>Скучаю, но это не значит что ты снова сможешь надавить на жалость и заставить забыть в конце концов. Я могу быть не прав, не отрицаю, но сейчас я думаю что поступаю правильно. Прошло уж больше полугода, а ты все носишься с этим. Скоро уж и год будет. Думаю, совсем ты не скучаешь. Иначе не говорил бы об этом так спокойно. >Да помню. И все еще жду, что ты скажешь что в твоем сердце нет ненависти. Ты и сама знаешь, что поступила неправильно, только не хочешь признавать из-за гордости. Калеб, в моем сердце нет ненависти. Да и ты не должен указывать мне, что говорить. Где это видано, чтобы младший брат учил сестру? Ты сам нарушаешь закон, который требует почитать старших. Ты оставил меня, убежав в лес. И живешь там кажется очень даже неплохо.
И еще хочу сказать. Мне очень не понравилось, что вы с Адрианой говорили неделю назад. И еще больше не понравилось то, что я видела вчера. Я тайно зашла к ней в тред, уже на излете. Высказала, что думала. Меня никто не заметил, хотя ты был рядом. Она не должна помогать тебе, а ты не должен вертеться рядом с ней и ее тредом. У тебя уже есть дом и семья. Тебе не нужно обращаться за помощью к католикам. Ты нарочно пришел туда, чтобы позлить меня.
Почему шлюха с оппика не произнесла ни единого слова воскресной молитвы?! Сжечь живьём на костре, ведьму! Но перед этим выпытать признание вины путём орального изнасилования по самые яйца, чтобы услышать её настоящий крик кающейся души....
Я маленькая девочка и когда я какаю я начинаю молиться. Это так прекрасно. Я чувствую как из меня выходит вся боль и скверна. Я избавляюсь от чего-то ненужного, напускного. А потом мне становится так легко! Прям душа лететь хочет!!!!
Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь творит правду и суд всем обиженным. Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы - персть. Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает. Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!
>>323006100 Аничка, мы можем отпраздновать победу. Сатану запретили насовсем, больше он не сможет строить свои козни, а это означает, что мы все попадём в рай. Выпьем же за это!
Благослови, душа моя, Господа! Господи, Боже мой! Ты дивно велик, Ты облечен славою и величием; Ты одеваешься светом, как ризою, простираешь небеса, как шатер; устрояешь над водами горние чертоги Твои, делаешь облака Твоею колесницею, шествуешь на крыльях ветра. Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий. Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки. Бездною, как одеянием, покрыл Ты ее, на горах стоят воды. От прещения Твоего бегут они, от гласа грома Твоего быстро уходят; восходят на горы, нисходят в долины, на место, которое Ты назначил для них. Ты положил предел, которого не перейдут, и не возвратятся покрыть землю. Ты послал источники в долины: между горами текут воды, поят всех полевых зверей; дикие ослы утоляют жажду свою. При них обитают птицы небесные, из среды ветвей издают голос. Ты напояешь горы с высот Твоих, плодами дел Твоих насыщается земля. Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу, и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека. Насыщаются древа Господа, кедры Ливанские, которые Он насадил; на них гнездятся птицы: ели - жилище аисту, высокие горы - сернам; каменные утесы - убежище зайцам. Он сотворил луну для указания времен, солнце знает свой запад. Ты простираешь тьму и бывает ночь: во время нее бродят все лесные звери; львы рыкают о добыче и просят у Бога пищу себе. Восходит солнце, и они собираются и ложатся в свои логовища; выходит человек на дело свое и на работу свою до вечера. Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих. Это - море великое и пространное: там пресмыкающиеся, которым нет числа, животные малые с большими; там плавают корабли, там этот левиафан, которого Ты сотворил играть в нем. Все они от Тебя ожидают, чтобы Ты дал им пищу их в свое время. Даешь им - принимают, отверзаешь руку Твою - насыщаются благом; скроешь лице Твое - мятутся, отнимешь дух их - умирают и в персть свою возвращаются; пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лице земли. Да будет Господу слава во веки; да веселится Господь о делах Своих! Призирает на землю, и она трясется; прикасается к горам, и дымятся. Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь. Да будет благоприятна Ему песнь моя; буду веселиться о Господе. Да исчезнут грешники с земли, и беззаконных да не будет более. Благослови, душа моя, Господа! Аллилуия!
>>323007000 Даже чуть чуть!? Для такого случая можно сделать исключение. А яблочный или виноградный сок? Ни за что не поверю по вашим правилам его пить вам нельзя.
>>323007155 Ты это ты, я это я, мы не одна личность. У тебя разве рыжие волосы? Нет, ты блондиночка. А меня? Меня разве зовут Томасин? Тоже не припомню. > меня вообще не касается. Победа над силами зла касается всех нас. Невозможно стоять в стороне и не выбирать чью-то сторону.
>>323007339 А похожа, как сестра-близнец. Откуда ты меня знаешь? >Победа над силами зла касается всех нас. Невозможно стоять в стороне и не выбирать чью-то сторону. Я ничего не поняла. Господь осуждает служение злу и проклинает сатану. Но как его можно запретить насовсем? Известно, как он потерпит крах. Это событие известно как Апокалипсис и произойдет в конце времен, когда Господь поразит дьявола и скует того на тысячу лет. А после тысячелетного царства Христа поразит окончательно. Все в рай тоже не попадут, лишь избранные.
>>323006100 >Прошло уж больше полугода, а ты все носишься с этим. Как я и говорил, увиливаешь. >Думаю, совсем ты не скучаешь. Иначе не говорил бы об этом так спокойно. Снова давишь на жалость. >Калеб, в моем сердце нет ненависти. Я рад, теперь буду приходить. >Да и ты не должен указывать мне, что говорить. Где это видано, чтобы младший брат учил сестру? Там где сестра возгордилась и возомнила себя безупречной. >И живешь там кажется очень даже неплохо. Вот и не надо значит обо мне беспокоиться, со мной там ничего не произойдет. >Меня никто не заметил, хотя ты был рядом. Я заметил, было уже поздно и я пошел обратно в лес. > Тебе не нужно обращаться за помощью к католикам. Ты нарочно пришел туда, чтобы позлить меня. Ты ведь была там и сама видела, что за помощью я не обращался. Мне лишь хотелось, чтобы Адриана поговорила с тобой. И да, если в треде много... всяких, как сегодня. То я и как раньше буду прятаться.
>>323006435 В 1630 ГОДУ ДЕЛАЛИ ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД, ДА ЕЩЕ и ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД ОТ НАТУРАЛЬНЫХ КОРНЕЙ К ОСВЕТЛЕННЫМ) В 1630 ГОДУ) АЗАХАХАХХАХА, каким обмудком нужно быть, чтобы это смотреть?
>>323007969 >А похожа, как сестра-близнец Тебе только так кажется. >Откуда ты меня знаешь? Не знать Аничку, которая день ото дня создаёт молитвотред, это наверное нужно быть тем человеком, который первый раз зашёл на двач. >Но как его можно запретить насовсем? Очень просто, люди две тысячи лет со дня рождения Христова искали спобо побороть Сатану, не приближая конец света, а решение пути оказалось намного проще чем мы все предполагали. Мы устроили ему trial by combat, забили ему стрелку в назначенный час со свидетелями, а он не пришёл, бежал как последний трус и признал своё поражение, теперь мы его уволили с должности заведущего адом, опечатали врата ада, сейчас туда никому нельзя попасть. Твёрдо и чётко! Сегодня он нам больше не наскучит. > Все в рай тоже не попадут, лишь избранные. Мы все избранные теперь. В ад путь закрыт, куда нам теперь идти?
>>323008123 >Как я и говорил, увиливаешь. Тебе на меня наплевать. Ты был вполне счастлив один. >Снова давишь на жалость. У тебя ее нет. >Я рад, теперь буду приходить. А где ты был? >Там где сестра возгордилась и возомнила себя безупречной. Убегать не нужно было. >Вот и не надо значит обо мне беспокоиться, со мной там ничего не произойдет. Знать бы еще где. >Ты ведь была там и сама видела, что за помощью я не обращался. Пришел - значит обратился. >И да, если в треде много... всяких, как сегодня. То я и как раньше буду прятаться. Я даже не знаю. Может, мы в другом месте встречаться будем? Мне правда не нравится, что ты появляешься здесь. Тут слишком опасно.
>>323008492 >Тебе только так кажется. Терпеливо вздыхаю. >Не знать Аничку, которая день ото дня создаёт молитвотред, это наверное нужно быть тем человеком, который первый раз зашёл на двач. А я тебя все еще не знаю. >Мы устроили ему trial by combat, забили ему стрелку в назначенный час со свидетелями, а он не пришёл, бежал как последний трус и признал своё поражение, теперь мы его уволили с должности заведущего адом, опечатали врата ада, сейчас туда никому нельзя попасть. Твёрдо и чётко! Сегодня он нам больше не наскучит. Ты глупости говоришь. >Мы все избранные теперь. В ад путь закрыт, куда нам теперь идти? И опять ерунда какая-то. Как же он закрыт? А говоря, что все избранные, ты пытаешься решать за Бога.
>>323008671 >А я тебя все еще не знаю. Ну, я продаю ДиВиДи-диски в магазинчике через дорогу, а вообще мне кажется ты меня знаешь. Ты же не сильно против, что я Аничку(другую, не тебя) постю? Она мне сильно нравится. >Ты глупости говоришь. По телевизору передавали. Во всех новостных заголовках только и трубили об этом, ты не слышала что ли? > Как же он закрыт? Отправили туда людей, опечатили. Всех кто туда пытался попасть разворачивали обратно. Я сам в шоке от увиденного. > ты пытаешься решать за Бога. Я не решаю, я делаю взаимоисключающие выводы. >>323008943 Привет, анонче. Ты мне всё время пишешь привет, а я даже не знаю кто ты.
>>323008671 >Тебе на меня наплевать. Ты был вполне счастлив один. Еще сильнее увиливаешь. >У тебя ее нет. Опять, еще и выставляешь меня злодеем. >А где ты был? Ах, тяжко... в лесу бродил. >Убегать не нужно было. Значит если бы не убежал, то сразу бы сменила мнение и не возгордилась? >Знать бы еще где. В лесу, говорю же. >Пришел - значит обратился. Ах, тяжко... >Я даже не знаю. Может, мы в другом месте встречаться будем? Ну а где? Так ведь постоянно было. В треде становится много того, чего здесь быть не должно, и я ухожу на время. Им же иногда надоедает.
>>323008998 >а вообще мне кажется ты меня знаешь Я сейчас занервничаю. Если я тебя знаю, то почему не узнаю? Всех друзей в голове перебрала, а их у меня не так уж и много - ни на одного не похож. >Ты же не сильно против, что я Аничку(другую, не тебя) постю? Она мне сильно нравится. Так ты чужой образ взял? Мне это не нравится. Я не люблю лицедейство. Да и не стал бы друг прятаться под чужой личиной. Если прячешься, значит, враг? Кому еще нужно скрываться? >По телевизору передавали. Во всех новостных заголовках только и трубили об этом, ты не слышала что ли? У меня нет телевизора. >Отправили туда людей, опечатили. Всех кто туда пытался попасть разворачивали обратно. Я сам в шоке от увиденного. Чушь говоришь. Мне не нравится. >Я не решаю, я делаю взаимоисключающие выводы. Значит, они ошибочные!
>>323009054 >Ах, тяжко... в лесу бродил. Да я вот думаю, что приютили тебя где-то. А где - не говоришь. >Ах, тяжко... Так ты сам ей сказал, что нарочно пришел. Зачем врать, Калеб? И еще зачем приходить, если тебе от нее ничего не было нужно? >Ну а где? Так ведь постоянно было. В треде становится много того, чего здесь быть не должно, и я ухожу на время. Им же иногда надоедает. Я придумаю. Хижина в лесу...
>>323009298 >Волосы у корней темнее, вот и все. Надоел! Того, что они могут быть немного темнее. А не так, что у корней русые, а по длине блонд. Так что там насчет юбки?
>>323009298 >Да я вот думаю, что приютили тебя где-то. А где - не говоришь. Да-да, на шабаше у ведьм, конечно. >Так ты сам ей сказал, что нарочно пришел. На мое "теперь буду приходить", ты спросила где я был. Я имел ввиду то, где я был все это время, не только вчера. В конце нашей с Адрианой беседы, я сказал зачем пришел - обсудить ее посредничество в переговорах. Ты просто пытаешься найти повод, чтобы выставить меня виноватым в чем-то. >Я придумаю. Хижина в лесу... Хорошо, только у меня сложности с поиском, не забывай.
>>323009298 >Так ты чужой образ взял? Нет, погоди, я не враг тебе и не претворяюсь никем и выдаю себя за кого-то другого, я же сказал это тебе напрямую. А образ Анички я взял, так потому что...ну блин, это же Аничкин тред, храм поклонения Анички Тейлор-Джой создающийся каждую неделю. Чем больше фоток Анички тем лучше, вообще меня твой постинг заставил влюбиться в неё. Я её себе четвёртой женой взял. >У меня нет телевизора. А у меня он есть. Я включил на этой недели передачу на рентв с Игорем Прокопенко "Военная тайна" и там целую выпуск обсуждали каковы последствия для Сатаны принятия этого грандиознейшего решения. Куча экспертов, высший духовный сан, все согласисись с тем, что мы вышвырнули Люцифера на улицу и теперь ему придётся искать себе другую работу, ни у кого сомнений нет, что теперь невинно заточённые души у дьявола наконец обретут свободу. >Чушь говоришь Я тоже сначала в это не поверил, но когда мне представили убедительные доказательства все мои сомнения рассеялись. >они ошибочные! Хорошо, тогда ответь на вопрос, если мы не можем попасть в рай и по логике вещей не можем попасть в ад, то куда мы попадём?
>>323008998 >Привет, анонче. Ты мне всё время пишешь привет, а я даже не знаю кто ты. Зато я знаю кто ты, Мавродий. Ты хоть понимаешь, что под Анечкой сидит жирный, вонючий скуф с пивным пузом? Ты гей, Мавродий? Тебе нравится ухлестывать за переодетыми бабами мужиками?
>>323009874 >Да-да, на шабаше у ведьм, конечно. Вот это больше похоже на правду. Там тебя и научили, что можно не слушаться сестру и убегать из дома. А когда она отчитывает тебя - обращать все упреки на нее саму. >Ты просто пытаешься найти повод, чтобы выставить меня виноватым в чем-то. Нет, ты сказал ей вчера, что если бы она тебя не позвала, то ты бы не пришел! Я слышала. >Хорошо, только у меня сложности с поиском, не забывай. Ну да, конечно. Почти год прожил "в лесу", а все еще теряется.
>>323009955 >А образ Анички я взял Ты наверное не знаешь, что Писание говорит о мужчинах, которые ходят во всем женском. Оно их осуждает. >это же Аничкин тред, храм поклонения Анички Тейлор-Джой создающийся каждую неделю. Это христианский тред для молитвенных сборищ, а не языческий храм. >Куча экспертов, высший духовный сан, все согласисись с тем, что мы вышвырнули Люцифера на улицу и теперь ему придётся искать себе другую работу, ни у кого сомнений нет, что теперь невинно заточённые души у дьявола наконец обретут свободу. Глупости какие-то, я уже сказала, что дьявола так не победить. А тот, кто внушает подобный бред, возможно, и есть самый настоящий сатана. > но когда мне представили убедительные доказательства все мои сомнения рассеялись. Не верю я тебе. >Хорошо, тогда ответь на вопрос, если мы не можем попасть в рай и по логике вещей не можем попасть в ад, то куда мы попадём? Мы можем попасть куда угодно. Я же говорю о том, что решать это может только Бог, а не люди. Так меня учили. А то, что ад будто бы закрыт и закрыли его люди - так это глупости. Надо же придумать такое. Ты прости, но я не буду тебе больше отвечать. Я с тобой не согласна и мне многое не нравится из того, что ты делаешь и говоришь.
>>323010308 Мавродий, ты от ответа не уходи. Ты гей? Может, на полшишечки? Ну, типа, когда тебе - то ни-ни, а вот сам с удовольствием готов присунуть миловидному трапу под аватаркой Ани Тейлор Джи. Только он нифига не миловидный, там же хряк под 100 кг - потный, с трясущимися жирными боками и лоснящейся кожей. Хочешь такого? Признавайся, все дело в позиции.
>>323010643 >Там тебя и научили, что можно не слушаться сестру и убегать из дома. А когда она отчитывает тебя - обращать все упреки на нее саму. Мдаааа, здесь все совсем плохо... >Нет, ты сказал ей вчера, что если бы она тебя не позвала, то ты бы не пришел! Я слышала. Ну да, а разве к малознакомым людям можно ходить без приглашения? Все остальные в лесу мало говорят. >Ну да, конечно. Почти год прожил "в лесу", а все еще теряется. В некоторые места не стоит заходить, даже если живешь в лесу.
>>323010888 >Ну да, а разве к малознакомым людям можно ходить без приглашения? Все остальные в лесу мало говорят В такие места лучше вообще не заходить - ни по приглашению, ни без. >В некоторые места не стоит заходить, даже если живешь в лесу. Но ты же знаешь, где эти места находятся? Почему-то густо покраснела.
>>323010643 >Ты наверное не знаешь, что Писание говорит о мужчинах, которые ходят во всем женском. Я и не хожу. На фото жена моя. >Это христианский тред для молитвенных сборищ Я писал в фигуральном смысле. >Глупости какие-то, я уже сказала, что дьявола так не победить. До тебя ещё не дошло? Всё! Мы победили! Или ты хочешь, что всё это напрасно Сатану запретили для того, чтобы преследовать нас простых анончиков? Они что придут ко мне в магазин и заберут целую партию фильмов про Южный парк, потому что там изображён Дьявол, который барабашит все 20 сезонов. >А тот, кто внушает подобный бред, возможно, и есть самый настоящий сатана. Батюшка и целый коллектив священнослужителей, а также ряд проверенных экспертов не могут быть служителями дьвола. Они перекрестились во время эфира. >Не верю я тебе Мне и не нужно верить. Включи завтра рентв в 9 часов по Москвоскому и времени и узнаешь всю правду. >Ты прости, но я не буду тебе больше отвечать Чёрт, я до этого с самого начала недочитал. И как так получается, что когда людям несёшь они не в какую не хотят с вами разговаривать. Это какой у нас по счёту игры в домики? Второй? Третий? Я уже и не припомню.
>>323010748 О, так это у нас допрос с пристрастием. Тебе что-то от меня нужно, а мне от тебя нет, но я так полагаю, что у меня нет иного выбора, кроме как начать выкладывать тебе всё на чистоту? Так? Мои права мне для начала зачитайте, господин следователь.
>>323011198 >В такие места лучше вообще не заходить - ни по приглашению, ни без. Ну не сказал бы, что прямо такие... но да, ладно, ты права. Адриана меня даже напугала немного, она вроде раньше не была такой. >Но ты же знаешь, где эти места находятся? Ну да, лес большой, но и у него есть конец, можно весь обходить за пол года где-то.
>>323011554 >Ну не сказал бы, что прямо такие... но да, ладно, ты права. Адриана меня даже напугала немного, она вроде раньше не была такой. Вот видишь. Я не хочу сказать ничего дурного про нее, но она живет не так, как мы, и она католичка. Наверное, я зануда, правда? Калеб, пойми. Опускаюсь на корточки, беря тебя за руки. Всегда стоит быть настороже. И в первую очередь нужно опасаться людей. Незнакомых людей. Мало ли, что у них на уме. Например, Адриана знается с Кармен. А ты сам помнишь, что это за человек. Зачем она звала тебя к себе? Наверняка же хотела обратить в свою веру. Вон как она вчера сказала "маленький мальчик возродит наш приход". Всеми движет корысть и собственные интресы. >Ну да, лес большой, но и у него есть конец, можно весь обходить за пол года где-то. Значит, не потеряешься. Да не в лесу ты жил! Ты даже зверя сам подстрелить не можешь.
>>323011388 Какие права, Мавродий. Я просто пытаюсь примерно нащупать рамки твоего лицемерия. Когда надо - ты обличаешь педерастов в "этих ваших тредах". И буквально на следующий день домогаешься скуфиков под аватарками, если они нравятся лично тебе. Стрелка компаса твоей гетеросексуальности еще не сошла с ума?
>>323012616 Потому что меня корёжит от религии и я не могу с этого не угарнуть. Почему ты меня не процитировал? Утверждаешь что-то изволь чем-то подкрепить или не трать моё время баснословными обвинениями.
>>323012742 Почему ты к скуфику на Ане обращаешься как к девочке? Где твоя показушная гомофобия? Опять ждешь, когда можно будет снять аватарку и подкатить к "ней" с хуем наперевес?
>>323013695 Ну как тебе объяснить, всё настолько запутано, что эта многосерийная мелодрама длится...сколько уже...два? Три года? Срываются маски с одних персонажей, вторые не подают виду что что-то произошло, ну а третьи поборники морали залетают кабанчиком в стиле 90-х и начинают мозговую чистку, обличая самое подлое лицемерие. Бывает.
>>323016151 А я тоже понять не могу, что вам не понятно. Скажу только одно - я убил Аничку полтора года тому назад, а здесь ошивается её доппельгангер. Настоящая Аничка сейчас покоится под старой разрушенной церковью. Я ей дал выбор, приставил пушку к своему виску, вынул из девятизарядного револьвера 8 патронов и дал в руки, чтобы она зароллила выпавшее число, но она отказалась нажимать и поэтому все посты, которые вы читаете в треде принадлежат неизвестной нам личности.
>>323016761 Выпил кровь Анички. Утолил свою жажду. Так хотелось пить, вы не представляете насколько. Она была сладенькая на вкус, растекалась по всему полу из смертельной для Анички раны. Я наполнил свой бокал и поднял чашу с ароматнейшим напитком во славу и сделал первый глоток... >>323016970 Я никто, шелест ветров уносит моё истинное происхождение. Даже вам не под силам это понять.
>>323006100 Anya, моим христианским долгом было позаботиться о твоем брате. Разве ты видела что-то плохое? И если ты заходила к нам, почему не сказала об этом? Я бы развеяла все твои опасения и приютила вас обоих. Все эти религиозные споры такая ерунда, мы должны дружить и помогать друг другу, ведь вокруг столько соблазнов, зло подстерегает нас на каждом шагу. Очень, очень печально слышать, что ты недовольна. Я огорчена. Зачерпнув ложечкой овсянку с сухофруктами, отправляю ее в ротик. >>323016496 Que frustração, какое разочарование... Мелисса, ты опять взялась за старое? Твое прекрасное тело как пустой сосуд, если не наполнить его своевременно Духом Божьим, то тут же обратно хлынут помои и грязь, которые мы с таким трудом вымывали оттуда. Сатана вновь овладел тобой. Вернулась злодейка Кармен. >>323017271 >>323017575 >>323017410 Не слушайте ее, bons cristãos - эта женщина моя подруга и страдает от ментальной болезни, в чем сама и признавалась. Дьявол входит в нее и заставляет думать, будто она убийца или путана, отдающаяся за долги. Господь помог нам исцелить ее ненадолго, но недуг вернулся снова, потому что не удалось своевременно провести крещение, наш падре Лоренцо пропал бесследно, и вот вчера я выясняю, что он разочаровался в вере и глушит свою боль в сигаретах и алкоголе. Если бы он был здесь пару месяцев назад... Ах. бедная, бедная Мелисса!
>>323017271 Я ушёл так и не попрощавшись. >>323017410 >>323017466 >>323017575 Моего признания вам недостаточно? Спросите лучше у так называемой "Анички" куда подевалась куда подевалась настоящая Аня. >>323018108 Я провожу уроки истории для непосвящённых. Я знаю что произошло прошлой позавпрошлой (или чёрт знает его какой) зимой. >Сатана Ты тоже от жизни отстала? Ну не говори и ты мне что телевизор не смотришь. Всё мы покончиили с ним, Сатану лишили должности в аду, он сейчас сидит на пособии по безработице и бегает по вакансиям.
>>323018403 Pobre, рobre... бедная Мелисса! Ты подурнела. Теперь ты выглядишь и ведешь себя еще хуже, чем прежде. >>323018728 Bem vindo, добро пожаловать. Вы христианка? Как бы там ни было, здесь вы найдете приют, моя дорогая. Anya, видимо, расстроилась и ушла, но ее тред продолжает оставаться местом сбора для всех страждущих и обделенных. Проходит и располагайтесь, как дома. Откуда вы? От кого вы бежите?
>>323018897 Мелисса жена моя так то, а вы собственно кто такая или кто такой? Что за подружок себе она нашла таких? Никаких я Адриан не знаю, ваше модельное агенство слишком агрессивно ведёт маркетинговую политику.
>>323019188 Кладу ладонь на животик и, немного погладив в районе пупка, опускаю руку ниже, подцепив узкие шортики пальцами, тяну их вниз. >>323019242 Не будь ни в чём так уверенна, сестра, на всё воля Господа нашего.
>>323019283 Молиться. Молиться за Анечку, за бедняжку Мелиссу, за наш приход и анечкин тред, за нашу гостью, которая бежит от невзгод. У Бога хватит милости на всех.
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen Tuum. Adveniat regnum Tuum. Fiat voluntas Tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie, et dimitte nobis debita nostra sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Quoniam Tuum est regnum et virtus et gloria in saecula. Amen.
>>323019308 Monte de merda, Сатана полностью овладел Мелиссой, как и душами других несчастных дев. Ужасно, какой кошмар! Vou rezar por ti, моя бедная подруга! Буду молиться за тебя.
>>323018897 Добрый вечер! Очень признательна за такой теплый прием. >Вы христианка? Конечно. Вы же терпимы к лютеранам? >Anya, видимо, расстроилась и ушла, но ее тред продолжает оставаться местом сбора для всех страждущих и обделенных. Видно, она очень добрый человек, раз смогла устроить такое место, которое остается благословенным даже в ее отсутствие. >Откуда вы? От кого вы бежите? Не из дальних краев. Те края совсем недалеко отсюда, и даже чем-то похожи на эти. Точнее, были похожи, пока к нам не заехал какой-то недобрый цирк. Но я верю, что они когда-нибудь одумаются, а шуты уйдут куда-нибудь еще, и все станет, как раньше.
>>323019555 Руки поднимаются и поочерёдно ложатся на грудь, немного сжимая её и сдавливая вместе, затем пальцы проскальзывают подмышками за спину и нащупывают застёжку, которая тут же сдаётся. Я начинаю тянуть лифчик вверх, обнажая твоих близняшек.
>>323019036 >Что за сложные времена? Массовое помутнение рассудка из-за плохого влияния непонятных злых личностей. Наверное, они колдуны или вроде того. >От одежды тоже можешь избавиться. Я бы предпочла ограничиться только сбрасыванием груза, но не избавлением от одежды. Это будет не очень вежливо по отношению к здешнему населению, если я перестану прикрывать наготу, да и мне будет неловко и неудобно.
>>323019795 >нашел уже Ну прости уж. Не вышло сразу, ещё и поиск отвлекал, то Василий Пушкин, то ещё кто...пришлось по тексту, да и тот во всякие дебри сначала завёл. >в 37 годиков от чихотки Туберкулёз в середине девятнадцатого века и правда страшной штукой был, ещё и в условном Воронеже. Я бы сильно не удивлялся. Печально, но таких было много, и куда моложе. Добролюбова чахотка вон в 25 скосила.
>>323019882 За нами всегда кто-то смотрит, разве ты не знал, сын мой? >>323019930 Еще раз сжимаю сочные дыньки руками, накрывая их и играясь поочерёдно с сосками. А теперь повернись.
>>323019575 >Добрый вечер! Очень признательна за такой теплый прием. E não imagino de nenhum outro jeito, иначе и быть не может! Я христианка, моя вера обязывает меня быть приветливой и гостеприимной со всеми, но особенно с теми, кто нуждается во внимании и заботе. Адриана, é um grande prazer, очень приятно. Энергично протягиваю руку с болтающимися на ней браслетами и ослепляю белоснежной улыбкой. Или Бернадетт... Такое имя дал мне падре Корахе, можете называть меня как вам угодно. >Конечно. Вы же терпимы к лютеранам? Оооо. Да, конечно. Я надеялась, что вы католичка, но мне интересно, очень интересно будет пообщаться с лютеранкой, я терпима к другим конфессиям. Anya оценила бы, она из какой-то конгрегации, не помню какой, но они там тоже следуют идеям Лютера. >Видно, она очень добрый человек, раз смогла устроить такое место, которое остается благословенным даже в ее отсутствие. Развожу руками. Боюсь, только не сегодня. Ее вспугнули! Бедная девочка. На ее плечи столько взвалено. Такая ответственность. И как она справляется? Сочувственно вздыхаю, не переставая улыбаться. >Точнее, были похожи, пока к нам не заехал какой-то недобрый цирк. Но я верю, что они когда-нибудь одумаются, а шуты уйдут куда-нибудь еще, и все станет, как раньше. Понимающе киваю, осторожно опуская ладонь на твою руку и незаметно переходя на "ты". Я в детстве боялась клоунов. Как тебя зовут? Если не хочешь, не говори. Тело чуть подается вперед. Здесь ты можешь почувствовать себя в полной безопасности... ну или почти. Скашиваю глаза на парочку полураздетых людей рядом. И сохранить все свои тайны при себе!
>>323020083 Шорты уже были спущены ранее, поэтому я сразу перехожу к полупопиям, начав с лёгких поглаживаний и шлепков, постепенно усиливая удары и ускоряя амплитуду.
Подожди-ка... Отделившись от своей собеседницы, беру в руки тяжеленный псалтирь с металлической оковкой, незаметно подкрадываюсь к >>323020193 и наотмашь, со всей силы бью по голове увесистым томом. Sua mãe é uma puta, vai tomar no cu! Bixa! Monte de merda!!! Нет тебе прощения! Еще удар, уже по другой стороне головы. Как ты смеешь, не имея сана, заниматься таким? Еще. Переплет скрипит, грозя вот-вот развалиться. Только священнослужитель может обращаться к прихожанам "мой сын" и "моя дочь" и благословлять! Сборник псалмов поднимается над моей головой для очередного сокрушительного удара. >>323020259 А ты, filha da puta, быстро прикройся! Пинаю твою же одежду, раскиданную по полу.
>>323020259 Удары становятся размашистыми и громкими, сотрясая сочные ягодицы, как желе, кисть всё чаще норовит попадать между булками и с каждым разом зарывается глубже и ниже, задерживаясь между ног.
>>323020543 Хочешь ещё? Я знаю, что тебе это нравится. Пальцы начинают довольно грубо теребить, прокладывая дорогу вглубь и вторгаясь в горячее пространство между ног.
>>323020887 >>323020890 Не выдержав, сбрасываю с себя штаны и пристраиваюсь, продолжая двигаться в дырочках пальцами, активно разрабатывая их. С характерным звуком два пальца выскальзывают из анального колечка и их место занимает головка, которая без труда исчезает внутри.
>>323021170 АХ! УМФ! От интенсивных движений между ног и внутри, по телу пробегает волна тепла и блаженства. От промежности, по животу и растекается по всему телу, издаю непроизвольно громкий стон. В глубине лона разливается что то тёплое... Головка выскальзывает наружу...
>>323020118 >E não imagino de nenhum outro jeito, иначе и быть не может! Я христианка, моя вера обязывает меня быть приветливой и гостеприимной со всеми, но особенно с теми, кто нуждается во внимании и заботе. О да, я с порога почувствовала, что оказалась рядом с хорошим человеком и доброй христианкой. Ничего лучше такого исхода и представить себе нельзя. >Адриана, é um grande prazer, очень приятно. Энергично протягиваю руку с болтающимися на ней браслетами и ослепляю белоснежной улыбкой. Или Бернадетт... Такое имя дал мне падре Корахе, можете называть меня как вам угодно. Очень рада знакомству, фрау... сеньора Адриана. А я Юлия. Просто Юлия. Жму протянутую руку. >Оооо. Да, конечно. Я надеялась, что вы католичка, но мне интересно, очень интересно будет пообщаться с лютеранкой, я терпима к другим конфессиям. Anya оценила бы, она из какой-то конгрегации, не помню какой, но они там тоже следуют идеям Лютера. А мне будет любопытно поближе узнать католиков и конгрегационистов. И не может не радовать такая уживчивость. Потрясающе! >Боюсь, только не сегодня. Ее вспугнули! Бедная девочка. На ее плечи столько взвалено. Такая ответственность. И как она справляется? Сочувственно вздыхаю, не переставая улыбаться. Здесь есть кто-то настолько страшный? Или что-то опасное, что угрожает даже ей? >Понимающе киваю, осторожно опуская ладонь на твою руку и незаметно переходя на "ты". >Я в детстве боялась клоунов. Как тебя зовут? Если не хочешь, не говори. Тело чуть подается вперед. Здесь ты можешь почувствовать себя в полной безопасности... ну или почти. Скашиваю глаза на парочку полураздетых людей рядом. И сохранить все свои тайны при себе! О нет, беда не в том, что они клоуны, а совсем наоборот, в том, что они только выдают себя за них, а на самом деле занимаются нехорошими вещами, прикрываясь своими масками. Но кем бы они ни были, я просто рада, что мы и они теперь не в одном и том же месте. Впрочем, еще больше меня сейчас порадовал бы какой угодно ночлег, будь это хотя бы даже голая доска. Путь сюда был нелегок, а завтрашний день всегда может потребовать себе многого. Подаюсь вперед в ответ и перехожу на полушепот. А тайны... Они все в свое время открываются. Может быть, и нас Провидение сведет куда ближе и сделает совсем прозрачными в глазах друг друга? Как бы оно ни было, доверюсь судьбе.
>>323020064 Добрый ночи, местный житель! Или такой же гость, как я...
>>323021613 Опустив на свое лицо полупрозрачную вуаль, произношу более строгим голосом. Прости, но я вынуждена соблюдать установленные здесь обычаи и скрывать свое лицо в ночь на понедельник. Самой не нравится, но ничего поделать нельзя. Красота по будням не в почете. >О да, я с порога почувствовала, что оказалась рядом с хорошим человеком и доброй христианкой. Ничего лучше такого исхода и представить себе нельзя. Это все аура Аничкиного треда. Милая Аня очень старалась, желая превратить его в гостеприимный приют для всех, кому негде больше остановиться, кто ищет успокоения. Правда, по большей части сюда повадились ходить разные богохульники и охотники до Аничкиных прелестей, и последних я не могу винить. Но хороших людей он тоже еще привлекает. Ты - тому подтверждение! >Очень рада знакомству, фрау... сеньора Адриана. А я Юлия. Просто Юлия. Sra. Julia. Очень приятно! И давай без сеньор. Я не люблю лишние формальности. Морщу носик, подтверждая свое отношение взмахом длинных пальцев. >А мне будет любопытно поближе узнать католиков и конгрегационистов. И не может не радовать такая уживчивость. Потрясающе! К сожалению, я не пользуюсь особой любовью у Анечки, возможно, до тебя даже долетели обрывки нашего разговора. Анечка строгая пуританка и с недоверием относится к представителям иных конфессий и людям, живущих не по законам ее общины. Но я не прекращаю попыток завоевать ее доверие! Надеюсь, она не сильно расстроилась из-за сегодняшнего. >Здесь есть кто-то настолько страшный? Или что-то опасное, что угрожает даже ей? Это все моя бедовая подруга Кармен, если я еще могу ее так называть. Много месяцев она изводила Анечку, подстрекаемая дьяволом, и теперь после небольшого перерыва снова вернулась к этому. По-хорошему ей нужен качественный экзорцизм, и обязательно крещение. >О нет, беда не в том, что они клоуны, а совсем наоборот, в том, что они только выдают себя за них, а на самом деле занимаются нехорошими вещами, прикрываясь своими масками. Берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие (Лк. 12:1) Неудивительно, что они выбрали именно клоунские маски. Лицедейство - грех. >Но кем бы они ни были, я просто рада, что мы и они теперь не в одном и том же месте. Впрочем, еще больше меня сейчас порадовал бы какой угодно ночлег, будь это хотя бы даже голая доска. Путь сюда был нелегок, а завтрашний день всегда может потребовать себе многого. Юлия, я могу предложить в качестве ночлега только этот тред, но он просуществует только до утра. Очень жаль, что мы не встретились вчера, потому что у меня были ключи от католического прихода и я бы с радостью приняла тебя там. Увы, мой тред даже в половину не так популярен, как Анечкин! >А тайны... Они все в свое время открываются. Может быть, и нас Провидение сведет куда ближе и сделает совсем прозрачными в глазах друг друга? Я буду молить Господа об этом. Складываю ладони перед собой и опускаю глаза. >Как бы оно ни было, доверюсь судьбе. Доверимся Богу, ведь на все воля Его. Я надеюсь, мы еще встретимся, adeus!
Я слушал Глас Божий Сын. Я слышал Глас Бога. Он показал мне путь, что ведёт к свету. Пришло время Венклера. И бог послал нам своего Волка. И я как свидетель его говорю всем вам, что это Волк - наш пастырь. Вместе мы сразимся с ордами за нашими вратами Невермора. И вместе мы пойдём к будущему, что Бог обещал нам.
Сына, я знаю как тежело было твоё бремя в моё отсутствие. Я понимаю. Но это воля Божья. Через несколько дней ты снова увидишь свет Невермора. В этом и есть наше спасение. Аминь.
10 псалмов