазине, где и шампунь. Стоит он недорого, рублей 150 максимум. Они бывают разные, например для сохранения цвета, для объема волос, для защиты от выпадения.
>>106608867 Ну ёба, "для нормальных волос" тогда. Или для сухих и ослабленных. Советую не брать говно типо нивеи/тимотея/хед-н-шолдерс, а что-нибудь более натуральное. Сам юзаю Baikal Herbals, по эффекту примерно все его виды одинаковые, ещё заебись "От Бабушки Агафьи" и Planeta Organica (дорогие, суки).
Как иметь мягкие и шелковистые волосы?
Дело в том, что у меня волосы после того, как я их помою, похожи на солому, а именно выглядит просто какими-то сухими и занимают много объема. На следующий день уже лучше, а потом уже волосы грязные и опять напоминают солому после того, как их помоешь.
Собственно есть какие-нибудь способы сделать волосы всегда мягкими и шелковистыми, шоб как в рекламе.